Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
» Клуб потребителей>Школа-Инфо
ShuMi 08:29 08.04.2008
Школе все равно респект.
Кончено 16 гиговую флеху пришлось покупать через 100 метров от ШИ (её там просто нет), но вот всё остальное - джойстики, принтеры, я уж молчу про остальные комплектующие - только там и нигде больше! [Ответ]
olaf77 08:40 08.04.2008
NikaS, лапочка, када сумею убедить своего шефа, что твоя фирма лучше по условиям для нас, чем моя бывшая, то... [Ответ]
Forsash 11:33 08.04.2008
Школа супер , ну и в полярис тоже не забывайте заходить.Про рет могу сказать только одно [Ответ]
NikaS 21:43 08.04.2008
olaf77, давай я тебе помогу [Ответ]
olaf77 14:02 09.04.2008
NikaS, горячая [Ответ]
NikaS 21:01 09.04.2008
olaf77, а то [Ответ]
vorobiov 09:37 10.04.2008
Внимание! В магазине SHIC по адресу Плехановская 28 (за Детским миром) 8 апреля произошла кража ноутбука Apple MacBook серийный номер 4H6393A7U9D.
Сделана видеозапись происшедшего, а также получены фотографии и отпечатки пальцев преступников. Господам, которые в этом принимали участие, настоятельно рекомендуем урегулировать этот вопрос с нами, пока вас не привлекли в официальном порядке.
Просьба к коллегам из других компьютерных компаний сообщить нам при попытке сбыта данного ноутбука. [Ответ]
parshy 20:29 02.07.2008
покупала там что то... вроде все понравилось - работает [Ответ]
Scratch 22:05 28.12.2008
Ну собственно, что я могу сказать, ... купили у них r-keeper, ресторан, сначала начались наезды, что типа не наше оборудование, мы его обслуживать не будем (хотя система их), х... с вами молодые люди, купили у вас ВСЕ... опять по 3 раза за ночь вылетает, ребят, если у вас руки, локтями на ружу из жопы растут, идите нах с рынка!!!!!!!!!!!!! Не связывайтесь никогда со школьниками, там лохи, которые даже своих прог не знают сидят... Сорри если кого задел, но, если честно, по данному направлению, это так... [Ответ]
Материалист 09:23 29.12.2008
Scratch, есть наверное какие-то причины в которых надо разобраться. Что касается Школы-Инфо, то также наверное есть причина на то что ни ресторан в городе, то Школой автоматизированый. [Ответ]
Scratch 09:37 29.12.2008
да уже пол года разбираются.... только вот все на нас спихивают, а от нас там только сеть осталась, а вот вторую часть фразы не понял.... Просто надоела некомпетентность сотрудников этой компании, деньги берут большие, а проблемы не решаются.... [Ответ]
ShuMi 09:49 29.12.2008
Как то уже привыкли люди сами все делать.
У нас видеонаблюдение ставила какая-то фирма. И короче там по сети можно подключаться к этому устройству и с локальных компьютеров камеры смотреть. В один прекрасный момент эта сеть сбилась. Представитель фирмы не знал ни IPшника по умолчанию, ни где в устройстве настройки сети хранятся. Прислал только по емайлу мануал и предложил разбираться самим. А вы говорите "надоело". [Ответ]
Scratch 09:54 29.12.2008
ага, это было бы нормально, если б ежемесячно за обслуживание денег не брали [Ответ]
ILYA3 13:02 29.12.2008
ShuMi, Вы наверно хотели, что бы фирма вам бесплатно всё настроила, а так не бывает.
Либо за техобслуживание платите, либо за вызов спеца.

А вот у Scratch-а как раз и деньги берут - и сделать не могут. )) [Ответ]
ShuMi 14:31 29.12.2008
ILYA3, нет почему бесплатно, мы вызвали спеца, чтоб он починил все, естественно с оплатой. Он приехал, поковырялся, сказал, что ничего не знает, на настройки пароль заводской стоял, заводской пароль он тоже не знает. И уехал. Это потом уже в мануале я нашёл заводской пароль "1234", дюже сложный наверное.
Я к тому, что это все российский менталитет, наверное. Идеальной работы и обслуживания я вообще не встречал. [Ответ]
Dmitry1980 18:49 29.12.2008

Сообщение от Scratch:
Ну собственно, что я могу сказать, ... купили у них r-keeper, ресторан, сначала начались наезды, что типа не наше оборудование, мы его обслуживать не будем (хотя система их), х... с вами молодые люди, купили у вас ВСЕ... опять по 3 раза за ночь вылетает, ребят, если у вас руки, локтями на ружу из жопы растут, идите нах с рынка!!!!!!!!!!!!! Не связывайтесь никогда со школьниками, там лохи, которые даже своих прог не знают сидят... Сорри если кого задел, но, если честно, по данному направлению, это так...

Чтобы разобрать выше написанное нужно как минимум литра три выпить.

Все не безгрешны. Одно могу сказать точно - у многих наших заказчиков оборудование ставила школа-инфо и к ней ниукого не было особых претензий, кроме редких и небольших задержек по времени. Это Вы, по всей видимости, еще с Москвой не работали, там, поверте, есть такие конторы(весьма не дешевые) делающие софт, что за него нужно по рукам бить, а тех.поддержка своего софта из серии - сам дурак. [Ответ]
StrannikS 21:15 29.12.2008

Сообщение от Scratch:
да уже пол года разбираются.... только вот все на нас спихивают, а от нас там только сеть осталась, а вот вторую часть фразы не понял.... Просто надоела некомпетентность сотрудников этой компании, деньги берут большие, а проблемы не решаются....

Вторая часть наверное про это
http://shkola.info/torg_systems/
Трудно подозревать фирму имеющую такой послужной список в некомпетентности, не правда ли?

Нужно бы разобраться в проблемах. Пришлете в ПС кто вы есть, есть ли у вас договр на обслуживание? Я перешлю в подразделение занимающееся торговыми системами, они на этот форум, насколько я знаю не ходят. [Ответ]
Scratch 08:03 30.12.2008
Извините за неконструктивный первый пост, был написан после ночной смены и танцев с бубном перед терминалами, но просто получается, что за работу системы получаем по голове прежде всего мы, а сделать ничего, кроме как перегрузить кассу не можем, проблемы есть и надеюсь будем их решать, еще раз сорри, если кого обидел. На усмотрение модераторов - тему можно удалить... [Ответ]
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
Вверх