Urykin, ВО ВСЕМ! открою свой салон или студию - тебя в перую очередь в чорный список! вооот! а крапиве карту со скидками (но только по предъявлении гарантийника на плиту)
Galateya 21:11 05.01.2010
tsalvlad, какой там комплект! ты б вчера почитал чо тут было! он бывшей жене припомнил гарантийный талон на плиту! который она имела неосторожность куда-то заныкать, сама не знает куда.
Fenista 21:11 05.01.2010
Сообщение от Urykin: Fenista, процитируй запросы
цитирую
Сообщение от Urykin:
ну а без роду без племени голытьбы мне не надо. я и не скрываю.
и что есть род и племя?
Urykin 21:12 05.01.2010
Сообщение от Galateya:
открою свой салон или студию - тебя в перую очередь в чорный список
бля, обломала, а то в городе мало маникюрш да и 30 жил без него и дальше прживу. а салон ты не откроешь.
опять поступок отмываешь, она спецом украла гарантийник и чек. на суде делить хотела.
Fenista, мож тебе еще рассказать что огонь горячий, а лед холодный?
tsalvlad 21:12 05.01.2010
Urykin, соглашайся на вензель. На невесту и ее родителей просто необходимо произвести впечатление. Тогда они вцепятся в тебя и хорошее приданное не уйдет от тебя.
builder 21:12 05.01.2010
Сообщение от Galateya:
открою свой салон или студию
Бордель! Мне дисконт 50% за идею.
Спасибо.
tsalvlad 21:13 05.01.2010
Galateya, а мне (точнее супруге дисконтную)? Я ж практически во всем тебя одобрямс!
Fenista 21:14 05.01.2010
Сообщение от Urykin:
Fenista, мож тебе еще рассказать что огонь горячий, а лед холодный?
для меня это действительно неясно.
вот и спросила.
Может ты и сам не знаешь, что тебе нужно?
а под словами род и племя скрываются конкретные цифры?
или не так?
tsalvlad 21:16 05.01.2010
Urykin
Сообщение от tsalvlad:
Это как понимать? Тебе необязательно нужна с приданным, но бесприданница тебе нафик не нужна?
Так нужно приданное?
Galateya 21:16 05.01.2010
Сообщение от Urykin:
а салон ты не откроешь.
ну, можно и академию ногтевого мастерства, школу, представительство какой-либо компании....
я с таким же успехом могу сказать, что куй тебе, а не богатство!
если ты такой умный, то с херу ли ты такой бедный, а? голытьбы ему не надо.... не смеши народ, ага! знаешь поговорку - каждой твари по паре? вот задумайся над ней...
зы.таких "маникюрш" как я - мало, поверь мне, наивный мальчик, мало...
Fenista 21:16 05.01.2010
Сообщение от Galateya: Urykin, ВО ВСЕМ! открою свой салон или студию - тебя в перую очередь в чорный список! вооот! а крапиве карту со скидками (но только по предъявлении гарантийника на плиту)
а я! а мне! Я тоже хочу!
Давай бартером.
Я тебе белья сошью 5 комплектов и тогда ты у нас выйдешь в завидные невесты, а ты мне ноготки красивые
так. пошла ткань закупать. Тебе в цветочек или горошек?
tsalvlad 21:18 05.01.2010
Galateya, а где дисконтная?
Urykin 21:18 05.01.2010
tsalvlad, гараж подойдет, пусть и не мой
Fenista, она сама вроде шить умеет. да и пусть сначала откроет, а то делите шкуру не убитого медведя.
Galateya, я далеко не бедный.
Galateya 21:19 05.01.2010
Fenista, мне не надо белья. я сама в прошлом два гос.диплома и два высших разряда по шить имею.
Урюкину нашей. Он у нас голубых кровей - на египетском хлопке спать собираетца....
tsalvlad 21:20 05.01.2010
Urykin, ну если сам не бедный, богатую не ищешь, то зачем тогда тебе нужны "крохи"?
Urykin 21:20 05.01.2010
Galateya, я не уверен что он есть в городе. tsalvlad, причем тут крохи, ты вообще не понимаешь о чем я. жаль...
Fenista 21:21 05.01.2010
Сообщение от Urykin: tsalvlad, гараж подойдет, пусть и не мой
Fenista, она сама вроде шить умеет. да и пусть сначала откроет, а то делите шкуру не убитого медведя.
ну она типа и без салона давно уже красотень творит. Так что меня и на нынешние услуги дисконт устроит ))))))))))))))))))))0
tsalvlad 21:22 05.01.2010
Fenista, зажала она дисконтные. Похоже сделает всего две штуки- одну крапивке, другую себе. Мы не попадаем в список привилегированных абонентов...
Fenista 21:22 05.01.2010
балаган
лимитед
ну вас, пошла работать
Fenista 21:23 05.01.2010
Сообщение от tsalvlad: Fenista, зажала она дисконтные. Похоже сделает всего две штуки- одну крапивке, другую себе. Мы не попадаем в список привилегированных абонентов...
эх
ну тогда придётся копить на полную стоимость.
охота. красиво получается у неё.
Urykin 21:24 05.01.2010
вот ща включите первый канал, там показывают именно то что мне ни за что не надо.
хоть она какая заипатая. я вот о чем толкую.
Galateya 21:25 05.01.2010
Сообщение от Urykin:
а чо близко?
знаешь, милок, я тебе вот что скажу. человек, мужчина, с деньгами - он не будет тут такие стремные темы создавать. он выше этого. он возмет свою любимую, посадит в авто, повезет в магазин и под её чутким руководством оплатит такие покупки как посуда, столовые приборы, быт.технику и попутные тряпки/шмотки для дома.
ему, богатому, не надо самоутверждаться за счет женщины. ему плевать на тряпье. это всего лишь тряпьё.
делить при разводе вилки/ложки - ды щаз! никто от меня этого не дождется! а вот мужиков я лично знаю таких, которые дележку устраивали и будут устраивать.
tsalvlad 21:26 05.01.2010
Urykin, ты смотришь сериалы? Круто. Готовишься стать домохозяином при небедной жене?
Galateya 21:26 05.01.2010
Сообщение от Urykin:
Galateya, я не уверен что он есть в городе.
а фигли тебе, рокфеллеру такому не смотатца за ним на родину? в египет?
Сообщение от tsalvlad:
Urykin, ты смотришь сериалы?
он и дом 2 смотрит. раз в курсе последних тенденций о шубах...
Urykin 21:28 05.01.2010
Сообщение от Galateya:
любимую, посадит в авто, повезет в магазин и под её чутким руководством оплатит такие покупки как посуда, столовые приборы, быт.технику и попутные тряпки/шмотки для дома.
ага помечтай помечтай, а она эта любимая его пилоткой либо осчастливит
Скромняга И 21:28 05.01.2010
Сообщение от Праведник:
Скромняга И, Нах? кроссы+ костюм, тыщ в 15 уложишся. Бегать надо на природе.
летом-то оно да
а сейчас холодно как-то в кроссовках
Сообщение от Fenista:
Urykin, а сам то чё предложить можешь, раз запросы такие? чистое любопытство.
сервант у него есть
я на фотке видела, он тут выкладывал
Galateya 21:28 05.01.2010
Fenista, tsalvlad, не сцыте. сделаю я вам дисконт. на 10%
Urykin 21:29 05.01.2010
Скромняга И, это не серван, а вполне себе антикварная горка.
Сообщение от Galateya:
дисконт. на 10%
куды ж девать такое богатство. мне такую скидку делают дружбаны которые их и делать то не имеют права.
tsalvlad 21:29 05.01.2010
Fenista, ААААААААААААААААААА, я все же выбил скидку!
Galateya 21:31 05.01.2010
блин... хде ж Крапива то! Вот жеж обрадуется узнав про карту...