Сообщение от 13-th:
борь, ну а чо тама с моими фарами?
Дык я тебе все ужо сказал, забирай нафиг.
ЗЫ От нас к вам мотаются шнапсженцы по автозапчастям, попробую с ними договориться передать фонари.
[Ответ]
Toxa Kalach 16:25 01.08.2011
Экстримальные испытания фонарюг - и снова фонарь Бориса победил китайса, причем в совершенно мутнейшем мутняке, видимость составляла 8,34 см. китаец совсем сдался и светил лучиком шириной 0,5см.
P.S. а Шмель-Клещь оказался молодец удалец эквилибрист, не боялся лезть в корягу в таком прозраке, мы с Эксивом сидели в камышах и диву давались на его перуэты))))
[Ответ]
EXIV 17:06 01.08.2011
Сообщение от Toxa Kalach:
Экстримальные испытания фонарюг - и снова фонарь Бориса победил китайса, причем в совершенно мутнейшем мутняке, видимость составляла 8,34 см. китаец совсем сдался и светил лучиком шириной 0,5см.
враки, это вы просто ни фига не видели. дали бы мне китайца я бы ещё больше наловил.
[Ответ]
Shmеl 17:32 01.08.2011
Сообщение от EXIV:
враки, это вы просто ни фига не видели. дали бы мне китайца я бы ещё больше наловил.
народ и впрямь подумает -что мы под корягой сазанов руками с каждого ныра таскали )))))
Пляяя, мужики, вы уж договоритесь наконец, кто кого вытаскивал за ноги из под коряг, почему у экзива отобрали фонарь и какую рыбу вы китайцем глушили???!!!
[Ответ]
Shmеl 13:09 02.08.2011
Сообщение от boris33:
Пляяя, мужики, вы уж договоритесь наконец, кто кого вытаскивал за ноги из под коряг, почему у экзива отобрали фонарь и какую рыбу вы китайцем глушили???!!!
Сообщение от boris33:
...а самое главное - где продают то, что Вы употребляли перед ныром???...
[Ответ]
Всем привет.Прочитал все страницы этой темы,но для себя так и не определился что покупать. Подводной охотой только начал заниматься,но для себя понял что фонарь мне необходим(ныряю только днем).Хотел бы купить подствольный(позже наверное сам пойму что фонарик должен быть и в руку).Мои требования к нему:смотреть под крыши(а тот там ни уя не видно),не особо громадный чтобы нормально крепился на ружо,акб хватало часа на 3-4,про свет не знаю(ксеноновый там или обычный врать не буду не знаю).Самое главное купить один раз и остаться довольным!.Может Exiv что посоветует на заказ или где в Воронеже(денег готов потратить до 5000-6000).Всем кто отпишется заранее благодарю.
[Ответ]
Серюганчик 14:43 15.08.2011
Да и желательно с возможностью доработки кнопки включения(чтобы была возле ручки,я думаю будет более удобно).
[Ответ]
Toxa Kalach 14:53 15.08.2011
Серюганчик рекомендую заказать у Бориса http://borisvet.ru/, он как раз там новый подствольник забацал, база данных фонарей проверена нами, весьма и весьма побеждают всех китайцев
[Ответ]
DmitryPioneer 16:04 15.08.2011
Сообщение от Серюганчик:
...но для себя понял что фонарь мне необходим(ныряю только днем).....
"...Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово...." (с)...ни к чему он днем, тренируй зрение...
...а если уж очень хочется подствольник - мне понравился INTOVA (4000 р.) ...компактный, мощный, к ружью крепиться хорошо...вкл-выкл даже в толстых перчатках нормально переключать...и хватает надолго...
[Ответ]
recruit 16:23 15.08.2011
Сообщение от Toxa Kalach:
Серюганчик рекомендую заказать у Бориса http://borisvet.ru/, он как раз там новый подствольник забацал, база данных фонарей проверена нами, весьма и весьма побеждают всех китайцев
есть люмен 4. думаешь имеет смысл доработать его, купив комплект у Бориса? там с какой сменной линзой лучше заказывать?
[Ответ]
Серюганчик 16:25 15.08.2011
[QUOTE=DmitryPioneer;15996407]"...Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово...." (с)...ни к чему он днем, тренируй зрение...
Зрение не жалуюсь.Но скажи мне когда над корягами крыша,и светит солнце-это сколько же надо чтоб глаза привыкли.Бывает что и в начале камыша вообще темень(полежал минут 5 глаза привыкли-а рыбки то уже и нет).
[Ответ]
EXIV 16:30 15.08.2011
Серюганчик, могу дать на пробу - сарган филин. То что нужно, лёгкий компактный до 7 часов работы и узкий яркий луч.
Все остальные под заказ.
Сообщение от recruit:
есть люмен 4. думаешь имеет смысл доработать его, купив комплект у Бориса? там с какой сменной линзой лучше заказывать?
Бери жёлтый, потом за аккумами 18650 и зарядкой ко мне ))
[Ответ]
recruit 16:32 15.08.2011
Сообщение от EXIV:
потом за аккумами 18650 и зарядкой ко мне
чо по деньгам?) кстати, такие в твоих китайских налобниках?
[Ответ]
EXIV 16:35 15.08.2011
Сообщение от recruit:
чо по деньгам?)
400 пара 18650 3,7 вольт 2500 мач литий ионные защищёные
зарядка - 350 авто /220.
Сообщение от recruit:
кстати, такие в твоих китайских налобниках?
Exiv и скока деньжат он будет стоять?Какие варианты можешь предложит на заказ?Очень хочется хороший,если есть где еще в Воронеже большой выбор?Мне недавно на Брусилова сватали tusa аж за 4000р
[Ответ]
DmitryPioneer 16:39 15.08.2011
[QUOTE=Серюганчик;15996548]
Сообщение от DmitryPioneer:
"...Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово...." (с)...ни к чему он днем, тренируй зрение...
Зрение не жалуюсь.Но скажи мне когда над корягами крыша,и светит солнце-это сколько же надо чтоб глаза привыкли.Бывает что и в начале камыша вообще темень(полежал минут 5 глаза привыкли-а рыбки то уже и нет).
...а ты туда прям в темноту голову засовывай...и под углом смотри...главное чтобы бобров там не оказалось...а глаза быстро адаптируются...
...я обычно на самое дно ложусь (пока подбородком в ил не зароюсь)...и снизу вверх все видно...
[Ответ]
boris33 20:07 15.08.2011
Сообщение от recruit:
В комплекте 2 линзы. Какую хочешь, такую и ставь.
[Ответ]
EXIV 22:39 15.08.2011
Сообщение от boris33:
В комплекте 2 линзы. Какую хочешь, такую и ставь.
Уже линзы? раньше тока светорассеиватель рифлёный был))
[Ответ]
Shmеl 08:16 16.08.2011
Сообщение от EXIV:
Уже линзы? раньше тока светорассеиватель рифлёный был))
ну Борькин сын )))))) и мне че та ничего подобного не приходило [Ответ]
boris33 08:39 16.08.2011
Сообщение от Shmеl:
ну Борькин сын )))))) и мне че та ничего подобного не приходило
Не понял при чем тут Александр Борисыч? Он даже еще говорить не умеет. И зачем ты валишь в одну кучу голову для Веги или старый вариант люмена и новую светодиодную лампу? Все течет, все изменяется... Ждите следующих версий.
[Ответ]
Сообщение от boris33:
Все течет, все изменяется... Ждите следующих версий.
boris33, а что ожидается в следующих версиях? и когда они будут?)
и куды деньгу переводить?
[Ответ]
boris33 09:16 16.08.2011
Сообщение от recruit: Toxa Kalach, спасибо. )
boris33, а что ожидается в следующих версиях? и когда они будут?)
и куды деньгу переводить?
Изменений в светодиодной лампе для Люмена в ближайшее время не предвидится. Изготовление новой партии изделий планируется в конце следующей недели. По поводу оплаты и согласования нюансов в личку. На сегодня стала возможна доставка с курьером. А можно и почтой, кому как удобнее.
[Ответ]