Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
» Дела сердечные>Любофф к нерусским
Гудвин 10:16 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
А во мне как то раз прибалта разглядели.

Бить не пытались?
Праведник 10:18 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Бить не пытались?

Дефки разглядели. В те времена мода на прибалтов была, т.ч. пытались, но не бить.
Я проявил стойкость и верность супруге.
JONES 10:26 08.10.2009
Кстати с нерусскими гуляют в основном малолетки.Ни разу не видел женщину лет 30-35,гуляющую с негром.Так что тут чисто умственный аспект.
Lady_Penguin 10:29 08.10.2009

Сообщение от JONES:
Кстати с нерусскими гуляют в основном малолетки.Ни разу не видел женщину лет 30-35,гуляющую с негром.Так что тут чисто умственный аспект.

В свое время работала в отделе по гражданству. Понедельник у нас всегда был день работы с иностранцами. Так вот, женщин, замужем за африканцами и арабами было полно, причем разных возрастов. И это были далеко не фиктивные браки, так как они приводили и своих детишек, глядя на которых с полпинка угадывается их происхождение. И ничего, многие прекрасно живут.
Гудвин 10:29 08.10.2009

Сообщение от JONES:
.Ни разу не видел женщину лет 30-35,гуляющую с негром.

А может это негры не любят дам "бальзаковского возраста"?
vlad__76 10:32 08.10.2009
Вот ща жена звонила. Она вчера в больничку легла на сохранение. Грит в коридорах у них там цыганки беременные лежат и ей типа как страшно. Вдруг украдут чего или заразят?
JONES 10:32 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
А может это негры не любят дам "бальзаковского возраста"?

как вариант,тут нет негров бальзаковского возраста...
Михалыч))) 10:56 08.10.2009

Сообщение от Div4ina:
парнишка всего лишь спросил, чем хуже нерусские и даже в этом вопросе ты нашел, чем оскорбиться

а че тут искать? понятно ведь, что в СВОЕМ доме ты правее чем я, если я у тебя гость. и при чем тут лучше/хуже? если я приду в твой дом, то я должен придерживаться твоего порядка. и если тебе что то не понравится, то твое полное право попросить(мягко так
) меня удалиться...

Сообщение от Sandy:
он хоть 10 таких красавиц или там чеченок перетахает не успокоицца а будет рассуждать также..

дак ведь так и надо...

Сообщение от Гудвин:
почему Михалыч такой блондинистый? Не иначе фин.

я русый, между прочим....

Сообщение от Гудвин:
Девчонки, не давайте Михалычу, он не русский!

не, ну это ж надо так обозвать....не, ну ладно там дибилом или уродом, да пусть даже п..сом....но "не русским"...если б не ржачный смайлик, разобиделся бы смертельно

Сообщение от Div4ina:
сейчас он скажет, шо таки вообще дрочер и "взять" уже давно не надеется

эх...опередила меня...чистая правда, так и есть...

Сообщение от Div4ina:
не иначе почву к перевороту готовит)

хе-хе..."когда наши танки въедут в москву, ой я повешу многих..."©
Div4ina 11:09 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
а че тут искать? понятно ведь, что в СВОЕМ доме ты правее чем я, если я у тебя гость. и при чем тут лучше/хуже? если я приду в твой дом, то я должен придерживаться твоего порядка.

а кто-то спорит?

Сообщение от Михалыч))):
и если тебе что то не понравится, то твое полное право попросить(мягко так) меня удалиться...

ну если мы говорим о таком глобальном "доме", как вся страна, то это что-то не должно быть чем-то вроде "мне не нравится, что нерусский гуляет с русской" (и не надо приводить в пример горцев, которые за отношения со своими женщинами убить могут - ибо это дикость в чистом виде и уподобляться глупо как минимум)

Сообщение от Михалыч))):
эх...опередила меня...чистая правда, так и есть...

ну дык. я вас, финов, насквозь вижу
Гудвин 11:14 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
я русый, между прочим....

На это нам, борцам с инородцами, пофиг. Может, у тебя папа татарин? Вот и потемнели слегка волосы.
Sandy 12:29 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Может, у тебя папа татарин? Вот и потемнели слегка волосы.

Иваще неизвестно где был его прапрапрапрапрапрапрадедушка когда Святослав ходил под Воронеж печенегов воевать..
Михалыч))) 12:32 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Может, у тебя папа татарин? Вот и потемнели слегка волосы.

ну слава богу хоть не еврей

Сообщение от Div4ina:
и не надо приводить в пример горцев, которые за отношения со своими женщинами убить могут - ибо это дикость в чистом виде и уподобляться глупо как минимум

а вот тут ты как раз не права. с волками жить...
видишь ли, чем более высокоразвит человек, тем больше он склонен к диалогам и компромисам. но при этом действительно высокоразвитый понимает, что нельзя всех мерить с по своим меркам. т.е. если другой человек воспринимает любую поблажку и уступку как слабость(а такое свойственно низкоразвитым), то слабость эту показывать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. и диалог должен вестись только с позиции силы. так что это не "уподобляться глупо", это вполне нормальная реакция развитого человека.
Гудвин 12:36 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну слава богу хоть не еврей

Не, ну если в родословной как следует покопаться ...
Div4ina 12:38 08.10.2009
то, что приезжего жестоко не избивают за то, что он гуляет с русской - воспринимается как слабость? черте че... что, и неграми тоже?
Михалыч))) 12:43 08.10.2009

Сообщение от Div4ina:
то, что приезжего жестоко не избивают за то, что он гуляет с русской - воспринимается как слабость?

поясню...если в родном ауле русского, трахнувшего местную барышню, могут и убить, а здесь у нас русских баб хоть всех перетрахай все равно ниче не будет - то конечно это вопримется как слабость.

Сообщение от Div4ina:
что, и неграми тоже?

блин, зачем у нас негры - мне вообще непонятно честно говоря...ну че им в африке то не сидится?
Div4ina 12:58 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
поясню...если в родном ауле русского, трахнувшего местную барышню, могут и убить, а здесь у нас русских баб хоть всех перетрахай все равно ниче не будет - то конечно это вопримется как слабость.

это понятно. но черти чем быть не перестает

Сообщение от Михалыч))):
блин, зачем у нас негры - мне вообще непонятно честно говоря...ну че им в африке то не сидится?

затем же, зачем и наша молодежь едет заграницу - учатся они тут
Михалыч))) 13:06 08.10.2009

Сообщение от Div4ina:
учатся они тут

я не про то...они то учатся...вопрос в другом - НАМ то зачем их учить?
поясню на примере (нарочито примитивном и понятном).
есть например 1Сная контора-франч(не цеплйтесь, чисто для примера взял). занимается тем, что ставит и обслуживает 1с на предприятиях, а так же обучает местный персонал. допустим, что в среднем визит их спеца на предприятие стоит 100р и требуется раз в месяц. обучение местного спеца с предприятия в том же франче стоит 1000р и проводится 1 раз, ибо больше незачем.
итак получаем: если обучить местного специалиста, то контора заработает 1000р. больше денег не получит.
если НЕ обучать местно спеца, а присылать своего, то контора получит в год 1200 (за 2 года 2400р, за 3 - 3600...), и это, как не трудно догадаться, значительно выгоднее.
так вот вопрос - зачем мы обучаем негров?

Сообщение от Div4ina:
это понятно. но черти чем быть не перестает

не мы таки, жисть така.©
жалобы и пожелания отправляйте на почтовый ящик демиургу.
Гудвин 13:07 08.10.2009
Михалыч))), У меня вопрос возник. Как ты русских от нерусских отличаешь? Критерий какой-нибудь есть?
Михалыч))) 13:08 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Как ты русских от нерусских отличаешь? Критерий какой-нибудь есть?

есть. если рожа мне не нравится - точно нерусь

ды тока попробуй воспринять серьезно...
Гудвин 13:14 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
есть. если рожа мне не нравится - точно нерусь

Не, ну я на этот раз серьёзно спрашивал.
Михалыч))) 13:15 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Не, ну я на этот раз серьёзно спрашивал.

дык ты же вроде захаживал в дискоклуб. немало копий по этому поводу там поломано...
Гудвин 13:17 08.10.2009
Михалыч))), А негр может быть русским?
Михалыч))) 13:24 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Михалыч))), А негр может быть русским?

негр может быть негром. кстати...в каком то фильме(по-моему "клиника") было такое...типа паренек хвастается негру, что он слушает рэп и все такое и вообще...негр ему отвечает - нифига, чувак, ты белый...а он расстроено думает "эх, всегда мечтал быть черным"
Гудвин 13:30 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
негр может быть негром

А сын негра может быть русским?
Михалыч))) 13:34 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
А сын негра может быть русским?

рожа славянская, больше половины крови русской, сам считает себя русским и к диаспорам всяким не принадлежит - дак и пущай считается.
это рнешная оценка вроде...

хотя по мне, дак родство от отца передается...(насколько я знаю, тока у одного народа наоборот, но этот народ очень не любят)
Гудвин 13:42 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
больше половины крови русской

Т.е. сын негра русским быть не может, у него 50 на 50.
Хорошо хоть внук негра может быть русским. Повезло Александру Сергеевичу.
Михалыч))) 13:46 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Повезло Александру Сергеевичу.

свезло...а Дантес немцем был?
Гудвин 13:54 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
а Дантес немцем был?

А не француз ли?
Sandy 13:59 08.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
я не про то...они то учатся...вопрос в другом - НАМ то зачем их учить?

не за чем а за что - за бабки
Гудвин 14:02 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
не за чем а за что - за бабки

Кстати, да.
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх