Сообщение от Demian:
Galateya, и что ж теперь делать??? тебе дарить розы и добиваться твоей благосклонности???
ды от тебя дождёшьси роз, как жа... Мороженого месяц жду...[Ответ]
Гудвин 16:00 25.06.2009
Сообщение от Demian:
тебе дарить розы и добиваться твоей благосклонности???
Ты для начала мороженое обещанное превези. [Ответ]
Demian 16:00 25.06.2009
Nastya Mae, для меня совместная жизнь когда у мужчины основная задача зарабатывать деньги что бы в семье был достаток, а жена должна следить за тем что бы уставший муж приходил с работы был накормлен и спать уложен, а не бегал и не искал себе еду. Есть одна вещь жена не обязана работать(в смысле деньги зарабатывать).
[Ответ]
Galateya 16:00 25.06.2009
Сообщение от Гудвин:
Пришёл (пришла) в гости, потрахались и домой.
Сообщение от Demian:
Nastya Mae, для меня совместная жизнь когда у мужчины основная задача зарабатывать деньги что бы в семье был достаток, а жена должна следить за тем что бы уставший муж приходил с работы был накормлен и спать уложен, а не бегал и не искал себе еду. Есть одна вещь жена не обязана работать(в смысле деньги зарабатывать).
епть... и это современные стереотипы??? нда уж... отстал ты от жизни
[Ответ]
Сообщение от Demian:
для меня совместная жизнь когда у мужчины основная задача зарабатывать деньги что бы в семье был достаток, а жена должна следить за тем что бы уставший муж приходил с работы был накормлен и спать уложен, а не бегал и не искал себе еду. Есть одна вещь жена не обязана работать(в смысле деньги зарабатывать).
Galateya, можно и роз дождаться, кто то писал главное уметь ждать всё будет главное верить
[Ответ]
Demian 16:03 25.06.2009
Гудвин , то что я буду её обеспечивать а она если захочет может работать а может дома сидет - полностью, а вот то что готовить придёться это нет[Ответ]
Гудвин 16:03 25.06.2009
Сообщение от quick:
епть... и это современные стереотипы??? нда уж... отстал ты от жизни
епть... а при чём здесь стеротипы? Это его личная позиция.
[Ответ]
Сообщение от Demian:
Гудвин , то что я буду её обеспечивать а она если захочет может работать а может дома сидет - полностью, а вот то что готовить придёться это нет
Тогда ничего хорошего у тебя с ней не получится.
Ищи другую
[Ответ]
Nastya Mae 16:05 25.06.2009
Demian, семья - это когда всё на двоих, это вам даже в ЗАГСе скажут. А если она, не дай Бог, заболеет? А тебя, тоже не дай Бог, сократят или уволят? Или к другой уйдешь?
[Ответ]
Galateya 16:06 25.06.2009
Сообщение от Гудвин:
Ищи другую
ды я ему об этом всю тему твержу - не понимает! Упёртый, шо пипец!
[Ответ]
Demian 16:07 25.06.2009
Nastya Mae, смысл встречаться - если дуаешь что уйдёшь к другой, смысл работать - если думаешь что сократят... конечно если она заболеет я приготовлю еду и вещи постираю, а что бы не сократили нужно иметь запасные варианты
[Ответ]
red_88 16:07 25.06.2009
Сообщение от Nastya Mae: Demian, семья - это когда всё на двоих, это вам даже в ЗАГСе скажут. А если она, не дай Бог, заболеет? А тебя, тоже не дай Бог, сократят или уволят? Или к другой уйдешь?
+1
нельзя делить это я, а это она. можешь, к примеру, картошки начистить, а она посмотрит-посмотрит, да и приготовит из неё ченить. только сразу вкусного не жди!
[Ответ]
quick 16:08 25.06.2009
Сообщение от Demian:
quick, подскажи как как нужно правельно жить, разделение труда и тд.
с возрастом сам поймешь... может быть... вспомнилось: мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с).
[Ответ]
Demian 16:09 25.06.2009
quick, это когда нечего сказать обычно говорят многозначительные фразы типа с возрастом поймёшь....
[Ответ]
quick 16:13 25.06.2009
Сообщение от Demian:
quick, это когда нечего сказать обычно говорят многозначительные фразы типа с возрастом поймёшь....
Именно, мне как раз нечего тебе сказать. Мне быстро надоедает общаться с глупыми людьми.
[Ответ]
Lili 16:15 25.06.2009
в пиццерии тож нормально кормят и не только там [Ответ]
Гудвин 16:16 25.06.2009
Сообщение от Demian:
quick, подскажи как как нужно правельно жить, разделение труда и тд.
Давай я расскажу? Только ты опять хрен послушаешь.
Делить обязанности можно как угодно. Главное чтобы ваши взгляды на это разделения труда совпадали. Или кто-то из вас готов был бы изменить свои взгляды.
Ты свою позицию менять не хочешь, она тоже.
Выход один - искать другого человека.
[Ответ]
red_88 16:16 25.06.2009
Сообщение от Lili:
в пиццерии тож нормально кормят и не только там
аффтару нужен не земной вкус пищи, а высокие чувства, заложенные в процессе приготовления близким человеком
[Ответ]
Nastya Mae 16:18 25.06.2009
Demian, вот только непонятно: вы все 3 года совместной жизни о чем разговаривали??? Эта проблема обозначилась бы и решилась в первый месяц.
[Ответ]
Lili 16:22 25.06.2009
Сообщение от red_88:
аффтару нужен не земной вкус пищи, а высокие чувства, заложенные в процессе приготовления близким человеком
т.е. котлет захотелось нормальных фкусных чтоли
[Ответ]
red_88 16:23 25.06.2009
Сообщение от Lili:
т.е. котлет захотелось нормальных фкусных чтоли
не, чтоб волосы в пище были знакомого цвета )))
[Ответ]
Lili 16:26 25.06.2009
Сообщение от red_88:
не, чтоб волосы в пище были знакомого цвета )))
дык можно надергать, домработнице оставить и не парица [Ответ]
Samotor 16:26 25.06.2009
Сообщение от Galateya:
Проблема в том, что по нашей жизни девушки трахаться научились, а вот заботится о своём мужчине нет! дети, пля!