Сообщение от Джозефф Чоссер:
Здравствуйте Мистеры и Миссисы "Как наладить собственную и чужую жизнь".
Напишите пожалуйста мой психологический портрет, судя по аватару.
Лучше этой аватары никто тебя не опишет... вот если ты нам человечка нарисуешь то мы тя по Флоренс ГУДИНАФ сынтерпретируем...А так что можно рассказать о человеке на основании аватары...
А вот еще! :yaya: Добро пожаловать.... очень прошу не надо здесь устраивать флудильню....
P.S.Поддерживаю тебя с твоей мыслью о Юрфаке))
[Ответ]
Сообщение от Nikta:
...то мы тя по Флоренс ГУДИНАФ сынтерпретируем...А так что можно рассказать о человеке...
Ага!!! Насчёт Good-Enough уже близко - значиЦа психолог. И курс, наверное 2'ой и выше. Хотя, скорее всего, я ошибаюсь :unhappy:
Ну, можно, к примеру 2morrow, - около 2pm - у виноградника. - к тому же я курсяк завтра сдаю!!! :o УРРРА, БЛД!!!!!!!!! [Ответ]
Nikta 16:16 26.04.2005
Сушами нет...пока только первый курс....рада за твой курсяк...мой же уже месяц проверяют...и что там столько времени читать можно?
[Ответ]
Сушами 16:27 26.04.2005
Сообщение от Nikta: Сушами нет...пока только первый курс....рада за твой курсяк...
Да... Хреновый из меня Holmes. :confused:
Я вообще свой курсяк ПЕРВЫЙ РАЗ НЕСУ!!!!. Ни на что не надеюсь. Про100 приятно засвидетельствовать своё почтение н-руководителю ( а то я у неё НИ РАЗУ не был)
P.S. What 'bout 2morrow?
Кстати, Варштайнер. ..ммм...то есть Невское-Лайт. .. Короче, Псих-о-аналитик, не забудь, пжлст, принести СиDюк с весной-перваком.
[Ответ]
йурАнёк 22:51 26.04.2005
Поздравляю всех студентов ФиПси с незаслуженным 5 местом 2 лиги!
[Ответ]
Bolzen 23:03 26.04.2005
Юрик, восколько завтра, сеодня в институт идешь
[Ответ]
поздравляю всех студентов фипси с незаслуженным 5 местом 2 лиги
[Ответ]
psyc 00:04 27.04.2005
поздравляю всех студентов фипси с незаслуженным 5 местом 2 лиги
[Ответ]
Mc-Masters 00:19 27.04.2005
Народ!!!
Все уже поздравили наших девчёнок?
Наш танец "Организм" взял почти все возможные номинации на отчётном концерте танцевального клуба Ольги Челомбиевой!!!
Кто-нибудь смотрел таблицу с оценками? Как только посмотрите - поделитесь впечатлениями :vis: :vis: :vis:
[Ответ]
Sad_Jester 15:25 27.04.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК
прикольно... классные оценки, я думал, будут страшнее... подумаешь, у нас 12 место, хотя нас засунули на четырнадцатое, я усе равно не доволен...
[Ответ]
С победой на аэробике. Мне нравится, когда что-то идёт не в тему, а потом имеются ещё и претензии, что всё в тему. Не надо, например, в вольную борьбу примешивать элементы фигурного катания лишь потому, что это красиво. Равно аэробика и ваш танец.
[Ответ]
[QUOTE]Наш танец "Организм" взял почти все возможные номинации на отчётном концерте танцевального клуба Ольги Челомбиевой!!![QUOTE]
Даешь след танец - оргазм. Получится эффектно, если донесёте экспрессию.
[Ответ]
Nikta 07:41 28.04.2005
Сообщение от Сушами:
P.S. What 'bout 2morrow?
Tomorrow было Yesterday.... воть так :spy:
[Ответ]
Nikta 07:47 28.04.2005
Джозефф Чоссер ждеммммм.... а ты не боишься разоблачения...Нарисуешь ...а мы вычислим индивидуальный способ борьбы :glasses: с фразами типа: Даешь след танец - оргазм. Получится эффектно, если донесёте экспрессию... Хотя предложение заманчивое ... :naughty:
[Ответ]