Сообщение от winlirca:
ну в общем и целом - да. только не надо путать с "епет все что движется" )
Ну ясное дело, только избранных, чтобы там размер был нужный, окрас и т.п.
[Ответ]
Sandy 15:11 25.11.2009
Сообщение от madamka:
Если люди десятилетиями живут так и ничего не меняют, то значит им это нужно. Иначе развелись бы в первые полгода.
не факт.
Сообщение от madamka:
Мужчины и сказали. Мой в частности
ну если он так говорит то значит и ему нехера налево ходить...
хорошо все таки быть ИЗБРАННЫМ [Ответ]
madamka 15:12 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
ну в общем и целом - да. только не надо путать с "епет все что движется" )
А если только одну хочет? И сильно. И человек она хороший, и домой ехать лениво, почему бы не переночевать?... А если любит одинаково сильно? Только одна любовь старая, а другая свежая.
[Ответ]
Sandy 15:14 25.11.2009
есть люди которые живут десятилетиями не подозревая что можно жить по другому... а когда они понимают что блин жизнь то она разная и вовсе не по этому шаблону течет... то хорошо бы чтоб поняли оба в паре...
пример.. есть у меня знакомый.. прожил с женой достаточно много.. мальчик уже в 5 классе был когда развелись.. женщиной там и не пахло.. но жена у него.. блиииин как он с ней вообще жил не представляю...
Сообщение от madamka:
если любит одинаково сильно? Только одна любовь старая, а другая свежая.
почему? .. не понимаю зачем жить так, как тебе не нравится.
[Ответ]
winlirca 15:21 25.11.2009
Сообщение от madamka:
бывает..
ну... предположим... все равно ему надо будет делать выбор. жизнь на две семьи - это в моем понимании все-таки измена. хотя, если все обговорено и никто не против - то почему нет )
[Ответ]
Sandy 15:24 25.11.2009
Сообщение от madamka:
А смысл?
а смысл я уже привел пример моего знакомого... каюсь я приложил руку.. вытаскивал их вдвоем на шашлыки.. на тренинги на холотропку... к психологу... рассказывал в том числе и про энергетику.. и всегда когда ему было интересно чо то новое она закрывалась в себе и устраивала истерики... собственно агония продолжалась полгода... а когда мы с мужиками пошли в баню ПАРИТСЯ она ему именно утроила на кухне скандал со сковородками...
[Ответ]
Кошкина пижама 15:24 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
жизнь на две семьи
имеется в виду, что дети есть внебрачные от другой женщины?
[Ответ]
winlirca 15:25 25.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
имеется в виду, что дети есть внебрачные от другой женщины?
при чем тут дети? я вообще сейчас детей не рассматриваю...
[Ответ]
madamka 15:29 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
ну... предположим... все равно ему надо будет делать выбор. жизнь на две семьи - это в моем понимании все-таки измена. хотя, если все обговорено и никто не против - то почему нет )
У тебя все же теоретические рассуждения.... муж, зная, что к сексу ты не ревнуешь, вполне возможно после корпоративки и поделится с тобой впечатлениями, а вот если перепихнется и потянет повторить, и влюбится, начнет регулярно встречаться... сомневаюсь
С любовницей вполне может быть и обговорено все, и ей будет и легче (хотя не факт), а вот каково тебе будет узнать, причем не самой, а от кого-то.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:31 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
при чем тут дети? я вообще сейчас детей не рассматриваю...
Да это я так спросила...
Просто мне не совсем тогда понятна разница между "жить на 2 семьи" и "иметь постоянную любовницу"...
[Ответ]
madamka 15:37 25.11.2009
Сообщение от Sandy:
а смысл я уже привел пример моего знакомого... каюсь я приложил руку.. вытаскивал их вдвоем на шашлыки.. на тренинги на холотропку... к психологу... рассказывал в том числе и про энергетику.. и всегда когда ему было интересно чо то новое она закрывалась в себе и устраивала истерики... собственно агония продолжалась полгода... а когда мы с мужиками пошли в баню ПАРИТСЯ она ему именно утроила на кухне скандал со сковородками...
Ситуация понятно, хотя бы бы не плохо рассмотреть версию и мужа и жены. Ты лицо постороннее и многого можешь не знать, на ровном месте эмоциональных взрывов не бывает. А люди любят врать даже откровенно рыдая в жилетку. Так что их держало вместе?
[Ответ]
winlirca 15:37 25.11.2009
Сообщение от madamka:
начнет регулярно встречаться
так я против регулярных встреч тож ничего не имею. оно даже как-то... правильнее что ли...
Сообщение от madamka:
а вот каково тебе будет узнать, причем не самой, а от кого-то.
вот вы мне лучше кто-нибудь объясните: почему мне должно быть неприятно узнать о наличии любовницы? ведь знаю я об этом или нет - отношение мужа ко мне и к семье одно и то же... хоть убейте, не понятно!
[Ответ]
Гудвин 15:38 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
так я против регулярных встреч тож ничего не имею. оно даже как-то... правильнее что ли...
Меньше вероятность заразу в семью занести. [Ответ]
winlirca 15:39 25.11.2009
Просто мне не совсем тогда понятна разница между "жить на 2 семьи" и "иметь постоянную любовницу"...
Сообщение от winlirca:
тедь знаю я об этом или нет - отношение мужа ко мне и к семье одно и то же... хоть убейте, не понятно!
Это мягко говоря теоретическое заблуждение.
Если у мужа любовница (цы) отношение к жене меняется.
Ей меньше времени уделяется и секса, кстати, тоже.
А в некоторых случаях и денег меньше достаётся.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:43 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
совместный быт
грубо говоря да. перспективы, и прочее...
Интересно....но всё равно как-то очень зыбко...
[Ответ]
Гудвин 15:43 25.11.2009
Если живёт то там, то там - это "жить на 2 семьи".
Если пару раз в неделю встретились, потрахались - это "иметь постоянную любовницу"
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Если живет, живёт то там, то там - это "жить на 2 семьи".
Если пару раз в неделю встретились, потрахались - это "иметь постоянную любовницу"
ааа, так это регламент времени - если одинаково уделяет, то 2 семьи, а если другая женщина получает меньше времени по сравнению с женой, то она просто любовница?))
[Ответ]
Sandy 15:49 25.11.2009
семья это пространство любви для выращивания ребенка.. точка...
остальное - бред...
если в семье жить некомфортно - нах такая семья не нужна..
[Ответ]
Кошкина пижама 15:49 25.11.2009
Сообщение от Sandy:
семья это пространство любви для выращивания ребенка..