Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 20
« Первая < 4891011121314 151617181920 >
Охотничий клуб>Короткоствольное, нарезное оружие.
Дед с ружьём 07:59 19.03.2009

Сообщение от k2:
Как дети малые чес слово. Хочу пистолет и все, ну дайте пистолет, пусть хоть дома лежит без права нашения но дайте.

Ну ты сказанул. [Ответ]
k2 08:00 19.03.2009
Игорек а как же те два типа которые у тебя в подъезде шумели которых ты хотел пострелять? [Ответ]
Urykin 08:02 19.03.2009
k2, если бы проявили агрессию,то вполне, а за полное разрешение оружия... [Ответ]
k2 08:04 19.03.2009
wolfwolf33, я лишь отразил в своих словах то что было сказанное раньше [Ответ]
k2 08:19 19.03.2009
Игорек у каждого свои понимания этой самой агрессии. И есче раз повторюсь если каму не терпится иметь КС и в людей стрелять из него то вам или в армию либо в милицию, накройняк ЧЕП в ГБР. В армии в действующих частях, стрельбы щас чуть ли не каждую неделю идут [Ответ]
Urykin 08:30 19.03.2009

Сообщение от k2:
В армии в действующих частях, стрельбы щас чуть ли не каждую неделю идут

уже неплохо, совсем недавно ваще не стреляли. [Ответ]
vovitz 08:43 19.03.2009
В моё время в армии стреляли будь здоров сколько ))) Я лично из АКМ в неделю цинк выпуливал ))) ( 87-89 года, РВСН ) [Ответ]
greggreg2006 09:30 19.03.2009

Сообщение от vovitz:
Я лично из АКМ в неделю цинк выпуливал

Так вот почему СССР экономика рухнула....а я вот че то три патрона и еще пять за пол года тока,ет где такие щедроты были ? Цинк за неделю,обалдеть.

Но я правда до армии уже напулялся,но за свой личный счет и гладкостволом,так что АКМ меня удивил тем что после гладкого он просто как игрушка пуляет Отдача просто смешная.и у нас в 90 были уже 5.45,а не 7.62. [Ответ]
vovitz 11:18 19.03.2009
офф, не по теме greggreg2006, я служил в ракетных войсках страт. назначения, полк охраны рак.шахт)))))
поэтому стреляли дай бог сколько, 8 сут. на БД, 4 в казарме, ещё у нас на точке был ПКТ ( танковый пулемёт на станине ) вот я вам скажу ВЕСЧЬ!!!! Раз случай был, на точку влетел пьяный тракторист на тракторе, тупо заснул и трактор ехал себе и забрёл на точку, проломил сеть предупреждения - ну и с ПКТ с 300метров трактор развалил на 2 части, били по мотору.... Стрелку отпуск дали 10 суток и благодарность объявили, чё с трактористом сделали - не знаю ))), но протрезвел он в 1 секунду ))))))))) [Ответ]
Дед с ружьём 11:43 19.03.2009

Сообщение от vovitz:
офф, не по теме greggreg2006, я служил в ракетных войсках страт. назначения, полк охраны рак.шахт)))))
поэтому стреляли дай бог сколько, 8 сут. на БД, 4 в казарме, ещё у нас на точке был ПКТ ( танковый пулемёт на станине ) вот я вам скажу ВЕСЧЬ!!!! Раз случай был, на точку влетел пьяный тракторист на тракторе, тупо заснул и трактор ехал себе и забрёл на точку, проломил сеть предупреждения - ну и с ПКТ с 300метров трактор развалил на 2 части, били по мотору.... Стрелку отпуск дали 10 суток и благодарность объявили, чё с трактористом сделали - не знаю ))), но протрезвел он в 1 секунду )))))))))

Слышал я от друга эту историю. Не в Ужуре служил ? [Ответ]
BR@D 11:53 19.03.2009
vovitz, ну и история))))) пипец, тракторист в рубашке родился [Ответ]
vovitz 12:02 19.03.2009
нет, Бологое, между Питером и Москвой, 88 года история, лето [Ответ]
greggreg2006 16:20 19.03.2009
ой да лад вы теперь с Веприком я так чую в два ствола трактор перепилите точно если попадется [Ответ]
greggreg2006 16:23 19.03.2009

Сообщение от vovitz:
поэтому стреляли дай бог сколько, 8 сут. на БД, 4 в казарме, ещё у нас на точке был ПКТ ( танковый пулемёт на станине ) вот я вам скажу ВЕСЧЬ!!!! Раз случай был, на точку влетел пьяный тракторист на тракторе, тупо заснул и трактор ехал себе и забрёл на точку, проломил сеть предупреждения - ну и с ПКТ с 300метров трактор развалил на 2 части, били по мотору.... Стрелку отпуск дали 10 суток и благодарность объявили, чё с трактористом сделали - не знаю ))), но протрезвел он в 1 секунду )))))))))

я не по теме,просто стало любопытно где так гвоздили,у нас например в основном веники на плацу в руках были и осенью трясли деревья с листьев типа зима пришла дембель скоро у дедов Закругляюсь по армейской теме,просто пояснялка была почему написал. [Ответ]
greggreg2006 16:27 19.03.2009
По теме насчет КС,вспомнил историю,как то по телевизору показывали,как полицейский застрелил 12 летнего подростка,приняв игрушечный пистолет за настоящий,в общем испугался походу.Так вот как я уже говорил,пердставляете что будет с той же ментовкой,сейчас у них дубинка на готове а то ствол будет...подскользнешься руакми замашеь и пристрелят тебя,подумают что ствол хотел вытащить.Вот тока один пример.Я все таки против разрешения КС.Или только с наизжесточайшими поправками,ношения,транспортировки.Намного жесчте чем нарезное оружие охотничье однозначно. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:38 19.03.2009
greggreg2006, как только полицеские в канаде штатах и остальных цивилизованных странах насиление не отстреляли ? [Ответ]
pavelll07 16:54 19.03.2009
Zhelezniy_Felix, ты хороший, я хороший но нас еще 10 дебилов найдется которые смогут иметь кс...ты как-то узко мыслишь..неужели ты начнешь чувствовать себя защищеннее...ведь если человек собирается нападать он готовится к этому, а оборона неожиданна в 95% случаев...даже такая физиология человека как привыкание к темноте мешает оборонятся ты зашел с светлой улицы в темную арку, ты 30 секунд ниче не различаешь, и тут же удар следует в голову...хоть у тебя 2 пистолета ты не успеешь...а то что кто-то там будет бояцца что у тебя кс все это домыслы...дураки не бояцца а пьяные и обдолбанные тем более [Ответ]
greggreg2006 17:11 19.03.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
greggreg2006, как только полицеские в канаде штатах и остальных цивилизованных странах насиление не отстреляли ?

а потому что там если начать их всех стрелять нехватит патронов,это раз,задам тебе противовесный вопрос а почему у нас депутатов не попересажали ??? Власть.Зато у нас без КС народ итак пачками откидывается в 1994 году в деревне одной было две школы и в соседних по одной.на сегодняшний день осталась одна на все деревни и в первый класс некому идти.еще добавь КС и начнут ложиться в землю,зрелые люди.Отлично,бабки порулят лет 20 а там нас тепленькими поделят Китай,Япошки.
скажи вот неужели тебе лично нужен КС ???? Что так сильно обижают ???
Я никогда бы себе не купил,но куплю только по причине того если разрешат и буду просто знать что наверняка в первую очередь дебилы ими обзаведутся,сынки тех же депутатов,которых завсегда отмажут.Ты как маленький как будто жизни не знаешь,я тебе новости не рассказываю никакие.Да и хрен с ними Штатами,Канадой.Там и по охоте у них ничьтяк,зверя валом,не то что у нас,опять же из за достатка,люди охотят ради удовольчствия а не ради холодильник набить,и не считают копейки на патроны и на путевку. В общем хватит рьяно заграницу совать,уже лично я наелся ей,вся херь с заграницы пришла,ДОСТАТОК надо людям повышать а не бедным стволы продавать.

Гарлем ихний возьми,стволов немерено туда полиция особ не катается.И белый если зайдет минимум пиз...ы получит.а друг друга не мочат в основном потомучто кланами живут,бандисткими,это их и держит. [Ответ]
greggreg2006 17:13 19.03.2009

Сообщение от pavelll07:
Zhelezniy_Felix, ты хороший, я хороший но нас еще 10 дебилов найдется которые смогут иметь кс...ты как-то узко мыслишь..неужели ты начнешь чувствовать себя защищеннее...ведь если человек собирается нападать он готовится к этому, а оборона неожиданна в 95% случаев...даже такая физиология человека как привыкание к темноте мешает оборонятся ты зашел с светлой улицы в темную арку, ты 30 секунд ниче не различаешь, и тут же удар следует в голову...хоть у тебя 2 пистолета ты не успеешь...а то что кто-то там будет бояцца что у тебя кс все это домыслы...дураки не бояцца а пьяные и обдолбанные тем более

Поддерживаю на все 100 % и поляжет нормальный чел идущий с работы домой через арку а отморозки еще и обзаведутся стволом.Замочат кого нить и того у кого отняли еще и посидит не за хрен. [Ответ]
BR@D 18:15 19.03.2009
тут на форуме процент тех кто даже охотминимум не сдавал (уверен) приличный, правила охоты хрен знают,стреляют хрен пойми как и куда,пренебрегая техникой безопасности, вопросы задают иногда до смеха, охотники в ковычках одним словом(Армэс как то выразился "стрелки"), в том году кстати парень погиб на охоте, все из за чего? незнания конечно,пренебрежения тех.безоп., щас получить охот билет, разрешение, только вопрос времени и денег, ну какое нахрен КС??? оглянитесь вокруг, шире своего окружения, [Ответ]
greggreg2006 18:42 19.03.2009

Сообщение от BR@D:
тут на форуме процент тех кто даже охотминимум не сдавал (уверен) приличный, правила охоты хрен знают,стреляют хрен пойми как и куда,пренебрегая техникой безопасности, вопросы задают иногда до смеха, охотники в ковычках одним словом(Армэс как то выразился "стрелки"), в том году кстати парень погиб на охоте, все из за чего? незнания конечно,пренебрежения тех.безоп., щас получить охот билет, разрешение, только вопрос времени и денег, ну какое нахрен КС??? оглянитесь вокруг, шире своего окружения,

Во во.А ет еще и сами застрелятся,ствол то коротенький,решат туда глазком в заряженный поглядеть. [Ответ]
vovitz 19:26 19.03.2009

Сообщение от greggreg2006:
глазком в заряженный поглядеть

а оттуда птичка )))), колибри блин, грамм на 9 ))) [Ответ]
Xenon 20:12 19.03.2009

Сообщение от greggreg2006:
решат туда глазком в заряженный поглядеть

Идиотом меньше будет. [Ответ]
Urykin 20:27 19.03.2009

Сообщение от BR@D:
Армэс как то выразился "стрелки"),

у меня дядька мой горе-рыбаков ловцами жемчуга называет [Ответ]
BR@D 00:05 20.03.2009

Сообщение от Xenon:
Идиотом меньше будет.

хорошо если идиотом а не его товарищем,
вообще в году минувшем слышал, видел, много пренебрежения на охоте с оружием, приедут на открытие понажутся просто в усмерть, а потом палят хрен пойми куда, я стал опасаться в последнее время охоты в которой незнакомые люди учавствуют,
был случай на открытии по зайцу,тоже чудо охотники, один другому зуб выбил нулевкой, решил куропаток стрельнуть с 60метров на высоте чел роста,другой случай паренек решил почистить ружье свое, смотрит папкин полуавтомат мцха в углу скучает, дай и ее протру, палец на ствол с дуру на спусковой, все ****ец руке,сухожилие одно вылетело нафиг, палец пришили, а папе впадлу было затвором продрачить разрядивь дровину, хотя и парень не далек в обращении,
все это на первый взгяд: да идиоты, кретины, да со мной такое не произойдет, я все знаю никто мне не указ.оружие не любит выпендреж, и ошибок не прощает
С уважением [Ответ]
greggreg2006 05:43 20.03.2009
У меня у знакомого нет трех пальцев на ноге.Одному картечинами ноги посекло.Все по пьяной лавке и не по острожности,сам мне рассказывал. Отцу моему дробью,на пруду утиной, болотники пробили.так как есть святой закон не бей птицу на воде где вокруг воды на берегах охотники,пох...Вот на пару с Брэдом это уже 6 реальных историй.Кстати мужики не идиоты,просто ступили конкретно,не подумали а сделали,просто не проконтролировали себя.

еще вспомнил у оца моего случай был,ехали с ружьями в авто,опыту у мужиков не мерено просто,вылезли,батя мой начал из уаза вытаскивать стволы и один тупо ремнем зацепился за что то,отец дрнул за ружье,как то произошел выстрел и короче подголовника как х сбрило и стойку у уаза потом лепили заново.Подробности особо не узнавал .как то было не интересно. [Ответ]
greggreg2006 05:48 20.03.2009
Кстати да с незнакомыми охотниками в основном такая засада и получается.Как выкинет кто то что нить.
В меня по пьяной лавке и друга моего стреляли,крендель на охоту взял папу а он хлещет самогон ведрами,его три раза из болота вытаскивали,раз из реки,в общем полная жопа ... итог такой,все пришли с утиной зорьки утром,устали по болотам лазить,положили ружья у дерева в кучу,кто спать кто чем заниматься,мы с другом на лодке переплыли к моем машине на другом берегу,я вылез он сетенку проверял рядом...слышу бабах мимо меня дробь со свистом,я таже не вкурил что по мне...Смотрю этот пьяный папа со стоволом,у него уже переклинило и орет на нас вы типа че попутались сеть чужую проверять...в итоге я спрятался за машиной,друган мой на резиновой лодке как на Порше по трассе скрылся за горизонтом,выждали пока папа кренделя свалился,подкрались забрали ружье,дали пинка по упитому телу,которому все было до лампы.И самое интересное рядом не было ни кого,кто за дровами свалил,кто куда.Вот так то бывает.Так этот папа еще мочил там коры,все прятались за деревьями и знакомый с разбегу умыдрился выбить у него ствол.хотя он не в кого уже не стрелял,но мотал заряженным стволом во все стороны...в общем ума нет вообще у мужика,сын пошел по той же тропе раз Ниву в Битюге чуть не утопил с народом,спас видно реально ангел хранител,Нива застряла !!! перед рекой в ямке,успели добежать его вынуть из за руля,а в машине дети еще были. И КУДА ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ЕЩЕ КОРОТКОСТВОЛЫ ????

У меня ребята слава богу хоть и водки нормал выпьют ,но ум не теряют,могут по баклахам пострелять,но перед этим наоборот друг друга одергивают и конроль даже жестче,видно срабатывает уже то что годы охоты и взято за правило приглядывать друг за другом.Но это как правило пострелухи в воздух и минуту по разу два пальнут и все. [Ответ]
greggreg2006 06:40 20.03.2009

Сообщение от BR@D:
дай и ее протру, палец на ствол с дуру на спусковой

Виноват тоже,кто же жмет на спуск без проверки то...Я свою Мц когда даже достаю просто для профилактики по привычке затвор отвожу на некоторое расстояние и луплюсь туда,один фиг если не уверен то в заднее положение его,уж потом можно плавненько спустить крючок и разбирай и делай что хошь.А вообще не фиг чужое оружие трогать,или если берешь обязательно что б хозяин был рядом,я вот даже с Вовицем на пристерелке дробовой был,Сколько ребята предлогали раз пальнуть,неа,тока разок пулей попробовал и то они мне зарядили передали в руки и стояли так что я их видел боковым зрением и они не могли там например случайно оказаться впереди,ни в коем случае ствол что б в их сторону,в общем надо аккуратно и очень это же все таки оружие.

В общем никто конечно же не хочет таких происшествий.не дай бог столкнуться с такими вещами,но жизнь есть жизнь,она подкидывает эти вещи,надо стараться просто быть осторожными,не даром говорят что и палка раз в год стреляет. [Ответ]
Андрей 007 21:49 21.03.2009
Из ЮСэЙ регулярно поступают сообщения о перестрелках в школах, вузах и просто на улицах. а теперь ешо в Бельгии, Финляндии, Германии. В Раше дибилов и всяких ебл...ов буйнопомешаных, но не состоящих на учете в психушке и наркологичке, несоизмеримо больше, приплюсуем сюда гопоту и всякое иное быдло, и что получим - да пиз...ц что получим, тут такая статистика начнется мама не горюй. А если еще учесть что две трети населения полные невежды в отношении оружия, то эта понтовая игрушка, а большенство именно так будут относится к своему оружию, рано или поздно но пиз...нет или в владельца или в соседа.Резинострелов достаточно !!! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:56 21.03.2009
посмотрите ролики в последовательности как они указаны, скажите что вы думаете
http://www.youtube.com/watch?v=go-_qAkcTcA
http://www.youtube.com/watch?v=zIWrusaSre0
http://www.youtube.com/watch?v=llNHcchd5hg [Ответ]
Страница 14 из 20
« Первая < 4891011121314 151617181920 >
Вверх