Почему писал? Да не сочетается, нахрен, твой халявный список (по моему мнению, расстрельный), с выводом России из кризиса.
[Ответ]
CLUBEN 08:38 27.01.2011
Печально это всё.Президент занимающийся разборками с руководством аэропорта после взрыва.Главный мочитель в сортирах-молчит.
Какие бы не были меры безопасности -если уж захотели взорвать объект то его взворвут и это знают все. Можно вбухивать миллионы долларов в рамки и детекторы,но если вы развалили всю аналитическую-агентурную работу по борьбе с терроризмом(не обязательно исламским или кавказским) то последствия уже на лицо не один год аукуются гибелью мирных людей.
Научились хорошо уничтожать лидеров бандгрупп уже после их кровавой работы,но вот в той же Америке,после 11 сентября не произошло ни одного теракта на территории страны.Попыток было много.Но благодаря агентурной работе ФБР каждый новоявленный шахид или кто там еще задумавается а нет ли среди его коллег агентов ФБР и никому не хочется пожизненно сесть.
[Ответ]
lvvv 09:09 27.01.2011
в Америке после прилета когда стоишь в очереди на паспортный контроль (к слову, того беспредела как в шереметьево, когда стоишь реально в толпе прилетающих нет - куча кпп, все идут в коридоре, огороженном ленточкой) то ВСЕХ обходит чувак с собакой. Я у нас собак не видел. Зато куча подозрительных чуваков - "Ребята, до москвы, не дорого, всего 2000р"
[Ответ]
CLUBEN 09:16 27.01.2011
да видел я и в домодедово собачек,а толку с них.они у них реально обучены вынюхивать бабло с андижанских и ереванских рейсов.сколько раз когда ночевать в домодедово приходилось этонаблюдал воочию
[Ответ]
lvvv 09:19 27.01.2011
да, в новостях передали, что в Домодедово обнаружлся факт преступной группировки среди сотрудников, вымогающих деньги с госторбайтеров. Все было поставлено на поток. Жесть.
[Ответ]
Гудвин 09:20 27.01.2011
Сообщение от leon.elk:
в 2004-м один гражданин уже понтовался "большим и толстым пинцетом" - говорил, что одним ВДП возьмет Грозный к новому году
уж есть истина прописная что террористов эффективнее всего брать в момент сбора бомбы а не когда он ее несет приводить в действие.когда уже понес ее то жди беды.весь мир так работает.
[Ответ]
lvvv 09:35 27.01.2011
да, это в идеале. Наши в принципе тоже знали что взрыв будет, но почему-то ждали его в другом месте.
[Ответ]
В ДЕЛЕ О ТЕРАКТЕ В "ДОМОДЕДОВО" ПОЯВИЛСЯ "РУССКИЙ СЛЕД"
27.01.2011 09:25
После теракта в "Домодедово" в розыск объявили боевика по фамилии Раздобудько. Как пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники, близкие к расследованию терактов, следствие считает, что Раздобудько, выходец из Ставрополья, ставший впоследствии бойцом "Ногайского джамаата", в декабре 2010 года отправил в Москву смертниц, одна из которых подорвалась за несколько часов до Нового года из-за рекламной смс-ки.
Ранее СМИ сообщали, что в "Домодедово" была найдена оторванная взрывом голова террориста. Первоначально сообщалось о кавказской внешности убитого, однако впоследствии специалисты заявили о его принадлежности к средиземноморской расе, к которой относятся арабы, итальянцы, французы.
Мда...виноват будет тот у кого меньше денег...
[Ответ]
- Минеральные Воды (Ставропольский край). Взрывное устройство мощностью не менее 50 кг было заложено в ВАЗ-2103. В результате теракта погибли 21 человек, около 100 ранены. В тот же день произошел взрыв бомбы в автомобиле у здания местного ГИБДД в городе Ессентуки (Ставропольский край). В результате этого теракта были ранены 22 человека.
- 17 сентября - в Грозном сбит вертолет с военной комиссией Генерального Штаба, погибли 13 человек.
2002 г.
- 28 апреля у входа на Центральный рынок Владикавказа (Северная Осетия) прогремел взрыв мощностью 500 гр в тротиловом эквиваленте. 9 человек погибли, 46 ранены.
- 9 мая в Каспийске (Дагестан) взрывное устройство сработало при прохождении праздничной колонны войск. Погибли 45 человек, в том числе 12 детей, более 170 ранены.
- 10 октября в Грозном взорвано здание Заводского РОВД. Погибли 25 человек.
- С 23 октября по 26 октября группа чеченских боевиков под руководством Мовсара Бараева захватила свыше 900 заложников в здании Театрального центра на Дубровке (Москва). 120 человек погибли.
- 27 декабря было взорвано здание правительства Чеченской Республики (Грозный). На территорию комплекса прорвались "КамАЗ" и "УАЗ", груженные взрывчаткой. В машинах находились трое смертников-террористов - мужчина и двое его несовершеннолетних детей - сын и дочь. 72 человека погибли, 210 ранены.
2003 г.
- 12 мая груженный взрывчаткой "КамАЗ", управляемый женщиной-смертницей, взорвался у здания Управления ФСБ Надтеречного района (Чечня). Погибло более 60 человек, более 200 ранено.
- 14 мая в селе Илисхан-Юрт Гудермесского района (Чечня) террористки-смертницы привели в действие взрывное устройство во время религиозного праздника. Погибло 30 человек, более 150 ранено.
- 5 июня в Моздоке (Северная Осетия) женщиной-смертницей взорван автобус, перевозивший сотрудников авиационно-технической службы воинской части. Погибло 19 человек, около 20 ранено.
- 5 июля на аэродроме в Тушино (Москва) две чеченские террористки осуществили взрыв во время рок-фестиваля "Крылья". Погибло 16 человек, около 50 ранено.
- 1 августа в Северной Осетии взорвано здание Моздокского госпиталя. Погибли 50 человек, более 60 ранены.
- 5 декабря в Ставропольском крае взорван вагон пригородного электропоезда Кисловодск-Минеральные Воды. Погибли 44 человека, 156 ранены.
2004 г.
- 6 февраля в Москве террорист-смертник взорвал себя в поезде на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая". Погибли 42 человека, около 250 ранены.
- 9 мая во время празднования Дня Победы в Грозном, в результате взрыва заложенной в трибуне стадиона бомбы, погибли президент Чеченской Республики Ахмат Кадыров и председатель Государственного совета Чечни Хусейн Исаев.
- 24 августа: взрывы самолетов Ту-154 и Ту-134 в воздухе над Тульской и Ростовской областями, осуществленные террористками-смертницами. Погибли 90 человек.
- 31 августа - женщина-смертница привела в действие взрывное устройство у станции метро "Рижская" (Москва). Погибло более 10 человек, и еще 50 получили ранения.
- С 1 по 3 сентября группа террористов захватила свыше 1300 заложников в здании школы №1 в Беслане (Северная Осетия). В результате теракта погибло около 350 человек, половина из них - дети. Свыше 500 ранено.
2005 г.
- 13 октября во время строевого смотра личного состава силовых подразделений в Нальчике (Кабардино-Балкария) было совершено нападение на здания отделов и подразделений МВД и ФСБ. В итоге были уничтожены 87 и задержано 50 террористов, убито 12 мирных жителей и 35 сотрудников милиции и силовых структур, ранено более 100 человек.
2006 г.
- 8 августа в Буйнакске (Дагестан) на пути следования автомобиля прокурора города Битара Битарова была взорвана припаркованная у обочины автомашина. Битаров в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где скончался.
- 21 августа - взрыв на Черкизовском рынке в Москве. Погибли 14 человек, ранены 61 человек.
2007 г.: 22 ноября взорвался пассажирский автобус "Икарус", следовавший из Пятигорска во Владикавказ. Погибли 5 человек, 13 получили ранения.
2008 г.: 6 ноября террористка-смертница взорвала маршрутное такси во Владикавказе. Погибло 12 человек.
2009 г.
- 17 августа - теракт в Назрани. 25 человек погибло и 136 получили ранения.
- 27 ноября потерпел крушение поезда "Невский экспресс". Госпитализированы 95 человек, 28 погибших.
2010 г.
- 29 марта в Москве один за другим прогремели взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк Культуры". Погибло 40 человек, 85 ранено. .- 31 марта взрыв в дагестанском городе Кизляр, после того как на месте происшествия собрались свидетели и представители силовых ведомств, произошел второй взрыв. В результате взрывов погибли 12 человек, 23 ранено.
- 21 июля - взрывы на территории Баксанской ГЭС. Первый прогремел в 5:25 утра, вслед за ним - еще два с интервалом в 5-6 минут. Позже саперы сумели предотвратить еще один взрыв, разминировав одну из заложенных преступниками бомб. В результате террористического акта погибли два человека - охранники предприятия, еще двое госпитализированы.
- 9 сентября утром вблизи рынка Владикавказа бомбу привел в действие находившийся в легковой машине террорист-смертник. 17 человек погибли, 158 раненых.
2011 г.
