Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 28
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Хотели бы Вы сохранить СССР?
Teddybear 23:17 03.05.2009

Сообщение от Слай:
И действительно, прочтение учебника "История СССР" надолго исключает возможность доверять письменным источникам.

Нынешние ничем не лучше.
ЗЫ У нашего пионэра что-то со зрением. Никак не видит "неудобных" постов. [Ответ]
obender 23:20 03.05.2009

Сообщение от :
Как правило, строительство нового микрорайона, а то и просто жилого массива предполагало также закладку школы, детского сада и поликлиники.

Точно.Сегодня гулял с ребенком в районе Вл.Невского и удивлялся вырубке лесов и строительству нового ДОСТУПНОГО жилья,а также его количеству.Старается ЕР,ох как старается обеспечить всех ДОСТУПНЫМ жильем.Ну бывает,что про садики и школы подзабыли. [Ответ]
Слай 23:21 03.05.2009

Сообщение от Teddybear:
Нынешние ничем не лучше.

Разве что перестали быть политически ангажированными. [Ответ]
Teddybear 23:28 03.05.2009

Сообщение от Слай:
Разве что перестали быть политически ангажированными.

Три раза "Ха"...
Еще скажите, что ваши посты не являются ангажированными...
Так что там со статистикой по школам и садикам? [Ответ]
Слай 23:31 03.05.2009

Сообщение от Teddybear:
Три раза "Ха"...

ну правильно. Это ж не приперы ангажированности в учебной литературе искать.

Сообщение от Teddybear:
Так что там со статистикой по школам и садикам?

А что с ней?
[Ответ]
obender 23:38 03.05.2009

Сообщение от :
Пару месяцев как. Сканы карточки требовать будете?

Лучше не болеть!Не-е-ет уважаемый не поверю,что пришли к 6:00 в регистратуру,потолкались-поругались в очереди,взяли талон и получили удовольствие.Об этом речь.

Сообщение от :
Только почему эта эволюция касалась нашей страны лет на 30 позже других...

Ну ни как не пойму чем вам не нравятся стеклянные шприцы,простерилизованные в боксе.Хорошо, эволюционировали мы до пластиковых шприцов.Позвольте вопрос, вы или при вас когда-нибудь делали инъекцию отечественным шприцем?Я бы не советовал(хотя как-то по моему Питерские попались-вроде ничего).Так почему не могут наладить норм. производство качественной продукции.Опять у Бразилии или др закупим?

Сообщение от :
Недавно кто-то на форуме делал такое заявление. Очень быстро разуверился в своей теории.

Ну я пока нет,ибо впервые такую теорию услышал от профессора и преп. с двух разных кафедр академии.Но это др. история.

Сообщение от :
obender, узнайте сколько всего бюджетных мест в российских ВУЗах.

я знаю,что с каждым годом все меньше в той же медакадемии и стремление вообще их убрать. [Ответ]
Слай 23:49 03.05.2009

Сообщение от obender:
Лучше не болеть!

Разумеется.

Сообщение от obender:
Не-е-ет уважаемый не поверю

Ваше право.

Сообщение от obender:
пришли к 6:00 в регистратуру,потолкались-поругались в очереди,взяли талон и получили удовольствие

Не угадали ни разу.

Сообщение от obender:
Позвольте вопрос, вы или при вас когда-нибудь делали инъекцию отечественным шприцем?

Я не делал (извините не колюсь), а в чём проблема? [Ответ]
Teddybear 06:44 04.05.2009

Сообщение от Слай:
А что с ней?

М-даа.. Ачьки вам надо, мой йуный друх..
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=384 [Ответ]
obender 08:04 04.05.2009
Слай вы в жизни так же общаетесь? предполагаю,что ответ будет типа:"А,что я такого сказал."
Далее дискуссию вижу бессмысленной.
[Ответ]
Teddybear 10:39 04.05.2009

Сообщение от obender:
вы в жизни так же общаетесь?

Не мешайте чуваку отрабатывать свою зарплату. [Ответ]
Сeдьмой 10:45 04.05.2009
obender, Ну вот. тебя наркоманом обозвали. [Ответ]
ZSky 11:00 04.05.2009

Сообщение от :
Учителя грозятся Вас убить?

Сообщение от :
Слово в защиту люстрации.

Понятно. Явный признак того, что по данному вопросу больше добавить нечего.

Сообщение от :
То, что между ними учатся на договоре.

Как всё просто А если нету у них денег на договор, то приближаются к дебилам? Новое слово в образовании: в РФ бесплатно в институтах учат исключительно гениев. Кстати, а когда у дебилов есть деньги на договор и они занимают места недебилов-негениев, у которых нет, это нормально?

Сообщение от :
Это за 1932-1933.

Я ошибся. Солженицын отдыхает.

Сообщение от :
Так что там с цифрами:

Насколько я знаю всё по-прежнему. На новую систему счисления не переходили.
А для кого ссылка давалась на 9-ой странице, а? или после того как вы поняли, что данная статья ЕР не одобрена, читать бросили?

Сообщение от :
Только почему эта эволюция касалась нашей страны лет на 30 позже других...

А потому что в ней с пришествием сувенирной демократии стало слишком много педерастов и нариков. До этого обычными вполне обходились.

Сообщение от :
Выйдите на улицу.

Да я выхожу постоянно туда. Трамваев точно не видно, троллейбусы изредка вижу на правом берегу. Автобусы в основном отработавший свой срок безоконный неистово дымящий зарубежный хлам, а после 22.00 уехать на автобусе во многие районы ох как сложно, порой просто невозможно.
[Ответ]
ZSky 11:06 04.05.2009

Сообщение от :
Не мешайте чуваку отрабатывать свою зарплату.

Мы наоборот помогаем. Хотя ХЗ конечно как там расчитываются сдельно или повременно...

Сообщение от :
Интересно, сколько школ, больниц и детских садов было построено в городе при едросовцах?

А сколько действующих было закрыто... У меня в пределах 5 минут ходьбы как минимум 2 детсада. [Ответ]
Сeдьмой 11:09 04.05.2009

Сообщение от ZSky:
а после 22.00 уехать на автобусе во многие районы ох как сложно, порой просто невозможно.

Эт да. сложновато. но возвращаясь к теме во времена СССР позже20.00 уехать проблематично было. [Ответ]
Слай 13:18 04.05.2009

Сообщение от Teddybear:
М-даа.. Ачьки вам надо, мой йуный друх..
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=384

Ну Вы прям как Mustang, правите пост после того как на него ответили.

Сообщение от obender:
Далее дискуссию вижу бессмысленной.

Жаль, больше никто не поведает тайну отечественных шприцев.

Сообщение от ZSky:
Явный признак того, что по данному вопросу больше добавить нечего.

Мда, не первый раз Вы уходите от разговора, но чтобы так откровенно... Впервые.

Сообщение от ZSky:
А если нету у них денег на договор, то приближаются к дебилам?

Если нет денег на договор и ума на бюджет, дорога в "чушок" открыта.

Сообщение от ZSky:
Новое слово в образовании: в РФ бесплатно в институтах учат исключительно гениев.

Тогда в России почти половине выпускников школ - гении. А Вы говорите сейчас в школах учат хуже, чем в советское время.

Сообщение от ZSky:
Насколько я знаю всё по-прежнему. На новую систему счисления не переходили. А для кого ссылка давалась на 9-ой странице, а?

Тогда Вам не составит труда процитировать ту часть статьи, где говорится о восьмикратном увеличении расходов на закупку сельхозпродукции.

Сообщение от ZSky:
а государство с удивлением обнаруживает, что потратили в 8 раз больше денег на закупку сельхозпродукции в нынешнем году?

Сообщение от ZSky:
А потому что в ней с пришествием сувенирной демократии стало слишком много педерастов и нариков. До этого обычными вполне обходились.

Теперь одноразовый шприц и шариковая ручка стали атрибутами педерастов и нариков? Поведайте, чем пользуются реальные пасаны с района .

Сообщение от ZSky:
Автобусы в основном отработавший свой срок безоконный неистово дымящий зарубежный хлам

Очень порадовало про "безоконный". Может Вас в "воронке" возят?
[Ответ]
Teddybear 14:18 04.05.2009

Сообщение от Слай:
Ну Вы прям как Mustang, правите пост после того как на него ответили.

Вся правка заключалась в добавлении смайлика. Это как-то меняет суть вопроса, на который я так и не получил ответа? Ты уходишь от прямого ответа, как угорь.. Не снабдили нужными шпаргалками? [Ответ]
Слай 14:35 04.05.2009

Сообщение от Teddybear:
Ты уходишь от прямого ответа, как угорь.. Не снабдили нужными шпаргалками?

Т.е. Вы без шпаргалок не могли не работать, не учиться и теперь экстраполируете свои недостатки на окружающих? [Ответ]
s3g 14:36 04.05.2009

Сообщение от Сeдьмой:
Эт да. сложновато. но возвращаясь к теме во времена СССР позже20.00 уехать проблематично было.

неправда ваша
до часа транспорт ходил, а потом еще дежурные курсировали
основная проблема была в часы пик [Ответ]
Сeдьмой 14:51 04.05.2009

Сообщение от s3g:
до часа транспорт ходил, а потом еще дежурные курсировали

Что-то не припомню такого. А дежурные-это милиция что-ли? [Ответ]
ZSky 14:58 04.05.2009

Сообщение от :
Если нет денег на договор и ума на бюджет, дорога в "чушок" открыта.

Отлично. Наконец-то проясняется план Путина: богатые дебилы в вуз и на должность руководителей, недебилы в чушок - да зравствует быдло. Кстати, чушки тоже многие платные, так что быдло должно быть узконаправленным.

Сообщение от :
Тогда в России почти половине выпускников школ - гении.

Вы забыли отнять богатых дебилов

Сообщение от :
А Вы говорите сейчас в школах учат хуже, чем в советское время.

Это где я такое говорил? Я говорил, что дороже
А вот в вузах...

Сообщение от :
Тогда Вам не составит труда процитировать ту часть статьи, где говорится о восьмикратном увеличении расходов на закупку сельхозпродукции.

Вот они издержки нынешнего высшего образования. Даже читать не научили. Привыкли всё на тарелочке с голубой каемочкой. Ладно уж так и быть:

Сообщение от :
В прошлом году сельхозпродукции закуплено на 27,6 миллиарда долларов, в текущем - на 36 миллиардов. Многие схватились за калькуляторы. Мать честная! Это же триллион рублей по нынешнему курсу - почти в 8 раз больше, чем выделяет бюджет для поддержки отечественного сельхозпроизводства в 2009 году.

Сообщение от :
Теперь одноразовый шприц и шариковая ручка стали атрибутами педерастов и нариков?

Каким боком тут ручка? С логикой всё хуже и хуже. Основной причиной замены обычных шприцев на одноразовые стало резкое увеличение случаев заражения ВИЧ, который распространялся и распространяется главным образом благодаря педерастам и нарикам.

Сообщение от :
Очень порадовало про "безоконный"

Я даже не сомневаюсь, что вы поняли, что имелось ввиду: отсутствие открывающихся окон и работающих кондиционеров в большинстве больших автобусов. Видимо, снова нечем крыть.
[Ответ]
Rstlin 15:28 04.05.2009

Сообщение от Teddybear:
Вся правка заключалась в добавлении смайлика. Это как-то меняет суть вопроса, на который я так и не получил ответа? Ты уходишь от прямого ответа, как угорь.. Не снабдили нужными шпаргалками?

Вы ждете, что бы Слай ответил на неудобный для него вопрос?
Партия сказала такие вопросы не замечать
[Ответ]
Слай 15:28 04.05.2009

Сообщение от ZSky:
Кстати, чушки тоже многие платные, так что быдло должно быть узконаправленным.

Приём на 546 500 бюджетных мест в ВУЗы и 302 800 СУЗы для 930 000 выпускников школ вполне достаточно. Или каждый по Вашей идеологии каждый выпускник школы должен стать студентом ВУЗа?

Сообщение от ZSky:
Вы забыли отнять богатых дебилов

Богатый дебил... Как любопытно, обычно эти 2 качества не совмещаются в одном человеке.

Сообщение от ZSky:
Вот они издержки нынешнего высшего образования. Даже читать не научили.

Не только читать, но и формулировать предложения, иначе Вы бы понимали разницу между цитатой:

Сообщение от :
В прошлом году сельхозпродукции закуплено на 27,6 миллиарда долларов, в текущем - на 36 миллиардов. Многие схватились за калькуляторы. Мать честная! Это же триллион рублей по нынешнему курсу - почти в 8 раз больше, чем выделяет бюджет для поддержки отечественного сельхозпроизводства в 2009 году.

и тем, что Вы здесь несли.

Сообщение от ZSky:
А так это благодаря им фермеры не знают куда деть урожай и чем отдать кредиты, а государство с удивлением обнаруживает, что потратили в 8 раз больше денег на закупку сельхозпродукции в нынешнем году?

Сообщение от ZSky:
Каким боком тут ручка?

Пролистайте на несколько страниц вверх, там говорилось о перьевых ручках в 70-х годах. Не будьте ограниченным.

