Сообщение от ИришаК:
Интересно, на такси получится?
Ириш, а почему нет? Скооперируйся с кем-нибудь, например, с Танюшкой Tat[Ответ]
Екатериночка 22:57 07.07.2010
Может и вправду составить список кто с кем и на чем едет? Чтобы можно понять кого, где и как забрать!
[Ответ]
ИришаК 23:04 07.07.2010
Сообщение от mis:
Ириш, а почему нет? Скооперируйся с кем-нибудь, например, с Танюшкой Tat
Была такая мыслЯ, но боюсь подвести, вдруг все-таки не получится...
[Ответ]
Лолка 23:05 07.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
Лолка, ты точно идешь? ))))))))
сегодня среда, завтра четверг)))))) ( эт я напомнить на всякий случай ) )))))))))))))))))))) ( улыбаюсь )
Света, ну чтоб я без тебя делала))))))))))))))))))))) Ты мне еще в личку в субботу утром стукни, а то вдруг я в пятнице буду жить еще)))))))
[Ответ]
Berkana 23:07 07.07.2010
Лолка, издеваешься, да?
а ведь любя....)))))))))[Ответ]
Лолка 23:10 07.07.2010
Короче................две мамы с детьми на руках и одной коляской поместятся!!!!!!!!! Я Надеюсь, что Света (pollana) с Глебом поедет...остается место еще одно.
[Ответ]
Лолка 23:11 07.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
Лолка, издеваешься, да?
а ведь любя....)))))))))
дык, а я то как любя))))) Свет, ну ведь у меня такое часто, что я живу не по тому времени и дате[Ответ]
Libelle 23:12 07.07.2010
Лолка, а остается место с коляской? если да-можно нас? [Ответ]
Лолка 23:13 07.07.2010
Libelle, Надюш, я не знаю, с коляской или без. Света завтра ответит точно. И я не знаю, в слинге она будет или с коляской. А у тебя какая коляска?
[Ответ]
catdi 23:15 07.07.2010
Подскажите те кто уже бывал на форумках, во сколько хотя бы примерно уже все будут собираться домой? Просто хотелось бы знать как все таки поступить и как можно совместить поход на день рождения и на форумку....
[Ответ]
Libelle 23:15 07.07.2010
Лолка,Оль, трехколеска у меня, люлька снимается полностью вся-ее на руки с Ванькой легко, остаются колеса ручка телескопическая, по идее должна скложиться как следует, никогда не складывала полностью [Ответ]
Лолка 23:20 07.07.2010
Сообщение от catdi:
Подскажите те кто уже бывал на форумках, во сколько хотя бы примерно уже все будут собираться домой? Просто хотелось бы знать как все таки поступить и как можно совместить поход на день рождения и на форумку....
часов в 19-19.30 думаю будут разъезжаться.
Сообщение от Libelle:
Лолка,Оль, трехколеска у меня, люлька снимается полностью вся-ее на руки с Ванькой легко, остаются колеса ручка телескопическая, по идее должна скложиться как следует, никогда не складывала полностью
я поняла, что не трость? Надюш, давай завтра все решим с коляской и Светой))) Может Света без коляски поедет, тогда вопрос вообще отпадает. У меня без колясок 4 мамы с детьми поместятся, но если коляски ставить, то два сиденья надо поднимать.
[Ответ]
Berkana 23:21 07.07.2010
catdi, ты можешь быть столько, сколько нужно тебе.
Я в числе первых домой уезжаю))))
[Ответ]
Лолка 23:23 07.07.2010
Libelle, хотя, щас мужа стукнула во сне сказал, что уместим 2 коляски[Ответ]
Libelle 23:24 07.07.2010
Лолка, Оля, ну конечно! утро вечера мудренее
а я дразнюсь в рецептах :Р
[Ответ]
Сообщение от Лолка: ИришаК, Ириш, ты все таки надумала ехать?
ААА, Ольчик, я прямо ерзаю на стуле...Мне так сильно хоцца!!! Но, млин, транспортная проблема - она почти главная...Твой транспорт уже "забили"...
[Ответ]
Лолка 23:27 07.07.2010
Сообщение от Libelle:
а я дразнюсь в рецептах :Р
если бы я только что из-за стола не выползла, то сказала бы, что злая ты[Ответ]
Лолка 23:29 07.07.2010
Сообщение от ИришаК:
ААА, Ольчик, я прямо ерзаю на стуле...Мне так сильно хоцца!!! Но, млин, транспортная проблема - она почти главная...Твой транспорт уже "забили"...
Ну вот сколько было форумок, все на машинах. Может кто отпишется с транспортом!
[Ответ]
Mareska 23:51 07.07.2010
ИришаК, Ир ну боюсь тебе обещать, я свою продала вся надежлда на папу а он он с нами точно не останется т.е. должен будет отвезти и привезти вот незнаю получится???(((
[Ответ]
ИришаК 23:54 07.07.2010
Mareska, Юляш, спасибки за надежду! Сама толком еще не знаю, поеду ли точно. Вопчем, до пятницы вечера определимся все?
[Ответ]
mis 09:14 08.07.2010
Насчет транспорта: мы забираем Катюшу с Улей и Олегом
[Ответ]
Чудесная 09:16 08.07.2010
Сообщение от Екатериночка:
Может и вправду составить список кто с кем и на чем едет? Чтобы можно понять кого, где и как забрать!
Катюш, те, кто на своей машине обычно предлагают свободные места и примерно, где могут забрать, поэтому все знают, с кем поедут
[Ответ]
Если муж починит машину, можем взять Надю с Ванюшкой и с коляской, а Оля тогда кого-нибудь еще из центра заберет. Я тогда вечером отпишусь. В мою две коляки не влезут.
[Ответ]
Лолка 09:33 08.07.2010
Сообщение от Kate79:
Если муж починит машину, можем взять Надю с Ванюшкой и с коляской, а Оля тогда кого-нибудь еще из центра заберет. Я тогда вечером отпишусь. В мою две коляки не влезут.