Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 42
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Между нами, девочками>Вопрос для провинциалок и не только
Div4ina 12:44 17.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Это ты про прислугу?

нееет, обычно, это добрые женщины, с которыми я состою в различной степени родства, у которых руки выросли там, где им полагается быть, а не там, где они выросли у меня, которые умеют готовить и коварно этим пользуются в целях непохудения меня. так было в деревне, когда я там была последний раз [Ответ]
Nataly 12:45 17.05.2011

Сообщение от Nikki.Killah:
и у меня точно нет....

только не с русским - это я как квалифицированный специалист ответственно заявляю. по крайней мере с письменной речью лично у вас ОГРОМНЫЕ проблемы. и я сейчас не только о грамотности.

Сообщение от sveta vаlikо:
а меня эти гады-москвичи за свою всегда принимают

ни один москвич не спросил меня, откуда я приехала. более того, большинство даже не понимают, зачем у кого-то что-то подобное спрашивать. [Ответ]
sveta vаlikо 12:50 17.05.2011

Сообщение от Nataly:
ни один москвич не спросил меня, откуда я приехала. более того, большинство даже не понимают, зачем у кого-то что-то подобное спрашивать.

зато приезжему очень интересно насколько глубока глубинка другого приезжего))) [Ответ]
Nataly 12:56 17.05.2011

Сообщение от Div4ina:
обычно, это добрые женщины, с которыми я состою в различной степени родства

у меня в деревнях никого нет из различной степени родства. а те, кто есть, если бы там жили, вынесли бы мозг, поэтому у меня вариант только

Сообщение от Гудвин:
про прислугу

[Ответ]
klubnichkka 12:57 17.05.2011

Сообщение от Fren:
деревенские девки по практичности фору огого какую городским дадут
им нужен плацдарм для переселения в город - любой
потому что даже после 5ти лет в общаге институтской домой возвращаться не вариант

причём стоит заметить, что приезжают эти девицы полностью отрешённые от городской жизни, даже через год они сравниваются с городскими девами, через 2 выходят замуж и получают прописку, через 3 разводятся, через ещё годик идут скотобойни строить и минипекарни возводят)
зы. немного отойду от темы. один знакомый (из аула, даже сложно сказать точно откуда, короче не русский) за год выучил русский и английский а через 3 года написал диссертацию, вот так то... [Ответ]
Nataly 12:57 17.05.2011

зато приезжему очень интересно насколько глубока глубинка другого приезжего)))

обычно до последнего не знаю, кто и откуда, пока мне эти "кто и откуда" сами с гордостью не сообщают о своих корнях ну или добрые друзья пока не расскажут. [Ответ]
XEHKOK 12:57 17.05.2011
холосенькая
скоро деревенских будет намного больше чем местных и замечать ничего ненуно, если уже не больше)))
за два дня оч хорошо посрались значит зацепил специфично ЫЫЫЫЫЫЫ
стрелять надо таких мля девушек!!!
проффесоров много а умных мало!!!
золотые слова Юрий Венидиктович!!!
ЫЫЫЫЫЫ [Ответ]
ЛенкаPenka 13:01 17.05.2011
Эт что за выводы..)? [Ответ]
Мистер 13:02 17.05.2011
XEHKOK, коротко и лаконично. [Ответ]
klubnichkka 13:03 17.05.2011
XEHKOK, отличная подборка) [Ответ]
sveta vаlikо 13:06 17.05.2011
профессоров тогда уж [Ответ]
klubnichkka 13:06 17.05.2011

Сообщение от Nataly:
обычно до последнего не знаю, кто и откуда, пока мне эти "кто и откуда"

меня всегда интересует откуда человек родом, но точно не с целю сказать типо "фуу деревенщина" или "ого из москвы" -это же так наивно) [Ответ]
Мистер 13:07 17.05.2011
Я вот думаю, что если за два дня тема так разрослась, значит очень неравнодушен город к приезжим, а у приезжих такое чувство, что какие-то комплексы, ведь они так усердно спорят и доказывают, что ничем не хуже, и даже вспомнли, что им поспарта не так давно тоже начали давать. Блин я сам с области, но не парюсь. Воронеж по сути деревня!!!! [Ответ]
klubnichkka 13:08 17.05.2011
Мистер, ды и Россия по сути большой колхоз, если разобраться) [Ответ]
sveta vаlikо 13:10 17.05.2011
Мистер, если б ты еще прочитал посты и увидел, что больше половины не по теме. [Ответ]
sveta vаlikо 13:11 17.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
Мистер, ды и Россия по сути большой колхоз, если разобраться)

да весь земной шар одно сплошное сельское хозяйство [Ответ]
Мистер 13:13 17.05.2011
klubnichkka, Я знаю, пока нас интересует только халява, мы не думаем о государстве о своих гражданских позициях. Деревенских с детства приучают, что надо выживать, заробатывать любыми способами!!! Они пришли к власти и разграбили всю страну и сейчас грабят!!! Их много они помешаны на роскоши, комфорте и лени. Городские более тонки, их интересует более творческие моменты жизни. [Ответ]
Мистер 13:15 17.05.2011
sveta vаlikо, ты видимо из села раз та рассуждаешь, у нас в школах учат литературе, матиматике, физике, а в селах, пьяный от самогона препод объясняет как трактор заводить, и грезит о дне уражая(альтернатива нашему дню города), чтобы еще больше нажраться. [Ответ]
klubnichkka 13:16 17.05.2011

если б ты еще прочитал посты и увидел, что больше половины не по теме.

прочитала вопрос) у парня "неудачные" знакомства, обычно колхозники трудолюбивы

да весь земной шар одно сплошное сельское хозяйство

в России не так много городов, которые как бы сказать....шагают на ровне с мировым развитием экономики, образования, моды, науки и т.д [Ответ]
Div4ina 13:17 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
Блин я сам с области, но не парюсь.

оно и видно как усердно обособляешься от деревенских, разговаривая с позиции городского [Ответ]
klubnichkka 13:18 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
Они пришли к власти и разграбили всю страну и сейчас грабят!!! Их много они помешаны на роскоши, комфорте и лени.

приди ты к власти, тебе кто то мешает?) они работали прежде чем купаться в роскоши, сидеть на попе ровно и обсуждать грабителей власти-не самое подходящее успокоение души) [Ответ]
Мистер 13:21 17.05.2011
Div4ina, да вот беда большую часть жизни только в городе и провел, к деревне не приспособлен, а интересно побровать, это же экзотика!!! Говорят, что в совсем глухих деревнях нет больниц!!!! Там есть бабки поветухи, они уже бузие приходят на роды и прыгают на живот, чадо вырывается из лона, но обязательно ударяется!!! Это мне училка в школе рассказывала, до мозга костей городская. А еще они постоянно пьяные поэтому на лицо сильная деградация. [Ответ]
sveta vаlikо 13:22 17.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
в России не так много городов, которые как бы сказать....шагают на ровне с мировым развитием экономики, образования, моды, науки и т.д

так оно и в других странах наравне никто не шагает. [Ответ]
Мистер 13:23 17.05.2011
klubnichkka, Меня не интересует власть, мне кажеться, чтобы к ней была тяга, нужно быть в чем-то ущимленым, евреи тысячи лет были рабами, вот у них власть это фобия, ее обязательно нужно им завоевать в них говорит генетическое рабство, как говориться из грязи в князи. [Ответ]
Div4ina 13:24 17.05.2011
Мистер, вот об этом я и говорю... налицо попытка откреститься всеми возможными способами [Ответ]
Little_Princess 13:25 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
, Я знаю, пока нас интересует только халява, мы не думаем о государстве о своих гражданских позициях. Деревенских с детства приучают, что надо выживать, заробатывать любыми способами!!! Они пришли к власти и разграбили всю страну и сейчас грабят!!! Их много они помешаны на роскоши, комфорте и лени. Городские более тонки, их интересует более творческие моменты жизни.

Мистер, ну вот в чем суть проблемы, в чем здесь конкретное зло,
всё дебаты сводятся к вопросу кто что разграбил...

Ну посмотрите вокруг, сколько действительно насущных проблем,
народ становится аморальным, кругом сплошные косяки курящих и пьющих девушек,разговаривающих на языке мата, и возомнившими себя идеалами,
и все они далеко не выходцы из сёл!

а Вы про селян...разве в них зло. [Ответ]
klubnichkka 13:26 17.05.2011

так оно и в других странах наравне никто не шагает.

ааа ну да, типо стран центральной африки) ну не думаю, что это верная аналогия для сравнения)

Мистер, хм... одно дело не интересует, второе дело человек сложил ручки и спокойненько проживает жизнь) [Ответ]
sveta vаlikо 13:26 17.05.2011
Мистер, ты сам то трезвый сейчас пишешь? [Ответ]
Nataly 13:26 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
вот у них власть это фобия

или мания? вы значение слова фобия точно знаете? [Ответ]
Nikki.Killah 13:27 17.05.2011

Сообщение от Nataly:
только не с русским - это я как квалифицированный специалист ответственно заявляю. по крайней мере с письменной речью лично у вас ОГРОМНЫЕ проблемы. и я сейчас не только о грамотности.

ни один москвич не спросил меня, откуда я приехала. более того, большинство даже не понимают, зачем у кого-то что-то подобное спрашивать.

Не знала не знала) аххаха [Ответ]
Страница 14 из 42
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх