analitic2,
я атеист, и что? вы считаете себя верующим?
[Ответ]
AlexaDotCom 22:31 18.12.2009
Сообщение от Gorilla:
и
это разве не противоречие?
Где ?
Гастарбайтеру НЕеврею приехавшему на заработки не дадут гражданство
Этническому еврею приехавшему в Израиль из любой страны мира (где он разумеется был гражданином той страны) обязательно предоставят гражданство, ведь он еврей.
Если у гастарбайтеров (читай неевреев) родится ребенок, этот ребенок НЕ имеет права на гржданство, ведь он НЕеврей
[Ответ]
Михалыч))) 22:31 18.12.2009
Сообщение от Gorilla:
это разве не противоречие?
неа....евреи живут в многонациональном государстве де юре, как я уже и говорил...
[Ответ]
Gorilla 22:34 18.12.2009
AlexaDotCom, получается, что нееврей не может получить гражданство Израиля.
Хотите сделать то же самое в России, чтобы нерусский не мог получить гражданство России? Куда тогда деваться бедным бурятам, якутам, чувашам, татарам и т.д.?
[Ответ]
analitic2 22:38 18.12.2009
Сообщение от STARICHEK: analitic2,
я атеист, и что? вы считаете себя верующим?
Да, считаю. Но, как я здесь уже писал, что считать себя православным и быть им - большая разница!
[Ответ]
AlexaDotCom 22:38 18.12.2009
Gorilla,
С ними все норм, главное чтобы русским было терпимо, тогда и им будет прекрасно
Разумеется это не относится к гражданам азербайджана, грузии, армении, узбекистана, эфиопии, руанды и проч.
[Ответ]
Kerensky 22:39 18.12.2009
Сообщение от Gorilla:
AlexaDotCom, получается, что нееврей не может получить гражданство Израиля.
Хотите сделать то же самое в России, чтобы нерусский не мог получить гражданство России? Куда тогда деваться бедным бурятам, якутам, чувашам, татарам и т.д.?
Если царю присягнут, то пусть будут россияне.
[Ответ]
STARICHEK 22:40 18.12.2009
чукчи и прочие, на выбор, либо в ливерпуль, либо в китай. татары с чувашами пусть в шахматы играют, может поумнеют и начнут нормальные авто делать, а не тот хлам который предлагают
[Ответ]
analitic2 22:40 18.12.2009
Gorilla, татары, башкиры, бурята, якуты и т.д. - это жители нашей страны изначально. А что за нашими границами гражданство получать не должно!
[Ответ]
STARICHEK 22:42 18.12.2009
analitic2,
сколько заповедей действительно существует? как гласит последняя заповедь?
[Ответ]
analitic2 22:48 18.12.2009
Всего 10. Последняя:
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
[Ответ]
Gorilla 22:56 18.12.2009
Сообщение от analitic2:
татары, башкиры, бурята, якуты и т.д. - это жители нашей страны изначально. А что за нашими границами гражданство получать не должно!
Как это изначально, что-то не припоминаю такого в 14 веке.
а если татарин родился в Эфиопии или Азербайджане и хочет получить гражданство России?
[Ответ]
Михалыч))) 23:03 18.12.2009
Сообщение от analitic2:
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
бог одобряет рабство?(((((ндааа...нужен ли такой бог?
Сообщение от Gorilla:
а если татарин родился в Эфиопии или Азербайджане и хочет получить гражданство России?
Сообщение от Gorilla:
А если мои предки жили на территории современного Казахстана, и тогда эта земля считалась Российской, мне ее тоже должны вернуть ? эту землю тоже должны присоединить к России ?
[Ответ]
STARICHEK 23:08 18.12.2009
analitic2,
по богословию зачет не сдал, вечно вам быть служкой. подсказка: 13 век, ватикан.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:15 18.12.2009
Для всех будет гораздо лучше если автономии вроде башкортостана будут превращены в обычные области
башкирия например в Уфимскую область
[Ответ]
Сообщение от AlexaDotCom:
А если мои предки жили на территории современного Казахстана, и тогда эта земля считалась Российской, мне ее тоже должны вернуть ? эту землю тоже должны присоединить к России ?
