Компьютер - великая вещь. В игрушки поигрался - замочил тысячу-другую за вечер. Музыку пописал. Над форумцами поприкалывался. И уже на душе полегчало.
А так бы. Набухался до позеленения. Дал жене в глаз. Та в ответ. Пошел к любовнице. Набухался. Дал той в глаз. Она написала заявление в милицию. И понеслось. Типичная совковая жизнь.
А за компьютером всё тихо, мирно, интеллигентно.
Так что цените тишину и спокойствие в доме![Ответ]
Смотрящий 01:15 23.01.2008
Сообщение от ProKing:
А за компьютером всё тихо, мирно, интеллигентно.
То есть та же совковость с учетом технического прогресса... А "невидимые миру слезы" -кому они интересны? Чтобы решить проблему,надо кому-то поступиться чем-то ему дорогим,а это трудно и не каждому по силам.
Поэтому и голосует большинство за призрачную надежду типа "наиграется и все будет хорошо". Не наиграется. И ничего хорошо не будет,поверьте. Для многих комп - это мир без границ,в нем утонуть - раз плюнуть.И если тебя затянуло,возврата практически нет.Можно доказывать обратное,но немногие находят силы уйти из этого мира.Там они,возможно находят то,чего им не хватает дома,в жизни,в работе.
Достучаться здесь практически нет шансов.
Я бы искренне посоветовал автору закрыть эту тему,потому как желаемого ответа на свой вопрос он не получит. Этот ответ слишком жесток,чтобы его можно просто так принять к сведению.Думаю,прежде,чем задавать свой вопрос,автор уже его знал...
[Ответ]
Ali 10:28 23.01.2008
Автор, к сожалению, так и не захотел практических рекомендаций. Видимо, всё устраивает...
[Ответ]
Ребро_Адама 10:31 23.01.2008
Сообщение от Смотрящий:
Не наиграется. И ничего хорошо не будет,поверьте. Для многих комп - это мир без границ,в нем утонуть - раз плюнуть.
ВОТ! ПОЛНОСТЬ ПОДПИШУСЬ!
Болезнь, которая лечению поддается так же хорошо, как и ВИЧ... А уж если сам человек не хочет лечиться - его проще пристрелить, чем пытаться изменить.
[Ответ]
Ребро_Адама 14:07 23.01.2008
Сообщение от Смотрящий:
Держите детей от компа подальше.
Сообщение от Ребро_Адама:
Пусть лучше курят? ))))))
Смотря что.))) А так - да,пусть. Курящие люди бывают отличными родителями,мужьями,женами. Скажете ли вы это про тех,кто выбрал комп и оставил детей,родных,друзей ?
[Ответ]
Как-то не думал,что это аватар геймера. Неважно,впрочем.
Боротся бесполезно,либо смирись,либо уходи,это есть факт.Женщина мирится с этим,чтоб не лишать детей отца,к примеру,мужику проще - жена за комп,он - налево .
По мне лично,не в играх счастье,инет - неисчерпаемый источник ответов на многие вопросы. Это и книга,и видео,и общение и много чего еще... Зачем с этим бороться? Если в разумных пределах,конечно, компом пользоваться.
А если взрослый дядя до усеру в игрушки играет,то это у него от комплекса неполноценности,связывать жизнь с таким - нахер надо,только нервы переводить.Чего с больного возьмешь? Тока анализы... и то для опытов .
[Ответ]
Elka 20:48 30.01.2008
Светочка, купите второй комп, и играйте вместе по сети )
[Ответ]
Synastesia 20:49 30.01.2008
Сообщение от Elka:
Светочка, купите второй комп, и играйте вместе по сети )
была бы интересная не пришлось делить мужа с компьютером.ищи причину в себе.
[Ответ]
o2 22:47 30.01.2008
Приорал над темой, спасибо за 5 минут смеха продлившего мою жизнь.
В Ворд оф Варкрафт или Линейку садится поди...
