Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 51
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дела сердечные>Как заставить женщину платить за тебя?
strangefruit 15:06 17.05.2011
Sensey80, какое с тобой кино??
У тебя же времени даже для секса нет.
Жаловался недавно...
XEHKOK 15:12 17.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Всё надеюсь, что после хотя бы попросит расплатиться натурой.
И каждый раз обламываюсь.

что так?
strangefruit 15:14 17.05.2011

Сообщение от XEHKOK:
что так?

В кафе со мной хотят. В кино со мной хотят. В театр со мной хотят.
А меня не хотят.
Понятия не имею, почему.
XEHKOK 15:18 17.05.2011

Понятия не имею, почему.

наверное за них просто заплатить надо чтобы они те должны были и тогда бы все получилось)
strangefruit 15:22 17.05.2011

Сообщение от XEHKOK:
наверное за них просто заплатить надо чтобы они те должны были и тогда бы все получилось)

Я еще не в том возрасте, чтобы за мужчин платить.
А вот через пару лет, когда мне будет 40, а им -- 18, то да. С удовольствием.
XEHKOK 16:04 17.05.2011

Понятия не имею, почему.

выккладывай сисько фото желающие найдутся я думаю
dobrjak30 16:25 17.05.2011
за меня всегда плотят)))
XEHKOK 16:32 17.05.2011

Сообщение от dobrjak30:
за меня всегда плотят)))

расскажи секрет?
Sensey80 16:42 17.05.2011

Sensey80, какое с тобой кино??
У тебя же времени даже для секса нет.

Раз предлагаю, значит появилось.
HappyNew 17:40 17.05.2011
Я всегда сразу мужикам говорила, что платить буду сама. Ну чтоб не пугались там в кафе, када назаказываю для своей утробки лакомств
strangefruit 21:33 17.05.2011

Сообщение от XEHKOK:
выккладывай сисько фото желающие найдутся я думаю

Ты все прощёлкал. Я выкладывала. Меня вежливо попросили больше этого не делать.

Сообщение от Sensey80:
Раз предлагаю, значит появилось.

То есть, и с бизневуман не срослось??
А то мне чужих объедков не надо...
Sensey80 21:51 17.05.2011

То есть, и с бизневуман не срослось??

отчёт в теме "Поговорим об ЭТОМ?"

А то мне чужих объедков не надо...

со своими бывшими девушками не имею привычки сводить
strangefruit 21:53 17.05.2011

Сообщение от Sensey80:
отчёт в теме "Поговорим об ЭТОМ?"

Уже ознакомилась.

Пойдем в кино, да.
fla242 01:12 20.05.2011

Сообщение от XEHKOK:
Как заставить женщину платить за тебя?
А то как то всё больше и больше убеждаюсь что в воронеже стало принято чтобы парни платили за девушек.
Жду интересных высказываний!!!

это конечно личное дело каждого - у кого какие взгляды. ну вот например если бы я была "парнем" - мне было бы стыдно позволять девушке платить вабще самой за себя(причем независимо от того у кого больше доход) - (а уж про то штоб девушка платила за парня я вабще молчу), было бы стыдно и непозволительно быть таким мелочным и малодушным, для меня это был бы вопрос чести! вот таким я была бы парнем. и, соответственно, того же самого желаю и от парней по отношению ко мне. ну а если у девушки и денег меньше вообще, да еще и положение такое "безденежное" по сути, то тогда тем более - вынуждать ее платить самой за себя - это свинство и гоблинство! и тут дело не в самих деньгах - а в херовом отношении - т.е. вся "любовь" только на словах!
Fren 07:38 20.05.2011
fla242, а если только познакомились, о любви разговора нет?

а что за ленточка на аватаре
о чем ты не забываешь?
fla242 21:59 21.05.2011

Сообщение от Fren:
fla242, а если только познакомились, о любви разговора нет?

а что за ленточка на аватаре
о чем ты не забываешь?

а это неважно когда познакомились. да и что значит "о любви разговора нет", то есть как это нет - раз знакомились, раз было такое желание, то вабще-то значит какая-то симпатия уже есть изначально (или вы знакомитесь без симпатий - просто с кем попало и просто так?). я бы даже сказала - что как раз когда тока познакомились - тем более надо делать хоть какие-то усилия чтоб понравиться - а уж такое жлобство по отношению к девушке вряд ли кому-либо понравится. Т.к. на первых порах то как раз начинает складываться мнение о тебе - и от этого зависит как та девушка с которой ты познакомился будет к тебе относиться и захочет ли она дальше с тобой что-то "иметь"! короче в любом случае я щитаю - должен платить парень, и за себя и за девушку(с моей точки зрения)! не заплатить за девушку, к примеру - в каком-нибдуь заведении где вы встречаетесь - слишком пазорно - это совсем не по-мужски, как можно быть таком лохом и ничтожеством?! а уж про то штоб девушка платила за парня - это вабще без комментариев.

а почему тебя это удивило-то? - что, вам можно свои "ленточки" вешать, а мне нельзя? вливаясь в струю истерии с ленточками на аватарах я себе тоже сделала аватарку с ленточкой и торжественной надписью. эта "ленточка" называется "мне не нужна ваша ленточка, у меня есть своя!" http://www.1933.ru/catalog/product/?id=723
Gorilla 12:36 22.05.2011

Сообщение от fla242:
тем более надо делать хоть какие-то усилия чтоб понравиться

Умыться, побриться, одеть парадную майку и штиблеты, да.
sveta vаlikо 13:11 22.05.2011
что бы женщина плаьила сама, надо дать ей денег.
fla242 14:06 22.05.2011

Сообщение от Gorilla:
Умыться, побриться, одеть парадную майку и штиблеты, да.

и это в том числе)

Сообщение от sveta vаlikо:
что бы женщина плаьила сама, надо дать ей денег.

это уж точно!
DrDmitry 09:15 25.05.2011

Сообщение от fla242:
если бы я была "парнем" - мне было бы стыдно позволять девушке платить вабще самой за себя(причем независимо от того у кого больше доход)

ну так вот, я парнем являюсь и могу сказать, что мне не стыдно позволять девушке платить за себя (причем независимо от того у кого больше доход)))
о равноправии полов и эмансипации, полагаю, знаете.
DRON-ANARCHY 09:42 25.05.2011

Сообщение от DrDmitry:
мне не стыдно позволять девушке платить за себя

И часто такое случается?
DrDmitry 09:56 25.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
И часто такое случается?

)) нет, жена голову оторвет )))
DRON-ANARCHY 10:11 25.05.2011
Понятно. Значит балабольство
fla242 03:50 29.05.2011

Сообщение от DrDmitry:
ну так вот, я парнем являюсь и могу сказать, что мне не стыдно позволять девушке платить за себя (причем независимо от того у кого больше доход)))

кто бы сомневался - поэтому тебе никто и не да... ой тоесть не везет с девушками.

и ненадо свое жлобство и малодушие прятать за такими словами(сказанными не в тему кстати) как "эмансипация" и "равноправием полов" - кстати эмансипация и равноправие полов это несколько другие вещи нежели личные моральные ценности и жадность(о которых я писала), ок? ненадо говорить с умным видом о тех вещах о которых ты не знаешь. я так понимаю ты просто тупо повторяешь что-то где-то услышанное какое "умное" слово - потому что не имеешь собственных мыслей. это пипец полный ахаха - эмансипация равноправие, - к какому х.. ты лепишь тут эти слова? ты бы еще написал "астрономия". изучи значение этих слов сначала, а то лепишь где-попало, лишь бы не платить хаха смешно выглядит!)))))

Понятно. Значит балабольство

именно!
piarka 07:48 29.05.2011

Сообщение от DrDmitry:

Быть парнем не значит быть мужчиной. Лишний раз это подтверждается вообщем-то.
Вы же не Роза Люксембург дабы вещать о эмансипации и не ваш праздник 8 марта я полагаю.....
DRON-ANARCHY 11:23 29.05.2011
Давайте поставим вопрос так: платите ли вы за себя? Единичные случаи, когда в голову ударило, не считаются.
А то прям почитаешь и диву даешься. Все за себя платят. Обалдеть.
klubnichkka 12:16 29.05.2011

платите ли вы за себя?

я за себя плачу, ну не всегда конечно, иногда подруги могут заплатить, иногда я за подруг)) но вот мужики мне попадаются исключительные жлобы(((
fla242 17:01 29.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
но вот мужики мне попадаются исключительные жлобы(((

я таких сразу посылаю!
klubnichkka 17:06 29.05.2011

Сообщение от fla242:
я таких сразу посылаю!

ищешь спонсора?))
DrDmitry 20:54 29.05.2011

Сообщение от fla242:
поэтому тебе никто и не да... ой тоесть не везет с девушками.

это вам откуда известно?

Сообщение от fla242:
и ненадо свое жлобство и малодушие прятать за такими словами

продекларированное равноправие подразумевает, что ни она мне, ни я ей ничего не должен. в процессе развития отношений приятно делать подарки и баловать подругу, но всему свое время и место. просто выкидывать ресурсы на незнакомую тетку, на мой взгляд, глупо. (конечно, чашка кофе или подобная мелочь не в счет).

З.Ы я женат.
Страница 14 из 51
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх