Сообщение от Savih:
это конечно да
но на сколько я знаю Татьяна вывесела именно то фото, которое ВЛАДЕЛЬЦЫ победителя САМИ разместили на ФБ (соответственно думаю оно их вполне устроило). другое дело, что нам самим надо фильтровать и не вывешивать то, что могут перепостить, если оно нам не нравится (как говорится "лучше уж ни чего, чем плохо" )
Да ладно. Но согласитесь, все мы люди, и ничего человеческое нам не чуждо. [Ответ]
МамаГЛЕБА 12:27 30.05.2013
Сообщение от Margarita-si:
Когда подобные фото делаю новички и вывешивают в общей массе-это другое)
ну вроде написали что делал фото человек далекий от всего этого) в общем это конечно Ваше дело, принять или критиковать) Я человек далекий от йорков и пока не увидела все эти разбирательства даже и не заметила на фото что-то "НЕ то"))))) если считаете что эти фото дискредитируют Вашу собаню, думаю все согласятся со мной, фото нужно удалить) ВСЕ ТАКИ ТЕМА ПОЗИТИВНО-ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!
[Ответ]
oreol 12:58 30.05.2013
Хорошо, что собаки не знают, что живут в собачем мире ... А вот хозяева это осознают и с удовольствием гавкаются.
Хотите, создайте ветку и там заглядывайте под хвост к собакам, рассматривайте, смакуйте и обсуждайте ....
Давайте здесь будем хвалиться-гордиться и поздравлять друг-друга.
... а нельзя было просто написать в личку,чтоб убрали фото этой собаки?..
странная выставка-уже неделю народ ругается...
[Ответ]
Margarita-si 13:19 30.05.2013
Сообщение от Абра-кадабра:
а нельзя было просто написать в личку,чтоб убрали фото этой собаки?.
Сообщение от Margarita-si:
На местном форуме после того, как Наталья выгрузила фото я просила их убрать в лс: "Здравствуйте, Наталья.
Зачем Вы выкладываете неудачные фото Коти? Я Вам уже говорила, что я против подобных фото. Хотите показать других собак-обрежьте, но не выставляйте чужих собак в подобном свете." Могу сделать скрин. Вы проигнорировали мою просьбу и,зная ЧТО Я ПРОТИВ, вывешиваете данные фото на очень популярный форум.
Сообщение от Абра-кадабра:
странная выставка-уже неделю народ ругается...
точно, выставка виновата. и Кинолог с Боксером.
[Ответ]
Наталья Гребеник 13:48 30.05.2013
Обещала молчать, но не смогла....
Маргарита, сообщения посланые около 12 часов ночи, читаются обычно на следующий день. Дальше посыпались обвинения,и я принципиально не стала убирать фото.
Если мне убрать фото - это значит признать все обвинения в свой адрес: что я подстерегла какающую собаку, и выставила это фото в разных ракурсах. Это не так, и умные люди все поняли.
И почему Вы себе позволяете размещать МОИ ФОТОГРАФИИ- без моего разрешения, А я должна спрашивать У Вас разрешения выставить фото, где помимо других собак, есть ВАША СОБАКА ?
Теперь в ход пошло вранье) Сообщение было написано в 18:30 часов вечера! Оскорбляеете только Вы.
Вы ПРОЧИТАЛИ мои сообщения и выложили фото сюда.
Сообщение от Наталья Гребеник:
Если мне убрать фото - это значит признать все обвинения в свой адрес: что я подстерегла какающую собаку, и выставила это фото в разных ракурсах. Это не так, и умные люди все поняли.
Собственно Вы сами все подтвердили и словами, и другими фото.
И почему Вы себе позволяете размещать МОИ ФОТОГРАФИИ- без моего разрешения
Марго,посмотрите на верхний скрин: ОТПРАВЛЕНО 27.05.2013 23:24 Наталья, я написала Вам не от нечего делать, удалите фотографии Коти. И Вы думаете, если бы я это прочитала, я промолчала??? Это была просьба или приказ???
Маргарита, успокойся уже. Все устали от обсуждений фото твоего кобеля.[Ответ]
Margarita-si 14:24 30.05.2013
Наталья Гребеник, ?) Это моя ВТОРАЯ просьба, первая отправлена в 27.05.2013 18:30[Ответ]
Аленький 14:25 30.05.2013
Марго, немедленно укажите на нижний скрин...)))
И на зрительные особенности оппонента...))))))))))))))))))
[Ответ]
Аленький 14:25 30.05.2013
Эх, не успела я с советом...)
Впрочем, зрительные особенности остались незатронутыми...)
[Ответ]
Аленький 14:26 30.05.2013
Наталья, напишите, что Вы вовсе не обязаны дежурить около компа и ждать сообщений Марго...)))
[Ответ]
Дык я ж говорю - развлекамши...
Щаз снова за работу - дык отчего ж бы и не?))))
[Ответ]
Katrin_II 14:38 30.05.2013
Сообщение от Косулька:
Конкурс "ребенок и собака" не официальный, его нет в регламенте FCI, а также РКФ. Его НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА выставках.
Данная трагедия тому подтверждение.
Вероятно, РКФ отреагирует на это, и запретит проводить подобные конкурсы, а также запретит судьям судить данные конкурсы.
ИМХО о данном инцеденте можно оставить только это высказывание, а не разгонять локомотив раздора между владельцами декорашек и овчарок.
Даже у самых ответственных владельцев собак (любых пород) бывают инцеденты, потому что собака есть собака! И клетки открываются, и намордники срываются, и даже маленькие собачки откусывают друг другу хвосты ни с того ни с сего. Все собаки чужие друг другу, в стрессовой ситуации, а находятся близко друг к другу - тут может быть всяко даже под зорким взглядом и точной реакцией. Даже многие ЛЮДИ в переполненных автобусах становятся агрессивными из-за нарушения зоны комфорта, а тут собаки!!! Сама чудом спасила своего щенка от зубов взрослого кобеля на выставке.
Соболезную о случившемся не только владельцам чиха, но и овчарки - это печальный опыт и для всех нас. Надеюсь, что этот опыт не разделит выставки на зоны конфронтации между маленькими и большими породами - просто давайте будем чуть внимательнее...
[Ответ]
Наталья Гребеник 14:39 30.05.2013
Марго,посмотрите на верхний скрин: ОТПРАВЛЕНО 27.05.2013 23:24 Наталья, я написала Вам не от нечего делать, удалите фотографии Коти. И Вы думаете, если бы я это прочитала, я промолчала??? Это была просьба или приказ???
Маргарита, успокойся уже. Все устали от обсуждений фото твоего кобеля.
Да ,уж пока я редактировала. выпала из темы.[Ответ]
Аленький 14:41 30.05.2013
О!!!
немедленно западайте обратно...
обед заканчивается - выдайте че-нить к чашке кофе...)))))))))))
[Ответ]
Наталья Гребеник 14:46 30.05.2013
Сил уже нет, третий день как горячую воду дали (две недели не было) моемся и сушимся -6 собак + 10 щенков. Так, что я удаляюсь.
Маргарита, я думаю у Вас хватит воспитания, не писать про меня гадости в мое отсутствие??? [Ответ]
Аленький 14:51 30.05.2013
да никто никого ни на что не разделит - как все было, так и останется...
надо же людям пар где то и как то выпускать - у них же теперь буденовок нет...(
на этом наш масс-медиа и живет...
и неплохо живет, надо заметить...
тому в сей веточке мы тьму примеров видим...
Да простит меня дедушка Крылов...)))))))))))
[Ответ]
Аленький 14:53 30.05.2013
Наталья, не уходите - ставьте тазик перед монитором...
Маргарита - она ууух!!!
Она Вас в Ваше отсутствие еще и побьет!!!)))))))))))
[Ответ]
Лаур, развлекаюсь...)))
Тема своему названию давно не соответствует, модеры в отпуске, вернутся - все снесут, так отчего бы не попользоваться?)))
[Ответ]
Westar 15:04 30.05.2013
Сообщение от Аленький:
Лаур, развлекаюсь...)))
ну одно и тоже)))))
Сообщение от Аленький:
так отчего бы не попользоваться?)))