Сообщение от ZSky:
отсутствие открывающихся окон и работающих кондиционеров в большинстве больших автобусов

Да... В советских то не только кондиционеры, но и климат-контроль стоял. [Ответ]
Teddybear 15:35 04.05.2009

Сообщение от Rstlin:
Вы ждете, что бы Слай ответил на неудобный для него вопрос?
Партия сказала такие вопросы не замечать

Quod erat demostrandum ( Что и требовалось доказать...) [Ответ]
Rstlin 15:38 04.05.2009

Сообщение от Слай:
Приём на 546 500 бюджетных мест в ВУЗы и 302 800 СУЗы для 930 000 выпускников школ вполне достаточно. Или каждый по Вашей идеологии каждый выпускник школы должен стать студентом ВУЗа?

Действительно это заслуга ЕР, что сейчас выпускается столько же из школ, сколько раньше был прием в ВУЗы... Есть, чем гордится Слай, а про примеры спрашивал вымирающего населения [Ответ]
KUTISCHEFF 15:45 04.05.2009
знаете что интересно) вот я по работе общаюсь часто с руководителями и крупными специалистами серьезных строительных компаний, вузов и т.п. И по их словам осталось совсем немного до момента, когда Россия поймет: ей катастрофически не хватает... пролетариата. Все с наступлением капитализма ринулись продавать, продавать, продавать. То есть не производить реальное благо, а выступать только посредником в его реализации. Система ПТУ сдохла. Строительство, бум которого до кризиса наблюдался, держится на специалистах советской закалки - мужичках 50-70 лет. Молодые приходят с дипломом из чушка и ни хрена не умеют. Или взять сельское хозяйство. Нацпроекты нацпроектами, а ведь там нет людей вообще и выпускник той же ВГАУ, получивший отличное образование, не поедет на село за 4-8 тысяч рублей зарплаты. А выпускник ПТУ не сядет там за трактор. Так что нас вновь кинуло в крайности. Демографическая яма плюс острый дефицит рабочих-профессионалов - вот реальный залог грядущего п...ца.
Но к чему я все это вел, собственно...)) К тому, что в советское время был в числе прочих такой плюс: во главе всего стоял труд. Умственный ли, физический ли... Отличный сварщик был не хуже отличного учителя и отличного врача. А теперь впечатление, что во главе всего отдых. Или возможность поработать поменьше, а получить побольше. [Ответ]
Слай 15:50 04.05.2009

Сообщение от Rstlin:
Действительно это заслуга ЕР, что сейчас выпускается столько же из школ, сколько раньше был прием в ВУЗы...

Любопытно. Во времена развитОго социализма в РСФСР обучалось 2,9 млн. студентов. Приём в ВУЗы, по данным Rstlin, составлял почти миллион. Либо тогда учились 3 года, либо половина студентов уходили из ВУЗов без диплома. [Ответ]
Сeдьмой 15:52 04.05.2009

Сообщение от KUTISCHEFF:
возможность поработать поменьше, а получить побольше.

В принципе план таков. [Ответ]
Rstlin 15:53 04.05.2009

Сообщение от Слай:
Любопытно. Во времена развитОго социализма в РСФСР обучалось 2,9 млн. студентов. Приём в ВУЗы, по данным Rstlin, составлял почти миллион. Либо тогда учились 3 года, либо половина студентов уходили из ВУЗов без диплома.

Либо были ВУЗЫ в республиках, но вам это сложно самому понять
П.С. То есть выпускается из школы в 2 раза меньше чем раньше в ВУЗах училось?

Слай у нас точно никто не вымирает?
[Ответ]
Слай 15:56 04.05.2009

Сообщение от KUTISCHEFF:
И по их словам осталось совсем немного до момента, когда Россия поймет: ей катастрофически не хватает... пролетариата.

Это уже года 3 как понятно, от того и увеличение квот на гастарбайтеров.

Сообщение от Rstlin:
Либо были ВУЗЫ в республиках, но вам это сложно самому понять

Так Вы говорите про приём во всём СССР? Так там и население было в 2 раза больше чем в РСФСР, "но вам это сложно понять". [Ответ]
Rstlin 16:11 04.05.2009

Сообщение от Слай:
Так там и население было в 2 раза больше чем в РСФСР, "но вам это сложно понять".

Жги еще

Сообщение от Слай:
Приём на 546 500 бюджетных мест в ВУЗы и 302 800 СУЗы для 930 000 выпускников школ вполне достаточно.

Или, что бы не быть смешным посмотри число выпускников школ РСФСР
[Ответ]
Страница 14 из 28
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх