Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 45
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Игровые приставки>Grand Theft Auto IV
BJIAD 22:06 25.04.2008
ramario это уже здесь есть! [Ответ]
SilentFEAR 22:14 25.04.2008
Кстати что в игре нового с покупкой недвижимости?? [Ответ]
ramario 22:29 25.04.2008

Сообщение от BJIAD:
ramario это уже здесь есть!

сори незаметил удалю [Ответ]
phorell 23:33 25.04.2008
на счёт того что гта не выйдет на ПК это бред она вышла на пиратках раньше релиза причём не только в России а это значит они потеряли милионы соответственно им надо будет както окупить это путём порта на ПК это во первых во вторых по моему это очередной пиар ход чтобы все кинулись покупать XBOX [Ответ]
Kliv 00:55 26.04.2008

Сообщение от phorell:
... а это значит они потеряли милионы соответственно им надо будет както окупить это путём порта на ПК...

Вот уж откуда прибыли не будет точно - это с версии для PC. Здесь пиратство процветает . С консольных версий хотя бы поимеют денег за железо... [Ответ]
DiMiTRiUS 01:05 26.04.2008
Игра выдет на ПК, не ссыте, никто не говорил об эксклюзиве для коносолей, все на уровне "возможно" ,"может быть" не выдет, спецом для поднятия продаж приставок, а на ПК будут доп. возможности и лучшая графика. [Ответ]
phorell 01:22 26.04.2008

Сообщение от Kliv:
С консольных версий хотя бы поимеют денег за железо...

Но уж точно не рокстар [Ответ]
phorell 01:23 26.04.2008

Сообщение от DiMiTRiUS:
лучшая графика

+1 как всегда на ПК графа всегда была лучше [Ответ]
Alfei 02:33 26.04.2008
phorell, ой... Ждите полгода минимум)мы к тому времени уже будет во всю гамать в Алан Авейк и Алоун ин зе Дарк [Ответ]
Old man 06:43 26.04.2008

Сообщение от phorell:
+1 как всегда на ПК графа всегда была лучше

Бу-га-га
[Ответ]
ngoryainov 06:48 26.04.2008
Yopt, у ТОКАРЯ тоже была какая-то проблема с вербатиумом. Лично у меня их нет... может, всё в привод упирается. [Ответ]
ALF! 07:48 26.04.2008
Наконец поиграл лично. Масштабы потрясают. Игра однозначно стоит приобретения консоли (а не ожидания портов через год с неопределенным результатом), и однозначно заслуживает себя на лицензии - себе определенно возьму, как появятся в магазинах. [Ответ]
SokolRETX 07:54 26.04.2008

Сообщение от phorell:
им надо будет както окупить это путём порта на ПК

гы,гы а как же Хало3 дофига скачивали и продажи составили 7,6 млн копий игры, а тут ГТА4 (на 2х платформах) милионов >9-10 будет. Тот же Код4 сравните [Ответ]
SokolRETX 08:25 26.04.2008
Центр Н-Й ваще красотища
Мне миссия понравилась (они кстати не повторимые):
Посылает меня Елизабет в развалины старого госпиталя, забрать сумку, ну приехал, там кишмя бандюков. Ак47 как всегда бог войны. Взял сумку (Нико её одел, а не спрятал куда-то) и тут началось самое интересное - спецназ, вертолёты, копы... Выбрался от туда, сел в ментовскую тачку, и поехали мы (я, копы и вертолёт) в центр Биг Ейпл, тачку мне раскурочил ментовской хамер (машина похожа просто, но называется Патриот
), сел в гражданскую... удрал я от них с двумя пробитыми шинами, с чёрным дымом из под капота и без двери
Блин как Нико передвигается от укрытия к укрытию выше всяких похвал.
[Ответ]
SilentFEAR 09:52 26.04.2008
Ну хоть кто-нить покупал уже дома????

Петиция о выпуске на ПК, уже почти каждый день отписываюсь в похожих петициях. Результатов практически нет, но попробовать стоит))) [Ответ]
SokolRETX 10:19 26.04.2008

Сообщение от SilentFEAR:
Петиция о выпуске на ПК

они этой петицией зад се податрут

Сообщение от SilentFEAR:
Ну хоть кто-нить покупал уже дома????

хз, у мну только вот мобила с камерой появилась, а вы о домах каких-то [Ответ]
SokolRETX 10:20 26.04.2008
Yopt, я писал на филипс, с 2,4х. привод в компе НЕК 3550А, в боксе Самсуньг, прошивка 1.2 [Ответ]
SilentFEAR 10:25 26.04.2008

Сообщение от :
они этой петицией зад се податрут

иногда петиции помогают. Наверно лышал о Уве Болле, который сказал что прекратит снимать фильмы, если отпишется определенное количество человек...

