Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>каркасные дома отзывы владельцев
Karnazh 11:00 06.03.2014
У нас очень сильно замшелое представление о строительстве вообще, людям легче потратить миллион на избыточный материал, чем сделать точно рассчитанный проект.
Ещё забавно когда каркас обкладывают кирпичем без вентзазора, а через пару лет говорят, что каркасники ерунда, гниют)) [Ответ]
ra72 20:50 06.03.2014

Сообщение от XIII:
Финам и Норвежцам расскажите, что они свои суровые зимы оказывается в сезонных домах зимуют. То то они удивятся, и свои ежегодные выставки с такими домами к чертям прикроют.

У Финов и Норвежцев кругом лес, вот поэтому они и строят деревянные и каркасные дома. У Украинцев под ногами ракушечник и для них он является лучшим строительным материалом. А в Англии камни и там полно домов из камня и замков а не каркасных домов. [Ответ]
пашаша 21:13 06.03.2014
ra72, Хоть один здравомыслящий человек а то кругом одни иллюзиями живут.
Почему на Руси строили срубы и каменные дома-а каркасники не строили?
Да потому что люди реально смотрели на вещи,вон в Америке ветер дунул и каркасников нет ,а в Японии они вообще плавали как лодки.Мое личное мнение -это максимум сарайчик для кроликов для кур . [Ответ]
ForS 08:44 07.03.2014
каркасные дома строят из-за дешевизны по сравнению с каменным домом, просто у нас эта разницы практически нет [Ответ]
Asket 15:35 07.03.2014

Сообщение от :
Почему на Руси строили срубы и каменные дома-а каркасники не строили?

Потому что уровень жизни разный был , не было ни когда на Руси возможности нормально строить вот и не строили .
Дома

Сообщение от :
на Руси

В то же время дома

Сообщение от :
Не на Руси

Почитайте на досуге, там как раз про жизнь иллюзиями .

Сообщение от :
вон в Америке ветер дунул и каркасников нет

Если бы в России дул ветер как в Америке , Сносило бы поголовно все крыши на всех домах любой конструкции.
Скорость ветра урагана Сэнди 185 км/ч .
В Воронежской области во время ураганов последнего десятилетия самый сильные порывы ветра достигали 25 км/ч.
О чем ту можно говорить и что сравнивать? [Ответ]
Vitasic 16:39 07.03.2014

Сообщение от Asket:
В Воронежской области во время ураганов последнего десятилетия самый сильные порывы ветра достигали 25 км/ч.

может 25 м/сек?
а это уже 90 км/ч [Ответ]
Asket 17:15 07.03.2014
Да , вы правы 90 км/ч , ошибся, при таком ветре по моему в 2008 году сорвало кровельное покрытие с 9 этажного дома в соседнем доме.
Такой ветер в Америке не считается ураганным и дома не сносит.
И такой силы ветер нанесет ущерб , что каркасу ,что камню в одинаковой степени . Посмотрите фотки Ураганов в Америке страдают как те так и другие. [Ответ]
пашаша 18:57 07.03.2014
И все же давайте смотреть на веши реально -
Asket, если лично Вам был дан выбор жить в каркаснике или в кирпичном доме что бы Вы выбрали -только честно. [Ответ]
Asket 20:09 07.03.2014
Я уже отвечал на этот вопрос несколько страниц назад , но для вас повторю ещё раз.
Я, как истинный закомплексованный Русский, выбрал бы камень .
Но только в том случае если вообще не учитывать денежный вопрос покупки и содержания.
Просто дали и сказали живи. [Ответ]
пашаша 21:22 07.03.2014
Спасибо за искренность. [Ответ]
Archy 13:30 14.03.2014
тему почистил от бреда
Аскет - у тебя есть каркасник? Если нет - посмотри на название темы
считай это предупреждением [Ответ]
Karnazh 15:02 14.03.2014
В том то и дело, что у Аскета один из лучших (с точки зрения технологии) каркасных домов в Нововоронеже. [Ответ]
Archy 15:41 14.03.2014

Сообщение от Asket:
ветер нанесет ущерб , что каркасу ,что камню в одинаковой степени

Karnazh, и поэтому можно утверждать что каркасник так же разрушается как и каменный?
если что у меня 2 каркасника в юса и 1 каменный здесь [Ответ]
Asket 18:10 14.03.2014
Archy, я ж тебе несколько раз написал прочитай тему сначала , я на нескольких страницах обсуждал свой дом .
В США не устану повторять после разрушительных ураганов перестраивают все типы зданий , я и не утверждал что ветер их разрушает до основания , я это повторяю не ради бахвальства , а для того что бы у людей не было в голове идей не соответствующих действительности. Но ты конечно победил=) . Остановимся в этом споре в нейтралитете. [Ответ]
proSTOtank 22:14 15.03.2014

Сообщение от Archy:
тему почистил от бреда
Аскет - у тебя есть каркасник? Если нет - посмотри на название темы
считай это предупреждением

Зато у меня есть)) уже 3+ года активного проживания. Хотя некоторые соседи по форуму активно г***ном поливали, я вполне себе доволен своим сооружением. [Ответ]
Asket 06:41 16.03.2014
Кто свидетель . Я , я свидетель , а что случилось ? Интересно только это только мне кажется ? Что некоторые активные пользователи пишут коменты не читая темы . А по теме , да я тоже доволен , часто бываю в каменных домах , у меня дома температурный комфорт на много лучше чем в камне и в мороз и в жару. И экономичнее . Кто то я помню там хотел квитками померится... [Ответ]
Archy 09:33 16.03.2014

Сообщение от Asket:
Кто то я помню там хотел квитками померится...

