Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
» Модели и тест-драйв>BMW vs AUDI vs MERCEDES
Гриш 17:57 19.03.2009

Сообщение от sergeychernyshov:
е28 стара сама по себе, селедка страмна..

Точь-в-точь такие мысли посещали меня после прочтения посл. сообщений.

... ну значит мне остается это -

Сообщение от :
...е30 твой выбор)))

или это - AUDI 80...раз 190 не найти в НОРМ состоянии(я понимаю, что в хорошем состоянии такие машины - редкость).. то остается 2 варианта. Е34 становиться желаемой мечтой и надеждой... Кстати, кажется, я склоняюсь в сторону БМВ(1 место) и АУДИ(2 место)...( я про свою ценовую нишу)

Кстати про то, как пробить на угон с МАКСИМАЛЬНОЙ достоверностью никто толком мне так и не ответил... [Ответ]
Бакарди 21:08 19.03.2009

Сообщение от Гриш:
как пробить на угон с МАКСИМАЛЬНОЙ достоверностью

Никак

И ещё - может стоит подумать о свежей девятке или десятке ? [Ответ]
Гриш 21:17 19.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Никак
И ещё - может стоит подумать о свежей девятке или десятке ?

может-может... после последних постов я уж подумал, что и ВАЗ 2105 новый - это гораздо лучше чем 20-ти летняя БМВ 3 reihe или АУДИ 80 ей ровесница... =(
Утрирую, конечно, но доля правды есть...
Правда о комфорте и безопасности лучше не говорить
насчет девятки отец тож самое говорит - годок на ней поездить-поучиться, а потом пересесть...
[Ответ]
Бакарди 21:24 19.03.2009
Гриш, скажу вам как родному - ранее считал что вам нужна машина, а оказалось главный критерий - "страмна"
После последовал кивок в сторону Е30. Да убиты они уже давно горе сракерами и копеечным колхозом, 99,9 %. И престижа она тоже не добавит, хотя бы потому что гномовозка.
И ауди 80 заезжены в такси, а нормальные будут проданы сразу "своим"
Возьмите ВАЗ, без обид, будете гордится хотя бы новизной и чинить за копейки. Ибо навыков механика у вас похоже не густо, а денег на эксперименты лишних нет [Ответ]
Гриш 21:44 19.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Гриш, скажу вам как родному - ранее считал что вам нужна машина, а оказалось главный критерий - "страмна"
После последовал кивок в сторону Е30. Да убиты они уже давно горе сракерами и копеечным колхозом, 99,9 %. И престижа она тоже не добавит, хотя бы потому что гномовозка.
И ауди 80 заезжены в такси, а нормальные будут проданы сразу "своим"
Возьмите ВАЗ, без обид, будете гордится хотя бы новизной и чинить за копейки. Ибо навыков механика у вас похоже не густо, а денег на эксперименты лишних нет

Впринципе все, что про меня, все в точку. А насчет остального не совсем согласен. Главный критерий - не страмна, конечно же. Насчет убитости авто - можно поискать, но процент конечно правильный =( [Ответ]
Гриш 15:28 24.03.2009
А что вы скажете по этому поводу?
735 1990г http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2648050.html Что-то очень непонятное...
520 1989г http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2920889.html (Скорее битая в зад)
520i 1990г http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2633880.html
520i 1991г http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2951405.html Проблемно восстановить?

Это воронежские варианты БМВ Е34 стоимостью менее 160 тысяч(ну и одной Е32). Интересны ваши отзывы на эти авто в данном состоянии, исходя из того что вы сможете нагадать по фотографии и доп. инфе, ну или по кофейной гуще. [Ответ]
realYU 20:51 24.03.2009
По ходу это у тебя просто хобби такое, да? Ну, машинки на картинках рассматривать Вот 7ка тебе на кой?! Ты уже год копишь и ещё полтора собираешься на машину, стоимостью 150т.р. Умножай 239л.с. 7ки на 75р./1л.с. и получай 18т.р. в год налога....т.е. 1,5 т.р. в месяц на ветер. Теперь посчитай ещё топливо с таким литражом (грубо: 2т.км в месяц, минимум 300л, т.е.5 т.р./мес.....или 60 т.р./год)....... оно тебе надо?! [Ответ]
sergeychernyshov 21:11 24.03.2009
смотел сень эти оюъявы - семеру стоит посмотреть что там с ней делать надо, цена норм, даж низкия.....пятера 89 - нах нужна ибо м20 боиться перегрева, а на ней газ....5ка 91 года - там кузовщину делать, красить+смотерть в россоши, а номера московские - непонятно...5ка 90 - хз, над смотерть......

не вижу смысла прицениваться щас к машинам если нет нужной суммы - -цены по-любому изменяться уже через пол года [Ответ]
Гриш 22:22 24.03.2009

Сообщение от realYU:
По ходу это у тебя просто хобби такое, да? Ну, машинки на картинках рассматривать Вот 7ка тебе на кой?! Ты уже год копишь и ещё полтора собираешься на машину, стоимостью 150т.р. Умножай 239л.с. 7ки на 75р./1л.с. и получай 18т.р. в год налога....т.е. 1,5 т.р. в месяц на ветер. Теперь посчитай ещё топливо с таким литражом (грубо: 2т.км в месяц, минимум 300л, т.е.5 т.р./мес.....или 60 т.р./год)....... оно тебе надо?!

Да, автомобили - это мое хобби. Не только на картинках. И в жизни в реальной. А вот насчет Семерки я правда после такой статистики передумал... 1,5 тыс. в месяц эдак только на машину работать((( В жизни ведь много есть еще других более важных вещей. Так что машину надо брать поскромнее... Вот только никак не могу отказаться от 20летнего ино(рассматриваю только Е34,Е30 и Бочку) в пользу ВАЗа(21093) на который меня отец сватает... [Ответ]
Гриш 22:25 24.03.2009

Сообщение от sergeychernyshov:
не вижу смысла прицениваться щас к машинам если нет нужной суммы - -цены по-любому изменяться уже через пол года

Это будет сложно... но я постараюсь))) Прост интересно следить за развитием рынка б/у авто... [Ответ]
~phantom~ 22:48 24.03.2009
может и правда на вазе с годик поездить? [Ответ]
VaUlt 22:54 24.03.2009
~phantom~, попробуй, мне помогает честно, вспоминаю свою девять - мне казалось неплохая, а вот неделю назад на более свежей братовой - чуть не помер от посадки, скрипов, руля, вибраций и т.д [Ответ]
~phantom~ 23:01 24.03.2009

Сообщение от VaUlt:
~phantom~, попробуй, мне помогает честно, вспоминаю свою девять - мне казалось неплохая, а вот неделю назад на более свежей братовой - чуть не помер от посадки, скрипов, руля, вибраций и т.д

да все понятно.я сам начинал с ваза 05,потом 099 далее пошли ино.но человек видно что без финансов и вкладывать потом ему тяжело будет.плюс вазов - копеечная стоимость запчастюлек,а бэхи и ауди,да и вообще любое 20летние авто будет дровами.уж повидал я что и на авторынке продают и в камелоте..... [Ответ]
GrafD 23:03 24.03.2009

Сообщение от Гриш:
в пользу ВАЗа(21093) на который меня отец сватает...

я на бочку кстати пересел с ваз09..это небо и земля..потом на А6.. ой..ну это даже не небо ..а космос.. хочу попробовать еще японское чудо.. с хорошим движком..говорят японцы шустрые авто делают..ток вот салоны слабоваты.. интерьер какой то скудный ИМХО .. мечта взять кроссовер.. но на немецкий зад голый.... а японские..чет не нравятся внешне.. [Ответ]
VaUlt 23:05 24.03.2009
~phantom~, тут полностью согласен, поэтому и "ару" постоянно от специалистов с ауди и бмв восьмидесятых годов, обнаруживающих в своих гробницах комфорт и управляемость [Ответ]
GrafD 23:07 24.03.2009

Сообщение от VaUlt:
~phantom~, тут полностью согласен, поэтому и "ару" постоянно от специалистов с ауди и бмв восьмидесятых годов, обнаруживающих в своих гробницах комфорт и управляемость

ори дальше.. ваз конечно намного комфортней 20 летней ауди.. "знаток".. [Ответ]
GrafD 23:10 24.03.2009

Сообщение от ~phantom~:
,да и вообще любое 20летние авто будет дровами

да дрова ..100% вот только относительно чего.. [Ответ]
~phantom~ 23:13 24.03.2009

