Сообщение от Гудвин:
Даже не знаю как отреагировать. Толи поржать, толи пойти убиться о стенку
Ага...) не хилая пенсия...
Бабушка, наверное, в прошлом космонавт?
Galateya 10:12 17.11.2009
Сообщение от miss_u:
6*** п****и и трусами сверкают на днях рож бвф а потом говорят достойны богатого клевого статусного
чо что сверкает? ты её лично знаешь, моралистка?
а я говорю, что Зузука клевая! и в отличии от многих и многих умеет и развлекатся и работать! и выглядит шикарно!
или у нас достойны богатых и статусных только мыши серые и лохушки?
Avanturistka 10:14 17.11.2009
Сообщение от Fren:
ВЫ НАШЛИ КОГО ИСКАЛИ.
Деньги, квартира, у вас в кармане ключи от аккуратной машинки. Жизнь удалась
Девочки чем займетесь?
Путешествовать поеду!!!!!!!!
Маркетолог: на смс не ответил. Ты ее вчера получил?
Кошкина пижама 10:14 17.11.2009
Сообщение от Galateya:
чо что сверкает?
блин...че-то фото не могу найти)))))))
red-mimi 10:16 17.11.2009
Сообщение от Маркетолог:
Блин, а я подхожу по всем параметрам! Маша симпотная?
вполне
Кстати папа у Маши- дипломат,мама училка в школе, а бабка работает в МГУ каким то преподм.
Только суть не в этом, а в том, что девочка реально оценивает свои возможности и не пишет про ЗП мужа в 250 тыс. дом на Канарах и т.д.
дело в адекватности как оказалось.
Galateya 10:16 17.11.2009
Кошкина пижама, а и не ищи! все равно по фоткам не понять насколько она позитивная и как зажигала! вобщем, клёвая Зузука!
Galateya 10:17 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
девочка реально оценивает свои возможности
реально оценила свои возможности написав про бедного Ваньку-урода.
red-mimi 10:19 17.11.2009
В мире есть три категории людей: бедные, которые любят говорить, что им деньги не нужны (самые продажные скоты чаще всего, лицемерные ****аболы, содержанки, социальные гомосеки); бедные, которые говорят, что им деньги нужны, потому что хотят жить хорошо и оторваться от первой категории (самые лучшие люди, они понимают реальные расклады, соль земли, топливо прогресса) - это я, кстати; богатые, которые просто деньгами пользуются как ресурсом - кто-то приумножает, кто-то в развлечения сливает - им уже и говорить-то о них смысла нет.(с)
Маркетолог 10:19 17.11.2009
Avanturistka, получил. График напряженный, но думаю все получится.
Маркетолог 10:20 17.11.2009
red-mimi, короче давай ей мои координаты. Правда тачка у меня Renault.
Кошкина пижама 10:21 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
социальные гомосеки
внесла в личный словарь!) Спс!)
Кошкина пижама 10:22 17.11.2009
Galateya, не, ну просто заинтриговали трусами и все такое))
Гудвин 10:22 17.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
не, ну просто заинтриговали трусами и все такое))
Ты что стрингов не видела?
Кошкина пижама 10:24 17.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Ты что стрингов не видела?
а причем тут стринги?)
quick 10:34 17.11.2009
умиляюсь над брюзжанием слюны некоторых индивидуумов
Avanturistka 10:38 17.11.2009
Africa, Galateya, в привате в любви признавайтесь друг другу.
red-mimi 10:54 17.11.2009
Кривляка
Изображения
Sandy 10:55 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
девочка реально оценивает свои возможности и не пишет про ЗП мужа в 250 тыс. дом на Канарах и т.д. дело в адекватности как оказалось.
мне почему то всегда казалось что о баблище мечтают или те кого в детстве не докормили или те кому денег не хватает...
red-mimi 10:57 17.11.2009
Sandy, первый раз в жизни с тобой согласна.
Хотя мечтать можно, даже полезно.
Еще вам Машки
Изображения
Avanturistka 11:01 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Только суть не в этом, а в том, что девочка реально оценивает свои возможности и не пишет про ЗП мужа в 250 тыс. дом на Канарах и т.д.
дело в адекватности как оказалось.
)))))) ты меня умиляешь.)) Ты думаешь, что зп в 250 тыс в москве - это нереально?))
Девочка моя, я тебе скажу, что даже в воронеже эту сумму имеют все друзья моей старшей сестры и ее мужа, даже больше 250, потом что у всех свой бизнес.
И когда лично я говорила про эту сумму, я вполне адекватно судила. Спроси вон Руслика, у него есть друг, оч клевый, я его обожаю (не буду называть имен), он когда рассказывал, что зарабатывать щас стал 12 тыс рублей и чуть ли ни писиется кипятком от радости (потому что до этого он имел 8), я не стала ничего при нем говорить... Просто все люди разные и потолок у всех свой. И говорить об адеквате или его отсутствии - это глупо как минимум. У меня тетя в Туле зарабатывает 4000 рублей в месяц и всю жизнь так живет. А когда я приезжаю и дарю ей на какое-нить 8 Марта тыщу рублей (четвертая часть ее зп), она чуть ли не в обморок падает.
Адекват здесь ни причем. Каждому свое.
Avanturistka 11:02 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
мне почему то всегда казалось что о баблище мечтают или те кого в детстве не докормили или те кому денег не хватает...
Меня в детстве очень даже докормили (спасибо папе и маме), а то, что их вечно не хватает, так часто бывает. Чем больше зарабатываешь, тем выше твои потребности.
Гудвин 11:02 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Хотя мечтать можно, даже полезно.
Чем полезно-то?
Гудвин 11:04 17.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Чем больше зарабатываешь, тем выше твои потребности.
Ты идеальный ПОТРЕБИТЕЛЬ.
red-mimi 11:05 17.11.2009
Avanturistka, давай закрою тему про то какие знаю я ЗП какие НЕТ, у меня папа работает в ГАЗПРОМЕ, Дальше ты сама все понимает. точка.
Sandy 11:06 17.11.2009
Чем больше зарабатываешь, тем выше твои потребности.
КАКИЕ потребности? блин ну вот скажи мне НАХЕРА ты работаешь по 6 дней в неделю если все бабло ты тупо сливаешь...
да купи ты себе хоть пять золотых унитазов - срать ты одновременно во ВСЕ не сможешь..
Avanturistka 11:06 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Avanturistka, давай закрою тему про то какие знаю я ЗП какие НЕТ, у меня папа работает в ГАЗПРОМЕ, Дальше ты сама все понимает. точка.
Какого фига ты тогда говоришь про неадекват?
red-mimi 11:07 17.11.2009
Люди, которые никогда ничего не имели, очень любят рассуждать о тягостях богатой жизни. Часто акцентируясь на слове деньги, потому что слабо вообще предствляют, как это у них там богатых? Но они точно знают, что деньги-то там главное. Деньги - зло, говорят они. Они - это те, у кого денег нет. К деньгам надо относиться проще, отвечают им такие же друзья. Друзья, у которых денег нет. Ну и так далее...
Как и большинство бедных людей, они видят только то, что способно оценить их сознание. А оно неискушенное и поверхностное. Потому что денег нет. Были бы деньги, они бы их не обсуждали.
red-mimi 11:08 17.11.2009
Какого фига ты тогда говоришь про неадекват?
ляяяя мрааакккк
Avanturistka 11:09 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
КАКИЕ потребности? блин ну вот скажи мне НАХЕРА ты работаешь по 6 дней в неделю если все бабло ты тупо сливаешь...
Это я эти месяцы тупо сливаю, потому что летом что-то меня засосало в область пьянок-гулянок. Никак не вернусь в прежнее русло. А так я всегда зарабатывала и откладывала определенную часть денег. У всех есть свои мечты или желания что-то приобрести (из крупного). Скоро вот, если Бог даст, уеду в одно место на неопределенное время и гудбай, май лав, гудбай, россия и все такое. На какие шишы уеду? На накопленные. Не имела бы сток денег, хрен бы я щас по парижам и прочим странам разъезжала бы...