1. Гипсофила многолетняя "Снежный шар" G. paniculata
Больше нет
[Ответ]
Floraworld 20:10 05.03.2011
Колеус Радуга Красный бархат F1 10 шт. Высокорослый гибрид колеуса с большими, декоративными цветными листьями. Рекомендуется для групповых посадок или как фон для более низких цветов. 1 штука 20р. Я хочу посадить их в сад, что бы сделать клумбу более нарядной, а осенью укоренить черенки и оставить дома.
И досадила еще высокорослых гибридов 30-ти см (но пока не взошли) Визарл Скарлет, Цветочная гордость,Фестиваль танца,Визард Нефрит, Визард Смесь.
А так же малипусиков (15 см всего высотой) серия Фейерверк Красный бархат, Мозаика,Роза.
Бакопа красивая Блутопия 1 шт 10р
Стелющиеся или ниспадающие побеги этого растения при должном уходе бывают полностью покрыты небольшими яркими цветками. Цветет непрерывно весь сезон, с небольшими волнами. Настоящая находка для кашпо и контейнеров. Вырастает длинно йдо 60 см. Не требует удаления отцветших цветков. Пригодна для использования в качестве почвопокровного растения.
Однолетник. Начало цветения: через 8-9 недель от всходов на солнце или в полутени.Фотки из интернета.
Нивянник махровый белоснежка ( Ромашка садовая) 1 шт 10р
Больше нет
[Ответ]
кайса 21:49 05.03.2011
Сообщение от Floraworld:
Колеус Драгон блэк.
5 шт
Сообщение от Floraworld:
ВИОЛА сорт ТАТЬЯНА (группа швейцарские, крупноцветковые)
10 шт
Сообщение от Floraworld:
ВИОЛА сорт РОКОКО (группа швейцарские, крупноцветковые)
10 шт
Сообщение от Floraworld:
Петуния крупноцветковая Синее море 1 шт 10 руб.
5 шт
принимай заказ, моя дорогая жду, что будет ещё
[Ответ]
Floraworld 21:54 05.03.2011
Дихондра ампельная зеленая и "серебристый водопад" 1 шт 10р
Больше нет
[Ответ]
Floraworld 21:58 05.03.2011
кайса, записала. Я пока выложила то, что уже распикировано и уже разрастается. Попозже еще выложу что будет лишнего. А что я насажала можешь в другой теме глянуть. Уже почти все взошло))) Но много лишнего не будет, я ведь только для себя сажала.
[Ответ]
кайса 22:17 05.03.2011
соседнюю темку я читаю, но условий для выращивания у меня нет так что не жадничай, выкладывай излишки
если будет лишняя петунька (всякая), я бы взяла (от 1 до 10 шт)
[Ответ]
Floraworld 22:23 05.03.2011
кайса, петуньки будут, я много понасажала, и почти все взошли. Но пикировать еще рано, поэтому и не пишу.
[Ответ]
Floraworld 22:31 05.03.2011
Делосперма Звездная Пыль и Купера. 1 шт 10р
Не будет
[Ответ]
Floraworld 22:46 05.03.2011
Гвоздика Лилипот Белая F1 1 шт-30 руб.
Не будет
[Ответ]
Л.Лора 10:50 07.03.2011
скажите, а как у вас забирать? Самовывоз или вы в Воронеже бываете?
[Ответ]