Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
galina i k 21:57 04.05.2011
Ирония,
Ирин,поздравляю тебя как заводчика Елисеи!
Наверное и не подозревала,когда Тусю замуж выдавала за Тая,что так далеко их доча шагнёт.И хватить тебе уже дуться и обижаться ,радоваться надо и благодарить владельца за его труд и деньги,которые он вкладывает .Тебе просто повезло с таким владельцем,об этом многие заводчики мечтают,а у вас всё детский сад,всё никак не угомонитесь.
Так что побольше тебе звёздных выпускников и великолепных владельцев!
[Ответ]
galina i k 21:59 04.05.2011
Caysi,
Ой,какие же холёшие,сладенькие мордуленции,прелесть!!!!!
[Ответ]
valtimol 23:29 04.05.2011
Сообщение от galina i k:
радоваться надо и благодарить владельца за его труд и деньги,которые он вкладывает .Тебе просто повезло с таким владельцем,об этом многие заводчики мечтают
Вне всякого сомнения каждый заводчик мечтает о таких владельцах, главное, чтобы не множились Иваны, родства не помнящие
Ирочка, респект тебе, как заводчику Елисеи!
[Ответ]
galina i k 07:56 05.05.2011
Сообщение от valtimol:
Вне всякого сомнения каждый заводчик мечтает о таких владельцах, главное, чтобы не множились Иваны, родства не помнящие
Да где же тут забудешь-это просто невозможно
во-первых всегда напомнят други твоя,
во-вторых при регистрации на каждую выставку ,ты говоришь или пишешь кличка такая-то...,
даже и если захочешь подзабыть - не получается[Ответ]
galina i k 07:57 05.05.2011
КАТЮША!
Поздравляю с отличным дебютом Пегги в Саратове!
[Ответ]
galina i k 08:00 05.05.2011
Irinaru,
Ириш,поздравляю тебя и владельцев Джаги с очередной победой в Харькове!
[Ответ]
паула 08:07 05.05.2011
galina i k,
Галя!Огромное спасибо за ПОЗДРАВЛЕИЯ!
Очень приятно!!!
[Ответ]
Нюля 08:15 05.05.2011
паула, Ирония
Поздравляю с потрясающим результатом экспонирования Елисеи Хиппи Пом и ее детей на выставках на Балканах и в Саратове!!
Особенно приятно, что это не вывезенные за бешеные бабки из-за бугра собаки - а собаки собственного разведения!Респект и уважуха!!!!
[Ответ]
И, все таки, особые слова благодарности хочется сказать нашему ХЕНДЛЕРУ НАТАЛЬЕ , человеку,
- который согласился взять на себя ответственность за чужих собак,
- который не побоялся трудностей,
- который все это время вкладывал в них свою душу, относился как к своей собственной собаки, а порой и значительно больше,
и достиг таких результатов!!!
За это время моя собачка, так тебя полюбила, что не хотела расставаться с тобой, ты для нее теперь самый большой ДРУГ!!!!!
НАТАША!!!!!!!!
Я тебе БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!
Цаца очень скучает по тебе и любит тебя!!!
Изображения
Лена! Щеночки сказочные! И возраст у них сейчас самый что ни на есть замечательный.
А я вот своих ни как не поснимаю, все времени нет, может в выходные удастся.[Ответ]
паула 08:49 05.05.2011
Irinaru,
Ира!!!!
Поздравляю тебя, Сару, Наташу и твоего заводчика!
С ВЫСОКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
САРА - не обыкновенная собачка, очень запоминающаяся, позитивная и любвеобильная!!!
Спасибо тебе за то, что ты сподвигла меня на такую авантюру, за то, что познакомила меня с прекрасным человеком Наташей, за безупречную подготовку моей Цацы!
СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!
Изображения
Спасибо за внимание к моим малышам!!!
Спасибо Тане-фоткает и сама фото вывешивает, у меня со временем совсем что-то плохо стало
[Ответ]
Лена Raz 14:54 05.05.2011
Irinaru,
Ирина спасибо большое!
Возраст это Дааа!!!!
Девчушка само спокойствие-поела, поиграла, за мамкой погоняла и спокойно пошла в домик спать, а вот мальчишка-тот совсем неугомонный,с батарейкой в одном месте, пока его силой в комнату не запихнешь и дверь не закроешь, но и потом он еще какое-то время скандирует "Свободу попугаям!"
[Ответ]
iren-46vrn 15:04 05.05.2011
Сообщение от Irinaru:
Перебирала фото и нашла вот такое забавное с Вивой.
Какое эффектное сочетание!
Две совершенно независимые гордые особы!
Вивьенка классно смотрится!
[Ответ]
Irinaru 15:34 05.05.2011
Сообщение от Лена Raz: Irinaru,
а вот мальчишка-тот совсем неугомонный,с батарейкой в одном месте, пока его силой в комнату не запихнешь и дверь не закроешь, но и потом он еще какое-то время скандирует "Свободу попугаям!"
Это здорово, что у парня такой темперамент, уже сейчас можно сказать, что ринговый боец будет судя по характеру