Ага, и телефоны глючили и с интеркона не мог зайти на их сайт.
[Ответ]
pwkan45 13:34 28.07.2014
rweb, вечером 25 июля были проблемы с электроснабжением, из-за чего часть оборудования на некоторое время отключалась.
[Ответ]
Stanislavskiy 12:46 30.09.2014
Специалисты тех поддержки поражают своим хамством, впрочем как и всегда! Пришёл домой, интернета нет, позвонил в тех поддержку, предложили перезагрузить роутер по питанию, когда высказал сомнение о неисправности моего оборудования, специалист, кстати назвал себя так что я вообще не смог понять имени, начал хамить и бросил трубку, старшего смены не оказалось на месте , обед. Ур-ды моральные.
[Ответ]
FreeDomовой 15:11 30.09.2014
Сообщение от Stanislavskiy:
Специалисты тех поддержки поражают своим хамством, впрочем как и всегда! Пришёл домой, интернета нет, позвонил в тех поддержку, предложили перезагрузить роутер по питанию, когда высказал сомнение о неисправности моего оборудования, специалист, кстати назвал себя так что я вообще не смог понять имени, начал хамить и бросил трубку, старшего смены не оказалось на месте , обед. Ур-ды моральные.
Напишите, пожалуйста, логин и примерное время звонка
[Ответ]
Stanislavskiy 12:31 02.10.2014
Продолжение: после того как перезагрузил роутер по питанию, он из-за проблем оборудования Информсвязи сного завис через 27 минут, но узнал только сегодня, потому что отсутствовал и компьютер не включался. Сного позвонил в техподдержку и сного обвинили моё оборудование в плавающей неисправности, т.к. в Информсвязи всё работает. Всё стабильно-клиент сам дурак.
Сообщение от FreeDomовой:
Напишите, пожалуйста, логин и примерное время звонка
pwkun14 30.09.14 в 13.45
Только это мало что изменит.
[Ответ]
олег002 21:34 02.04.2015
Тех поддержка как всегда не доступна(( Задолбала в доску! весь день пытаюсь дозвониться все до ночи заняты... мелодию ихнию наслушался за целый день и так не дозвонился!
[Ответ]
Stanislavskiy 21:43 02.04.2015
Это нормально, они же работают, это вам делать нечего!
[Ответ]
Каждый день с 9 до 18, кроме субботы и воскресенья.
[Ответ]
YUreal 18:36 03.04.2015
Сообщение от олег002:
Тех поддержка как всегда не доступна
А мне везёт - всегда попадаю, кроме вчера. У них просто сейчас аншлаг - из-за роутеров. Вот что действительно могли сделать, так это вместо музыки включить "Если у вас роутер и ни черта не грузится, то го ту офсайт в раздел техподдержка, там расписано как всё починить".
[Ответ]
VvS . 23:13 08.05.2015
Раньше к фридому были подключены :
-я - ЮЗ;
-мать - Северный;
-отец - Остужева;
-тёща - Северный.
Года этак с 2010.
Подключал всех я, с пеной у рота доказывая, что фридом это тру и рулез.
В прошлом году я свалил с фридома, затрахавшись с разрывами и более чем полугодовому общению с их ТП (последнее время читайте, как пишется).
Расстались они со мной в духе "помер Максим - да и *** с ним"
Сегодня волею судеб ночую у тёщи. Полез в 15-ти мегабайтный интернет от фридома и офигел
То-то ютуб тормозит.
Ребят, да ну вас на фиг! Просто, тупо, идите в жопу со своим скатившемся в сраное говно качеством услуг!
ЗЫЖ: А ТП жрёт деньги - номер-то городской, операторы-то все заняты...
Изображения
VvS ., Никакой адекватной диагностики- только слюни. Вы думаете кому-то есть до вас дело?
[Ответ]
mazuric 20:51 09.05.2015
Сообщение от VvS .:
"помер Максим - да и *** с ним"
Люто плюсую,за пять лет ни одного серьезного косяка от фридома не заметил.
[Ответ]
Stanislavskiy 21:17 10.09.2015
За последние полгода были постоянные разрывы связи, но времени связываться не было, т.к. перегрузить по питанию роутер я и без посторонней помощи могу. Сегодня время было, позвонил в ТП и о чудо, ТП не стало охульно обвинять моё оборудование в отсутствии сертификации в России, а мотивировали отсутствием интернета аварией на Их оборудовании. Что поменялось в компании, кроме нестабильной работы оборудования.
[Ответ]
JIKLMAN 23:52 29.11.2015
Что делать когда почти каждый день больше года умышленно режут предоставляют хреновый интернет за который я честно плачу 1000р!????ТЕХ ПОДДЕРЖКА НАГЛО ОБЩАЮТСЯ ИЛИ СБРАСЫВАЮТ ВЫЗОВ ИНОГДА РАЗ ПО 20 ЗВОНЮ И МОЙ ВЫЗОВ СБРАСЫВАЮТ И МУЗЫКА У НИХ ТАМ НА ФОНЕ ИГРАЕТ и могут молчать 5 мин в трубку и после жалоб в тех поддержку инет становится еще хуже например видео буферит по 40 секунд и страницы не открываются что это совпадение?????......Помогите люди добрые кто чем может, что делать кроме совета сменить провайдера?Заранее всем за любую помощь спс!
+ писал официально провайдеру на почту [email protected][email protected][email protected] так мои письма не попали в спам а удаляли хотя на мою 2 почту дубль этих писем дошел вот такая власть и превышение полномочий творится в freedom!!!!У меня ????? почему таких держат??
ПС пинговал я всячески и пакетов 0 потери а интернет умышленно портит мне по моим долгим наблюдениям унтерменьш Untermensch недочеловек работающий в тех поддержке который не взлюбил меня хотя врагов у меня вроде нет и я не параноик!
Ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1089361 на тему freedom ифнормсвязь это корпорация зла or унтерменьш Untermensch недочеловек крысит там!
Ссылки на стабильность смотр 5:20 https://drive.google.com/file/d/0B5h...dmMGpCN0E/view быстрый смотр 8мин https://drive.google.com/file/d/0B5h...ZrMERVM1k/view https://cloud.mail.ru/home/mpc-hc64%...-54-14-298.avi[Ответ]
Stanislavskiy 09:44 30.11.2015
Можно только посочувствовать, т. к. договор составлен таким образом , что к примеру, если вы не заплатили вовремя и один на день просрочили оплату, то интернет обрубают без всякого предупреждения и обнуляют скидку накопленную в результате пользования и оплаты, интернетом Фридом в течении почти года, а если они его отключают или он отключается из-за технических проблем оборудования Фридом, то искать причину и ремонтировать они могут в течении 2-х суток без компенсации и извинений! А если не нравиться Фридом то можно не использовать его, вот аргумент его специалистов!
[Ответ]
JGit 11:59 09.01.2016
Можно только посочувствовать, т. к. договор составлен таким образом , что к примеру, если вы не заплатили вовремя и один на день просрочили оплату, то интернет обрубают без всякого предупреждения и обнуляют скидку накопленную в результате пользования и оплаты, интернетом Фридом в течении почти года, а если они его отключают или он отключается из-за технических проблем оборудования Фридом, то искать причину и ремонтировать они могут в течении 2-х суток без компенсации и извинений! А если не нравиться Фридом то можно не использовать его, вот аргумент его специалистов!
Ну да...при аварии у любого провайдера они с мигалками должны мчать как пожарники к оборудованию в любое время суток. И мгновенно его устранять. Не важно серьезная или нет проблема.
Ну а по поводу компенсации это есть у любого провайдера, думаю вы просто не интересовались.....
[Ответ]
JGit 12:03 09.01.2016
Сообщение от JIKLMAN:
Что делать когда почти каждый день больше года умышленно режут предоставляют хреновый интернет за который я честно плачу 1000р!????ТЕХ ПОДДЕРЖКА НАГЛО ОБЩАЮТСЯ ИЛИ СБРАСЫВАЮТ ВЫЗОВ ИНОГДА РАЗ ПО 20 ЗВОНЮ И МОЙ ВЫЗОВ СБРАСЫВАЮТ И МУЗЫКА У НИХ ТАМ НА ФОНЕ ИГРАЕТ и могут молчать 5 мин в трубку и после жалоб в тех поддержку инет становится еще хуже например видео буферит по 40 секунд и страницы не открываются что это совпадение?????......Помогите люди добрые кто чем может, что делать кроме совета сменить провайдера?Заранее всем за любую помощь спс!
+ писал официально провайдеру на почту [email protected][email protected][email protected] так мои письма не попали в спам а удаляли хотя на мою 2 почту дубль этих писем дошел вот такая власть и превышение полномочий творится в freedom!!!!У меня ????? почему таких держат??
ПС пинговал я всячески и пакетов 0 потери а интернет умышленно портит мне по моим долгим наблюдениям унтерменьш Untermensch недочеловек работающий в тех поддержке который не взлюбил меня хотя врагов у меня вроде нет и я не параноик!
Ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1089361 на тему freedom ифнормсвязь это корпорация зла or унтерменьш Untermensch недочеловек крысит там!
Ссылки на стабильность смотр 5:20 https://drive.google.com/file/d/0B5h...dmMGpCN0E/view быстрый смотр 8мин https://drive.google.com/file/d/0B5h...ZrMERVM1k/view https://cloud.mail.ru/home/mpc-hc64%...-54-14-298.avi
автор, А почему вы так категорично не рассматриваете смену провайдера? Фридом у вас единственный в доме?
[Ответ]
JGit 12:07 09.01.2016
За последние полгода были постоянные разрывы связи, но времени связываться не было, т.к. перегрузить по питанию роутер я и без посторонней помощи могу. Сегодня время было, позвонил в ТП и о чудо, ТП не стало охульно обвинять моё оборудование в отсутствии сертификации в России, а мотивировали отсутствием интернета аварией на Их оборудовании. Что поменялось в компании, кроме нестабильной работы оборудования.
Хм...то есть перезагрузка роутера все-таки помогает? С ваших слов? А что за роутер? при чем тут вообще сертификат-то?
[Ответ]
Портвешок777 13:02 09.01.2016
JGit, Забей)) это такая фееричная личность... Считает себя супер инженером и умнее всех[Ответ]
Stanislavskiy 19:38 09.01.2016
Сообщение от JGit:
Ну а по поводу компенсации это есть у любого провайдера, думаю вы просто не интересовались.....
Компенсации ни какой нет, интересовался.
Сообщение от JGit:
автор, А почему вы так категорично не рассматриваете смену провайдера? Фридом у вас единственный в доме?
У других ещё хуже.
Сообщение от JGit:
Хм...то есть перезагрузка роутера все-таки помогает? С ваших слов? А что за роутер? при чем тут вообще сертификат-то?
Перезагрузка роутера помогает. Роутер DIR-615. Он не сертифицирован для работы в сетях интернет РФ.
Сообщение от Портвешок777:
JGit, Забей)) это такая фееричная личность... Считает себя супер инженером и умнее всех
если вы не заплатили вовремя и один на день просрочили оплату, то интернет обрубают без всякого предупреждения и обнуляют скидку накопленную в результате пользования и оплаты
Обрубали! (нормально, это..)
А вот скидку не обнуляли.... (Сколько дней, нужно просрочить оплату, что бы обнулилась?)
[Ответ]
Портвешок777 00:49 24.01.2016
Prizer, Скидку не убирают в течении действия отложенного платежа, а его можно взять в течении 2-ух или 3-ех дней после окончания расчетного периода (точно не помню). Так что 5 или 6 дней есть в запасе [Ответ]
Stanislavskiy 13:56 24.01.2016
Сообщение от Prizer:
Обрубали! (нормально, это..)
Согласен, но для ремонта оборудования , линии и т. д. провайдер может потратить несколько суток, а не продляет расчётный период на эти сутки и соответственно не оказывает оговоренные в договоре услуги. Это нормально?
Сообщение от Prizer:
А вот скидку не обнуляли.... (Сколько дней, нужно просрочить оплату, что бы обнулилась?)
Если вы заказали отложенный платёж в день окончания расчётного периода, то если, через 3 суток от вас денег не поступят, то скидка обнуляется. Я оплатил посредством сбербанк онлайн, а деньги не пришли из-за проблем с распределением полученных платежей на лицевые счета. Уехал в отпуск, приехал, скидки нет. Теперь пользуюсь интернет рассылкой. Хоть как то можно контролировать зачисление денежных средств.
[Ответ]
новичкок 19:28 30.01.2016
Сообщение от JIKLMAN:
Что делать когда почти каждый день ... например видео буферит по 40 секунд и страницы не открываются...
да уж.. есть такая беда, но только по вечерам. Думал просто скорость режут.. но нет, по speedtest вроде всё Ок. А подключаю тот же самый комп через смартфон на мобильный инет от МТС и затыки сразу же пропадают, и это же видео вообще не беферит..
Но по утрам, да и вообще днём - этих проблем нет совсем.. - фридом работает на 5+, и придраться вроде как и не к чему. Впечатление, что просто по вечерам много народа в доме инетом пользуются). Ушел бы к другому провайдеру, но их нет в нашем доме. увы.
[Ответ]
pwkan45 19:32 30.01.2016
новичкок, роутер есть? Если да, то канал менять не пробовали?
Если роутера нет, или смена канала не помогает, то в момент возникновения проблемы звоните в техподдержку.
[Ответ]
новичкок 22:21 30.01.2016
Сообщение от pwkan45: новичкок, роутер есть? Если да, то канал менять не пробовали?
Если роутера нет, или смена канала не помогает, то в момент возникновения проблемы звоните в техподдержку.
да причем тут роутер? тем более, что пользуюсь только его соединениями по Lan?
и ситуация эта повторяется и с l2tp и с ipoe... и с любой прошивкой, и с разными роутерами, и при при прямом соединении, и даже на любом тарифном плане (уже все перепробовал) .. И всегда только вечером..
Именно по этому поводу в ТП не звонил.. да и смысл какой ребят напрягать, если всё в общем-то итак очевидно. Не уверен, что из-за такой заковырки кто-то будет серьёзно сеть модернизировать или менять железо. Тем более что конкурентов у фридома в нашем доме нет)
[Ответ]