- 24 января в Москве в аэропорту "Домодедово" подорвал бомбу террорист-смертник. 35 человек погибло, ранения разной степени тяжести получили 130 человек.
КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?
[Ответ]
C12H22O11 11:59 27.01.2011
Сообщение от grigor:
В ДЕЛЕ О ТЕРАКТЕ В "ДОМОДЕДОВО" ПОЯВИЛСЯ "РУССКИЙ СЛЕД"
27.01.2011 09:25
После теракта в "Домодедово" в розыск объявили боевика по фамилии Раздобудько. Как пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники, близкие к расследованию терактов, следствие считает, что Раздобудько, выходец из Ставрополья, ставший впоследствии бойцом "Ногайского джамаата", в декабре 2010 года отправил в Москву смертниц, одна из которых подорвалась за несколько часов до Нового года из-за рекламной смс-ки.
Ранее СМИ сообщали, что в "Домодедово" была найдена оторванная взрывом голова террориста. Первоначально сообщалось о кавказской внешности убитого, однако впоследствии специалисты заявили о его принадлежности к средиземноморской расе, к которой относятся арабы, итальянцы, французы.
Мда...виноват будет тот у кого меньше денег...
помнится когда Невский соскочил тоже рыжего искали, среди Русских...
[Ответ]
lvvv 12:07 27.01.2011
Сообщение от русский малый:
КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?
Вам будет легче если кого-то из генералов МВД посадят? Это не цена за жизни людей. Терористов уничтожают со временем. Что не устраивает?
[Ответ]
русский малый 12:22 27.01.2011
lvvv, Мне будет легче если уйдут в отставку Министр МВД и ФСБ и с ними Вова Ублюдок!Да все устраивает Ёб....рот 2000 трупов,а так все устраивает!Со временем сколько нужно,10 лет эти ублюдки кровь пьют,10 лет Путкин греет Кавказ деньгами ,что бы они как бы сказать не пи...и!Они с их сегодняшними ресурсами на красной площади могут карнавал устроить!И я лично думаю ,что это не Кавказ это политический диверсии нашего правительства!На Кавказе хватает свои проблем и там бахает частенько!
[Ответ]
miha030880 12:32 27.01.2011
и с ними Вова Ублюдок!
не скули
при ВВП Россия закрепилась в Крыму, база в армении еще на 50 лет, Казахстан, Белоруссия (и Киргизия скоро) в таможенном союзе - скоро еще крепче привяжем. Т.е. постепееноо возвращаем, что было утерянно за воемя разгула либерастии во времена пьянчуги Ельцина. Хватит повторять бред картавой либерастской нечести. У них то свои цели, а ты что попугаишь, а русский малый?
[Ответ]
русский малый 12:46 27.01.2011
miha030880, Да сколько же здесь лизажопов ,не надоело!Ты хоть понимаешь о чем говоришь тролль тупоногий?Какой Крым за такие бабки которые платит Россия можно купить 2 Крым!Таможенный союз умник он не действителен на самом деле только на бумаге,да он нах не кому не нужен это пиар ход в сторону Евросоюза!Ельцин хоть и пьянчуга,но сделал то что ты miwa щас живешь и не тужить,а не сидишь в Сибири!Киргизия,счастливого пути съездий посмотри как там люди живут,мож останешься!?
[Ответ]
miha030880 13:02 27.01.2011
Сообщение от ГрабьУбевай:
он нашист.уже в этом признавался как то
я не нашист. Вышел из того возраста, когда играют в глупые пионерские игры - а деятельность НАШИх именно в этом.
А чем лучше вы? импотентное стадо, способное только на то, что выдавливать из себя гнусавый глумливый бред по ЛЮБОМУ поводу и без повода?
[Ответ]
lvvv 13:26 27.01.2011
Сообщение от русский малый: lvvv, Мне будет легче если уйдут в отставку Министр МВД и ФСБ и с ними Вова Ублюдок!Да все устраивает Ёб....рот 2000 трупов,а так все устраивает!Со временем сколько нужно,10 лет эти ублюдки кровь пьют,10 лет Путкин греет Кавказ деньгами ,что бы они как бы сказать не пи...и!Они с их сегодняшними ресурсами на красной площади могут карнавал устроить!И я лично думаю ,что это не Кавказ это политический диверсии нашего правительства!На Кавказе хватает свои проблем и там бахает частенько!
ну, я не знаю. Я протв Путина и его команды. Но с другой стороны, если бы вы были президентом. Вот прям с завтрашнего дня - что нужно сделать чтобы ЭТО прекратить? Я вот не знаю что нужно сделать. Кто то уже говорил, что террор это гидра - на месте одной срубленой головы вырастает две. Опять же возвращаясь к истории IRA думаю что тут поможет только одно - когда народ, который сейчас идет в террористы будет хорошо трудоустроен и нормально материально обеспечен.
В той же Северной Ирландии им нахрен не надо отделятся от кого-то или с кем то воевать - нахрена война если есть нормальная жизнь? Всякие агресивные придурки конечно всегда найдутся, но уже не в таком количестве.
А организаторы всего этого говна в пекло не полезут. Они конечно воины аллаха, но предпочитают курить кальян и снимать злостные видеовыступления.
[Ответ]
Skyfil 13:32 27.01.2011
Сообщение от lvvv:
если бы вы были президентом. Вот прям с завтрашнего дня - что нужно сделать чтобы ЭТО прекратить? Я вот не знаю что нужно сделать.
lvvv, Понимаете в чем дело если с завтрашнего дня то да я согласен вопросов много!!!Но если ты на протяжении 10 лет не знаешь ,что делать так и скажи,найдутся люди которые решат этот вопрос!А говорить ,что делать всегда можно,но надо и действовать,а не проверять свой банковский счет каждый день и говорить еще чуть-чуть еще немного и все!Степени насыщения нету!У них один девиз"Разделяй и властвуй"!Мы идем по кругу,а не по спирали нет развития не социального,не экономического,не политического НЕЧЕГО!Общество само не знает ,что ему нужно оно живет одним днём,а это Очень плохо!
[Ответ]
Timant 13:44 27.01.2011
- 24 августа: взрывы самолетов Ту-154 и Ту-134 в воздухе над Тульской и Ростовской областями, осуществленные террористками-смертницами. Погибли 90 человек.
Эти самолёты вылетели из Домодедово кстати.
Там дали взятку охране, чтобы смертница пропустили БЕЗ досмотра.
Я куею.. Уже тогда там всех надо было уволить к чертям и усилить охрану и досмотр в разы.
И щас пытаются по телеку нам сказать, что типа в Домодедово взорвал себя русский националист.
Мда , 39 раз нас взрывали чурки , а в 40 почему-то русский.
Я думаю лично, что не один православный так бы не смог поступить. ТАКОЕ, может совершить только исламист. Себя же подорвать и убить невиных. Это только у них такое возможно, где с религия нераздельна с жизнью и молитвы по 3 раза в день.
А по телеку ложь, Медведев вводить в страну ипаную толерантность, ды накуй она мне.
На кол чурок , пусть живут в своих горах и не высовываются, все регионы Кавказа дотационные, живут эти чурки ТОЛЬКО за счёт наших налогов! Не работать , не учиться не хотят.
Если ещё раз взорвут нас, просто надо брать автоматы и убивать столько же чурок, сколько погибло в терракте. Задрали нас убивать.
В Метро взорвали нас Дагестанцы , ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАНУ??????
Уж если взрывать, взрывайте Кремль, вам потом вся Россия спасибо скажет.
[Ответ]
русский малый 14:02 27.01.2011
ГрабьУбевай, Как сказал один наш великий поэт-победите гомосексуализм тогда победите и нацизм!
[Ответ]
I7(IeceHb 14:14 27.01.2011
Сообщение от :
Если ещё раз взорвут нас, просто надо брать автоматы и убивать столько же чурок, сколько погибло в терракте. Задрали нас убивать.
В Метро взорвали нас Дагестанцы , ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАНУ??????
Уж если взрывать, взрывайте Кремль, вам потом вся Россия спасибо скажет.
Timant
Ты что, не понимаешь, что это главная цель всех этих террактов?????
[Ответ]
Timant 14:30 27.01.2011
Как бэ в Израиле пойманых террористов казнят, если терракт произошёл - взрывают в ответ дом, где жил смертник\ца.
Наши власти не делают нечего. Снимут пару чинов и всё. Нас убивают. а мы нечего в ответ на это не предпринимаем.
Меньше года прошло со времени взрывы в Метро , никаких мер как видно после этого не было сделано ВООБЩЕ.
Нас кавказцы чуть ли не в глаза обзывают и ненавидят, за что мы их должны терпеть?
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:36 27.01.2011
Как сказал один наш великий поэт-победите гомосексуализм тогда победите и нацизм!
ну во-первых, Горький не поэт
во-вторых, говорил он не про нацизм, а про фашизм
ну и в-третьих, это придумал не он:
Сообщение от :
Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты — противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет"
(с) "Правда" №140 от 23 мая 1934 года
(с) "Известия ЦИК СССР и ВЦИК" №119 от 23 мая 1934 года