Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 21
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Кинология>пит стафф или двор
mara-1 12:27 19.03.2008

Сообщение от Rojo Sangre:
U.U., по честному будет двор. Там пробегали стаффорды, но от них остались лишь небольшие напоминания.
Кстати, черно-подпалый окрас нежелателен для стаффов, зачем решили скрестить двух таких?

U.U.Это,кстати,тоже выссказывание в адрес Вашей собаки по фото!
По поводу питов:Я уже согласилась(меня убедили),что питы в Воронеже есть,их мало,но они есть и при этом имеют тому документальное подтверждение!
Но какое это имеет отношение к Вашей собаке?Вы сами написали,что те ,кто продал Вам эту собаку,"считают своих амстаффами только потому,что питов нет как признанной породы"(это Ваша фраза,пост№9) и доков,судя по всему не имеют не только родители Вашей собаки ,но и дальше по предкам,т.е. кого с кем вязали-одному Богу известно!.Это первое.Второе.У Вашей собаки дисквалифицирующий для породы амстафф окрас, а на фото видно только голову,которая существенно отличается от хорошей стаффориной головы:Узковата в скулах и длинная морда(это моё мнение,как эксперта-стажёра(понимаю.что пока я не эксперт-оно Вам не интересно ))Для сравнения можете сходить на сайт оч известного стаффориного питомника www.toir-prestizh.com. Ну,а т.к. ни в стойке ни в движении собу никто не видел,то и говорить об этом нечего.
Ну,а по поводу питов:выше уже шла речь о том,что всё-таки порода не столь многочисленна ,а фенотипически достаточно разнообразна и даже PIT MUST SURVIVEотмечала,что именно поэтому питы имеют родословные.
Надеюсь,такой ответ Вас устроит больше.
Corso 12:33 19.03.2008

Сообщение от WHITE H@NTER:
я уважаю и спокойно отношусь ко всем породам,но когда сравнивают лабра и пита по случаям проявления агрессии- это уже СМЕШНО!!!!!

Это не смешно, абсолютно! У нас доразводились до того, что лабры опаснее питов порой. ЛАБРЫ, понимаете, порода-компаньен, спасатель и т.д. И к сожалению, случаи нападения лабров уже далеко не редкость.
Corso 12:59 19.03.2008

Сообщение от troevlodke:
Тема ниочем.

Так а что Вы тогда ее читаете, да еще и отвечаете к тому же. Тема то не о чем
Corso 13:03 19.03.2008

Сообщение от Суер-Выер:
Вместо того чтобы запрещать те или иные породы лучше бы занялись владельцами собак. Владелец ЛЮБОЙ собаки должен нести за ее действия реальную и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНУЮ ответственность (вплоть до уголовной). Только так можно навести порядок. Однако этим вряд ли кто-то будет заниматься. А жаль...

Конечно, куда как интересней про собак-убиц писать
Rojo Sangre 13:41 19.03.2008
mara-1, У-уу, как все запущено.
Неужели так жжет?
PIT MUST SURVIVE 13:52 19.03.2008

Сообщение от Corso:
Это не смешно, абсолютно! У нас доразводились до того, что лабры опаснее питов порой. ЛАБРЫ, понимаете, порода-компаньен, спасатель и т.д. И к сожалению, случаи нападения лабров уже далеко не редкость.

Поддерживаю.К сожалению на сегодня именно так и есть.И не порода виновата,но разведение и мода...
troevlodke 15:06 19.03.2008
Corso, хочу и читаю, а вы только для этого зарегистрировались? не могу не спросить
Corso 15:56 19.03.2008
troevlodke, А мне у вас разрешения спросить надо было?
troevlodke 17:07 19.03.2008
Corso, нет, так, интересно, а что задело?
WHITE H@NTER 20:18 19.03.2008
Corso, пит-стафов доразводились лет десять назад,теперь пожинаем плоды труда "модных"размноженцев.А на счет лабров могу сказать-по большей части нехватка воспитания и провакация со стороны людей и собак.
WHITE H@NTER 20:27 19.03.2008
PIT MUST SURVIVE, а вас что ж..а поддушивает,что большинство людей на данный момент предпочитают ЛАБРОВ.....
Думаю да,иначе откуда такой негатив к этой породе и какие-то сравнения .
PIT MUST SURVIVE 20:34 19.03.2008

PIT MUST SURVIVE, а вас что ж..а поддушивает,что большинство людей на данный момент предпочитают ЛАБРОВ.....

Да мне в целом это не нравится.Так же как и в ситуации с питами,когда их хапает любой кому не лень...Последствия обычно для самой породы не очень хорошие.
А к лабрадорам я отношусь спокойно.У меня в группе занимался отличный лабр.Умняха и красавец!И владельцы отличные у него!
PIT MUST SURVIVE 20:36 19.03.2008

Corso, А на счет лабров могу сказать-по большей части нехватка воспитания и провакация со стороны людей и собак.

Провакации?Разве охотничья собака должна обращать внимание на провакации?Тем более со стороны людей?
kors@r 22:29 19.03.2008
PIT MUST SURVIVE, а давно вы питами занимаетесь?
PIT MUST SURVIVE 23:09 19.03.2008

Сообщение от kors@r:
PIT MUST SURVIVE, а давно вы питами занимаетесь?

Нет не очень,питомник существует с 2000 года.
kors@r 23:27 19.03.2008

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Нет не очень,питомник существует с 2000 года.

Приятно общаться с профессионалом своего дела.
А какое направление вы держите при разведении в вашем питомнике (как я понял : в ринг вы их не выставляете) ?
PIT MUST SURVIVE 23:37 19.03.2008

Сообщение от kors@r:
Приятно общаться с профессионалом своего дела.
А какое направление вы держите при разведении в вашем питомнике (как я понял : в ринг вы их не выставляете) ?

Я не отношу себя к профессионалам.
Порода очень многогранна,поэтому не хватит и десятков лет чтобы стать профессионалом.
Что вы называете НАПРАВЛЕНИЕМ?
kors@r 23:48 19.03.2008

Я не отношу себя к профессионалам.
Порода очень многогранна,поэтому не хватит и десятков лет чтобы стать профессионалом.
Что вы называете НАПРАВЛЕНИЕМ?

Не надо скромничать
Я посмотрел ваш сайт и впечатлён достижениями ваших собачек ! Только мне кажется, что пит это собака не для выставок (имхо), а то в скором времени появится новая линия стаффордов. Если я не ошибаюсь, разделение именно так и произошло.
PIT MUST SURVIVE 23:53 19.03.2008
я практически с вами согласна....
kors@r 23:57 19.03.2008

я практически с вами согласна....

но........?
PIT MUST SURVIVE 00:19 20.03.2008
но...все остальное читайте на сайте...Читайте между строк и все вместе и анализируйте.Почитайте раздел о питомнике и поймете каким собакам отдается предпочтение.
Corso 09:10 20.03.2008

Сообщение от troevlodke:
Corso, нет, так, интересно, а что задело?

нет, не задело. А вам хотелось бы?
Меня просто поражает, как люди, абсолютно не разбирающиеся в особенностях породы. Зная о ней только из СМИ, категорично рассуждают о психике и экстерьере... Вот и зарегистрировалась. Сначала просто читала

Я удалила ваше любопытство?
Corso 09:14 20.03.2008

Corso, А на счет лабров могу сказать-по большей части нехватка воспитания и провакация со стороны людей и собак.

Тоже самое могу сказать и по поводу питостафов. Нет плохих собак. Есть плохие хозяева
При желании, даже из неуверенной в себе, трусливо-агрессивной особи можно сделать вполне сносную для жизни в городе собаку. НО... этим нужно заниматься и что самое главное, нужно желать. чтобы твой питомец был адекватным. К сожалению. далеко не все владельцы (не только питостафов) это осознают.
Corso 09:20 20.03.2008

ВОТ. Многие предпочитают лабров... Порода стала коммерческой. А к чему это приводит? Правильно, скоро от породности не останется ничего. Потому что каждая тетя Маша из соседнего подъезда, решила подзаработать и повязать свою псинку с псинкой тети Глаши.
Вот не хочу каркать. Но что-то мне подсказыввает, что еще лет 5-10 и о питах, стафах и булях вообще вспоминать не будут. Зато про лабров статистика будет аналогичной
troevlodke 09:52 20.03.2008

Сообщение от Corso:
Меня просто поражает, как люди, абсолютно не разбирающиеся в особенностях породы. Зная о ней только из СМИ, категорично рассуждают о психике и экстерьере...

вы вероятно плохо читали мои посты. Еще раз повторю для читающих, исходя из опыта стаффы и питы, я их называю из разряда бойцовых, получают не совсем нормальных по психике владельцев, которые не занимаются собакой допуская ее агрессию в массы. Есть среди владекльцев исключение, знаю двоих один из них форумец, ну надя ты поняла о ком я, и второй живет рядом со мной. собака всегда на поводке, в людном месте даже в наморднике.
mia_from_here 09:58 20.03.2008

Сообщение от Corso:
Зато про лабров статистика будет аналогичной

да никогда она не будет аналогичной, просто потому, что исходно особенности характера у лабров и у питов/стаффов существенно разные, а даже неумелым разведением лабра никогда не "довести" до агрессии стаффов (агрессии по отношению к другим собакам, хотя бы). этак вы еще скажете, что тех же йорков (вот уж кто сейчас, действительно, коммерческая порода! и разводят их сейчас все кому не лень) тоже доведут до уровня стаффов и статистика будет одинаковой. смешно же!
питы и стаффы были изначально выведены, чтобы драться, а лабры - чтобы быть компаньоном.
Corso 10:05 20.03.2008
troevlodke,
О людях, не разбирающихся в породе, я говорила не конкретно о вас. А не совсем нормальных по психике владельцев получают многие.
Просто, да, к сожалению слава о породе идет впереди собак и многие берут себе стафов и питов(частенько с птички) чтобы самореализовываться за счет них. Ведь это круто, когда собака жрет все что движется.
НО я не понимаю людей, которые заявляют, что во всем виновата порода. Что их нужно запретить, уничтожить и т.д. У меня возникает вопрос. Эти люди хоть раз общались с нормальным, адекватным стафом или питом? В большинстве своем нет.
Corso 10:10 20.03.2008

Сообщение от mia_from_here:
питы и стаффы были изначально выведены, чтобы драться, а лабры - чтобы быть компаньоном.

В том то и дело что БЫЛИ, а что стало сейчас? Я не знаю, как в воронеже, но в питере нормального лабра еще поискать надо. Зато полно "хочу быть лабрадором".
Оговорюсь. У меня не пит, и не стаф. У меня корс. Но в нашем районе питов и стафов очень много (так же как и лабров). Так на моего кобеда чаще кидаются лабрадоры. которые подбегают "познакомиться", а не питы и стафы. А травмы они наносят, я вам скажу тоже не шуточные. Вторые чаще ходят на поводках.
И я бы не стала утверждать, что лабры не деруться. Деруться и еще как!
Corso 10:12 20.03.2008
Да, особенности породы разные, но зубы одинаковые!!!!
troevlodke 10:12 20.03.2008
Corso, а я и не говорила, что их надо истреблять. допустим открыто могу сказать что питы в данной теме очень даже суперские, на вид. чувствуется что песики ухоженны, по поводу воспитанности сори, подтвердить за либо против не могу, лично не знакома.
Могу в пример сказать о собаки Рыжей Пантеры - стаф, первая не начнет, к людям добродушна если они не агресивно настроенны.
Страница 14 из 21
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Вверх