Черный Лис, спасибо. Хоть и не актуально уже. но интересно, может потом понадобится. А редактор какой - любой?
Сообщение от Черный Лис:
Вполне возможно что это действительно глюк сайта
даже если и так, сразу вспоминается басня о пастухе и волках
"единожды совравши - кто тебе поверит"...
Черный Лис 16:07 07.06.2011
Сообщение от yardly:
А редактор какой - любой?
Я пользуюсь фото-поинтом из кореловского пакета, в шопе тоже подобную функцию видел.
CHARISMA 16:12 07.06.2011
Экспрессия, Слушай сюда, аферистка! Если ты, хоть ещё раз, посмеешь упомянуть моё имя или мой ник, то не обижайся.
Ты можешь обделывать свои грязные делишки вместе со своими подельниками, но не дай Бог ты меня ещё раз заденешь.
Bulldober 16:19 07.06.2011
удивляюсь как после таких скандалов жене доверяют выставлять и заниматься с собаками....даже если это слухи я бы перестраховалась...такая молодая, а столько гадостей успела сделать...противно...
Luanda 18:36 07.06.2011
Сообщение от Спарта:
А как же твои подвешивания лабрадора прямо в ринге ? Фото хочешь ?
А спей для комариков в глазоньки собачке ?
А продам добермана , потом буду искать кому ?
блин, у меня даже мысли на ум не приходят, чтобы что-то написать про это...
CHARISMA 19:11 07.06.2011
Сообщение от Luanda:
блин, у меня даже мысли на ум не приходят, чтобы что-то написать про это...
Так всё уже давно написано....
Ниже кидаю ссылки..
Если это еще актуально - кобель из Эриа Про у Максима точно был (переустроили к нему после первых хозяев, худющего и дырявого), где-то пару лет назад познакомились с ними на выставке, собаку тогда только отдали, помоему кобла даже выставил. За давностью и мимолетность знакомства всех подробностей не помню, помню только что рассказывал что работает в зоомаге, псом обещал заниматься и выставлять. С собакой, за исключением строгача, обращался нормально.
Lisenoc 20:50 07.06.2011
Задача повышенной сложности: найдите логику в следующей ситуации: люди, живущие в Липецке (являясь при этом соседями Максима, живущего на Машмете) приобретают щенка добермана, начинают подыскивать для него дрессировщика и выбирают хендлера из Воронежа, объясняя свой выбор тем, что «у хендлеров методы мягче» Бога ради простите, кто-нибудь может мне объяснить, это тут про какого добермана речь то идет?
Спарта 20:59 07.06.2011
Xponenta, Юль , вот чесное слово , не понимаю как можно имея собаку предлагать свою помощь в убийстве щенков , как то это все очень некрасиво ! http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=58
И как можно дружить с человеком , который всем тебя и твоих же собак поливает грязью ,не только в личках ?
Sobaka_Gav 21:03 07.06.2011
Имхо, тему пора закрыть и вносить в неё обновления только по её тематике и только через модераторов. Количество вылитой грязи уже превзошло все мыслимые и немыслимые пределы.
Lisenoc 21:04 07.06.2011
Сообщение от Спарта: Xponenta, Юль , вот чесное слово , не понимаю как можно имея собаку предлагать свою помощь в убийстве щенков , как то это все очень некрасиво ! http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=58
И как можно дружить с человеком , который всем тебя и твоих же собак поливает грязью ,не только в личках ?
Это все равно будет считать как провокация и ложь...для того чтобы их поссорить...по мнению Юли...Это действительно ее дело с кем дружить...А вот, то что очевидного не видит, это плохо!
Sobaka_Gav 21:06 07.06.2011
Xponenta, если выяснится что-то про дальнейшую судьбу собаки - сообщите на форуме, пожалуйста. Тут много народа, кто за неё переживает.
Спарта 21:09 07.06.2011
Сообщение от Lisenoc:
Задача повышенной сложности: найдите логику в следующей ситуации: люди, живущие в Липецке (являясь при этом соседями Максима, живущего на Машмете) приобретают щенка добермана, начинают подыскивать для него дрессировщика и выбирают хендлера из Воронежа, объясняя свой выбор тем, что «у хендлеров методы мягче» Бога ради простите, кто-нибудь может мне объяснить, это тут про какого добермана речь то идет?
А я другое не могу сложить как Юля якобы по договорённости с Женей продали собаку и не знают кому ? Может все же через птичку сбагрили собаченку и ну теперь детективные истории с поимкой хозяина собачки строчить (предположение) . Уж очень история мутненькая и белыми нитками шитая .
Евгений Трефилов 21:11 07.06.2011
(((((((((((((((((((
Спарта 21:13 07.06.2011
Сообщение от yardly:
Цитата:
Сообщение от Экспрессия
Если смотреть на объявление на ОЛХ через мой кабинет, дор дата правильная: 23 апреля:
эта дата здесь подправлена каким-то образом, потому что я сохранила данную страницу у себя на компе сразу после того как Злюка выложила ссылку - там дата 14 мая...
если кто-то научит, как делать снимок экрана - выложу
Вот , вот опять правки и подделки !!! Что то уже и не удивляет .
Сообщение от yardly:
даже если и так, сразу вспоминается басня о пастухе и волках
"единожды совравши - кто тебе поверит"...
+ 10000
Lisenoc 21:17 07.06.2011
Сообщение от Евгений Трефилов:
1)Доберман Летта.
2)Заводчик Юля.
3)Ситуация:
а)Летте не повезло с первым хозяином.
б)Юля ее забрала обратно.
в)Собака была в плохой физической форме.
г)Не социальна.
д)Дала ее маме.
е)начали приводить ее в порядок.(тем временем ища куда ее пристроить.)
ж)Юля познакомилась с Максимом.
з)Разузнала про него.(с виду отзывы были положительны)
и)Юля лоханулась(с каждым бывает)-поверила его словам не оценив его реальные дела(не имею ввиду этим пунктом ничего криминального в действиях Максима)
к)Добермашка попал ко мне в руки на сутки(с предложением оставить его у себя на совсем).
л)Юля приехала к Максиму на машмет,Летту не увидела, поросила написать Максима рассписку.Он написал.Далее не выходит на контакт с ней,никто не
знает где он находится.
н)Далее добермашка бесследно исчез(со слов Максима он у него,но своими глазами его никто не видел)
4)Далее по теме,народ перекинулся на обсуждение некой Жени, к которой тоже у многих явное недоверие.
примечание: во втором пункте подпункты с "а" по "л" со слов Юли.
Скажите пожалуйста, у того добермана который был у Вас уши были купированы или нет?
Евгений Трефилов 21:26 07.06.2011
Вот честное слово,читаю и поражаюсь....Про выставки под эгидой РКФ много что дурного слышал, еще больше видел(как уши клеют, как краской выкрашивают,как все собаки в ринге получают высшие оценки, причем некоторые, и с явными дефектами).Собак чемпионов как грязи...(ну не бывает такого).Каким макарам течная сука может попасть на выставку???Это разрешенно?Вет. врачь разве не осматривает?Разве эксперт с ринга не снимает если течная?Почему все себе хотят именно чемпиона?В эту историю попал, как грязью облился...А купишь собаку, поедешь на выставкуи как в дерьме покупаешься(извините за выражение), так получается?
Евгений Трефилов 21:28 07.06.2011
Сообщение от Lisenoc:
Скажите пожалуйста, у того добермана который был у Вас уши были купированы или нет?
нет,и полнустью не стояли,излом на ушах был разный.Одно ухо приподнято чуть выше, чем другое.
CHARISMA 21:29 07.06.2011
Вет. врачь разве не осматривает?Разве эксперт с ринга не снимает если течная?
Вет врач не осматривает, а проверяет паспорт на наличие прививок от бешенства.
На выставке очень много собак - всех не осмотришь.
Судьи редко реагируют на наличие течных сук в ринге.
Sobaka_Gav 21:33 07.06.2011
А купишь собаку, поедешь на выставкуи как в дерьме покупаешься(извините за выражение), так получается?
Именно так.
Евгений Трефилов 21:33 07.06.2011
А это правда что выдается только диплом, а вдокументах на собаку не пишут оценку?И если правда, то получается, что можно, если поставили плохую оценку,выкинуть диплом с выставки, то об этом даже никто не узнает?
CHARISMA 21:35 07.06.2011
...А купишь собаку, поедешь на выставкуи как в дерьме покупаешься(извините за выражение), так получается?
"Дерьмо " , как Вы выразились, есть везде, где присутствует конкуренция. Не важно, выставки это или спорт , или что-то иное.
Просто к кому-то это " дерьмо " не пристаёт, кто-то в нём по уши увяз.
Как-то так...
Спарта 21:36 07.06.2011
Сообщение от Xponenta:
Попытки нас рассорить тщетны.
А что вас ссорить то , зачем ?
Во как Женя обсуждает в личной переписке с Гекатой тебя вместе с твоей сукой добермана , как раз той что является мамой щенка о котором сейчас идет речь ! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1285706998
Просто скажи ей спасибо , за то что со слов твоей подруги , все теперь знают что твои суки добермана и веймаранера имеют проблеммы в психике !
Евгений Трефилов 21:39 07.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
"Дерьмо " , как Вы выразились, есть везде
Но вы знаете, свою собачку, вы ставлял, так вот.На почти всех охот. выставках осматривали,за грубость с собакой просто выгоняли с ринга, удавки в ринге запрещенны,если эксперт видел течку, то собака вылетала с ринга и т.д......и т.п.......
Собственно говоря, теперь понятно откуда ноги растут....Какие правила, так себя люди иведут....
З.ы. А кункоренция тоже разной бывает....И вообще, это все так неприятно.
Sobaka_Gav 21:41 07.06.2011
А это правда что выдается только диплом, а вдокументах на собаку не пишут оценку?И если правда, то получается, что можно поставили плохую оценку, то об этом даже никто не узнает?
Правда. Сколько судей будет судить собаку, столько и оценок/описаний выдадут.
Что, по большому счёту, уже не играет никакой роли. Поскольку критерии сегодняшней выставочной экспертизы, мягко говоря, искажены в сторону, обратную здравому смыслу.
Собственно, чего говорить? - приходите на выставки, сами увидите. Не то, что оценки "отлично", но и титулы сплошь и рядом выдаются собакам, которые еле передвигаются, хромают, с трудом дышат, боятся всего белого света до полусмерти и т.д., и т.п.. Приходите, увлекательное зрелище.
CHARISMA 21:42 07.06.2011
Какие правила, так себя люди иведут
Не правила делают людей, а люди создают правила.
При любом раскладе можно оставаться порядочным человеком.
З.ы. А кункоренция тоже разной бывает
Вообще-то, я об этом и писала в предыдущем своём посте.
CHARISMA 21:46 07.06.2011
Сообщение от Спарта:
Во как Женя обсуждает в личной переписке с Гекатой тебя вместе с твоей сукой добермана , как раз той что является мамой щенка о котором сейчас идет речь ! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1285706998
Просто скажи ей спасибо , за то что со слов твоей подруги , все теперь знают что твои суки добермана и веймаранера имеют проблеммы в психике !
Да уж !
Человеческая подлость и низость не знает границ.
Выдать себя за другого человека, списаться со своим " врагом " , обосрать в переписке второго врага ( в купе с дружбанами ) и отправить второму врагу, переписку, в качестве компромата на первого.
Просто какой-то изощрённый ум...
Irresistible 23:03 07.06.2011
Сообщение от :
Сообщение от Спарта
Да уж... при такой ,,классной,, антирекламе продашь щенков..
А кто такая Деката и где видно,что переписку вела Жеська?
очень много персонажей в этой теме переплелись