Сообщение от тюха матюха: Vica, Два не известных, как я выше уже писала сорта " У всех есть" розовый и белый, а вот те что жду (прошу прощения, что по русски) Чедар Чиз, Ред Чарм, Мадам Розе де Рандотье, Соланж,Чоколат Солдат. Очень надеюсь осенью еще приобрести Корал Чарм, их невозможно красивошных море, все красавцы, но я пытаюсь себя сдерживать.
Vica, У наших Воронежских любителей, есть такие товарищи. Конечно сейчас можно и импортный материал приобретать, но тут и по ценам не айс и поступление весеннее, а очень жалко потраченных денег и сил напрасно. Все же пока Воронеж пока не Москва и не Питер, хотя в последние годы прогресс на лицо.
[Ответ]
Vica 17:38 25.03.2009
тюха матюха, А можно в личку явки, пароли............
[Ответ]
тюха матюха 17:42 25.03.2009
Сообщение от Вик@: тюха матюха, не принято. таковы правила.
Что не принято это я поняла, а вот почему? Правила же не возникают на пустом месте, но если причина секрет, то ... просто мне по ссылке совершенно ничего не понятно , попробую конечно разобраться, чудно однако[Ответ]
тюха матюха 17:44 25.03.2009
Сообщение от Vica: тюха матюха, А можно в личку явки, пароли............
тюха матюха, Я в восторге от ваших цветов!!!!! "Шикаррно, просто шикаррно!" (голосом вороны из мультика про попугая Кешу)
Расскажите о лилейниках (сортовых). Они очень капризные?
[Ответ]
тюха матюха 10:58 26.03.2009
Сообщение от Mooncat: тюха матюха, Я в восторге от ваших цветов!!!!! "Шикаррно, просто шикаррно!" (голосом вороны из мультика про попугая Кешу)
Расскажите о лилейниках (сортовых). Они очень капризные?
Спасибо за добрые слова!
Лилейники растения просто замечательные, во всех отношениях! Если не брать во внимание последние новинки мировой селекции ( правда на них и цена заоблачная от 3000 за деленочку и до бесконечности), то большинство сортов прекрасно растут и цветут у нас. Никаких укрытий на зиму и вообще шаманских плясок. Посадил в хорошую земельку, полить в жару не забыл, подкормил, если не жалко и будет Вам счастье.
[Ответ]
тюха матюха 11:15 26.03.2009
Vica,
По поводу фото!
К сожалению, я не имею возможности обработать свои фотографии до нужного размера, что бы вставлять их через "урл", как тут требуют, а не через "радикал", так что пока не получиться.[Ответ]
Vica 11:28 26.03.2009
тюха матюха, Жалко. Хотелось посмотреть Ваши ириски и пионы. У вас красивые цветы!
[Ответ]
тюха матюха 11:40 26.03.2009
Сообщение от Vica: тюха матюха, Жалко. Хотелось посмотреть Ваши ириски и пионы. У вас красивые цветы!
Спасибо!
Давайте элетронку, пришлю своих любимых ирисов сибирских.
[Ответ]
тюха матюха 11:44 26.03.2009
У меня вот вопрос!
Где в Воронеже можно купить или заказать различные опоры для вьющихся растений, шпалеры,кустодержатели и т.д. и т.п., по вменяемым ценам? Если кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
[Ответ]
jajoana 11:45 26.03.2009
Сообщение от jajoana:
кстати, на выходных поеду на участок, если погода хорошая, везти корешки?
погорячилась я немного ))))
ужОс, снег каждый день...
но вообще, ирисы точно перезимовали, арабис, обриета, очитки тоже живы, молодило ("курица с цыплятами")...
[Ответ]
ШумелКаМыш 12:01 26.03.2009
Сообщение от тюха матюха:
, я не имею возможности обработать свои фотографии до нужного размера, что бы вставлять их через "урл", как тут требуют, а не через "радикал",
А зачем через URL, прям с компа через расширенный режим, если размер большой, можно сжать через паинт(рисунок-растянуть/наклонить). В большинстве случаев получается
[Ответ]
тюха матюха 12:16 26.03.2009
Сообщение от ШумелкаМыш:
А зачем через URL, прям с компа через расширенный режим, если размер большой, можно сжать через паинт(рисунок-растянуть/наклонить). В большинстве случаев получается
Вот именно что растянуть/наклонить, как то не очень удобно.
[Ответ]
Сообщение от Elkavrn:
[Elkavrn;8013601'] хотела поинтересоваться: есть ли у кого опыт выращивания колоновидных яблонь и груш?
ответтте, ну хоть кто-нибудь!!![/QUOTE]
Своего опыта тоже нет! Однако в сети очень много отзывов на счет колонн, 90% отрицательные. Овчинка выделки не стоит, это я так для себя решила. Гораздо лучше ( если места мало) карликовый подвой, замечательные получаются деревца, компактные и урожайные, да и плодоносить начинают очень быстро, у меня лично на 2 год после посадки.
[Ответ]
тюха матюха 13:49 27.03.2009
Сообщение от vovitz: тюха матюха, я тож фотки хочу!!!
Скиньте на [email protected]
Ловите! Мне совсем не жалко, у меня их жуть как много, так бы и показывала, и показывала. Хочется ведь делиться красотой с единомышленниками. Так что призываю всех и со мной делиться красотой, жду ответных фоток.
[Ответ]
jajoana 14:02 27.03.2009
тюха матюха, не отрываюсь от коллектива )))
тоже интересно посмотреть фото
jajoana(собачка)mail(точка)ru
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:07 27.03.2009
И я хочу leti-listok(Гав)yandex.ru
Вот растянуть наклонить неудобно было, значит слать придется[Ответ]
jajoana 14:11 27.03.2009
тюха матюха, кстати, сжать фотки и выложить на форуме мне не трудно будет, только после выходных
[Ответ]
тюха матюха 14:11 27.03.2009
Не вопрос , счас пришлю, но надеюсь, что увижу и Ваши фотки у себя , мне же тоже хочется![Ответ]