H&Sh не плохой шампунь до того момента, пока его не бросаешь! У большинства людей, бросивших его, перхоть появляется. У меня тоже так было. Это называется эффект подмены. Мне только врач смог подобрать хороший шампунь от перхоти
[Ответ]
Kamelia 18:03 13.11.2012
Сообщение от Jazz Lady:
Мне только врач смог подобрать хороший шампунь от перхоти
Вставлю свои 5 копеек. Мои волосы реанимировали шампуни "Репейный" НПО "Эльфа" и "Для оживления волос" Pharma Group. Оба украинские. Пока с них не соскакиваю)
[Ответ]
Спортивка 13:51 15.11.2012
Сообщение от Jazz Lady:
H&Sh не плохой шампунь до того момента, пока его не бросаешь! У большинства людей, бросивших его, перхоть появляется. У меня тоже так было. Это называется эффект подмены. Мне только врач смог подобрать хороший шампунь от перхоти
Да вы что, хэдэндшолдерс - это же фуфуфу. Давно уже его разоблачили. Он не просто не полезен, он ОПАСЕН для волос.
Я пользуюсь шампунем из аптеки, Кето плюс.
[Ответ]
Galateya 15:28 15.11.2012
Спортивка, пусть моют чем хотят. пока им пользуешься - все отлично, как только бросаешь - ничинаются проблемы... и, мои подруги-парикмахеры, могут рассказать много историй про испорченную кожу головы от этого шампуня.
а от перхоти юзайте сульсену.
и для профилактики, и для роста волос средство отличнейшее!
[Ответ]
Kamelia 20:08 15.11.2012
Сообщение от Galateya:
сульсену.
от перхоти не помогает. как бальзам хорошее средство
[Ответ]
ATI 09:30 16.11.2012
Jazz Lady, ооо, у меня так же было. в армию как пошел, так перхоть началась. потом нормализовалось всё само, ну а дальше дембель и здравствуй Head & shoulders цитрус
[Ответ]
ATI 09:31 16.11.2012
а может кто-нибудь подскажет хороший шампунь для жирных волос, ну не вариант каждый день голову намывать!
[Ответ]
Kamelia 10:26 16.11.2012
ATI, "хороший щампунь" стоит столько, что мужчина никогда не потратится ходи грязный и не парься, на эти деньги лучше девочку в кино своди, она больше оценит
[Ответ]
Kamelia, может ты сульсеН с сульсеНОЙ путаешь? а то есть в аптеках такая лажа.
сульсеН питерского производства, если не ошибаюсь. гуано редкостное!
[Ответ]
Fren, я хз, ибо юзаю "yes to!". он безсульфатный и, если не брешут, без вредных примесей и нефтепродуктов.
вроде как считается, что все проблемы с кожей головы и волосами - от сульфатов и силиконов в шампунях.
[Ответ]
КаприZная 19:17 16.11.2012
Сообщение от Fren:
Галатея а себастиан хороший шампунь?
Себастиан гавно считаю, у меня от него волосы с эффектом- вечно грязные. Изначально думала, что как то они там привыкают или еще что, оказалось что не подходит или гавно. Что понравилось пениться отлично и пахнет хорошо.
[Ответ]
Kamelia 20:05 16.11.2012
Galateya, у меня сульсеновая паста питерская. гуано? а какую надо брать?
[Ответ]
Jazz Lady 23:21 16.11.2012
Сообщение от Kamelia:
какой, если не секрет?
Кето+. Он не дорогой, но вроде хороший. Пока я очень довольна. Зуд прошел
Сообщение от Асия:
Вставлю свои 5 копеек. Мои волосы реанимировали шампуни "Репейный" НПО "Эльфа" и "Для оживления волос" Pharma Group. Оба украинские. Пока с них не соскакиваю)
Я такие никогда не видела. Ни в аптеке, ни в магазинах
Сообщение от Kamelia:
от перхоти не помогает. как бальзам хорошее средство
Да, согласна. А по прямому назначению - не очень хороший
[Ответ]
Div4ina 10:26 17.11.2012
Сообщение от Galateya:
пока им пользуешься - все отлично, как только бросаешь - ничинаются проблемы...
Div4ina, не бросай. никто никого не заставляет бросать мыть голову дрянью.
кому что, как говорится...
[Ответ]
Kamelia 22:43 17.11.2012
Galateya, спасибо, дорогая! :KISS: и где его лучше искать?
