Кому рассаду на завтра к Лучу нести? Пока собрала Iyks, nikka55, Goyana
[Ответ]
Академик 12:18 11.05.2011
Floraworld, Алла, мне к Лучу в пятницу, на следующей неделе, 19 будет по-моему. Еще позвоню.
[Ответ]
СветланаТ 12:31 11.05.2011
Алла, мне причитаются какие-либо бальзамины? Можно завтра к Лучу.
[Ответ]
Minava 13:38 11.05.2011
Алла, спасибо большое, это просто красота какая-то,а не рассада. Все бальзаминчики с бутонами Уже трясусь,как они у меня приживутся на солнышке и не обсыпятся ли.
[Ответ]
Ykka 14:24 11.05.2011
Мой заказик:
камнеломка 5 кучек(по 2-3 красных и розовых), по 10руб
мшанка 3 кучки по 10 руб.,
схизантус "крылья ангела" 3шт.(кустики???) по 10 руб.,
лобелия 2 кучки по 15руб.,
аквилегия желтая - 1шт (это кустик???) 20руб.
А вы завтра утром не через Вогрэсс поедете? Мне удобно встретится у строительного института
[Ответ]
Floraworld, что у тебя есть из нижеследующего:
Рута душистая голубое кружево (пахнет розой)
Цимбалярия Постенная (можно декорировать вертикальные каменные столбы, так как сама ползет вверх или подсаживать в ящики с петуниями)
Мелколепестник Красивый
Седум камчатский Карамель
Седум (очиток) Пурпурный ковер
Букашник пурпур
Кольник шейхцера Голубые шары
Хотелось бы взять на пробу, может что еще посоветуешь только из многолетников. Могу без проблем забрать на свободе 73, я в этом здании и работаю)))
[Ответ]
Ykka, камнеломка еще мелкая, пока растет.
мшанка 3 кучки по 10 руб., уже нет
схизантус "крылья ангела" 3шт.(кустики???) по 10 руб., есть
лобелия 2 кучки по 15руб., есть
аквилегия желтая - 1шт (это кустик???) 20руб. нет. Могу завтра через строительный проехать, только по времени точно сказать не могу. Примерно в 10, 10-30. Петуний нет, только если кто-то из заказчиков не возмет свой заказ.
#13, все есть, завтра могу принести. Советовать мне сложновато, лучше при личной беседе.
[Ответ]
Floraworld 17:55 11.05.2011
Minava, я пока свои не сажала, жду тепла. Обсыпаться не должны, они у меня на солнце росли.
[Ответ]
РАКША 21:28 11.05.2011
Floraworld, Алла, спасибо за растеньки(очередную партию)))).Ждём продолжения.)))
[Ответ]
Olga14 21:49 11.05.2011
Floraworld, Алла, я завтра буду в Воронеже на ул Свободы 75 ( территория завода Калинина? правильно? ) буду предположительно 9-9 30 ( всё зависит от дороги), может быть нам там пересеься?)
[Ответ]
Ykka 22:39 11.05.2011
камнеломку мне зарезервируете? а лобелии возьму 3 кучки 45руб. +30руб. =75руб. Можно мне скинуть телефон в личку?
[Ответ]
belozyorka 22:39 11.05.2011
Floraworld, Аллочка, звонить уже очень поздно - если можно завтра между 12 и 14 часами от Луча или где из центра либо на Левом берегу забрать - возьму с радостью И если я руту не заказала - добавь, пожалуйста, кустика три..
[Ответ]
#13 08:20 12.05.2011
Floraworld, ну давай договоримся на пятницу
Рута душистая голубое кружево (пахнет розой)
Цимбалярия Постенная (можно декорировать вертикальные каменные столбы, так как сама ползет вверх или подсаживать в ящики с петуниями)
Мелколепестник Красивый
Седум камчатский Карамель
Седум (очиток) Пурпурный ковер
Букашник пурпур
Кольник шейхцера Голубые шары
Еще если есть бальзамин любой
Все по одной штучке, попробуем
Звони в течение дня, в течении 10 минут подойду с 9 до 18-00 я в Икаре. Телефон сейчас скину в личку
[Ответ]
Floraworld 10:07 12.05.2011
Olga14, меня завтра не будет, я заболела Буду дома.
[Ответ]
Floraworld 10:08 12.05.2011
belozyorka, Алла, я твоего сообщения не видела, поэтому ничего с собой не взяла. Давай на следующей неделе увидемся.
[Ответ]
Floraworld, Добрый день! Скажите, когда мне можно будет забрать мой заказ и заказ Maks 1803 (он Вас предупреждал, что сам не сможет забрать). Я живу возле Остужевского рынка, Вы писали, что часто там проезжаете.
Алла, а завтра вы не сможете передать рассаду в центре или у строительного?
[Ответ]
Goyana 22:34 12.05.2011
Floraworld, спасибо за растения, выздоравливайте!
[Ответ]
Floraworld 22:52 12.05.2011
nikka55, Goyana, растите на здоровье! А я ничего не чувствую, из носа ручьем льется вода
Lulika, если вы доедите до моего дома-то в любой момент. В понедельник планирую выйти на работу. Очень надеюсь что дети не разболеются вслед за мной и я вырвусь из дома поработать.
Ykka, я смогу встретиться с вами у строительного, но не завтра. Я заболела, завтра буду дома лечиться и сидеть с маленьким сыном, так что завтра я не выездная. Могу в понедельник, если ничего не случится непредвиденного.
[Ответ]