Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 30
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
ZSky 18:04 01.04.2010
Нюля,
Мы все с нетерпением ждем фото с балкона

И вопрос ещё раз повторю:

Сообщение от :
ещё мне любопытно узнать, на какое расстояние от своего прогреваемого в гараже/на стоянке автомобиля отходят эстеты, чтобы не вдыхать СО и какой марки противогаз они используют, передвигаясь по дорогам, особенно во время стояния в пробках.

[Ответ]
Нюля 18:10 01.04.2010
gdv, Не должно быть никакой борьбы. Должно быть взаимопонимание и взаимоуважение.
Это же совсем элементарные вещи - стараться не доставлять неудобства другим людям. И определенный уровень культуры - поставить себя на чье-то место и ПОДУМАТЬ, каково другому.
Завтра-это сегодня, о котором ты мечтал вчера. [Ответ]
Нюля 18:11 01.04.2010
ZSky, У меня его нет.
Вы забыли, я еврейская блондинка 70-ти лет от роду, двоюродная сестра троюродного племянника нашего мэра, работающая четвертым заместителем Управляющего первым отделом Департамента распределения финансовой помощи автовладельцам, паркующимся в неположенных местах. Поэтому у меня фотоаппарат "Зоркий-4" пристегнутый к ТОЗ-8.
Страшно? [Ответ]
ZSky 18:13 01.04.2010

Сообщение от Нюля:
ZSky, У меня его нет.

Понятно, фантазия опять разыгралась. [Ответ]
Нюля 18:34 01.04.2010
ZSky, Вас удивило, что в некоторых квартирах не бывает балконов?

Сообщение от ZSky:
Понятно, фантазия опять разыгралась.

Учусь у Вас. Это, кстати те эпитеты, которыми Вы и SkyFan наградили меня в различных темах [Ответ]
ioann999 19:07 01.04.2010

Сообщение от ZSky:
[И вопрос ещё раз повторю:

Цитата:
ещё мне любопытно узнать, на какое расстояние от своего прогреваемого в гараже/на стоянке автомобиля отходят эстеты, чтобы не вдыхать СО и какой марки противогаз они используют, передвигаясь по дорогам, особенно во время стояния в пробках.

А что, у всех обязательно должны быть древние карбюраторные тазики, которые требуют предварительного прогрева ??? [Ответ]
arxitektor_k 19:25 01.04.2010
Я вернулся в тему. Хочу показать Вам фото сделанное сегодня в районе 15-00 на ул. Кирова возле магазина "Черная речка" в это здании еще пиццерия "Время есть"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0238.jpg
Просмотров: 50
Размер:	120.4 Кб
ID:	742436  
[Ответ]
=Дмитрий= 19:37 01.04.2010

Сообщение от arxitektor_k:
Я вернулся в тему. Хочу показать Вам фото сделанное сегодня в районе 15-00 на ул. Кирова возле магазина "Черная речка" в это здании еще пиццерия "Время есть"

Гвоздем по кузвоу надо было. [Ответ]
arxitektor_k 19:43 01.04.2010
=Дмитрий=, не мои методы... [Ответ]
ZSky 20:53 01.04.2010

Сообщение от ioann999:
А что, у всех обязательно должны быть древние карбюраторные тазики, которые требуют предварительного прогрева ???

Ну как бы зимой особенно в минус 15-20 любой движок требует прогрева в течение определенного промежутка времени, да и тазиков ещё полно и их эксплуатацию пока никто не запрещал и на дорогах их хватает - без противогаза никак.

Не у всех же продвинутые иномарки, в которые сел и поехал (если завелась).

Вообще можно и на тазике и на любом другом можно ехать не прогретым на подсосе, если движок не жалко. [Ответ]
SkyFan 21:14 01.04.2010

Сообщение от Нюля:
Вы забыли, я еврейская блондинка 70-ти лет от роду, двоюродная сестра троюродного племянника нашего мэра, работающая четвертым заместителем Управляющего первым отделом Департамента распределения финансовой помощи автовладельцам, паркующимся в неположенных местах. Поэтому у меня фотоаппарат "Зоркий-4" пристегнутый к ТОЗ-8.
Страшно?

Сообщение от Нюля:
По-моему комментарий к данному перлу может дать только врач- психиатр.
Впрочем, полагаю, что и к другим перлам тоже.

как-то так

Сообщение от ZSky:

свое не воняет [Ответ]
arxitektor_k 22:40 01.04.2010
Так вот я против таких выходок и подобных этой, а все что не мешает пусть хоть обржавеется))) [Ответ]
Tonic 23:03 01.04.2010
Я тоже против, но в данном случае не осудил бы =) [Ответ]
arxitektor_k 23:17 01.04.2010
Tonic,

Сообщение от :
Я тоже против, но в данном случае не осудил бы =)

эм....чего то непонял...не осудили бы водителя который так припарковался? Кста, если тема интересна, могу снимать таких "красавцев" [Ответ]
Tonic 23:39 01.04.2010

Сообщение от arxitektor_k:
эм....чего то непонял...не осудили бы водителя который так припарковался?

