Сообщение от savage_angel:
МОЖНо ничего не принимать)
ну если только сексом не заниматься, или пальцы крестиком )))
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:21 01.10.2008
Сообщение от Archy:
Ну а если кому то не хочется деток - так то это его право, нечего их жалеть/завидовать/осуждать... на то и свобода (с) ...выбора
Вот вот, почему нельзя понять такие простые истины? Сразу недоумение, негатив, обвинения в паразитизме причем без объяснений. Уменя вот собака есть, я люблю собак, но я же не вытаращиваю глаза, не включаю капс, если кто-то не хочет заводить собаку, или кто-то их не любит. Только не надо сейчас недоумения по поводу сравнения.
[Ответ]
Flyfisherman, да неужели..........надо ж..........
[Ответ]
Flyfisherman 14:04 01.10.2008
Сообщение от Sandy: Flyfisherman, да я прекрасно знаю что если женщина не хочет забеременеть она не забеременеет и наоборот если ХОЧЕТ то что ты не делай то беременность будет
Только вот тут некоторые пытаются меня убедить в обратном.
Ну скажем так мне известны достоверные случаи когда средства контрацепции не срабатывали, они очень редки, но к несчастью бывают.
Но как я и писал еще есть возможность все поправить.
[Ответ]
savage_angel, давай ты таким образим попредохраняешься а мы позырим как долго ты сможешь оставаться НЕБЕРЕМЕННОЙ....
[Ответ]
savage_angel 14:27 01.10.2008
Flyfisherman, я те и так могу сказть))))) но только лично)))))))))))
[Ответ]
Sandy 14:29 01.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
прервенный этож дремучая бзграмотность...
добавлю еще
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу....
согласно статистике и моему личному опыту 60%-70% вероятность НЕ забеременеть... не больше
то есть в 4 случаях из 10 ты рискуешь.
[Ответ]
1Kb 14:31 01.10.2008
не стоит тебе да и любому другому)
за себя я сам решаю, что мне стоит делать что не стоит. не учите жить других, сударыня, пока сама не умеешь.
Сообщение от OksaNochka:
Это мужик
Некоторым гламур последние мозги проел... так что все ок.
Сообщение от OksaNochka:
таблеток много, но защита не 100%
менее 100% из-за того, что их принимают неправильно... вообще-то.
Сообщение от OksaNochka:
Если я пока что не хочу ребенка, то мой выбор - это предохраняться, не хочу чтобы это было сюрпризом, и не хочу чтобы потом любимый человек сомневался в чем-либо
золотые слова.... давай как-нить попьем пивка вместе что-ль?
да блин, я про прерванный))
прерванный - он весьма опасный с точки зрения залететь, но думать мозгами так лениво.... так неохота напрягать их.... понимаю тебя. Проще обрадовать: Вася, ты скоро станешь папой, а я смогу нихера не делать, только куйней страдать.
надо ж..........
вот в ж... самый безопасный, хотя если мозгов нету, что можнои от этого забеременнеть.
[Ответ]
savage_angel 14:32 01.10.2008
1Kb, опять одна агрессия) я не учу, и лишь высказываю мнение
[Ответ]
Flyfisherman 14:34 01.10.2008
Sandy, вы вот сейчас некоректно пользуетесь теорией вероятности.... каждое из соитий отдельный эксперимент и складыыать в этом случае вероятности нельзя... Это как на рулетке... Ну тоесть твой подсчет 4 раза из 10 он от лукавого и смысла не имеет.
[Ответ]
Flyfisherman 14:37 01.10.2008
1Kb, нет не из за неправильного приема просто метод дает осечки, связанно думаю с вероятностными процессами в организме, такие же осечки дает "спираль", свечи, колца(которые гормональные), тут ничего не поделаешь риск остается но он минимален около 1% это очень высокая надежность...
[Ответ]
Sandy 14:38 01.10.2008
Flyfisherman, из ТВИМСа следует что вероятность залета возрастает с каждым следующим разом так что я бы сказал не 4 из 10 а 6 из 10 [Ответ]
Flyfisherman 14:48 01.10.2008
Sandy, нет вероятность залета при каждом соитии одна таже. порядка 60% и от соития к соитию она не меняется... С другой стороны при наличии ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ЧИСЛА СОИТИЙ не 100 не 200 а миллионы, ну если бы это было возможно, число зачатий и не зачатий распредлилось бы как 4 к 6. но эти зачатия были бы распределены вдоль вектора соитий схоластически...
[Ответ]
Nataly 15:45 01.10.2008
salex, не...лучше сразу прибавить к их возрасту лет так 70. вот кода им будет по 90(если конешно доживут), когда не будет никого рядом-ни мамы, ни папы, ни мужа или жены, ни друзей. и вот упадут они посредине улицы- и никто им не поможет. так и будут умирать посредине улицы (реально по телевизору видела такой случай)
но эти зачатия были бы распределены вдоль вектора соитий схоластически...
пап, а эт ты сейчас с кем разговаривал?...)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
TATITA 16:55 01.10.2008
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, нет вероятность залета при каждом соитии одна таже. порядка 60% и от соития к соитию она не меняется... С другой стороны при наличии ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ЧИСЛА СОИТИЙ не 100 не 200 а миллионы, ну если бы это было возможно, число зачатий и не зачатий распредлилось бы как 4 к 6. но эти зачатия были бы распределены вдоль вектора соитий схоластически...
ээээээ...... может все-таки стохастически??????[Ответ]
Nataly 17:02 01.10.2008
эти зачатия были бы распределены вдоль вектора соитий схоластически...
Сообщение от TATITA:
может все-таки стохастически??????
а не проще сказать по-русски: случайно или хаотично тогда и не будет путаницы.
Если я права в переводе на русский, то слово правильно написала TATITA[Ответ]
Flyfisherman 17:07 01.10.2008
Nataly, это все кривые пальцы... случайно или хаотично писать нельзая в матиматике надо писать сТохастически
[Ответ]
Sandy 17:10 01.10.2008
схоластически лучше звучит.. особенно для христиан ибо на все воля божья...
[Ответ]
Ryzhik 17:18 01.10.2008
да блин, я про прерванный))
считаю такой метод приемлим только для тех, кто ребенка завести планирует, но со сроками еще не определился, как получиться. А так конечно мужика проще обвинить, типа вовремя не вышел, и сама типа не при чем. А то что сперма со смазкой выделяться может..., он даже еще не кончит а ребенок будет, вероятность небольшая но есть, и кому что доказывать будешь.
[Ответ]
TATITA 17:18 01.10.2008
а мне больше нра стохастически....
я статистику и ее мат методы меньше не любила, чем философию.
[Ответ]
Private Gripweed 17:20 01.10.2008
прерванный половой акт- серьёзный удар по партнёрам.
причём у девушек тоже резко скачут гормоны и от этого добра не жди
[Ответ]
Ryzhik 17:22 01.10.2008
Сообщение от Aiho:
Я на работу тоже ходит не хочу, но должен. Понятно, что жизнь меняется и у меня уже не будет того, что было до рождения ребенка. Но это не значит, что я буду связан ребенком.
Ты то не будешь связан, а жена будет, но если тема для мужей, то ты прав. А на работе есть выходные и отпуск, а еще ты каждый день от туда уходишь.
[Ответ]
Гудвин 17:25 01.10.2008
Сообщение от Private Gripweed:
прерванный половой акт- серьёзный удар по партнёрам.
причём у девушек тоже резко скачут гормоны