а как же хобби то делится ? если темы не видно ))
[Ответ]
Тati 12:12 24.07.2011
Мда....что творится-то.. хоть бы отсортировали тогда уж по датам, а то и 10-й, и 11-й годы - все в кучу!Моя тема вообще на 12-ой странице оказалась...Хотя живу уже не в Воронеже и продавать ничего не собираюсь...Обидно(((
[Ответ]
Алиса Мурр 16:31 24.07.2011
Оригинальное решение проблемы... То есть, чтобы поделиться хобби, нужно перелистать 29 страниц?! И таким способом решается проблема "ярмарки"? Интересно...
[Ответ]
Алиса Мурр 16:42 24.07.2011
Танюш, а я на 13-й, но зато в неплохой компании - со мной там Оля Остапенко...
Ужжжжасно интересно, по какому принципу именно так темы поставили...
[Ответ]
Тati 16:55 24.07.2011
Ага, и мне тоже интересно, темы с самыми интересными работами в самом конце оказались...
[Ответ]
Mupsa 19:02 24.07.2011
Всё чудесатее и чудесатее... особенно "радует" куча заброшенных тем, в которые с 2010 года никто и не заглядывает, но которые так и будут мелькать перед глазами, пока найдешь что-то нужное...
[Ответ]
RoMaH 19:22 24.07.2011
Сообщение от Алиса Мурр:
со мной там Оля Остапенко...
а сомной Мупса и Мариат ! или я с ними ))) 5 страница
[Ответ]
Так-с, а существует ли техническая возможность отследить, какие новые сообщения появились в темах за день?
Я так понимаю, при добавлении нового сообщения теперь тема не поднимается, а остается на той странице, которая ей досталась в резульате "случайной жеребьевки" - кому 15-я, кому 25-я, так?
Вот я захожу практически каждый день, чтоб быстренько просмотреть обновленные темы, то есть те, в которых появились новые сообщения, и темы, соответственно, выстроились в начале списка. Как теперь?[Ответ]
Mupsa 21:01 24.07.2011
А я кажется нашла, что надо сделать... в самом низу страницы, "Критерий сортировки", нужно выбрать "дата обновления", "Порядок отображения" поставить "убывание"... и нажать "отобразить темы"... у меня получилось, темы рассортировались по новым сообщениям...
[Ответ]
RoMaH 21:18 24.07.2011
Сообщение от Mupsa: RoMaH, спасибо!!! а то я себя всё ищу...
Мупса ,не за что ! вечером искать сложнее ,чем утром )
[Ответ]
RoMaH 21:24 24.07.2011
Сообщение от Mupsa:
в самом низу страницы, "Критерий сортировки",
где Вы там критерий находите ? я в упор не вижу ..
[Ответ]
Mupsa 21:44 24.07.2011
RoMaH, мы вроде на "ты" были... до всех этих новшевств...
Сообщение от Mupsa:
А я кажется нашла, что надо сделать... в самом низу страницы, "Критерий сортировки", нужно выбрать "дата обновления", "Порядок отображения" поставить "убывание"... и нажать "отобразить темы"... у меня получилось, темы рассортировались по новым сообщениям...
Чет как-то все сложно стало в ветке. Без того мало времени да еще эти "выкрутасы" прибавились =((((((
[Ответ]
klubok 10:41 26.07.2011
вообще бредовая идея... Тут посетители чаще всего одни и е же люди... Я, например, последнее время захожу в раздел только для того, чтобы новинки у мастеров посмотреть...
Коллеги, помогите, плиз. Может кто знает... Где можно подешевле приобрести корзинки вот такого плана? Интересуют именно маленькие и малюсенькие корзинки под бисерные букетики. Там, где я раньше брала, только большие теперь. А меня интересует размер от кофейной кашечки. Заранее спасибо!!!
Во всем надо видеть положительное, я вот допустим для себя тему стихи открыл, и теперь я поэт
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:47 30.07.2011
Сообщение от Мистер:
и теперь я поэт
как мою книгу почитать - так вышли тебе. Как мне стихи прислать - так херушки.
[Ответ]
Neila 17:50 30.07.2011
Раньше на Руси именно СОБИРАЛИ ярмарки, и участвовать в них приходили классные мастера) теперь же мастеров начали гнобить за их талант. некоторых за дар....признание мастера именно оплачивалось звонкой монетой) чтобы тот мастер накупил подарков своей рябетне, женам обновок и естественно элементов материала для новых изделий... всегда бесплатным творчеством были только барды) и густляры...их только кормили...
Да ..теперь в творческих людЯх стало неуютно....раздел жил своей тихой жизнью) даже модераторы как таковые не привлекались) чтобы заказать вкуснейший торт нужно черти куда лезть и заниматься поисками, зато реклама Теле 2 сидит и погоняет всех бесплатно) развитие таланта не в коммерции, я уже писала..мульёнов руками не засандалишь себе в кошельман.. таковые здесь не сидели бы .
давайте устроим голосование ведь это все таки НАШ РАЗДЕЛ!!!!!
[Ответ]
Википедия
Значение
жарг. перекупщик, спекулянт ***9670; Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ***9670; Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
крим. жарг. скупщик краденного ***9670; Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
[Ответ]
Xenon 18:03 30.07.2011
Сообщение от Neila:
разг., неодобр. мелкий торговец
красиво на полфразы при выгодном для вас игре слов недописывать) мы ручками делаем ..ручками а не перепокупаем и перепродаём как в 90 гг на толкучке
[Ответ]
Xenon 18:07 30.07.2011
Neila, да какая разница, вы же торгуете всё равно. Правила раздела для кого написаны?
[Ответ]
Neila 18:08 30.07.2011
вот и поставте бан на слово продажа или цена
[Ответ]