Замечательный отзыв, много полезного, но больше всего порадовало, то как жмоты себе жизнь усложняют, даже представил себе этого кренделька с канатопским акцентом [Ответ]
Сообщение от GRIFONN:
Просьба к опытным формчанам высказать свое мнение по поводу города-курорта Таба
(или поселка)
Подумываю насчёт поездки в это место, ради экскурсии в Иерусалим...
Инфраструктура,отели,пляжи, море, экскурсии - пожалуйста, делимся своим мнением
Хорошие отели мировых линеек, по ценам ниже чем в Шарме, неплохой пляж с хорошим по Египетским меркам входом, аккуратненький и не убитый риф с рыбками вдоль берега, НО скука смертная,отели в большинстве своем на отшибе (до 40 км от Табы).
В Израиль проще съездить отдельно выйдет не сильно дороже (экскурсии из Египта стоят имхо заоблачно)
[Ответ]
GRIFONN 13:08 31.10.2009
там, где я, там сцука пропадает скука...)))
По поводу экскурсий, имею на руках прайс от мощного туроператора (выезд из Шарма):
Иерусалим (1 день) - 180 американских рублей,
Иерусалим (2 дня) - 300 американских рублей,
Иерусалим + Иордания (2 дня) - 375 американских рублей(1/2 дабла), 425 американских рублей (сингл).
по ценам выезда из Табы , к сожалению, не знаю...
[Ответ]
EVGENY_N 22:44 01.11.2009
Я за 160 от тез-тура по месту брал,а в прайсе у них было изначально 200
[Ответ]
Навигатор 09:41 02.11.2009
Сообщение от GRIFONN:
там, где я, там сцука пропадает скука...)))
По поводу экскурсий, имею на руках прайс от мощного туроператора (выезд из Шарма):
Иерусалим (1 день) - 180 американских рублей,
Иерусалим (2 дня) - 300 американских рублей,
Иерусалим + Иордания (2 дня) - 375 американских рублей(1/2 дабла), 425 американских рублей (сингл).
по ценам выезда из Табы , к сожалению, не знаю...
Да цены практически те же будут это же групповой развод длинна пути на цене никак не отражается.
ну сами подумайте без авиа перелета 375 долларов за 2 !!! дня когда тур в Израиль Недельный с авиа может стоить от 700 долларов с человека при двухместном размещении т.е. если учесть, что авиа стоит 300-400 долларов то Вам два дня впаривают по цене НЕДЕЛИ и обслуживать, когда берете в РФ нормальный тур в Израиль Вас будут Израильские гиды, а не (сенсорид) чурки из наших бывших и нынешних южных республик, по Израильскому сервису я слышу от туристов одни восторги (никакого вымогательства чаевых, иногда их просто не берут, отличный отельный сервис и т.д. и т.п.)
[Ответ]
Capone =B-) 10:10 02.11.2009
Сообщение от Навигатор:
то Вам два дня впаривают по цене НЕДЕЛИ
вот-вот. половина из заявленных цен это хануты для посредников, гидов и проч.
имхо лучше просто в израиль поехать. спокойно посмотрите всё, а не за полдня. и без автобусного мазохизма и заездов в магазины.
[Ответ]
Capone =B-), хорош из меня отчаянного путешественника делать...еще не дорос.
Пока езжу турооператорами...
Хотя...ближе к марту обсудим
[Ответ]
GRIFONN 19:42 09.11.2009
Хоть один успокоил...Дай бог здоровья,Снабженцу!...)))
[Ответ]
EVGENY_N 22:47 20.09.2010
Тему надо реанимировать, а то люди по второму кругу пошли
[Ответ]
Илья Р 17:28 24.01.2011
если один едишь куда лучше? куда молодёжи лучше?
достопримечательностей можно больше исторических увидеть в Хургаде?
[Ответ]
Димитри 19:05 24.01.2011
Илья Р, ни о каких достопримечательностях как в Хургаде, так и в Шарме речи быть не может, т к это новые города, выросшие из-за туристического бума за последние 30 лет. Думаю, все же в Шарме веселее будет в районе Наамы.
[Ответ]
Capone =B-) 21:59 24.01.2011
Илья Р, в шарм езжай. в хургаду, только если хочешь съездить в луксор. в остальном шарм горазд лучше.
[Ответ]
Навигатор 13:27 25.01.2011
Сообщение от Илья Р:
если один едишь куда лучше? куда молодёжи лучше?
достопримечательностей можно больше исторических увидеть в Хургаде?