Сообщение от SerVolkodav:
была бы интересная не пришлось делить мужа с компьютером.ищи причину в себе.
Возможно есть здесть для правды. Топикстартер, попробуй что-нибудь изменить в себе или окружении. На крайняк устрой диверсию - тоненькой иголочкой закороти котнакты какой-нибудь микросхемы на мазеборде и включи шайтан-машинку. Иголочку потом вынь обязательно. [Ответ]
o2, если она ходит в бигудях и трико,здесь не поможет ликвидация как кажется автору темы причины-компьютера.если это началось недавно может не все потеряно.а вообще эта потеря интереса к жене не с проста.либо у мужа левак а на жену элементарно не хватает сил,уход в игру выход.
[Ответ]
VI_LADY 10:25 01.02.2008
Как минимум, надо прекратить ныть и вообще затрагивать эту тему в разговорах с ним...
Можно, к примеру, срочно куда-то уехать и оставить дочу на него... ну там на часик, приехать и сказать что-то типа: "спасибо, дорогой, ты меня очень выручил! Иди за комп, а я тебе чайку сделаю". Результаты будут, но не сразу...
[Ответ]
VI_LADY 10:31 01.02.2008
Но... если нет общих интересов, целей, планов, то смысла в совместном проживании просто нет...
Сообщение от Светочка:
Больше всех от этой разлуки будет страдать дочь
мне кажется, что дочь должна видеть счастливых маму и папу.... Если она не видит папу, а мама плачет и страдает - врятли ребенок будет расти счастливым....
Сообщение от :
Спасательные средства – вещь, безусловно, полезная. Беда лишь в том, что иногда они вместо смерти легкой и незаметной предлагают конец долгий и мучительный. Как в свое время, например, надувной жилет в полярных водах. Через триста лет в этом смысле мало что изменилось. Хотя виноваты, конечно, не сами средства, а всегда и только – не соответствующие средствам обстоятельства (с)
мне кажется стоит задуматься о своем будущем и будущем вашего ребенка...
[Ответ]
Сообщение от VI_LADY:
Можно, к примеру, срочно куда-то уехать и оставить дочу на него... ну там на часик,
есть риск что он на детя и внивания необратить за этот часик.
И еще возникает вопрос к автору темы: а было ли вобще что то между вами, покрайне мере у него к тебе или так брак по залету?
А то както рано интерес к тебе у него пропал.
[Ответ]
VI_LADY 11:33 01.02.2008
Сообщение от Vitok:
а вот не получится так... это чревато
т.е. хочешь не хочешь, а надо уделить время
[Ответ]
Ребро_Адама 11:44 01.02.2008
Сообщение от Vitok:
VI_LADY, тут Vitok совершенно прав, игромания - болезнь, про которой человек глух и слеп, уйдя в себя орущего ребенка просто не заметит. Наверное, вы не сталкивались с этим именно как с ЗАБОЛЕВАНИЕМ.
[Ответ]
Vitok 12:40 01.02.2008
Сообщение от VI_LADY:
а вот не получится так... это чревато
т.е. хочешь не хочешь, а надо уделить время
ты её посты почитай, он либо за компом, либо с друзьями по пиву, тут больше похоже что ни жена ни ребенок его особо не волнют.
[Ответ]
Ребро_Адама 12:50 01.02.2008
Сообщение от Vitok:
ты её посты почитай, он либо за компом, либо с друзьями по пиву
Жалко ее... Знаю семью, где муж обожает и жену и ребенка, но просто не хочет взять себя в руки - легче пить да играть....
[Ответ]
Flyfisherman 13:10 01.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Жалко ее... Знаю семью, где муж обожает и жену и ребенка, но просто не хочет взять себя в руки - легче пить да играть....
Вот фраза твоя бред Если не хочет взять себя в руки значит не так уж и ОБОЖАЕТ Видимость одна....
[Ответ]
VI_LADY 13:12 01.02.2008
мы все получаем то, что заслуживаем
ну не верю я, что она вся в белом, а он один плохой
[Ответ]