Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
» Дела сердечные>Старость - не рарадость, марозм - не оргазм
Mikka 13:32 23.11.2007

Сообщение от тень Меркурия:
Гы... Так вы же не желаете подчиняться ничьей власти. По крайней мере - на словах
Демагогия сплошная.

при чем здесь МЫ ?
мне папа рассказывал, что так правильно
а он у меня жизнь видел
Васо 13:34 23.11.2007

Сообщение от Sandy:
матриархальные амазонки

Думаю, что это отдельная история: женщина, отрезающая себе грудь, явно тронута умом...
тень Меркурия 13:35 23.11.2007

Сообщение от Mikka:
при чем здесь МЫ ?
мне папа рассказывал, что так правильно
а он у меня жизнь видел

Теперь уже папа во всем виноват? А своим умом понять, что для вас правильно, а что нет никак низя? Или просто так удобнее???
тень Меркурия 13:35 23.11.2007

Сообщение от Васо:
Думаю, что это отдельная история: женщина, отрезающая себе грудь, явно тронута умом...

Да сказки это. Накто из амазонок грудь себе не резал.
Mikka 13:37 23.11.2007

Теперь уже папа во всем виноват? А своим умом понять, что для вас правильно, а что нет никак низя? Или просто так удобнее???

да пусть каждый отвечает за себя, а не обвиняет другого ! Как себя вести я знаю
каждый сам знает, когда его поведение оправдано, а чем он оплошал, внутренний адвокат и прокурор в голове должен быть.
Вот она безответственность-делай что хочешь. Если что-вали все на женщин, от них все беды
извините за сумбур
борух 13:37 23.11.2007
Думаю Санди не про легендарных амазонок говорил, а про современных.
Васо 13:39 23.11.2007

Сообщение от борух:
Думаю Санди не про легендарных амазонок говорил, а про современных.

Ну... тут уже другая операция распространена.
annna 13:40 23.11.2007

А можно вопрос? Как ВАША любовь к отдыху за границей отражается на потомстве? Прям любопытно.

Объясняю. ) В обычной жизни мотаешься, дела, не то что сексом заняться, иной раз поговорить некогда. А на отдыхе на все время хватает.
Даже поиграть с уже имеющимся потомством, сходить с ним на экскурсии , на прогулки, объяснить наглядно ребёнку как это среди зимы лето бывает...

Да? Возьмем к примеру так горячо любимое некоторыми женщинами средневековье. Воспевание прекрасной дамы, следование рыцарским кодексам. И в то же время - женщина, по представлению церкви (на тот момент единственный просветительский аппарат) не имела души. Женщина была собственностью. Не более того.

Средневековье не люблю. Опять же призываю разобраться хотя бы с современностью и в России.
О себе расскажите (а то я только про себя )), вы как например с влечением справляетесь? Девушка у вас есть?

Ели вы посмотрите материалы по сексологии - то поймете, что пик сексуальности у мужчин и женщин на ооочень разный возраст приходится...

Я в курсе )), к чему эта инфа, что сказать хотели.

Ровно потому, что вам ЛЕНИВО что то сделать. И СЧИТАЕТСЯ, что все ДОЛЖЕН (акцент на это слово поставлю) делать мужчина. А почему, позвольте спросить? Потому что все так привыкли? Извините, ухаживания за женщиной идут из глубин времен, когда женщина была безправной. Появились права - будте любезны, примите на себя и обязательства. А то хочется и свободной быть, и чтоб ухаживали...

Лениво сделать что? Позвать мужчину мультики смотреть?
Да, я привыкла, что мужчины за мной ухаживают, воспитание знаете ли-с ).
Расскажите все-таки о себе, что вы хотите, или делаете, чтобы на вас девушки внимание обращали. Или вам лениво, пусть сами подходят? А вы выбирать будете?
тень Меркурия 13:41 23.11.2007

Сообщение от Mikka:
да пусть каждый отвечает за себя, а не обвиняет другого ! Как себя вести я знаю

Не надо стока эмоций.
Все, уполз в логово и молчу
Sandy 13:44 23.11.2007
Васо, ну матриархат же был правильно? думаю тогда приоритеты звучали несколько по другому

то есть опять скатываемся к условностям закомплексованного общества
Васо 13:48 23.11.2007

Сообщение от Sandy:
Васо, ну матриархат же был правильно?

