нееет, обычно, это добрые женщины, с которыми я состою в различной степени родства, у которых руки выросли там, где им полагается быть, а не там, где они выросли у меня, которые умеют готовить и коварно этим пользуются в целях непохудения меня. так было в деревне, когда я там была последний раз
[Ответ]
Nataly 12:45 17.05.2011
Сообщение от Nikki.Killah:
и у меня точно нет....
только не с русским - это я как квалифицированный специалист ответственно заявляю. по крайней мере с письменной речью лично у вас ОГРОМНЫЕ проблемы. и я сейчас не только о грамотности.
Сообщение от sveta vаlikо:
а меня эти гады-москвичи за свою всегда принимают
ни один москвич не спросил меня, откуда я приехала. более того, большинство даже не понимают, зачем у кого-то что-то подобное спрашивать.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:50 17.05.2011
Сообщение от Nataly:
ни один москвич не спросил меня, откуда я приехала. более того, большинство даже не понимают, зачем у кого-то что-то подобное спрашивать.
зато приезжему очень интересно насколько глубока глубинка другого приезжего)))
[Ответ]
Nataly 12:56 17.05.2011
Сообщение от Div4ina:
обычно, это добрые женщины, с которыми я состою в различной степени родства
у меня в деревнях никого нет из различной степени родства. а те, кто есть, если бы там жили, вынесли бы мозг, поэтому у меня вариант только
Сообщение от Fren:
деревенские девки по практичности фору огого какую городским дадут
им нужен плацдарм для переселения в город - любой
потому что даже после 5ти лет в общаге институтской домой возвращаться не вариант
причём стоит заметить, что приезжают эти девицы полностью отрешённые от городской жизни, даже через год они сравниваются с городскими девами, через 2 выходят замуж и получают прописку, через 3 разводятся, через ещё годик идут скотобойни строить и минипекарни возводят)
зы. немного отойду от темы. один знакомый (из аула, даже сложно сказать точно откуда, короче не русский) за год выучил русский и английский а через 3 года написал диссертацию, вот так то...
[Ответ]
Nataly 12:57 17.05.2011
зато приезжему очень интересно насколько глубока глубинка другого приезжего)))
обычно до последнего не знаю, кто и откуда, пока мне эти "кто и откуда" сами с гордостью не сообщают о своих корнях ну или добрые друзья пока не расскажут.
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
обычно до последнего не знаю, кто и откуда, пока мне эти "кто и откуда"
меня всегда интересует откуда человек родом, но точно не с целю сказать типо "фуу деревенщина" или "ого из москвы" -это же так наивно)
[Ответ]
Мистер 13:07 17.05.2011
Я вот думаю, что если за два дня тема так разрослась, значит очень неравнодушен город к приезжим, а у приезжих такое чувство, что какие-то комплексы, ведь они так усердно спорят и доказывают, что ничем не хуже, и даже вспомнли, что им поспарта не так давно тоже начали давать. Блин я сам с области, но не парюсь. Воронеж по сути деревня!!!!
[Ответ]
klubnichkka 13:08 17.05.2011
Мистер, ды и Россия по сути большой колхоз, если разобраться)
[Ответ]
sveta vаlikо 13:10 17.05.2011
Мистер, если б ты еще прочитал посты и увидел, что больше половины не по теме.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:11 17.05.2011
Сообщение от klubnichkka: Мистер, ды и Россия по сути большой колхоз, если разобраться)
да весь земной шар одно сплошное сельское хозяйство
[Ответ]
Мистер 13:13 17.05.2011
klubnichkka, Я знаю, пока нас интересует только халява, мы не думаем о государстве о своих гражданских позициях. Деревенских с детства приучают, что надо выживать, заробатывать любыми способами!!! Они пришли к власти и разграбили всю страну и сейчас грабят!!! Их много они помешаны на роскоши, комфорте и лени. Городские более тонки, их интересует более творческие моменты жизни.
[Ответ]
Мистер 13:15 17.05.2011
sveta vаlikо, ты видимо из села раз та рассуждаешь, у нас в школах учат литературе, матиматике, физике, а в селах, пьяный от самогона препод объясняет как трактор заводить, и грезит о дне уражая(альтернатива нашему дню города), чтобы еще больше нажраться.
[Ответ]
klubnichkka 13:16 17.05.2011
если б ты еще прочитал посты и увидел, что больше половины не по теме.
прочитала вопрос) у парня "неудачные" знакомства, обычно колхозники трудолюбивы
да весь земной шар одно сплошное сельское хозяйство
в России не так много городов, которые как бы сказать....шагают на ровне с мировым развитием экономики, образования, моды, науки и т.д
[Ответ]
Div4ina 13:17 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
Блин я сам с области, но не парюсь.
оно и видно как усердно обособляешься от деревенских, разговаривая с позиции городского [Ответ]
klubnichkka 13:18 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
Они пришли к власти и разграбили всю страну и сейчас грабят!!! Их много они помешаны на роскоши, комфорте и лени.
приди ты к власти, тебе кто то мешает?) они работали прежде чем купаться в роскоши, сидеть на попе ровно и обсуждать грабителей власти-не самое подходящее успокоение души)
[Ответ]
Мистер 13:21 17.05.2011
Div4ina, да вот беда большую часть жизни только в городе и провел, к деревне не приспособлен, а интересно побровать, это же экзотика!!! Говорят, что в совсем глухих деревнях нет больниц!!!! Там есть бабки поветухи, они уже бузие приходят на роды и прыгают на живот, чадо вырывается из лона, но обязательно ударяется!!! Это мне училка в школе рассказывала, до мозга костей городская. А еще они постоянно пьяные поэтому на лицо сильная деградация.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:22 17.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
в России не так много городов, которые как бы сказать....шагают на ровне с мировым развитием экономики, образования, моды, науки и т.д
так оно и в других странах наравне никто не шагает.
[Ответ]
Мистер 13:23 17.05.2011
klubnichkka, Меня не интересует власть, мне кажеться, чтобы к ней была тяга, нужно быть в чем-то ущимленым, евреи тысячи лет были рабами, вот у них власть это фобия, ее обязательно нужно им завоевать в них говорит генетическое рабство, как говориться из грязи в князи.
[Ответ]
Div4ina 13:24 17.05.2011
Мистер, вот об этом я и говорю... налицо попытка откреститься всеми возможными способами
[Ответ]
Little_Princess 13:25 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
, Я знаю, пока нас интересует только халява, мы не думаем о государстве о своих гражданских позициях. Деревенских с детства приучают, что надо выживать, заробатывать любыми способами!!! Они пришли к власти и разграбили всю страну и сейчас грабят!!! Их много они помешаны на роскоши, комфорте и лени. Городские более тонки, их интересует более творческие моменты жизни.
Мистер, ну вот в чем суть проблемы, в чем здесь конкретное зло,
всё дебаты сводятся к вопросу кто что разграбил...
Ну посмотрите вокруг, сколько действительно насущных проблем,
народ становится аморальным, кругом сплошные косяки курящих и пьющих девушек,разговаривающих на языке мата, и возомнившими себя идеалами,
и все они далеко не выходцы из сёл!
или мания? вы значение слова фобия точно знаете? [Ответ]
Nikki.Killah 13:27 17.05.2011
Сообщение от Nataly:
только не с русским - это я как квалифицированный специалист ответственно заявляю. по крайней мере с письменной речью лично у вас ОГРОМНЫЕ проблемы. и я сейчас не только о грамотности.