В любом случае,это меньшИнство,и это ни есть хорошо.
Сообщение от Lera Z:
ЖЕНСКАЯ "любовь" - это красиво, а МУЖСКАЯ - ГРЯЗНО!!!!
Красиво-это просто наш огромный плод воображаемой эротической фантазии.Красивая любовь скорее между мужчиной и женщиной нежели между однополыми,будь то мужчины,будь то женщины.
[Ответ]
Deva 16:56 08.04.2008
Dим@$ik, да! ведь то, что мы ДОПУСКАЕМ "однополую связь" - это уже наши фантазии!!!! всё верно!
У меня один знакомый говорил, что когда будешь представлять себе секс с девочкой, не переусердствуй, т.к. реальное может быть гораздо хуже, примитивнее и неинтереснее воображаемого! Все дело в фантазиях! Из-за постоянных стрессов жизни, мы ищем для себя что-то новое, какую-то отдушину, вот и возникают в мозгу "всякие извращения".
Это всегда было есть и ..... будет! Уверяю, об этом думали и наши бабушки и пра-пра-пра-----, просто сейчас стали говорить об этом свободнее! Тема секса не является "запретной"
Сообщение от Lera Z:
Из-за постоянных стрессов жизни, мы ищем для себя что-то новое
Скорее мы ищем спокойствия...
Никогда не подумаю,что человек переживший глубокий стресс,на следующий день будет в поисках острых ощущений.
Наверное такая извращенная фантазия от не правильного воспитания,и не уравновешенной психики...ИМХО
[Ответ]
Deva 17:01 08.04.2008
Dим@$ik, ну может не на сл.день! я же беру ГОДЫ жизни!
[Ответ]
знаете меня иногда привлекают девушки,есть такие!!!я бы хотела попробывать что нидь с такой девахой кода нибудь!!!!но и в тоже время страхово!!
[Ответ]
Детка_Рязанцева 12:36 09.04.2008
Сообщение от Obezyanko:
А яб хотел бы быть лесбиянкой!
тогда бы твое утверждение "Моя писька больше всех" придется менять)