Тогда давайте себе пичужки отрежем - патриархат ведь!
тень Меркурия 13:52 23.11.2007

Сообщение от annna:
Объясняю. ) В обычной жизни мотаешься, дела, не то что сексом заняться, иной раз поговорить некогда. А на отдыхе на все время хватает.

Как интересно. И для этого ВАМ надо обязательно ехать за границу? Заниматься любовью и разговаривать с мужем в родной стране не комильфо? Арригинална

Сообщение от annna:
Даже поиграть с уже имеющимся потомством, сходить с ним на экскурсии , на прогулки, объяснить наглядно ребёнку как это среди зимы лето бывает...

Опять же, сходить на прогулки и экскурсии можно где угодно. Я более чем уверен, что даже свой родной город вы знаете процентов на 30. Не говоря уже о целой стране.

Сообщение от annna:
Средневековье не люблю. Опять же призываю разобраться хотя бы с современностью и в России.

В современной России женщины смотрят на современную европу в поисказ прав, и оглядываются в прошлое на тему обязанностей.

Сообщение от annna:
О себе расскажите (а то я только про себя )), вы как например с влечением справляетесь? Девушка у вас есть?

Есть девушка, есть. С влечением справляюсь по старинке, занимаясь любовью.

Сообщение от annna:
Я в курсе )), к чему эта инфа, что сказать хотели.

К фразе про 17 лет и 35. Не ровняйте все под одну гребенку.

Сообщение от annna:
Лениво сделать что? Позвать мужчину мультики смотреть?
Да, я привыкла, что мужчины за мной ухаживают, воспитание знаете ли-с ).

Воспитание? А при чем тут воспитание? Если вы захотите есть, вы тоже будете ждать, пока вам не предложат?

Сообщение от annna:
Расскажите все-таки о себе, что вы хотите, или делаете, чтобы на вас девушки внимание обращали. Или вам лениво, пусть сами подходят? А вы выбирать будете?

Множество женщин мне и не нужно. А с той. своей единственной, мы делим и права и обязанности пополам!
тень Меркурия 13:56 23.11.2007

Сообщение от Mikka:
Вот она безответственность-делай что хочешь. Если что-вали все на женщин, от них все беды
извините за сумбур

Стоп стоп стоп... Кто валит все на женщин? Либо вы меня не поняли, либо я коряво объяснил. Не идет никакого разговора о том, что женщина - корень мирового зла. Но! Но когда мне говорят, ты поухаживай за мной, нодари разных подарков, а я подумаю, что и как, я разворачиваюсь, машу ручкой и ухожу. Ибо игра в одни ворота - не по мне
annna 14:07 23.11.2007

Как интересно. И для этого ВАМ надо обязательно ехать за границу? Заниматься любовью и разговаривать с мужем в родной стране не комильфо? Арригинална

В родной надоело уже, хочется разнообразия, тем более что разница в сервисе, который сопутствует отдыху, ощутима.

Опять же, сходить на прогулки и экскурсии можно где угодно. Я более чем уверен, что даже свой родной город вы знаете процентов на 30. Не говоря уже о целой стране.

Родной город знаю хорошо. Куда предложите попутешествовать на Новогодние каникулы с ребенком по России?

В современной России женщины смотрят на современную европу в поисказ прав, и оглядываются в прошлое на тему обязанностей.

Я все-таки не пойму, чем женщины мужчинам обязаны, можно конкретно?

Есть девушка, есть. С влечением справляюсь по старинке, занимаясь любовью.

Рада за вас. А то вас послушать женоненавистники прям. )

К фразе про 17 лет и 35. Не ровняйте все под одну гребенку.

Я как раз отличия подчеркивала. )

Воспитание? А при чем тут воспитание? Если вы захотите есть, вы тоже будете ждать, пока вам не предложат?

Еда? При чем тут еда, прокормить себя могу и без мужа, а вот себя и ребенка сложновато будет. Буду просить алименты. )

Множество женщин мне и не нужно. А с той. своей единственной, мы делим и права и обязанности пополам!

Я вам множество женщин и не предлагаю, ) я хочу понять кому чего лениво делать?
тень Меркурия 14:11 23.11.2007
annna, уважаемая, а вас, видимо, радует передергивать ответы по своему? Или просто вы не понимаете о чем пишете? С одного на другое перескакиваете. Неконструктивный диалог получается...
Mikka 14:14 23.11.2007

Но когда мне говорят, ты поухаживай за мной, нодари разных подарков, а я подумаю, что и как, я разворачиваюсь, машу ручкой и ухожу. Ибо игра в одни ворота - не по мне

как-то все по уму
а как же искреннее желание сделать человеку приятно?
инстинкт охотника, черт его подери !
где все это, где ?
можно подумать, женщина так прямо говорила
"нравлюсь-копи денег " А если даже и дерзит, может, она так хочет спровоцировать.
легче всего обидеться и развернуться

зы: может, это с возрастом куда-то девается ?
Sandy 14:15 23.11.2007

Сообщение от :
6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему. Он основан на том, что противнику или концепции, которую он защищает, присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого термина. Этим приемом пользуются чаще всего в так называемых принципиальных полемиках. Противника обвиняют в каком-нибудь непотребном "изме" и потом разделываются с этим "измом"
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".

© Карел Чапек.
Sandy 14:18 23.11.2007
Mikka, возраст тут ни при чем.. просто какой смысл стучать в запертые ворота чтобы их открыли если по соседству есть еще более привлекательные ворота которые приглашающе приоткрыты...
Шарлей 14:19 23.11.2007
тень Меркурия, не утомился?

Сообщение от Mikka:
..легче всего обидеться и развернуться

А дело здесь не в легкости, а в интересе. Девушки, которые так себя ведут меня перестают интересовать.
Flyfisherman 14:20 23.11.2007
Sandy, совокупляй 2003 и Висту а то не успеешь
Mikka 14:21 23.11.2007
Sandy, зависит от степени интереса
тень Меркурия 14:21 23.11.2007

Сообщение от Mikka:
как-то все по уму
а как же искреннее желание сделать человеку приятно?

Есть такое желание. И оно само развивается, когда тебе о нем не напоминают. А если тебя постоянно дербанят на тему: Купи мне вот это, и то, и то, желание дарить подарки пропадает.

Сообщение от Mikka:
инстинкт охотника, черт его подери !
где все это, где ?

А причем тут инстинкт охотника то?

Сообщение от Mikka:
можно подумать, женщина так прямо говорила
"нравлюсь-копи денег "

Одна пыталась. Была послана.

Сообщение от Mikka:
А если даже и дерзит, может, она так хочет спровоцировать.Легче всего обидеться и развернуться

Не люблю я подобные дразнения. К тому же, если заигрывает - значит как минимум - интерес обоюдный. Почему тогда обоим не идти навстречу?
Mikka 14:21 23.11.2007
Шарлей,
тень Меркурия 14:23 23.11.2007

Сообщение от Шарлей:
тень Меркурия, не утомился?

не, не утомился
"Меня прет, меня прет, потому что новый год." (с)
Mikka 14:25 23.11.2007

. К тому же, если заигрывает - значит как минимум - интерес обоюдный. Почему тогда обоим не идти навстречу?

ага
не воевать, а мириться надо
тень Меркурия 14:26 23.11.2007

Сообщение от Mikka:
ага
не воевать, а мириться надо

А никто и не воюет
Sandy 14:28 23.11.2007

Сообщение от Mikka:
зависит от степени интереса

запертые ворота в большинстве случаев маскируют пустой замусоренный двор..
Div4ina 15:05 23.11.2007

Сообщение от Sandy:
просто какой смысл стучать в запертые ворота чтобы их открыли если по соседству есть еще более привлекательные ворота которые приглашающе приоткрыты

если по соседству есть более привлекательные ворота, то на данные запертые ты и внимания не обратишь. А если стучишь, значит соседние менее привлекательны. вот
Sandy 15:08 23.11.2007
Div4ina, а если я просто мимо проходил и стукнул?
Div4ina 15:14 23.11.2007
Sandy, ишь ты какой Тогда на свой же вопрос и отвечай

Сообщение от Sandy:
какой смысл стучать в запертые ворота чтобы их открыли если по соседству есть еще более привлекательные ворота которые приглашающе приоткрыты...

=)
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх