Сообщение от Asmodian:
естественный отбор, нарки пускай дохнут
абсолютно поддерживаю. пусть это выявляется на ранних стадиях и они дохнут на закрытых территориях в полной изоляции
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:28 29.12.2010
Сообщение от bambuucho:
абсолютно поддерживаю. пусть это выявляется на ранних стадиях и они дохнут на закрытых территориях в полной изоляции
давайте и психов перебъем - все равно от них толку никакого. а тест на склонность к психопатии введем в школе. а кули - СКЛОНЕН - ВИНОВЕН (ты потенциальный насильник, убийца и вообще пользы от тебя для общества -ноль).
[Ответ]
Сообщение от UFOlog:
Ладно, пусть будет просто - бред.
я согласен и на 1/2 полного бреда ))))))))))))))))
[Ответ]
bambuucho 16:22 29.12.2010
zaratustra2, психопатия не заразна. а легкая форма наркомании заразна и очень привлекательна. "Заразна", естесственно, в кавычках. я, например, травы ни разу в жизни не курил, но хорошо помню, как меня со всех сторон уламывали пыхнуть, рассказывали, как это круто, по-пацански и т.д., главн деньгами скинуться
[Ответ]
UFOlog 16:33 29.12.2010
Сообщение от bambuucho:
я, например, травы ни разу в жизни не курил, но хорошо помню, как меня со всех сторон уламывали пыхнуть, рассказывали, как это круто, по-пацански и т.д., главн деньгами скинуться
Вот именно из-за таких уламщиков я и проголосовал за тесты. Чтобы их и близко не было рядом с детьми в школах.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:58 29.12.2010
Сообщение от bambuucho:
психопатия не заразна.
о батенька- почитайте психологию толпы. или вам гитлера не хватило?
можете окунуцо в эту книжку -http://lib.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt
смею вам напомнить, что Булгаков и Высоцкий были наркоманами. Как с ними поступите?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:02 29.12.2010
Сообщение от UFOlog:
Вот именно из-за таких уламщиков я и проголосовал за тесты. Чтобы их и близко не было рядом с детьми в школах.
как тестирование детей - отгонит уламывателей? уламывают не на уроке - а во дворе, после школы.
может все таки стоит обратить внимание, что боксера, борца, химика, певца, музыканта - уламывают реже, чем праздно болтающегося подростка?
[Ответ]
bambuucho 19:27 29.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
как тестирование детей - отгонит уламывателей? уламывают не на уроке - а во дворе, после школы.
это создаст ситуацию, когда дети будут бояться даже попробовать наркоту. и не надо тут про высоцких с булгаковыми. какой-то, простите, дурацкий аргумент
[Ответ]
UFOlog 20:23 29.12.2010
Сообщение от bambuucho:
это создаст ситуацию, когда дети будут бояться даже попробовать наркоту
Вот именно. Пареньку знающему, что через дней семь у него будут брать в очередной раз анализ мочи, гораздо легче будет послать нах очередного уламывателя. Если это сторонний человек, то он будучи посланным всеми и регулярно, в конце концов отвалит в сторону. Если же уламыватель появился уже внутри школьного коллектива, то он будет своевременно обнаружен, и его уже можно будет брать под колпак. Зараза будет почти наверняка уничтожена, ну во всяком случае, до появления нового уламывателя.
Да в лёгкую можно уламывать и на уроке. Урок труда, например. Или задние парты на любых уроках, что там мешает сделать предложение покурить план после школы? А перемены между уроками? Чем они для этого не подходят? У нас все туалеты были забиты курильщиками в школе, думаю, что и сегодня ситуация не лучше.
[Ответ]
Gorilla 20:31 29.12.2010
отравить хулиганов, забить до смерти наперсточника, уморить в полной изоляции тех, кто спалился на наркотесте
уахахахаха
как хорошо, что вы все никогда не будете у власти
[Ответ]
Gri-fan 20:40 29.12.2010
Сообщение от bambuucho:
в любом случае результаты обслледования останутся врачебной тайной, кроме вас о них никто не узнает.
Если б так, то и базара бы никакого небыло.....
Сообщение от Ыщккн:
Минимально - поражение в гражданских правах. По максимуму - санация.
Съел булку с маком - на санацию! Круто однако!
[Ответ]
Xenon 20:45 29.12.2010
Сообщение от Gri-fan:
Съел булку с маком - на санацию!
С чего вы решили, что после булки с маком что-то будет?
[Ответ]
telobezumnoe 20:47 29.12.2010
Сообщение от bambuucho:
психопатия не заразна. а легкая форма наркомании заразна и очень привлекательна. "Заразна", естесственно, в кавычках. я, например, травы ни разу в жизни не курил, но хорошо помню, как меня со всех сторон уламывали пыхнуть, рассказывали, как это круто, по-пацански и т.д., главн деньгами скинуться
вы что и пива с водкой так и не попробовали??? ведь это та же наркомания))) зачем двойные стандарты???
[Ответ]
Xenon 21:00 29.12.2010
telobezumnoe, наркомания подразумевает регулярное употребление и зависимость.
[Ответ]
Gri-fan 21:07 29.12.2010
Сообщение от Xenon:
С чего вы решили, что после булки с маком что-то будет?
А с чего Вы решили, что ничего не будет не будет?
ЗЫ: по телеку видел, на РЕН ТВ, чел представился заведующим лабораторией, и сказал: "Сейчас я съем вот эту булочку с маком ( булка типа из "Русского аппетита", завитушка) и тест будет положительным".
Не то чтоб я ему на все 100% доверялся, но зерно сомнения он во мне заронил.....
[Ответ]
telobezumnoe 21:15 29.12.2010
Сообщение от Xenon:
telobezumnoe, наркомания подразумевает регулярное употребление и зависимость.
как будто сейчас пива не пьют??? или сигарет курят??? вы много знаете молодых людей которые пьют пиво хотя бы реже чем раз в неделю??????? то есть тот, кто грибы раз в год кушает, он не наркоман???))) Xenon, вам вроде рассказали что некоторые повседневные лекарства, могут дать положительный результат в тесте на опиаты
[Ответ]
Xenon 21:16 29.12.2010
Сообщение от Gri-fan:
по телеку видел, на РЕН ТВ, чел представился заведующим лабораторией, и сказал: "Сейчас я съем вот эту булочку с маком ( булка типа из "Русского аппетита", завитушка) и тест будет положительным".
Там и про магические свойства пирамид рассказывают.
Сообщение от telobezumnoe:
вы много знаете молодых людей которые пьют пиво хотя бы реже чем раз в неделю???????
Сообщение от Xenon:
Я не каждую неделю пью Не курю.
я уже 3 года не курю, да и пиво не чаще чем раз в месяц.... но думаете много таких??? в процентном соотношении(((
[Ответ]
UFOlog 21:25 29.12.2010
Сообщение от Gri-fan:
ЗЫ: по телеку видел, на РЕН ТВ, чел представился заведующим лабораторией, и сказал: "Сейчас я съем вот эту булочку с маком ( булка типа из "Русского аппетита", завитушка) и тест будет положительным".
А для чего существуют повторные анализы? Почему вы об этом даже не упоминаете? Ведь этот вопрос сам напрашивается. Это же настолько элементарно, что даже говорить о каких-то булочках несерьёзно. Ну да анализ дал положительный результат, ну и что? Кто вам сказал, что на веру будут брать результы именно первого анализа, а не второго, или даже третьего?
[Ответ]
Xenon 21:33 29.12.2010
Сообщение от UFOlog:
А для чего существуют повторные анализы?
Тут как с пробой Манту. Если знаешь, зачем нарушать? Вам же когда пробу делали, вы старались не есть сладкого и не мочить. тут вы будете поступать наоборот?
[Ответ]
Gri-fan 21:59 29.12.2010
Сообщение от UFOlog:
А для чего существую повторные анализы?
х/з....
Сообщение от UFOlog:
Ну да анализ дал положительный результат, ну и что?
так об этом и "трём", что дальше то.....
Сообщение от UFOlog:
Кто вам сказал, что на веру будут брать результы именно первого анализа, а не второго, или даже третьего?
А Вам кто то сказал, что он будет, второй - третий анализ?
Мне нет....
Сообщение от Xenon:
Там и про магические свойства пирамид рассказывают.
Да и на здоровье, ли ж бы в школе такой предмет не ввели......
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:16 29.12.2010
Другой вариант - даже если введут анализы на опиат. Начнут нюхать клей.
С клея - быстрее чем с бухла или ширки загнетесь.
Это как с алкоголем. Запрещаем бухать водку - начинают пить всякое гавно.
Так че с клеем будем делать? Тюбик момента - 35 руб.
[Ответ]
Xenon 23:18 29.12.2010
Другой вариант - даже если введут анализы на опиат. Начнут нюхать клей.
Необязательно. Да и токсикоманы не так опасны для общества.
[Ответ]
winlirca 23:29 29.12.2010
Сообщение от Xenon:
наркомания подразумевает регулярное употребление и зависимость.
почему же употребление табака не вызывает такую шумиху? а что, давайте устроим принудительную диспансеризацию. наркотик, между прочим, опаснее рядя нелегализованных.
[Ответ]
Xenon 23:30 29.12.2010
Сообщение от winlirca:
почему же употребление табака не вызывает такую шумиху?
Сообщение от winlirca:
почему же употребление табака не вызывает такую шумиху?
Потому что употребление табака не влияет на рост преступности, в отличии от наркомании. И одного этого вполне достаточно. Не знать таких вещей, даже странно как-то...
[Ответ]
Xenon 05:49 30.12.2010
Сообщение от forzabarca:
ох уж эти перамиды...
ААА! Я НЕ ПРОШЁЛ ПРОБУ МАНТУ, Я ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО КОНФЕТ СЪЕЛ, А У МЕНЯ РАЗДУЛАСЬ, Я НЕ ВИНОВАТ!
[Ответ]