седня утром слили с газели бензин литров 40. у соседа по двору разбили стекло боковое вырвали мафон вместе с торпедой. 121 стр дивизии ул.
[Ответ]
Mister_Iks 22:32 10.02.2011
SKAфан, Печальный опыт подсказывает, что надо было ему поставить ТОНИРОВКУ, чтобы не смогли фонариком просветить салон и не увидели магнитолу. Не каждый вор с собой фонарик носит.. У него была тонировка?
[Ответ]
MANGO_512 22:45 10.02.2011
; дня назад на улице 9 января около 33 чушка вскрыли 99 и пятнашку !!! Срезали резинку и сняли заднее стекло ! У 99 взяли лазерный уровень а у пятнашки 4 ящика водки )))
[Ответ]
SKAфан 22:49 10.02.2011
Сообщение от Mister_Iks: SKAфан, Печальный опыт подсказывает, что надо было ему поставить ТОНИРОВКУ, чтобы не смогли фонариком просветить салон и не увидели магнитолу. Не каждый вор с собой фонарик носит.. У него была тонировка?
я не видел эту тачку друг сказал когда утром проходил
[Ответ]
Мих Мих 23:13 10.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
что надо было ему поставить ТОНИРОВКУ,
А по закону она запрещена, так что это не законно!)
[Ответ]
Mister_Iks 23:33 10.02.2011
Мих Мих, вы не правы в данном случае..... Никто не запрещает тонировку, важный параметр светопропускаемость передних и лобового стекол.. Она должна быть определенной.....
А если вас остановили ГИБДДшники и говорят, что штраф за тонировку.... Вы спросите : А как вы замерили пропускаемость? Если говорят "на глаз" или если Гибддшник замерял прибором, не имеющим сертификат соответствия или с просроченным сертификатом соответствия, то Смело его посылай в пешее эротическое )
Кстати я знаю как еще можно напипать Гибддшников - когда проезжаете пост - опускайте передние боковые стекла )))))) И никто вас не оштрафует )))))
[Ответ]
Еagle 09:03 11.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
Кстати я знаю как еще можно напипать Гибддшников - когда проезжаете пост - опускайте передние боковые стекла )))))) И никто вас не оштрафует
Капитан очевидность? На этой неделе вон морозы обещают, совершенно без палева проезжать с открытыми окнами мимо поста!
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:00 11.02.2011
Еagle, Ага в минус 20 едет машина с опущенными стеклами!Тут в лучшем случае в банку сцать заставят!))
Сообщение от Sasha_2112:
Тут в лучшем случае в банку сцать заставят!))
да ну, сразу врачей вызовут, определят в тенистый и больше никогда прав не получишь)
[Ответ]
Mister_Iks 11:51 11.02.2011
Еagle, Если у вас мозгов хватит опустить зимой стекла и ехать через пост, то езжайте, я разрешаю
Но это я писал на случай теплой погоды, неужели так тяжело было допереть самому ? [Ответ]
Еagle 12:00 11.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
Но это я писал на случай теплой погоды, неужели так тяжело было допереть самому ?
Совершенно не тяжело было допереть!
Исходя из ваших слов можно сделать вывод, что следовать совету можно только летом?
А как же тогда ездить с тонировкой зимой?
И ГАИшники тоже совсем идиоты, не знают про этот способ.
[Ответ]
Mister_Iks 23:54 11.02.2011
Сообщение от : ЕagleИсходя из ваших слов можно сделать вывод, что следовать совету можно только летом?
Если приложить голову и прочесть, то именно такой вывод и можно сделать...Если читать без головы - то ..........думаю дальше не стоит продолжать
Кстати, если вас остановят и попросят поднять стёкла , то скажите " У МЕНЯ ОНИ СЛОМАЛИСЬ и НЕ ПОДНИМАЮТСЯ"
Сообщение от :
А как же тогда ездить с тонировкой зимой?
А для зимы есть съемная тонировка.....Она легко и быстро снимается пока гаишники ходят за прибором . А приходят с прибором - у вас ничего и нет
ТО есть : остановили вас подозревая тонировку не по ГОСТ. Потом они пошли за прибором. Ну а дальше ....... Вообщем они в обломе.
А вот еще идея :
Сделать в машине 2 стекла в передней двери: одно тонированное. второе нет. Спец переключатель доводчика стекла в опущенном положении позволит выбрать какое стекло поднимать, тонированное или нет. Таким образом, не надо будет делать щель для стекла широкой, просто 2 стекла внутри двери будут перемещаться относительно щели. Доводчик их будет двигать и поднимать нужное. Конструкция не очень сложная, позволит установку на практически любой машине, только дороговато будет. Как вам идея?
да и вообще если вы не знаете :Замеры может проводить инспектор технадзора, об этом должна стоять отметка в удостоверении! Вне стационарного поста проводить замеры тонировки не имеют права! Наличие талона техосмотра запрещает инспекторам применять подобные меры к водителям.
Обычные ИДПС не имеют права измерять свето-пропускаемость, они же не являются инспекторами технадзора. если являются – пусть покажут соотв. документы. Замер производится только при условии чистой и сухой поверхности стекла. Другими словами – нельзя производить проверку светопропускаемсоти в дождь и грязь. Если хоть один из пунктов был нарушен или Вы не согласны с показанием прибора – требуйте составления протокола. Для повторного замера инспектор обязан пригласить не менее двух понятых, которые подтвердят, показание прибора. Где он их достанет – его проблема. Если инспектор нарочно тянет время поиска понятых, не лиши будет напомнить ему, что согласно КоАП, протокол должен составляться немедленно (ст. 28.5 КоАП) , о неправомерности столь долгой задержки вашего авто и звонке в «02».
Не стесняйтесь открыто записывать действия должностных лиц на видео.
Сообщение от :
И ГАИшники тоже совсем идиоты, не знают про этот способ.
А гаишники может знают, а может и не знают, но что гадать за них. Вы попробуйте - по прежнему прокатывает
Скажите, а кто так уже пробовал? Неужели были случаи, что не прокатывало?
[Ответ]
Еagle 15:07 12.02.2011
Mister_Iks, К чему вообще это сотрясание воздуха??? Тема немного о другом.
ППЦ какой-то...
Вчера примерно в 10 часов вечера какая-то сука пыталась с3,14здить колпаки...
При чем они были жгутами привязаны.
Один таки уперли, один пополам сломали (половину, что не привязана была тож сперли), а на третьем сработала сигналка.
После чего пидрила этот съебался, либо судя по следам на снегу заныкался за машиной сзади...
Не уж то кто-то их продавать потом собирался?
Слов просто нет... собрать бы всех этих мразей и туда где "Каждому свое" - по другому похоже страну уже не спасти.
[Ответ]
да всё очень просто...кто лезет в тачки? и зачем? чтобы с****еть и купить бухнуть-ширнуться..делаем так-в багажник-на заднее сидение кладём бутылку водки с заранее добавленной в неё токсичной,ядовитой(ну и там по настроению) хуетой..и всё...одним-двумя уродами на районе меньше....жестоко конечно..но что делать....лично я так не делал...вроде пока всё нормально....(.ля,во ща понесётся то на меня,нах написал то((()
[Ответ]
arxitektor_k 22:11 17.02.2011
SSSDDD, дело в том, что если человек помретЪ, то посодуть хозяина авто. Были случаи когда на дачах так делали и людей (хозяев дач) сажали.....вот так вот.....Причем, если не изменяет память там вплоть до умышленного могут приписать.....
[Ответ]
SSSDDD 22:27 17.02.2011
Сообщение от arxitektor_k:
SSSDDD, дело в том, что если человек помретЪ, то посодуть хозяина авто. Были случаи когда на дачах так делали и людей (хозяев дач) сажали.....вот так вот.....Причем, если не изменяет память там вплоть до умышленного могут приписать.....
да понимаю я всё это(((поэтому и не занимаюсь этой хернёй...хотя доказать будет проблематично..мож я ехал,подвёз кого то,денег не было у товарища,дал по братски пузырь..а я его в машине забыл..вот и всё..но на фига это надо..вот бы пургена подсыпать-повеселее было бы)))
[Ответ]
and_v 08:07 18.02.2011
Сообщение от SSSDDD:
да всё очень просто...кто лезет в тачки? и зачем? чтобы с****еть и купить бухнуть-ширнуться..делаем так-в багажник-на заднее сидение кладём бутылку водки с заранее добавленной в неё токсичной,ядовитой(ну и там по настроению) хуетой..и всё...одним-двумя уродами на районе меньше....жестоко конечно..но что делать....
Да, полезно конечно в плане очищения мира от мрази. Но печально, что злоумышленник, завладевший отравой, может ей поделиться с кем-нибудь, совершенно не причастным к данному злодеянию. И может погибнуть ни в чём не повинный человек.....
[Ответ]
Sekta 08:44 18.02.2011
Сообщение от SSSDDD:
да всё очень просто...кто лезет в тачки? и зачем? чтобы с****еть и купить бухнуть-ширнуться..делаем так-в багажник-на заднее сидение кладём бутылку водки с заранее добавленной в неё токсичной,ядовитой(ну и там по настроению) хуетой..и всё...одним-двумя уродами на районе меньше....жестоко конечно..но что делать....лично я так не делал...вроде пока всё нормально....(.ля,во ща понесётся то на меня,нах написал то((()
В 90е помнится было такое, чувака положившего отравленную бутылку посадили.
[Ответ]
SSSDDD 10:11 18.02.2011
да не мужики,просто мысли(идиотские) я в слух сказал...ничего не собираюсь такого делать...человек ведущий такую деятельность и любящий выпить и без моей бутылки себе приключений на голову найдёт....это всего лишь вопрос времени....
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:14 18.02.2011
sercam, сама сгорела!Если бы был поджег - сгорело бы все!А тут видимо каратыш!
[Ответ]
Snusmumrik 10:58 18.02.2011
Сообщение от :
- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167. («Умышленные уничтожение или повреждение имущества путём поджога»), - рассказал следователь СО при УВД на территории Северного микрорайона Вадим Сарычев. – Срок наказания за данное преступление предусматривает до пяти лет лишения свободы.
интересно, сколько надо заплатить, чтобы милицанеры возбудили дело. я нахаляву пытался, мне прислали ответ, что закрыто за отсутствием состава преступления.
[Ответ]
Ночью во дворе на Песчановке (ост. Танеева) вскрыли варварски 3 машины. Разбивали боковые стекла. А с Мерседеса ( Е124) даже передний бампер оторвали.
[Ответ]
kolodizenko2010 01:07 21.04.2011
Плять!!! В кой то веке решил полный бак заправить.... Поставил тачку в ШЕСТЬ УТРА!!! По светлому! Слили гады
[Ответ]