При чем тут вообще "землю присоединить"? Мы тут вроде про гражданство, которое вы хотите давать по национальному признаку только русским. Вот я и спрашиваю, что делать бедняге татарину, который хочет к своим?
[Ответ]
Михалыч))) 23:19 18.12.2009
Сообщение от Gorilla:
а что, есть такая страна?
нет, есть такая республика в составе РФ. что мешает ему жить там? с гражданство России.
кстати, а в израиле как с подобным справляются? родился например черкес в эфиопии. дадут ему израильское гражданство, а?
[Ответ]
AlexaDotCom 23:23 18.12.2009
Сообщение от Gorilla:
При чем тут вообще "землю присоединить"? Мы тут вроде про гражданство, которое вы хотите давать по национальному признаку только русским. Вот я и спрашиваю, что делать бедняге татарину, который хочет к своим?
В принципе если рассматривать именно татарина, то дать ему гражданство конечно можно.
А вообще не должно быть таких образований вроде чувашия или что то вроде того, ведь нет же "русистана" "русляндии" в качестве автономий в составе России
[Ответ]
Gorilla 23:25 18.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
нет, есть такая республика в составе РФ. что мешает ему жить там? с гражданство России.
ага, то есть вы великодушно выделили всем малым народам по охраняемой резервации
а если он талантливый специалист?
к примеру, дважды Герой Советского Союза Амет-Хан Султан
[Ответ]
STARICHEK 23:27 18.12.2009
analitic2,
проехали. всего заповедей 11, последняя гласит "Ничего не бойся", в 13 в тогдашний папулька, усмотрев в ней злой умысел, повелел убрать ее из канонов. дальше идет непереводимая игра слов, вам будет не интересно, хотя сдается мне, кроме собственной выгоды вас вообще ничего не итересует.
также хотели убрать и "не убий", т.к. она противоречит Содому и Гоморе., но почемуто оставили.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:27 18.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
кстати, а в израиле как с подобным справляются? родился например черкес в эфиопии. дадут ему израильское гражданство, а?
Или например араб ))) Фига они лысого ему дадут а не гражданство, палесам они до сих пор даже не предлагают гражданство, удерживая их при себе
[Ответ]
STARICHEK 23:29 18.12.2009
Gorilla,
СССР прекратил существование в 85. речь идет о сегодняшнем дне.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:31 18.12.2009
Сообщение от Gorilla:
ага, то есть вы великодушно выделили всем малым народам по охраняемой резервации
а если он талантливый специалист?
к примеру, дважды Герой Советского Союза Амет-Хан Султан
Gorilla,
я не оговорился. с приходом к власти азербайджанца горбачева, не официально СССР прекратил существование. официально в 91
[Ответ]
AlexaDotCom 23:47 18.12.2009
Сообщение от Gorilla: Михалыч))) хочет, чтоб он не вылезал из Татарстана
Сейчас просто нац.политика такая в России,
раньше при СССР хоть Амет-Султан хоть какой нибудь Иван Спиридоныч были равны, а сейчас происходит какойто непонятный крен непонятно куда,
Сейчас какие то силы усиливают национальную самостийность даже тех "республик" которые находятся в составе России
А вот про русских все забыли, по мне так нужно упразднить все эти нац. названия, а то выглядит что некоторые народы действительно находятся в привилегированном положении
а русские наоборот, существуют только лишь потому что не завезли еще достаточного
количества эфиопов и узбеков, чтоб создать новые нац. образования
[Ответ]
AlexaDotCom 23:49 18.12.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
юноша вы бы ЛСД пивом не запивали а то еще не такой бред выдадите!
У русского, чукчи и этнического еврея, все трое граждане России, равные шансы получить гражданство Израиля?
[Ответ]