Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
» Дискуссионный клуб>Мастер Путин ставит мат Западу
RDman 18:25 23.08.2008

Сообщение от Koshe4kа:
Прозападники там с момента августовского путча сидят, и со временем официально мутировали в злоебучее ЕдРо под руководством правящей элиты, извлекающей прибыли продавая тебе твою-же нефть, твой-же газ, по рыночным(скуяли не задумывался???)

дура?
кстати, лично у тебя есть твой стакан нефти и баллон газа, сможешь его выгодно продать? вряд ли... а пи3деть языком все горазды.

Сообщение от Koshe4kа:
Это реализм.

прежде чем говорить о "реализме" советую почитать много разной литературы из разных источников, а не говорить о том, чего не понимаешь. [Ответ]
RDman 18:35 23.08.2008

Сообщение от QuickSilver:
Мне года 3 назад технологи полупроводникового производства говорили, что пока в России нет технологии для массового производства микросхем, позволяющих "передрать" хотя бы проц 2-го Пентиума,

сразу очевидно, что к радиотехнике не имеешь отношения. Еще 15 лет назад когда я учился в техникуме были технологии, способные перекопировать любую микросхему. А технологам 2 с минусом по теории... они штаны только протирают [Ответ]
QuickSilver 18:40 23.08.2008
Ключевые слова "массовое производство", один экземпляр - пожалуйста [Ответ]
RDman 18:55 23.08.2008
какая разница, если имея технологию можно одно и тоже выпускать экземплярами или партиями [Ответ]
QuickSilver 19:02 23.08.2008
Слишком дорогое производство получится с помощью фотолитографии, мне даже объясняли из-за каких особенностей, но я действительно не специалист в данной области [Ответ]
RDman 22:22 23.08.2008

Сообщение от QuickSilver:
Слишком дорогое производство

смысл считать деньги государства, потраченные тем более на оборону? [Ответ]
V@mpir 00:50 24.08.2008

Сообщение от RDman:
смысл считать деньги государства, потраченные тем более на оборону?

Смысл не смысл, но современного оборудования для производства микросхем в России пока нет. Передрать можем и передераем, но вот производить не можем. Заказываем производство по нашей документации Китаю или Германии. [Ответ]
Слай 17:14 24.08.2008

Сообщение от builder:
Смех-смехом, а вот развести ту же цветную капусту невозможно. Равно как и голландский картофель - первый урожай будет суперский, а попытка оставить часть клубней на семена будет бессмысленной, т.к. ни черта с них не вырастет.

Почитать, что написано на упаковке с семенами не пробовали?

Сообщение от Alex Klimov:
США вдруг не поставят свои ракеты в Польше с Чехией? да нет, поставят...

И что?

Их суда не войдут в Черное Море? да нет, все понимают, что если уже идут, то войдут.

И что?

Вот простое субъективное мнение: грузии в декабре дадут зеленый свет на НАТО, ей остался год в СНГ, соответственно, еще год она не имеет права никуда рыпаться, но через год, т.е. к 2010му - членство ее в НАТО уже стопроцентное. В ближайшее время Россия добьется принятия совбезом ООН 6й принципиальной поправки по статусам ЮО и Абхазии, они через год войдут в состав нашей страны - ЮО как часть Алании, а Абхазия - как автономный субъект федерации. Как вы понимаете, вместе с частью надводного флота США войдет и подводный флот. После этого события будут простыми - очередная грузинская провокация и наши начнут стрелять по стране-члену НАТО, естественно, агрессор как и сейчас будет кто? вестимо Россия - вы и так видите, что о каком-то там геноциде, ЮО и пр. - вообще в мире не вспоминают, мы агрессоры и баста. А что это значит? ПРО уже все - в Польше и Чехии, безусловно, к 2011 году они развернут ракеты, это понятно любому дятлу, даже учитывая заявления о якобы там пока построят, пока привезут, пока оснастят, пока научат - да на территории всех этих стран уже давным давно базы НАТО, военные базы США, считай, уже научили, уже построили, просто ракет нет - договора же еще нет... Как глупцы верим в какие-то поблажки, несрастухи - у страны, которая круче всех умеет вертеть всех на колу - уже нет никаких несрастух. Их задача - быстрее получить полный доступ к основным ресурсам планеты, их экономика тает на глазах, у них реальные проблемы, ждать им уже нечего - иначе страна великого благоденствия рухнет как ГКО в 98м году, все операции уже четко отработаны еще во времена холодной войны.
Наши ракеты и самолеты не долетят никуда, со всех сторон страна окружена, наши войска теперь в Грузии со стороны Абхазии и Осетии встретят не робкие грузины, а отъявленные негритосы, обмундированные до зубов техникой, которую наши касатики видят только в пиндосских боевиках. В Еевропе нам даже и воевать не придется... Это будет объявленная блоком НАТО война из-за агрессии государства Россия, которую это государство сдаст почти без боя - ну пришлепнут как муху и все. А далее - вот тогда экономические санкции, ага, отдайте-ка нам вот это, вот то, и вот отсюда чуть-чуть. Простите, но ваш премьер-министр совершил преступления против человечества, мы отправим его в Гаагу. Ваш президент не может принимать серьезные решения без премьер-министра, мы нашли его преступления в Грузии и расчитали это геноцидом - придется его тоже отправить под международный трибунал. Демократия мира освободила вас, о великий русский народ, от тирании и тоталитаризма, мы выбираем честность, проводите выборы! О! Выборы проведены, победил.... Барак Обама, исконно русский ганибал... потомок Пушкина ))

У Вас что-то со здоровьем?

Сообщение от ГОНЧАР:
Россия победит, главное чтобы вы не спились со страха перед америкосами и не скалолись

+1.

это больницы, врачи, подгузники, постоянный нервяк - ну?

Судя по Вашим постам, "нервяк" для Вас обычное явление, да и читая Ленту Вы вряд ли обходитесь без подгузников.

Сообщение от SergeZ:
если бы

Сообщение от SergeZ:
стоила бы

Сообщение от SergeZ:
жили бы

Сообщение от SergeZ:
если б жили

Ваши аргументы, вцелом, ясны.

Информационные агенства сообщают:
-Вчера в припограничной зоне две Грузинские дивизии напали на Российский мирно пашущий трактор,в результате чего дивизии были уничтожены Российский трактор улетел. Как заявил в ноте Грузинскому правительству председатель колхоза генерал-лейтенант Иванов:
-Если подобный инцидент повторится он выгонит в поле всю сельскохозяйственную технику, включая комбайны с вертикальным взлётом.

Мда... С Вашим здоровьем определённо что-то не так.

Сообщение от Koshe4kа:

Обилие либерастских ботов в теме наводит удивляет, неужели она так важна?. Последний раз такой наплыв был в период выборов. [Ответ]
UFOlog 18:06 24.08.2008

Сообщение от Слай:
У Вас что-то со здоровьем?

Да всё у него с физическим здоровьем в порядке, скорее всего. Просто бывают люди, которые свою слабость духа, пытаются выдать за силу разума. [Ответ]
zenmaster 19:02 24.08.2008
Вы че серьезно думаете что кто то кому то поставил мат?Мат ставят простым обывателям в этой стране, имеют без вазелина да еще и прощают за это.Почитайте книжки про манипуляцию сознанием,политтехнологии, подмену понятий.Лично я пускать пузыри из кваса не люблю, противно. [Ответ]
UFOlog 19:38 24.08.2008

Сообщение от zenmaster:
Лично я пускать пузыри из кваса не люблю, противно.

Видно, чувство противности у каждого своё. Вот мне было бы крайне противно, и очень стыдно, если бы мы не пришли на помощь населению Осетии, и из-за этого их уничтожили бы всех полностью. И детей, и женщин. Вот именно с этого момента мне было бы стыдно, что я русский.
И слава богу, что этого не произошло.
А насчёт, книжек про манипуляцию сознанием,политтехнологии, подмену понятий и тому подобное, так это и пришло в основном к нам с запада. Именно отуда, где планируется уничтожение нашей страны. Но что самое интересное, именно у них всё это присутствует троекратно больше, чем в Росии. Троекратно, это как минимум. Читая ежедневно статьи ведущих западных газет, я с полной ответственностью заявляю - промывка мозгов американцев непередаваемо огромна и бесконечна. Советский Союз отдыхает по сравнению с сегодняшней внутренней обработкой сознания англосаксов. [Ответ]
zenmaster 21:14 24.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Видно, чувство противности у каждого своё. Вот мне было бы крайне противно, и очень стыдно, если бы мы не пришли на помощь населению Осетии, и из-за этого их уничтожили бы всех полностью. И детей, и женщин. Вот именно с этого момента мне было бы стыдно, что я русский.
И слава богу, что этого не произошло.
А насчёт, книжек про манипуляцию сознанием,политтехнологии, подмену понятий и тому подобное, так это и пришло в основном к нам с запада. Именно отуда, где планируется уничтожение нашей страны. Но что самое интересное, именно у них всё это присутствует троекратно больше, чем в Росии. Троекратно, это как минимум. Читая ежедневно статьи ведущих западных газет, я с полной ответственностью заявляю - промывка мозгов американцев непередаваемо огромна и бесконечна. Советский Союз отдыхает по сравнению с сегодняшней внутренней обработкой сознания англосаксов.

Я только за сильную расею,но мне не нравится когда дерьмо прячут за криками ура.То что ****юлей отвесили гуд, но дальше что? Мы стали людьми, власть служит народу?Много поводов бросать чепчики?Жить стало лучше,жить стало веселей? [Ответ]
UFOlog 21:19 24.08.2008

Сообщение от zenmaster:
Много поводов бросать чепчики?Жить стало лучше,жить стало веселей?

Так и нет здесь на форуме бросающих чепчики. И веселее не стало. Чему веселится то? [Ответ]
sein8 21:20 24.08.2008

Сообщение от zenmaster:
Я только за сильную расею,но мне не нравится когда дерьмо прячут за криками ура.То что ****юлей отвесили гуд, но дальше что? Мы стали людьми, власть служит народу?Много поводов бросать чепчики?Жить стало лучше,жить стало веселей?

По-моему в истории нашей страны не было периодов, когда всё было хорошо. И что теперь всё время жить в депресии ? [Ответ]
Слай 21:49 24.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Да всё у него с физическим здоровьем в порядке

Да я не про физическую справляюсь.

Сообщение от sein8:
По-моему в истории нашей страны не было периодов, когда всё было хорошо.

А в какой стране они были? [Ответ]
sein8 22:11 24.08.2008

Сообщение от Слай:
А в какой стране они были?

Ну Лихтенштейн там, или Монако)) [Ответ]
Слай 22:28 24.08.2008

Сообщение от sein8:
Лихтенштейн

А как же ярые государственники обходятся армиееё в 124 человека. Банки служащие для хранения денег коррупционеров и имеющие соответствующую репутацию. Каждодневные проблемы княжеской семьи…

Сообщение от sein8:
Монако

А где же чувство собственного достоинства? Всё население страны - прислуга у заезжих богатеев. Не говоря уже про то, что обе страны ничего не производят, а жители никогда не видели своих спортсменов на высшей ступени пьедестала. [Ответ]
ANri 00:50 25.08.2008

Сообщение от zenmaster:
Я только за сильную расею,но мне не нравится когда дерьмо прячут за криками ура.То что ****юлей отвесили гуд, но дальше что? Мы стали людьми, власть служит народу?Много поводов бросать чепчики?Жить стало лучше,жить стало веселей?

может предложеш чем укрепить РООСИЮ.

UFOlog пендосы воспитали у своего народа доверее, не буду проводить аналогий, очень мечтаю что-бы в России люди наконец начали думать, или хотя-бы вдумываться, хотябы гавно меньше впитывали. [Ответ]
Xenon 00:55 25.08.2008

Сообщение от Слай:
Почитать, что написано на упаковке с семенами не пробовали?

А люди ещё ГМ боятся, что типа они монополизируют рынок...

Сообщение от Слай:
Обилие либерастских ботов в теме наводит удивляет, неужели она так важна?. Последний раз такой наплыв был в период выборов.

Да ботов немерено развелось, взять того же бота Галина Игоревна. [Ответ]
`dOn` 08:04 25.08.2008

Сообщение от Слай:
А как же ярые государственники обходятся армиееё в 124 человека. Банки служащие для хранения денег коррупционеров и имеющие соответствующую репутацию.

А что тут плохого ))) деньги чистыми не могут быть по определению.

Сообщение от Слай:
Каждодневные проблемы княжеской семьи…

Свечку держите?

Сообщение от Слай:
Всё население страны - прислуга у заезжих богатеев.

Это типа шутка, типа смешно ))

Сообщение от Слай:
Не говоря уже про то, что обе страны ничего не производят,

А разве это важно, когда есть неплохой капитал ?

Сообщение от Слай:
а жители никогда не видели своих спортсменов на высшей ступени пьедестала.

Эх прям смысл жизни пропал и как после этого жить ( [Ответ]
AcidMan 08:36 25.08.2008

Сообщение от Слай:
обе страны ничего не производят

погуглить или википедию почитать, прежде чем такую жуткую хyйню постить, не пробовал? вот за что люблю БВФ, так это за то, что здесь каждый eблан может постить абсолютную чушь, а другие ему будут верить... просто эталонный образец человеческой невежественности этот форум... супер, что еще сказать... ну и напоследок, пара цитат, так, между делом...

Сообщение от :
Лихтенштейн — процветающая индустриальная страна с развитым сектором финансовых услуг и высоким уровнем жизни.

ВВП в Лихтенштейне в 1999 составил 825 млн долл. США или на душу населения — 25 000 долл. США.

Главная отрасль экономики — обрабатывающая промышленность: металлообработка, точное приборостроение, оптика, производство вакуумной техники, электронных систем, микропроцессоров. Основу промышленности составляет точное машино- и приборостроение. Крупнейшими фирмами являются «Хилти АГ» (крепежное, малогабаритное строительное оборудование с автономным питанием) и «Бальцерс АГ» (сверхглубоковакуумная техника для оптической, микроэлектронной и микропроцессорной промышленности). Промышленность почти полностью ориентирована на экспорт. Значительное место занимают пищевкусовая (в частности, производство консервов и вин), текстильная, керамическая и фармацевтическая промышленность. С развитием обрабатывающей промышленности и ростом предпринимательской деятельности трудовые ресурсы самого Лихтенштейна перестали удовлетворять спрос на рабочую силу. В разных сферах экономики заняты примерно 22,9 тыс. человек, причем примерно треть из них (8,2 тыс. человек) ежедневно приезжает на работу из Швейцарии и Австрии. В промышленном секторе и сфере услуг участвуют примерно по 40 % трудоспособного населения, в сельском хозяйстве — всего ок. 2 %.

Значительным источником доходов населения и казны является иностранный туризм, а также выпуск почтовых марок.

[править] Сельское хозяйство
Сельское хозяйство специализируется в основном на пастбищном животноводстве мясомолочного профиля (75 % сельскохозяйственной продукции). В сельском хозяйстве преобладает животноводство, на долю которого приходится 3/4 всей производимой продукции.Выращивают зерновые культуры, картофель и овощи. Традиционно развито виноделие. Предгорья и нижние склоны гор заняты садами и виноградниками. Из местных сортов винограда производят высококачественные вина.

[править] Внешняя торговля
В структуре экспорта преобладают точные приборы, электроника, почтовые марки, керамика. Экспорт направляется в основном в страны ЕС и Швейцарию. В структуре импорта фигурируют машинное оборудование, металлические изделия, текстиль, продовольствие, автомобили. Основные партнёры по импорту — страны ЕС и Швейцария. По стоимости экспорт более чем в 2,5 раза превышает импорт, и доход от него в 1996 составил 2,47 млрд долл. США.

и про Монако

Сообщение от :
ВВП княжества оценивается в 870 млн долларов США (1999). Основными отраслями экономики является туризм, строительство, фармацевтическая, химическая и электронная промышленность, банковский и финансовый сектор. Годовой оборот зарегистрированных в стране компаний превышает 9 млрд евро.