сколько за кв м отопление? [Ответ]
Asket 14:50 16.03.2014
При разнице температур примерно 30-40 градусов примерно 6.95961 рубля за кв.м в месяц. [Ответ]
Archy 15:25 16.03.2014

Сообщение от Asket:
6.95961 рубля за кв.м в месяц.

хороший показатель )))
посмотрю в свои платежки отпишу... [Ответ]
proSTOtank 10:20 20.03.2014

Сообщение от Asket:
Кто свидетель . Я , я свидетель , а что случилось ? Интересно только это только мне кажется ? Что некоторые активные пользователи пишут коменты не читая темы . А по теме , да я тоже доволен , часто бываю в каменных домах , у меня дома температурный комфорт на много лучше чем в камне и в мороз и в жару. И экономичнее . Кто то я помню там хотел квитками померится...

Давай померяемся... у кого длиннее теплее.

Перепад температур с улицей в феврале - в среднем 35 градусов.

6.62 р/м2.

Средняя температура в помещениях +25 (3 и 2 этажи), +23 (1 этаж).

Мой Бакси разогревает воду обычно в пределах 55 градусов. В жёсткие морозы (недели полторы-две в году) поднимаем т-ру до 65-67 градусов.

p.s. за февраль прошлого года - ценник за отопление был 650 руб - как раз пропорционально меньшему объёму отпаливаемого пространства - 100.6 вместо 140 м2.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg
Просмотров: 100
Размер:	193.2 Кб
ID:	2447303  
[Ответ]
p.A. 12:26 20.03.2014
а где не дорого можно взять землю сейчас? [Ответ]
Karnazh 14:13 20.03.2014
Камаз чернозёма 4 т.р. Устроит?) [Ответ]
Asket 07:41 21.03.2014
proSTOtank, я бы сказал ноздря в ноздрю идем.
Я бы мог развить тему что у тебя в январе вон 1570 оплачено , а это где то 330 кубов =), у меня в январе гораздо меньше.
В феврале у меня больше немного , но ты не учел сколько ты горячей воды льешь , я в день где то 800 литров в среднем это 40-50 кубов в месяц. я считал так , на 120 квадрат 180 кубов газа на отопление 40-50 кубов на ГВС и еду , исходя из летнего расхода на горячую воду.
Советую купи к своему котлу датчик внешней температуры и термостат , в переходные месяцы хорошая экономия и тепловой комфорт. Я вообще не знаю сколько там мой аристон греет . Знаю только что я на термостате выставил 23 градуса дневной температуры в начале отопительного сезона и больше не подхожу. [Ответ]
proSTOtank 16:52 21.03.2014

Сообщение от Asket:
Я бы мог развить тему что у тебя в январе вон 1570 оплачено , а это где то 330 кубов =), у меня в январе гораздо меньше.
В феврале у меня больше немного , но ты не учел сколько ты горячей воды льешь , я в день где то 800 литров в среднем это 40-50 кубов в месяц. я считал так , на 120 квадрат 180 кубов газа на отопление 40-50 кубов на ГВС и еду , исходя из летнего расхода на горячую воду.
Советую купи к своему котлу датчик внешней температуры и термостат , в переходные месяцы хорошая экономия и тепловой комфорт. Я вообще не знаю сколько там мой аристон греет . Знаю только что я на термостате выставил 23 градуса дневной температуры в начале отопительного сезона и больше не подхожу.

За совет спасибо - рассматривал вариант такой. Осенью сделаю, вероятно. По поводу 1570 руб - это за два месяца - декабрь (тёплый был) и январь. Мы в Финку уезжали в отпуске и я не успел оплатить. Там где-то 1100 руб было за январь и 470 за декабрь, но декабрь сам помнишь какой был - одни сопли а не зима, всю резину зимнюю ободрал об асфальт (( [Ответ]
proSTOtank 16:55 21.03.2014

Сообщение от Asket:
Советую купи к своему котлу датчик внешней температуры и термостат , в переходные месяцы хорошая экономия и тепловой комфорт. Я вообще не знаю сколько там мой аристон греет . Знаю только что я на термостате выставил 23 градуса дневной температуры в начале отопительного сезона и больше не подхожу.

да, и по поводу горячей воды - честно, сейчас уже не меряю, но полагаю, что она пропорциональна количеству пользователей. У нас 4 постоянных жителя в доме включая 2 маленьких детей, которым постоянно чё-то мыть надо, также минимум 3 раза в месяц у нас гости, от 4 до 16 человек. Нередко - с ночёвкой. Так что дофига горячей воды готовим.

Когда жили вдвоём с женой в квартире, помню, кажется по 3-3.5 куба горячей воды и 5-6 кубов холодной потребляли, судя по счётчикам. Сейчас думаю раза в 3 больше... [Ответ]
p.A. 09:51 22.03.2014
Karnazh, под застройку))) [Ответ]
PRAWED-NIK 18:39 09.07.2014
Какие компании сейчас на рынке Воронежа занимаются каркасными домами??? [Ответ]
Karnazh 20:47 12.07.2014

Сообщение от PRAWED-NIK:
Какие компании сейчас на рынке Воронежа занимаются каркасными домами???

Дал вам свой телефон в личке. Не звоните. Пропал интерес? [Ответ]
Виктория Анатоль 23:05 17.09.2014

Сообщение от Karnazh:
Дал вам свой телефон в личке. Не звоните. Пропал интерес?

У меня есть интерес), Я хочу в личку Ваш телефон). [Ответ]
mulumba 13:16 13.10.2014
Karnazh,
Есть необходимость в постройке дома. Что-нибудь предложите?
Дайте связь. [Ответ]
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
Вверх