сегодня покупала игрушки на базе,которая на 45 стр дивизии.хоть я и частное лицо,но сказала,что беру в детский сад за наличку,оператор нашла наш детсад в списке и все товары получились со скидкой, я там и себе кое-что купила.
Хотела приобрести конструкторы для мальчиков,но пришлось заказывать., то есть имейте ввиду, если вам позарез нужны игрушки мелким оптом, а их нет,то можно заказать у менеджера.
а для девочек купила наборы для творчества- из фетра шить сумочку,
[Ответ]
Parvati 17:25 27.11.2010
ЯрославР, какая ты рукодельница! очень красиво получилось ) надо тоже попробовать, если снег найду. Mary Les, насчет зубной пасты это тоже мыль. а получится так равномерно?
[Ответ]
SaQura 17:28 27.11.2010
нашла в Перекрёстке в солнечном рае.. ещё не пробовала правда))
[Ответ]
Сообщение от NiTrA: ЯрославР, я лох) снег не нашла))))) вчера была и в ашане и в леруа, и в кастораме.. игрушки уже выложили..а снега не-ма...
в тц "твой дом " 100% есть, даже несколько видов)
Кстати, и трафареты там в прошлом году покупали очень красивые, весь дом "заснежили")) еще очень понравились наклейуи на зеркала или стекла, очень красиво сморятся)
[Ответ]
ЯрославР 08:38 29.11.2010
Окошко у Ярика, пара ангелочков и снеговик-долгострой
Изображения
ЯрославР, эх.. а Новым годом как запахло...))) супер)
[Ответ]
Oxi Mama 09:34 29.11.2010
ЯрославР, Вы просто прелесть рукодельная!!!!!! Вдохновили меня, теперь больше сказки и красоты для деток к НГ будет. Ещё поделитесь идейками, честно, как зависимость))))))Кстати снег вчера купила в ЛЕРУА МЕРЛЕНЕ (50р. отдала)!
[Ответ]
Oxi Mama 09:38 29.11.2010
А гирлянду покупали? Где и сколько,поделитесь,если не секрет)))))
[Ответ]
ЯрославР 10:16 29.11.2010
Oxi Mama, гирлянды две купила в гипермаркете Старт, что в Максимир на "-1" этаже. Там большой выбор всего новогоднего. Гирлянды одну купила за 60р другую за 130р. Снег там по 45-47 р. - 3 вида.
[Ответ]
Oxi Mama 15:56 29.11.2010
Спасибо!!!!!! Давно о таких еловых гирляндах мечтала, или Вы мне про электирические написали? Мне кажется еловая гирлянда со всеми украшениями дороже стоит, если она покупная.
[Ответ]
ЯрославР 18:14 29.11.2010
Oxi Mama, я про электрическую писала))
Гирлянду еловую я покупала "голую", потом сама шарики вешала, гирлянду электрическую, бусы, и снегом припорошила.
Еловые гирлянде в Старте от 300 р., я еще в леруа купила шикарную еловую гирлянду за 199 р., но там их больше нет(
[Ответ]
Oxi Mama 08:49 30.11.2010
Ой,ой,ой, как жаль!!!!!!!! Я там недавно была....не видела их..разобрали(((((. Очень мне такую хочется и давно уже.......Придётся ехать мне на левый берег((((. А поближе никто не видел такие???
[Ответ]
Oxi Mama 08:50 30.11.2010
ЯрославР, Вашим домочадцам очень повезло, как всё красиво украсили. Золотые ручки, творческий подход)))
[Ответ]
ЯрославР 08:57 30.11.2010
Вчера в СОМе видела еловые гирлянды за 319 р.
[Ответ]
Kosmosilos 09:01 30.11.2010
Ну что, надо конкурс объявлять на самое новогоднее украшение жилища [Ответ]
Irina-P 09:08 30.11.2010
Сообщение от Kosmosilos:
Ну что, надо конкурс объявлять на самое новогоднее украшение жилища
Поддерживаю!! И у меня можт азарт хоть появится,а то лееень))))
[Ответ]
Kosmosilos 09:19 30.11.2010
Offtop: А потом завалимся к победителю в новогоднюю ночь чтобы лично лицезреть украшение [Ответ]
Irina-P 09:41 30.11.2010
Kosmosilos, блииин, ржунимагу Как представила! бггг
[Ответ]
Mary Les 09:51 30.11.2010
Сообщение от Kosmosilos:
Ну что, надо конкурс объявлять на самое новогоднее украшение жилища
да, точно девчонки откроем.
Завтра 1 декабря, ладно?
[Ответ]
Девочки!!!! Что я урвала!!!! Просто ретро игрушка!!! Как только что из магазина,даже бирочка наклеена! Я просто балдею! Дашику играть не даю,под ёлочку буду ставить.Потом по наследству нрное передам))))
( А купила у бабульки на Молодёжке. В ретро-коробке с такой же биркой,кстати!))
Изображения