Сообщение от VaUlt:
~phantom~, тут полностью согласен, поэтому и "ару" постоянно от специалистов с ауди и бмв восьмидесятых годов, обнаруживающих в своих гробницах комфорт и управляемость

ино есть ино.че уж тут говорить.просто в любую б\у авто вкладывать.и одно дело вложить 10-15 в ваз и гонять его и в хвост ,и в гриву,а другое вложить в ино 50 тыр.коих у автора нет,как я понял. [Ответ]
~phantom~ 23:13 24.03.2009

Сообщение от GrafD:
да дрова ..100% вот только относительно чего..

не понял суть,сори [Ответ]
GrafD 23:18 24.03.2009
народ..купите убитое авто не важно какое.. ауди шмауди.. гемор вам обеспечен..потом такие гневные писалки..в форумах..типа 20 летнее ..гумно и т.п.. то отвалилось это застучало.. так мало того еще и владельцы до вас..поспособствуют кончине всех узлов... вместо того чтоб сразу выбрать нормальный авто.. вы же ищете что .. подешевле ..вот вам подешевле обходится той же суммой что заплатили бы за нормальный авто..так и еще гемороя на порядок меньше было.. и еще берите с собой специалистов.. обязательно.. [Ответ]
GrafD 23:21 24.03.2009

Сообщение от ~phantom~:
не понял суть,сори

на пальцах объясняю..любая Ауди относительно нового Ауди дрова.. любая ино премиум класса б\у.. лучше нового ваза и последнее хуже нового ваза..только более новый ваз.. [Ответ]
VaUlt 23:26 24.03.2009
GrafD, последим сообщением загнал меня в логическую ловушку, пошелза пивом, кстати была 80 - с моновпрыском, [Ответ]
Balrog 23:34 24.03.2009

Сообщение от VaUlt:
"ару" постоянно от специалистов с ауди и бмв восьмидесятых годов, обнаруживающих в своих гробницах комфорт и управляемость

А зря орёшь... поезди на них сначала. Благо не проблема: даже в такси имеются.
Я конечно понимаю: слово "новое" даёт и комфорт, и управляемость, и те не менее - проедь. Изменить своё мнение тебе тогда сможет помешать исключительно врождённая упёртость (если последняя присутствует) [Ответ]
VaUlt 23:36 24.03.2009
Balrog, кстати была 80 - с моновпрыском, немного поездил [Ответ]
GrafD 23:40 24.03.2009

Сообщение от VaUlt:
Balrog, кстати была 80 - с моновпрыском, немного поездил

чет таким бледны текстом..ты ее угробил ?..) [Ответ]
~phantom~ 23:41 24.03.2009

Сообщение от GrafD:
на пальцах объясняю..любая Ауди относительно нового Ауди дрова.. любая ино премиум класса б\у.. лучше нового ваза и последнее хуже нового ваза..только более новый ваз..

если это напальцах......................
а теперь обьясни чем лучше
и перечитай еще раз тему ,и попытайся понять почему лучше взять автору ваз
[Ответ]
Balrog 23:41 24.03.2009

Сообщение от VaUlt:
кстати была 80 - с моновпрыском, немного поездил

И что? Управляемости не было, или комфорта? [Ответ]
VaUlt 23:43 24.03.2009
GrafD, не, к технике я нежен, не моя была, через неделю была продана - в идеале. Отпадал проводок какой-то и трещина на торпеде.
управляемость и комфорт были выше в сравнении с вазиком. [Ответ]
~phantom~ 23:43 24.03.2009

Сообщение от Balrog:
И что? Управляемости не было, или комфорта?

может и не было......это тоже прямо зависит от сост авто [Ответ]
GrafD 23:44 24.03.2009

Сообщение от ~phantom~:
если это напальцах......................
а теперь обьясни чем лучше
и перечитай еще раз тему ,и попытайся понять почему лучше взять автору ваз

взять ваз? какой..классику? или б/у 9ку..так почему вы думаете что эксплуатация 9ки будет дешевле.. з/ч дешевле? так они как лотерея 50-50%.. так еще и ржавчина ..так что я б нестал так категорически утверждать.. плюс вечно гремящий салон.. [Ответ]
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
Вверх