Варежки зимний сад
Очень плотные на -20 градусов.
Манжета 4,5см. Варежка 19,5. Общая длина 24 см.
моя рука 17,5 см - мне маловаты. Шарф синий дракон
Оригинальный, из тонкой Пехорки. Красивый основной цвет индиго. За счет чешуек по центральной линии плотный. Но в целом мягкий. 147*26 см
Изображения
Доброе время суток. У меня вот какой вопрос. Каждый день, придя с работы, я обнаруживаю в пупке войлок. В течение дня околопупочные волосы скоблят майку и в результате он там накапливается.
Я его аккуратненько складываю в трехлитровую банку. Можно ли что-нибудь свалять из этого войлока? Хочу сделать подарок для родных и близких.
[Ответ]
радистка 21:25 17.11.2011
Сообщение от micropoozz:
Доброе время суток. У меня вот какой вопрос. Каждый день, придя с работы, я обнаруживаю в пупке войлок. В течение дня околопупочные волосы скоблят майку и в результате он там накапливается.
Я его аккуратненько складываю в трехлитровую банку. Можно ли что-нибудь свалять из этого войлока? Хочу сделать подарок для родных и близких.
Если майка шерстяная, то из этого добра можно сделать новогодний шар, а если синтетика или прочее, то не сваляется.
[Ответ]
аппликации на готовом шерстяном платье (сочетание сухого и мокрого валяния, бисер, чешское стекло)
тапочки бараны вариант 2
новогодняя бижутерия
Изображения
Екатерина, а на заказ Вы работаете? Хочу сделать подарок любимой... Думаю, для Вас то, что мне нужно- плевое дело, судя по тому, что я тут видел )
[Ответ]