Не осудил бы бабку, разбившую лобовое стекло этой машины кирпичом =) [Ответ]
theau 23:39 01.04.2010
arxitektor_k, бамажку под дворники этому гон дону воткнул? [Ответ]
arxitektor_k 23:40 01.04.2010
Tonic, понятно)А то я испугался... [Ответ]
arxitektor_k 23:41 01.04.2010
theau, да)Он сидел в авто. [Ответ]
theau 23:45 01.04.2010
arxitektor_k, да в кавычках? Или серьезно воткнул? [Ответ]
arxitektor_k 23:59 01.04.2010
theau, серьезно. Только не под дворник а на заднее стекло..ну в щель багажника..Под дворник нет смысла-снимет быстро, а так я воткнул прошел дальше посмотрел бумажка торчала, а водила не заметил и продолжал сидеть в авто с "ботным" выражением лица)

В этом году что-то совсем борзых много стало. Не первый раз вижу такие выходки. Прошлый раз видел напротив через дорогу возле магазина цветы.....и разница буквально в неделю..

ПыСы. а Вы присоединяйтесь. Я не первый придумал. Такая практика уже использовалась в каком то городе, не помню точно.... [Ответ]
theau 00:12 02.04.2010
arxitektor_k, молодец... Уважаю.. [Ответ]
rigorin 05:55 02.04.2010
arxitektor_k, а что тайком-то? Почему бы в руки не отдать? Да даже можно и без записки, просто поговорить.
P.S. Кстати, это место не знаю, и что-то по фото так и не понял, кому и чем он помешал.
P.P.S. Или есть какой-то тайный смысл у бумажки? [Ответ]
turidav 07:34 02.04.2010
Эти фотки сделаны сегодня утром на мобильник во дворе дома. Прошлым летом на этом месте был нормальный газон, и осенью лично я с соседом высаживал на нем деревья. И вот что получили весной..... Как назвать водителей ( и в частности того, чья машина увековечена на фото) после этого - не знаю....
Изображения
Название: PIC100402001.jpg
Просмотров: 30
Размер:	213.0 Кб
ID:	743079   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC100402002.jpg
Просмотров: 72
Размер:	411.5 Кб
ID:	743080  

Название: PIC100402003.jpg
Просмотров: 27
Размер:	363.0 Кб
ID:	743081  
[Ответ]
Tonic 08:30 02.04.2010

Сообщение от turidav:
осенью лично я с соседом высаживал на нем деревья

Жаль. Надо было колышки поглубже вкопать по периметру...

Сообщение от rigorin:
Кстати, это место не знаю, и что-то по фото так и не понял, кому и чем он помешал.

Это прямо посреди тротуара - там это хорошо видно. Ни вправо, ни влево... [Ответ]
SkyFan 08:35 02.04.2010

Сообщение от Tonic:
Жаль. Надо было колышки поглубже вкопать по периметру...

отличный вариант! либо покрышки старые, к-е на любом шиномонтаже отдадут за самовывоз.. вкопал + покрасил - и территория облагорожена и газон целый. [Ответ]
turidav 08:50 02.04.2010

Сообщение от SkyFan:
... и газон целый.

А мозгов не хватает, чтобы ПРОСТО НЕ ЕЗДИТЬ ПО ГАЗОНАМ И НЕ ЛОМАТЬ ДЕРЕВЬЯ ????
Колышки и покрышки нужны? [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:54 02.04.2010

Сообщение от SkyFan:
отличный вариант! либо покрышки старые, к-е на любом шиномонтаже отдадут за самовывоз.. вкопал + покрасил - и территория облагорожена и газон целый.

в прошлом году у Джони забрал покрышек 30 для этой цели.

Сообщение от turidav:
А мозгов не хватает, чтобы ПРОСТО НЕ ЕЗДИТЬ ПО ГАЗОНАМ И НЕ ЛОМАТЬ ДЕРЕВЬЯ ????

бесполезняк. нашего человека остановит только бетонный блок. [Ответ]
SkyFan 08:56 02.04.2010
turidav, это уже не ко мне вопрос. многим не хватает. и не поймут... а если въезд затруднен - никто и не полезет. а так, даже если Вы объясните автомобилистам из Вашего дома, то, наверняка найдутся те, кто просто приезжает в гости например... есть вероятнось, чтор они будут парковаться там же... [Ответ]
turidav 09:05 02.04.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
бесполезняк. нашего человека остановит только бетонный блок.

Или кирпич в лобовое стекло, хотя это и не мой метод...

Владельца кашкая(и не только его!!!) просили по хорошему... не внемлет ни он, не другие... Аргумент один: "а куда мне машину ставить, если все занято?"

Вот думаю: затеять с ними войну? (В рамках закона, разумеется, ибо бить стекла,царапать и ломать - не мой метод. У меня у самого машина , но стоит в гараже - снимаю за 2 тыр в месяц). [Ответ]
gdv 10:28 02.04.2010

Сообщение от doXtor:
цена 12-и вольтового датчика движения/освещения - 350 рублей. цену автолампочки описывать не буду а до суда дело может и вовсе не дойти, скорее до больницы.

торопитесь в больницу? паркуйтесь на тротуаре! [Ответ]
Страница 14 из 30
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх