Сообщение от ArturVrn:
Вдонск-Воронеж, ты вибру на ржавчину клеиш?
мало того что вибру хз как. так ещё и поверх вибры какую то хрень прилепил.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:15 25.01.2009
Rastvoritl
ага конечно если учесть что там лепилось на СТП которая легко принимает форму поверхности а лепился визомат который приходится очень сильно греть то это нормально.Да и если учесть что я каждый кускок вибры придавливал расколеным валиком и перед этим весь кузов разогревал...теперь фиг отдерешь..............Какая то хрень поверх вибры не прилеплена а вырезана подоснова для ковра который в данный момент вырезаю....
[Ответ]
ды дохрена за привода и ступицу деньги отдать и дождатся пока придут
купить аккум
купить диски
купить провода
за подиумы денюжку отдать
ну и собрать всё
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 02:18 29.01.2009
Сегодня нашёл более простую версию карбюратора в котором нет экономайзера и нет лишних 40 трубок а всеголишь штук 20 вместо 60....почти закончил их соединять....скоро буду на машину ставить....
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 17:33 29.01.2009
получил тормозные диски задние
АТЕ не получилось пришли какие то Итальянские
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:02 02.02.2009
запресовал подшипники в тормозные диски и шпильки)
[Ответ]
Масло фильтр маслянный рулевые наконечники и сальники подшипников всё на руках)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:06 07.02.2009
ЕСЛИ МАШИНА НЕ ПОЕДЕТ к ИЮЛЮ ТО ПРИДЁТСЯ ПРОДАВАТЬ ВСВЯЗИ С ПЕРЕЗДОМ В ДРУГОЙ ГОРОД
Или искать эвакуатор
[Ответ]
andreykng 14:24 07.02.2009
Вдонск-Воронеж, почему не поедет то? аммо задний снял?
[Ответ]
trofimovich 17:54 07.02.2009
Переезжаешь?...очень жаль!!!мало остаётся таких целеустремлённых!!!и авто таких мало!!!!!!!езжу на своей аж дико становится,как белая ворона.ОНИ яркие,заметные РЕДКИЕ!!!без таких авто город СЕРЫЙ !!! начинает складываться впечатление все авто из одного котла разлиты только шильдики разные. Может передумаешь продавать?заберёшь с собой?погибнет она здесь.продавать ...это как от своего ребёнка отказаться.убьют их здесь как и остальные убили,пересядут на приоры и калины.для них это железо...для тех кто их поднимает они родственные души.хотя чего это я...жизнь прожить- не поле перейти.всяко бывает .Удачи Тебе...
[Ответ]
SLB 01:53 08.02.2009
Вдонск-Воронеж, красил где?
Очень актуально!
[Ответ]
А от Прелюда 2-го поколения с двиглом 1,8 сидухи в Нивсон влезут? И еще. Когда-то у меня был такой прелюд, совсем недолго, праворульный. Но самое прикольное - ручка автомата была как на джойстике игровом. Офигенно смотрелось и юзалось - как в истребителе. Вообще машинка зачетная, удачи в восстановлении!
[Ответ]
cyber-colobok 15:58 08.02.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
купил диски Хоть бы подошли
Влад ну я же говорил что их желательно покрасить!!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:27 08.02.2009
Сообщение от :
Влад ну я же говорил что их желательно покрасить!!
не я говорю хотя бы подошли..а покрасить понятно
[Ответ]