Сообщение от gop:
а если еще и встречная машина будет ехать, то все, можно сказать приехали.
Такая же фигня Вчера видел, как буксовал УАЗик в сугробе, принявший вправо, чтобы пропустить встречку. Это придворовый проезд, между Жукова и Мск. пр-т, причем уже после того как его "почистили" [Ответ]
Нестрашный Му 09:59 12.01.2010
В Центре Уникальных Товаров все насадки для обуви, чтобы не скользить, уже разобрали... [Ответ]
pegas1981 10:28 12.01.2010
Нигде ниче не убирают. Еще пару снегопадов таких и город окончательно встанет
[Ответ]
ShuMi 12:47 12.01.2010
Лучше б снегопад, чем бесплатный каток, идешь как последний м. и понимаешь что всем инстанциям на людей наплевать, нигде не посыпано...
[Ответ]
fcfv 18:50 12.01.2010
поздравляю товарищи с очередным безснежным днем))))))
[Ответ]
bigbond 20:10 12.01.2010
Блин,накипело,с вечера грейдер нагреб огромную кучу снега рядом с выездом со двора.Машину занесло в накатанной колее-итог чуть замятое заднее крыло!Хочется спросить у власти как она передвигается по городу?Неужели насрать?Иль вам дорогу от дома до работы вычистили от этих полутора метровых ледяных отбойников занимающих всю правую полосу и без того не широких дорог?Хочется спросить где вся та пресловутая снегоуборочная техника,парад которой показывали по тв осенью,и на которую было потрачено 160 млн.рублей в 2009 году (уж не вешали б дешевку а-ля предвыборные баннеры из разряда "Город в котором хочется жить")!!?Хочется спросить отчего так отвратительно работают коммунальные службы;тротуары-это ж жопа,сплошь каток,бедные старики и женский пол на каблуках!Или снега зимой опять не заказывали?!Обидно слышать от друзей,которые родом из Врн,но судьба закинула кого в наши столицы,кого в европу,что в Врн мало что изменилось,разве что эффектная башня-чижова на фоне зимней помойки?..
[Ответ]
он Коляух что там прогундосил насчет неубранного снега и все заткнулся, а что же вы от него хотели он только стаканы с водкой руководить может а не городом.
[Ответ]
bambuucho 21:04 12.01.2010
да-да, припоминаем, и не первый год уже так
[Ответ]
ZSky 21:19 12.01.2010
Да хрена там этой снегоуборочной техники сто с чем-то единиц на миллонный город. Причем всё, что я видел - это машины оставшиеся в наследство от проклятого совка, причем обычные грейдеры. Странно что они ещё вообще самостоятельно передвигаются. А ещё говорят наши машины дерьмо. А "уборка" сгр****ие к обочине на основных улицах. В итоге ни со двора выезда нет, ни карманов для парковки.
В Москве для сравнения вон отрапортовали о нескольких тысячах единиц снегоуборочной техники, вышедших на уборку. http://www.rian.ru/moscow/20091220/200359338.html[Ответ]
CLUBEN 21:31 12.01.2010
Вот если бы выборы были не в марте когда все растает и так , а скажем в это воскресенье то интересно так же бы 10 дней лед и снег лежали бы.
[Ответ]
MGV 21:39 12.01.2010
Радуйтесь жители Воронежа -по сравнению с Липецком -был там вчера и сегодня, замечу сразу!! уровень снега у нас с ними выпал одинаково, был там и до НГ), так по сраВнению с Липецком, у нас просто РАЙ!!
Там ВООБЩЕ ЖОПА!! почистили только центральные дороги и то где 2 полосы(1-1.5 почишены) где 3 - в две полосы. Да еще и прошли снегоуборщиком - ротором края, тротуары все засыпаны, народ как пингвины прыгает и еще у них мороз даванул вчера и сегодня больше -15С было.Если какой нибудь урод машину на пару сек. бросил -все, ФИГ разъедешься, В Ельце - только норм. М4 чищена, город тоже -ПИПЕЦ!!
Так что у нас еще чистят!!
[Ответ]
HIM 22:11 12.01.2010
В новостях недавно слышал от Колиуха, что в Воронеже около трёхсот единиц снегоуборочной техники, работает на уборке снега что то около ста единиц, даже ночью. Жаловался на автолюбителей, типа машины снег мешают убирать.
Вопрос: А ПОЧЕМУ не 200 и не 300 единиц работают, а только 100?
[Ответ]
alexmik 22:18 12.01.2010
Сообщение от HIM:
А ПОЧЕМУ не 200 и не 300 единиц работают, а только 100?
Сообщение от bigbond:
Хочется спросить у власти как она передвигается по городу?
по проспекту московскому)))) вот его то и чистят)))))
Сообщение от bigbond:
итог чуть замятое заднее крыло!
хоть так(((
а представляешь, когда у людей переломы компрессионные, позвоночник итд....
Сообщение от bigbond:
Хочется спросить где вся та пресловутая снегоуборочная техника,парад которой показывали по тв осенью,и на которую было потрачено 160 млн.рублей в 2009 году (уж не вешали б дешевку а-ля предвыборные баннеры из разряда "Город в котором хочется жить")
стоит, ждет, пока заржавеет и спишется)))) а может уже списали))))))))))
Сообщение от CLUBEN:
он только стаканы с водкой руководить может а не городом.
и то наверное неудачно))))
Сообщение от ZSky:
В итоге ни со двора выезда нет, ни карманов для парковки.
какие выезды?!)))))))))))))) дорог то нет.....
Сообщение от CLUBEN:
а скажем в это воскресенье то интересно так же бы 10 дней лед и снег лежали бы.
вот кстати если выборы сделать в конце января - думаю хоть снег уберать станут))))
Сообщение от MGV:
так по сраВнению с Липецком, у нас просто РАЙ!!
вы случайно не родственник гордея?!)))))))))))))
а то тот любит сравнивать и говорить что - " у нас еще ничего, есть и хуже"))))))))))))))
Сообщение от HIM:
Жаловался на автолюбителей, типа машины снег мешают убирать.
конечно....проклятые автомобилисты.... и люди мешают,
ему бы коробкой картонной руководить....с тараканами
[Ответ]
fcfv 22:41 12.01.2010
Товарищи - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТОГРАФИИ!!!!
указываем место съемки и дату!!!!
[Ответ]
Ispanka 22:46 12.01.2010
fcfv, фото дорог- каких? во дворах или больше интересуют "магистрали?")
[Ответ]
MGV 22:48 12.01.2010
Сообщение от fcfv:
вы случайно не родственник гордея?!)))))))))))))
а то тот любит сравнивать и говорить что - " у нас еще ничего, есть и хуже"))))))))))))))
Сьезди в Липецк - посмотри, всего 126 км от нас.(это про уборку снега)
[Ответ]
fcfv 22:58 12.01.2010
Сообщение от Ispanka:
фото дорог- каких? во дворах или больше интересуют "магистрали?")
ЛЮБЫХ!!!
во-первых сравнить можно будет через год два три
во-вторых уверен что гордей это читает(!) (а знаю что читает)
в-третьих - можно собрать фотодокументы и подписи и отправить это все дело в прокуратуру
Сообщение от MGV:
Сьезди в Липецк - посмотри, всего 126 км от нас.(это про уборку снега)
БЫЛ В УСМАНИ - липецкой области - ДОРОГИ ЧИСТЫЕ - потому что воворемя чистили!!!!!!!!!!!
заливай бензин - и 200 километров сьездию!!!!
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
, фото дорог- каких? во дворах или больше интересуют "магистрали?")
у меня есть около 10 фотографий которые доказывают отсутсвие песка и нечищенные тротуары 11 и 12 января.
фотографии упавших пенсионеров ((((
Сообщение от Ispanka:
хорошо. Завтра утром устрою фотосессию.
и я тоже завтра послезавтра постараюсь перегнать на комп фотки,
а на выходных все собрать воедино, и в юрраздел написать посоветоваться... и отправить на рассмотрение в прокуратуру
[Ответ]
Ispanka 23:01 12.01.2010
Сообщение от fcfv:
у меня есть около 10 фотографий которые доказывают отсутсвие песка и нечищенные тротуары 11 и 12 января.
фотографии упавших пенсионеров ((((
может отдельную тему для фото? а то среди комментов все фотки затеряются
[Ответ]
fcfv 23:03 12.01.2010
Сообщение от Ispanka:
может отдельную тему для фото? а то среди комментов все фотки затеряются
ну как нафотосетишь, создавай отдельную)))) и тут ссылку давай))))
как раз за ночь работы прибавит лентяям)))))))))))))) снежок то пошел))))
[Ответ]
fcfv, у меня на секунду возникло ощущение как при просмотре фильма "Послезавтра" ))))
[Ответ]
fcfv 23:18 12.01.2010
Сообщение от Ispanka:
у меня на секунду возникло ощущение как при просмотре фильма "Послезавтра" ))))
считаю, что колеух спасет город,
а так же, что воронежцы найдут выход и будут греться теплом имущества колейУХОВигордеев))))))
[Ответ]
bigbond 23:47 12.01.2010
Сообщение от fcfv:
считаю, что колеух спасет город,
а так же, что воронежцы найдут выход и будут греться теплом имущества колейУХОВигордеев))))))
Тема действительно,что называется накипело,фото-да пожалуйста их масса-сплошь и рядом,только толку то (я о фото для прокуратуры)?Боюсь что тут ситуация такова;рука-руку греет..Очень уж я силовым структурам нашим бравым не доверяю..Мне кажется,что у местной власти все-таки должна остаться хоть капля совести,чтоб не относится так наплевательски на горожан,чтоб не забывали о своих предвыборных обещаниях в запале делюги предвыборных кресел..Со страхом ожидаю весны,во что превратятся наши залатанные,как кто-то сказал,МАГИСТРАЛИ,т.к зима скажем так-удалась..А денег на них потрачен-о-о-о..Вот если тут углубится,ды углубится не на уроне местных,а федеральных структур-то возможно..возможно..
[Ответ]
Сообщение от Все новости:
Более высоких результатов ожидали эксперты от нового губернатора Воронежской области, бывшего министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева. «Человек занимал высокий пост в правительстве. С такими возможностями, связями ожидали, что результаты губернаторства Гордеева будут более ощутимыми, но пока они не очень заметны», – отметил генеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков.
процитировал даже статейку по Вашей ссылке...да,кроме "глобальной" перестановки кадров..Казалось бы бывший министр сх,в черноземный край губернатором-ды кайф,наведет порядок!Лично меня посещают лишь две мысли на этот счет:либо человек не адаптировался на новом посту,но опять же,поправьте меня если не прав-прошло уже более полугода после его назначения на пост губернатора,либо человек вцелом просто не квалифицированный специалист в области управления,в данном случае нашим регионом..Иными словами нам не повезло опять,второй "кулак"..т.е.зря раньше кушал белый хлеб с икрой пока не подвинули с поста министра,зря ныне ест туже икру только с черным хлебом..
з.ы.а "кулака" б при нормальной власти к сроку бы приговорили, развалил,cyka,всю область..
[Ответ]