Сообщение от Lotaria:
Я особо не верю в то, что волосы могут стать толще от шампуня.
зря. с одного мытья становятся толще и сильнее. как - хз )))
[Ответ]
КаприZная 15:53 18.11.2012
Fren, я живу в питере там и брала в любом салоне сейчас уже.
Ничего суперского не нашла в нем еще раз повторюсь, считаю деньги на ветер.
[Ответ]
Спортивка 22:06 18.11.2012
Сообщение от Galateya: Спортивка, пусть моют чем хотят. пока им пользуешься - все отлично, как только бросаешь - ничинаются проблемы... и, мои подруги-парикмахеры, могут рассказать много историй про испорченную кожу головы от этого шампуня.
а от перхоти юзайте сульсену.
и для профилактики, и для роста волос средство отличнейшее!
Да, про хэдэндшолдерс согласна полностью.
Тому, кто спрашивал зачем прекращать пользоваться, если все и так ок: не удивляйтесь, если в один прекрасный день проснетесь, встанете с кровати и поймете, что ваша прическа осталась на подушке. Последствия применения хэдэндшолдерса, увы, печальны.
Сульсена не помогла мне, хотя многие ее хвалят.
Сообщение от Lotaria:
Я особо не верю в то, что волосы могут стать толще от шампуня. И сильно больше их вырастет.
Я вот тоже не верила. А потом доктор научил меня правильно мыть волосы. Шампунь (в моем случае это был Кето плюс от перхоти) надо в основном в голову втирать, а не на волосы. И не смывать сразу, подождать три минуты хотя бы. Он убивает грибок перхоти и оздоравливает кожу головы. А здоровая кожа - здоровые волосы. У меня и перхоть прошла, и волосы стали лучше расти. Бальзам же я наношу только на кончики, чтобы расчесывались проще.
[Ответ]
Galateya 22:49 18.11.2012
Kamelia, в аптеках, в 36.6 поспрашивай и в остальных не крупных и не сетевых.
а вот в здоровом городе нет ее точно, там питерская.
если не найдете, пишите сюда. у меня есть провизор знакомый, закажет в свою аптеку - напишу адрес где купить.
[Ответ]
Div4ina 09:06 19.11.2012
Сообщение от Спортивка:
Тому, кто спрашивал зачем прекращать пользоваться, если все и так ок: не удивляйтесь, если в один прекрасный день проснетесь, встанете с кровати и поймете, что ваша прическа осталась на подушке.
вооот. вот это больше похоже на ответ) спасибо)
[Ответ]
klubnichkka 13:14 19.11.2012
Сообщение от Спортивка:
Он убивает грибок перхоти
грибок в коже живёт, паразитирует в капиллярах, стенках сосудов, от него можно избавиться правильным питанием, травками и комплексом лек. препаратов. и то микологи утверждают, что такая это пакасть, мутирует становясь страшнее с каждым новым убийцей)) а ВАМ парикмахер шампунь посоветовал, вы чё в сказки верите? есть вариант обливания холодной водой и контрастного душа с сауной ежедневно не менее 2-3х месяцев с последующим мытьём шампунем против перхоти, обязательно исключить сладкое, тогда можно поверить в ЧУДОДЕЙСТВЕННОСТЬ шампуня....) вы путаете сухую кожу головы с грибком... такой шампунькой можно приглушить зуд и убить самых слабеньких, зато потом придут сильные. на мой взгляд, подобной ерундой лучше не нарушать симбиоз. достаточно грамотно подойти к вопросу.
Сообщение от Kamelia:
зря. с одного мытья становятся толще и сильнее. как - хз )))
полимеры наверно обволакивают. реально волосы становятся толще, но лишь зрительно. как поведут себя волосы после долгого применения таких шампуней никто не знает.или не говорит))
[Ответ]
КаприZная 17:28 19.11.2012
мне по итогу кажется, что если волосы гавно от природы, то пофиг какой шампунь вот честно
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:29 19.11.2012
Сообщение от КаприZная:
мне по итогу кажется, что если волосы гавно от природы, то пофиг какой шампунь вот честно
Могу это подтвердить на собственном примере.
[Ответ]
КаприZная 17:29 19.11.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Могу это подтвердить на собственном примере.
Сообщение от КаприZная:
сделать шикарную шевелюру конечно не получится, но добиться лучшего внешнего вида реально. естессно, это ни разу не натуральные средства, а хорошая дорогая косметическая химия
[Ответ]