Сообщение от тень Меркурия:
Гы... Так вы же не желаете подчиняться ничьей власти. По крайней мере - на словах
Демагогия сплошная.
Сообщение от Sandy:
матриархальные амазонки
Сообщение от Mikka:
при чем здесь МЫ ?
мне папа рассказывал, что так правильно
а он у меня жизнь видел
Сообщение от Васо:
Думаю, что это отдельная история: женщина, отрезающая себе грудь, явно тронута умом...
Теперь уже папа во всем виноват? А своим умом понять, что для вас правильно, а что нет никак низя? Или просто так удобнее???
Сообщение от борух:
Думаю Санди не про легендарных амазонок говорил, а про современных.
А можно вопрос? Как ВАША любовь к отдыху за границей отражается на потомстве? Прям любопытно.
Да? Возьмем к примеру так горячо любимое некоторыми женщинами средневековье. Воспевание прекрасной дамы, следование рыцарским кодексам. И в то же время - женщина, по представлению церкви (на тот момент единственный просветительский аппарат) не имела души. Женщина была собственностью. Не более того.
Ели вы посмотрите материалы по сексологии - то поймете, что пик сексуальности у мужчин и женщин на ооочень разный возраст приходится...
Ровно потому, что вам ЛЕНИВО что то сделать. И СЧИТАЕТСЯ, что все ДОЛЖЕН (акцент на это слово поставлю) делать мужчина. А почему, позвольте спросить? Потому что все так привыкли? Извините, ухаживания за женщиной идут из глубин времен, когда женщина была безправной. Появились права - будте любезны, примите на себя и обязательства. А то хочется и свободной быть, и чтоб ухаживали...
Сообщение от Mikka:
да пусть каждый отвечает за себя, а не обвиняет другого ! Как себя вести я знаю
Сообщение от Sandy:
Васо, ну матриархат же был правильно?
Сообщение от annna:
Объясняю. ) В обычной жизни мотаешься, дела, не то что сексом заняться, иной раз поговорить некогда. А на отдыхе на все время хватает.
Сообщение от annna:
Даже поиграть с уже имеющимся потомством, сходить с ним на экскурсии , на прогулки, объяснить наглядно ребёнку как это среди зимы лето бывает...
Сообщение от annna:
Средневековье не люблю. Опять же призываю разобраться хотя бы с современностью и в России.
Сообщение от annna:
О себе расскажите (а то я только про себя )), вы как например с влечением справляетесь? Девушка у вас есть?
Сообщение от annna:
Я в курсе )), к чему эта инфа, что сказать хотели.
Сообщение от annna:
Лениво сделать что? Позвать мужчину мультики смотреть?
Да, я привыкла, что мужчины за мной ухаживают, воспитание знаете ли-с ).
Сообщение от annna:
Расскажите все-таки о себе, что вы хотите, или делаете, чтобы на вас девушки внимание обращали. Или вам лениво, пусть сами подходят? А вы выбирать будете?
Сообщение от Mikka:
Вот она безответственность-делай что хочешь. Если что-вали все на женщин, от них все беды
извините за сумбур
Как интересно. И для этого ВАМ надо обязательно ехать за границу? Заниматься любовью и разговаривать с мужем в родной стране не комильфо? Арригинална
Опять же, сходить на прогулки и экскурсии можно где угодно. Я более чем уверен, что даже свой родной город вы знаете процентов на 30. Не говоря уже о целой стране.
В современной России женщины смотрят на современную европу в поисказ прав, и оглядываются в прошлое на тему обязанностей.
Есть девушка, есть. С влечением справляюсь по старинке, занимаясь любовью.
К фразе про 17 лет и 35. Не ровняйте все под одну гребенку.
Воспитание? А при чем тут воспитание? Если вы захотите есть, вы тоже будете ждать, пока вам не предложат?
Множество женщин мне и не нужно. А с той. своей единственной, мы делим и права и обязанности пополам!
Но когда мне говорят, ты поухаживай за мной, нодари разных подарков, а я подумаю, что и как, я разворачиваюсь, машу ручкой и ухожу. Ибо игра в одни ворота - не по мне
Сообщение от :
6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему. Он основан на том, что противнику или концепции, которую он защищает, присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого термина. Этим приемом пользуются чаще всего в так называемых принципиальных полемиках. Противника обвиняют в каком-нибудь непотребном "изме" и потом разделываются с этим "измом"
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".
Сообщение от Mikka:
..легче всего обидеться и развернуться
Сообщение от Mikka:
как-то все по уму
а как же искреннее желание сделать человеку приятно?
Сообщение от Mikka:
инстинкт охотника, черт его подери !
где все это, где ?
Сообщение от Mikka:
можно подумать, женщина так прямо говорила
"нравлюсь-копи денег "
Сообщение от Mikka:
А если даже и дерзит, может, она так хочет спровоцировать.Легче всего обидеться и развернуться
Сообщение от Шарлей:
тень Меркурия, не утомился?
. К тому же, если заигрывает - значит как минимум - интерес обоюдный. Почему тогда обоим не идти навстречу?
Сообщение от Mikka:
зависит от степени интереса
Сообщение от Sandy:
просто какой смысл стучать в запертые ворота чтобы их открыли если по соседству есть еще более привлекательные ворота которые приглашающе приоткрыты