22:55
Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция
[Ответ]
Anox 10:44 29.04.2007
Сообщение от Denium:
мне кажется по всем 4 пунктам Абрамович получит отказ
и откуда у пипл такая информация?
это все слухи! Чтоб спровоцировать Мауриньо *какой там источник* Почему-то, когда у Челси был спад это так активно не обсуждалось. Сейчас конец сезона, они ведут отчаянную борьбу с МЮ, а все эти обсуждения в прессе негативно отражаются на клубе.
Надуюсь они все это не воспринемают всерьез.
[Ответ]
Украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко стал очередным игроком лондонского клуба, кто пропустит ответный матч Лиги чемпионов против "Ливерпуля". Ранее из строя выбыли Рикардо Карвалью и Михаэль Баллак. Зато в состав команды вернулся Арьен Роббен.
Заявка "Челси":
Чех, Кудичини, Илариу, Эшли Коул, Макелеле, Эссьен, Лэмпард, Булахруз, Джо Коул, Микел, Джереми, Роббен, Бридж, Диарра, Феррейра, Калу, Райт-Филлипс, Терри, Мораиш.
Официальный сайт ФК "Челси"
[Ответ]
Амиго 16:38 01.05.2007
Футбол. Терри хочет стать тренером
26-летний футболист "Челси" Джон Терри мечтает после окончания контракта стать тренером клуба. "Этот тот путь, который я хочу пройти. Я хочу стать тренером после окончания своего нового 9-летнего контракта", сообщает BBC.
[Ответ]
Mr.Max 17:02 01.05.2007
Сегодня мегабаттл на Энфиде GO GO BLUES!
PS Надеюсь в этом году судья не испортит матч как 2 года назад...
[Ответ]
K@НОНИР_90 22:29 01.05.2007
Блин один Дрогба не че несделает!!! Херово без Шевы!!!! Нече во втором тайме додавим!!!!
[Ответ]
Anox 22:34 01.05.2007
K@НОНИР_90, нее... без шевы самое то!
нех... ему наглеть!
[Ответ]
Raul Leo 22:36 01.05.2007
жду голов от Калу и Лэмпарда...не могу объянить почему жду именно от них...но жду [Ответ]
Anox 22:41 01.05.2007
Raul Leo, а я в этом сезоне эт Френни уже ничего не жду... =(
по-моему, у него депрессия от того, что теперь он не самый высокооплачиваемый игрок Челси... появились всякие там... Шева, Баллак...
[Ответ]
K@НОНИР_90 22:49 01.05.2007
Лемпард вообще левый в этом матче. План на игру:
Терри отнимает тупа выбивает а там Дрогба за счет своего высочайшего класса цепляетсяи ЗАБИВАЕТ!!!!
[Ответ]
Anox 22:56 01.05.2007
K@НОНИР_90, да... Дрогба не забивает, потому что его постоянно пинают, а судьи этого вообще не замечают!
[Ответ]
аааа!"!!!!!!!!!!!!!!!!
роббен сцк не забил!!!!!!!!
[Ответ]
Anox 00:26 02.05.2007
убийте.... их!
а у меня проскользнуа было мысль, что Моур не делает третью замену, чтоб потом Кудичини выпустить... он ведь знатный пенальтист... ан нет... видимо такая мысль тока мне в голову пришла... а жаль...
[Ответ]
Ливер г*в*к* Челси лучше всех и всегда будет! ! !
[Ответ]
alexmaster777 00:56 02.05.2007
Сообщение от A_R_A_G_O_N:
Челси лучше всех и всегда будет! ! !
Сам небось за Арсенал болеешь?! (см.аватар)
[Ответ]
A_R_A_G_O_N 01:00 02.05.2007
alexmaster777 !Я болею в россий за спартак а в англий за Челси ну хотя немного симпатизирую кананирам и ненавижу больше всего МЮ и ненравится мне Ливер!А аватар пусть отсанется ненадолго))
[Ответ]
Inbox 01:05 02.05.2007
Сообщение от alexmaster777:
Прощай Моуринью! Ты уже всем надоел!