Уровень безработицы очень низкий. Общее число рабочих мест — 39000 — превышает количество жителей страны. Значительная часть работающих в Монако — иностранцы.

[Ответ]
AcidMan 08:38 25.08.2008
кстати, Слай, ну с Лихтенштейном и Монако, в принципе понятно, а что скажешь про Швейцарию? [Ответ]
Гудвин 09:32 25.08.2008

Сообщение от ANri:
а военная техника делается исключительно на отечественных компонентах(такая политика у нас) причем очень высокого уровня(сами понимаете военная тайна), сам работаю во ВНИИЭТ мы там разрабатываем микросхемы.

[Ответ]
AcidMan 09:45 25.08.2008
Гудвин, да тут, что ни пост, так сплошная аббассака [Ответ]
Гудвин 09:50 25.08.2008

Сообщение от RDman:
Еще 15 лет назад когда я учился в техникуме были технологии, способные перекопировать любую микросхему.

За 15 лет микросхемы стали еще более микро.

Сообщение от RDman:
если имея технологию можно одно и тоже выпускать экземплярами или партиями

Есть такое понятие как "процент выхода"
[Ответ]
zic 10:36 25.08.2008
Развелось тут "специалистов" по микоэлектронной технике.

Проблема не в копировании какого нибудь пентиума , это нафигу никому сейчас не нужно , дешевле его с нуля сделать по спеке, проблема в том что производство в России в доступно пока только по технологии 350 нм , цикл 100 нм еще только запускается и что там с ним будет хз.

Но 350 нм технологии вполне себе достаточно для изготовления электроники для любой военной техники. [Ответ]
Alex Klimov 13:54 25.08.2008
ладно, с государственной пропагандой не поспоришь. «ссы в глаза - скажет божья роса» © [Ответ]
SergeZ 03:43 27.08.2008

Сообщение от Слай:
Ваши аргументы, вцелом, ясны.

А "слона"-то вы, как обычно, и не приметили... [Ответ]
Слай 22:52 27.08.2008

Сообщение от `dOn`:
А что тут плохого ))) деньги чистыми не могут быть по определению.

О как. Для форумного либераста криминальные деньги за границей - это нормально, а в России?

Сообщение от `dOn`:
Свечку держите?

Новости читаю.

Сообщение от `dOn`:
Это типа шутка, типа смешно ))

Это констатация факта.
По-поводу "типа" - не в 90-х живём, как бы Вам того не хотелось.

Сообщение от `dOn`:
А разве это важно, когда есть неплохой капитал ?

Естественно важно. А вдруг границы закроют и (вспоминая RDS) сельское хозяйство останется без местной спермы .

Сообщение от `dOn`:
Эх прям смысл жизни пропал и как после этого жить (

Так естественно. Наверное тоже десятки тем создают про неумеющих побеждать спортсменов и винят в этом своё правительство.

Сообщение от AcidMan:
Значительная часть работающих в Монако — иностранцы.

Благодарю что напомнили. Совсем забыл упомянуть и такую важную проблему как иммигранты. Иш понаехали тут.
[Ответ]
`dOn` 11:40 28.08.2008

Сообщение от Слай:
О как. Для форумного либераста криминальные деньги за границей - это нормально, а в России?

Нормально.

Сообщение от Слай:
Это констатация факта.

А где факты ?

Сообщение от Слай:
Естественно важно. А вдруг границы закроют и (вспоминая RDS) сельское хозяйство останется без местной спермы

Типа смешно))

Сообщение от Слай:
Так естественно. Наверное тоже десятки тем создают про неумеющих побеждать спортсменов и винят в этом своё правительство.

Теперь я понимаю вчём смысл жизни

Сообщение от Слай:
Благодарю что напомнили. Совсем забыл упомянуть и такую важную проблему как иммигранты.

Сообщение от :
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Всё население страны - прислуга у заезжих богатеев.

Типа это и есть факты ? [Ответ]
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
Вверх