Сообщение от :
сегодня на мосту более менее быстро разогнался, текстур нет!!!!

Такие проблемы были на ПК в ГТА ВС и СА при установке улучшенных текстур.

Сообщение от :
у мну только вот мобила с камерой появилась

небось 0.3 Мп)))) [Ответ]
M e X 10:28 26.04.2008
Yopt, мож дело в прошивке?
такая фигня уже у двух людей!Блин мож версия игры какаянибуть глюченая(помните с ассасином на ПК тожесамое появилась дорелизная версия,глючила по страшному!)Мож эта какаянибуть бета? [Ответ]
Dimmyian Dark 10:32 26.04.2008
Народ выложите еще видео так охота посмотреть более подробно. [Ответ]
M e X 10:36 26.04.2008

Сообщение от Yopt:
и возле дырочки на прозранчном месте написано филипс

Я надеюсь не фламастером? [Ответ]
M e X 10:37 26.04.2008
Yopt кароч бери самую дорогую болванку,и пиши на неё!потом расскажеш чё получилось! [Ответ]
ngoryainov 10:41 26.04.2008
Ну не знаю, что у вас за приводы и болванки. Verbatium, 2,4x, куплена в РЕТ'e. Как бы не разгонялся - текстуры не пропадают. И, кстати, попробуйте погонять в San Andreas (особенно в PS2), Vice City - там тоже пропадают текстуры (а по-умному - не успевают подгружаться). Мне лично кажется, что это зависит от придирчивости игрока - в конце концов, FPS в GTA IV тоже иногда западает за 20, а бывает и выше 60. [Ответ]
M e X 10:44 26.04.2008
Тык чё игры на боксе тормозят? [Ответ]
ngoryainov 10:45 26.04.2008
M e X,

Сообщение от :
Я надеюсь не фламастером?

Есть мнение, что если во внутренней области диска (прозрачный кружочек) не должно быть надписей, иначе это паленка. Думайте как хотите. Verbatium вообще частенько ободранный по краям попадается. Целыми партиями. Но внутри нет надписи. И что прикажете думать? Тогда покупайте TDK. Не пролетите

Сообщение от :
Тык чё игры на боксе тормозят?

Тык чё, ты думал, что тормоза существуют только на PC?
Иногда тормозят, конечно. [Ответ]
M e X 10:47 26.04.2008

Сообщение от :
Тык чё, ты думал, что тормоза существуют только на PC? Иногда тормозят, конечно.

ех а я то уж с ними собирался распрощаться... [Ответ]
SokolRETX 11:12 26.04.2008

Сообщение от SilentFEAR:
иногда петиции помогают. Наверно лышал о Уве Болле, который сказал что прекратит снимать фильмы, если отпишется определенное количество человек...

а видел что он потом написал? он послал всех кто подписался далеко и на долго [Ответ]
Neko 11:22 26.04.2008

Сообщение от SilentFEAR:

А теперь вспоминаем Shenmue. Вот уже около 6 лет ( !! ), тысячи геймеров подписывают петицию, умоляя Ю Сузуки продолжить серию...мы все еще верим в ее возрождение... [Ответ]
-=Razzer=- 11:46 26.04.2008

Сообщение от M e X:
Ыы -=Razzer=-, не ездий ночью в порту!а то нечайно посигналиш,а родители в это время дома будут!

только не надо вот этого пожалуйста я в хот кофе гамился, када родаки дома были [Ответ]
M e X 12:15 26.04.2008

Сообщение от :
Народ, у меня так сказать проблема. Сразу предупреждаю не смеятся, потому что мне не смешно.
Вообщем смысл вот в чем. Гта....игра, которую я так ждал долгое время и наверно одна из немногих игр, ради которой я купил бокс. Но проблема в этом долбанном 18+......Я думаю, что когда я буду играть на большом телеке в гта и из колонок то и дело будут доносится маты на русском языке (да будут из кое каких источников) или того хуже постельные сцены с плеткой в руках (извините) родаки сразу же заинтересуются, а что это там в экране......Кароче у меня остается только 2 выбора...или ныкаца когда их дома нет или играть на 15 дюймовом гавнястом телевизоре, что весит у меня в комнате над компом......Но ведь емае.....я не ради этого покупал ящик, чтоб сидеть на табуретке и гнуть спину.....или ныкаца от родаков.....Конечно сейчас пойдут в мой адрес сотни насмешок вроде: не играй в гта, играй в какой нибудь.....Viva Pinata о_О Вообщем если тут есть люди, у которых есть похожая проблема или там не знаю что......Посоветуйте...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
ЗЫ не играть в игру не принимается и ждать отцензуренную версию

а это тогда зачем писать? [Ответ]
Страница 14 из 45
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх