Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
» Дискуссионный клуб>Отцовство
Красный 08:35 02.12.2004
Hell-Cat А я добавлю - мне весьма понравилась позиция andulka... Все спокойно, по-деловому - сесть и спокойно разобраться... Респект.

Красный добавил [date]1101969406[/date]:

Сообщение от :
Хотите сказать, что не все мужики - козлы, и не все бабы дуры?

Именно так) [Ответ]
Hell-Cat 08:42 02.12.2004
Красный Мне тоже нравится позиция Андульки. Несмотря даже на то, что в обсуждаемом вопросе эта позиция, скорее, умозрительная. [Ответ]
Красный 08:44 02.12.2004

Сообщение от :
Несмотря даже на то, что в обсуждаемом вопросе эта позиция, скорее, умозрительная.

Какая бы ни была - на мой взгляд она единственно правильная... Чего надо-то от бывшего мужа? Алиментов на ребенка или в грязь его затоптать? Так Андулька правильно говорит - денег от посадки бывшего не прибавится..
И всегда можно спокойно договориться.. [Ответ]
Арсен 17:15 02.12.2004
Зря вы так над Франсиной подтруниваете. Этот мир не совершенен. Люди тоже несовершенны. Но тем не менее есть примеры когда люди действительно возвышались.
Эх, если бы не эта сволочь - биологический отец ее ребенка, который присутствовал при зачатии все могло бы быть иначе. Произойди зачатие иным способом, непорочным, как у девы Марии, Франсину бы причислили к лику святых и канонизировали бы сначала в РПЦ, а потом и в остальном христианстве. С ее лика писались бы иконы, а мы бы гордились что жили с ней в одно время в одном городе. [Ответ]
andulka 17:34 02.12.2004
Вау, меня тут хвалят.... сумасойти ))) [Ответ]
Красный 08:20 03.12.2004
andulka И, надо добавить, кто хвалит... [Ответ]
scanNE® 08:42 03.12.2004
andulka c ума не сходи, не нада )))

scanner добавил [date]1102056445[/date]:
Арсен мы не подтрунивали, а просто мирно общаемся
[Ответ]
Mazilla 14:29 03.12.2004
Просто у Франсины комплекс. Гордость, видимо, когда-то была задета сильно.
Респект Доку. [Ответ]
Francina 17:59 03.12.2004
Мужики как были козлами, в большинстве своем, так ими и остаются. Ничего не меняется. Однако, дети растут. Это радует. Наверное, скоро свобода. Дожить бы. [Ответ]
scanNE® 22:57 03.12.2004
Francina вырастут новые мужики и ... все встанет на круги своя, т.е. банально повторится =) [Ответ]
Арсен 11:22 04.12.2004
Продолжим тему вот в таком русле ?
Почему при разводе когда мать и отец ребенка хотят оставить его себе судья чуть ли не в 99% случаев решает что ребенок должен жить с матерью. Потому что судья - женщина , и у нее самой жизнь личная не сложилась или это откуда-то их животного мира, там допустим появится теленок у коровы, его оставляют корове, не отдают во двор откуда бык-осеменитель.
И кормит теленка сначала корова, потом хозяева этой коровы, а хозяева быка не обязаны содержать теленка, но и не имеют право собственности на него.
Это все конечно шутки, на то мы и люди что должно быть все по -человечески да по-честному. И мужчина обязан содержать СВОЕГО ребенка. А допустим жена беременит от любовника, но муж этого не знает (эх если бы знали статистику измен и зачатий на стороне все мужья, то со стульев бы попадали или в гробу бы перевернулись ),через N лет она разводится с мужем и требует алиментов. Но почему он должен содержать чужого ребенка ? Конечно, порядочных женщин больше, да и самим дураками быть не надо дабы не оказываться в таких ситуациях, но тем не менее...
всяко бывает

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Francina
Lillu ерунда. Главное - не признаваться. По твоей мордашке он не догадается, не бойся.

Это из раздела сердечных делов тема про то, как девушка Lillu изменила своему любимому человеку и спрашивает что ей делать . [Ответ]
Amina 20:56 04.12.2004
Арсен Я думаю, что при желании мужчина в состоянии отсудить ребенка и оставить его себе. Дело в другом - что мужчины не очень-то рвутся детей себе оставлять...

А про то, что содержать чужих детей - как говорят, не тот отец, кто породил, а тот, кто воспитал. При разводах много грязи выливают друг на друга, и если есть сомнения, что ребенок действительно твой - на этот счет существует генетическая экспертиза - до кучи можно и на нее пойти. [Ответ]
Арсен 15:14 05.12.2004
Amina полностью с тобой согласен. Но дело тут вот в чем. Франсина советует девушке ни в коем случае не признаваться в измене. Пусть измена случайна и первая, но учить так врать честно смотря в глаза... женщина может так соврать, да еще так правдоподобно, что сама же в эту ложь и поверит . [Ответ]
Amina 15:37 05.12.2004
Арсен Так тебя смущает то, что люди врут и сами в это верят? Я думаю, что если им от этого жить легче и окружающие не страдают, то пусть себе врут.
А ваще-та, юзай поиск - куча тем про вранье было )))) [Ответ]
Francina 12:00 06.12.2004
Арсен девочка Lillu НЕ ЗАМУЖЕМ. Пока женщина НЕ ЗАМУЖЕМ, она может делать ЧТО ХОЧЕТ. Вот мужу врать и изменять - это мерзко. А пока не женат - не имеет права претензии предъявлять НИКАКИЕ ВООБЩЕ.

ПОНЯЛ? [Ответ]
Гудвин 14:27 06.12.2004
Francina

Сообщение от :
Вот мужу врать и изменять - это мерзко

А не мужу значит врать можно? [Ответ]
Красный 14:29 06.12.2004

Сообщение от :
А не мужу значит врать можно?

Конечно. Это ему нельзя, а ей - можно. [Ответ]
Mazilla 00:25 08.12.2004
А как залетит от другого, так сразу замуж и прекращает врать? [Ответ]
scanNE® 00:29 08.12.2004
дааааа + на алименты, алименты не забыть подать!!! [Ответ]
Арсен 09:38 08.12.2004
Francina Согласен, что пока она не замужем, претензий к ней быть не может. Она может делать все что хочет (не вызывает сомнений), в том числе врать и изменять своему другу (пока_не_мужу). Последний тезис пусть уж остается сугубо на ее усмотрение по совести.
Тогда подойдем почти так же, но с другой стороны. К нему никаких претензий быть не может если она залетает поскольку он не женатый на ней, и она в принципе имела право вступать в связи с кем угодно и как следствие личность отца установить проблематично.
Логично это ? [Ответ]
Amina 10:49 08.12.2004
Арсен Ты какой-то очень частный случай рассматриваешь )) [Ответ]
Арсен 11:02 08.12.2004
Amina Внебрачные дети ну очень уж частный случай
Или у тебя опечатка надо частый вместо частный ?
[Ответ]
Amina 11:16 08.12.2004
Арсен Насколько я поняла, ты говоришь о тех случаях, когда не понятно кто отец ребенка - муж ли женщины, либо кто еще третий. И подчеркиваешь, что мужчина морочится по поводу "отец ли он или тварь дрожащая". [Ответ]
Арсен 12:21 08.12.2004
Amina ну женщина-то уж должна знать кто в самом деле есть отец ребенка . А в теме эт я так, философствую о том что немало наверно бывает в жизни случаев когда претензии предъявляются не тому адресату. Ведь все начинается сначала казалось бы с маленького и оправданного обмана. Франсина вон говорит что до замужества женщина имеет право рогов наставить сколько захочет и никто ей не указ. Правильно. А после замужества ? Ведь наверное женщина на что-то расчитывает в перспективе от человека если долго с ним встречается, вступает в связь. А после замужества отношения лучше вряд ли станут чем были, обман который раньше был обоснован он останется привычкой в дальнейшем. А затем уже возможно всякое разное.

P.S. А вообще наверно целесообразней в подобном случае (когда отцом может быть тот или иной) женщине ткнуть пальчиком в самого кредитоспособного мужика из числа "осеменителей", сказав "значит так, папой будешь ты !"
. [Ответ]
Mazilla 19:17 08.12.2004
Это какой же б..дью надо быть, чтобы не знать кто же отец? [Ответ]
Francina 18:21 09.12.2004
Красный ответ на твой вопрос о муже. Любой отдельно взятый муж может врать кому угодно и сколько угодно. Но не своей жене - тогда это уже не семья. И с женой та же фигня. А алименты на детей платить, все-таки, надо. [Ответ]
alispano 18:47 09.12.2004
нет, ну всё ясно - муж врать не должен, жена тоже не имеет на это права, но почему по истечении каког-то времени все хором начинают пи..ть друг другу? не буду про всех, но большиство? :-( [Ответ]
Красный 19:05 09.12.2004
Francina Слава Богу, хоть какая-то справедливость.. [Ответ]
Francina 09:55 10.12.2004
Красный заплати алименты, справедливый, и спи спокойно. Каждый месяц ты обязан 1/4 часть своего СОВОКУПНОГО дохода отдавать ребенку, а уже потом оплачить себе свои кайфы.

К сожалению, мы живем в неправовом государстве, законы не соблюдаются, решения судов - не выполняются. [Ответ]
alispano 19:20 10.12.2004
Francina
нет, скажи: неужели я не права? такое , блин, сполошь и рядом [Ответ]
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
Вверх