Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 34
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А может нам нужна монархия (в привязке к личности Путина) ?
easy 12:02 08.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Лично меня забавляет то

Хм, а уж как меня забавляют рассуждения непромытой хохлодуры о чужих внуках и карме! Вас, Пробонька, колесо уже переехало: только собаки и борщи. До скончания века. Ну, и пьяные сопли с Писей по телефону. А если бы у Вас, милая, было бы получше с мозгами, Вы бы лечились у врача, а не бегали бы по экстрасенсам и бабкам. И всё: никакой кармы. [Ответ]
Бабаич 12:06 08.04.2018

Сообщение от easy:
пьяные сопли с Писей по телефону

А они чо, уже по телефону разговаривают? Хм. Невиданный уровень доверия...) [Ответ]
grigor 12:14 08.04.2018
Э. мы тут бои без правил средь женскага полу не заказывали. давайте, дамы, по кухням и спа-салонам расходитесь, всё равно пояс чемпионки у Нади Савченко [Ответ]
Бабаич 12:16 08.04.2018

Лично меня забавляет то, как корёжит лживую жидовку.

А я как сердцем чуял. Не зря я ее Изольдой Карловной называл. Хехе. [Ответ]
Бабаич 12:18 08.04.2018

Сообщение от grigor:
мы тут бои без правил средь женскага полу не заказывали.

Отучаемся говорить за всех. (С). Один модератор. [Ответ]
Петер 12:31 08.04.2018

Сообщение от Romi:
Бис так бис – Петюнька, нИ чего то ты не усваиваешь, нИ как не можешь понять, что на всех стройках страны обычные обывательские ругательства как бальзам на душу.

ЧМО, причем тут ругательства? Вы же ни одной мысли не можете выразить без ошибок. А гордиться безграмотностью может только дебил. Вот и логическая цепочка - вы ЧМОшный дебилоид. Увы, увы... [Ответ]
soldier_fortune 13:52 08.04.2018

Сообщение от Бабаич:
А они чо, уже по телефону разговаривают? Хм.

В воспалённом изинькином сознании.

Сообщение от Бабаич:
А я как сердцем чуял. Не зря я ее Изольдой Карловной называл. Хехе.

Бабаич, вы как в воду глядели.
Боссмен её хуцпу давно уже вскрыл.

Сообщение от grigor:
Э. мы тут бои без правил средь женскага полу не заказывали. давайте, дамы, по кухням и спа-салонам расходитесь, всё равно пояс чемпионки у Нади Савченко

Да какие бои, Гриня? Старой кошёлке то уже ни один спа салон не поможет, а борщи ей муж варит, видимо боится отравиться, там же яд со всех дыр брызжет.))
[Ответ]
Бабаич 14:03 08.04.2018

В воспалённом изинькином сознании.

Фуф, аж от сердца отлегло. А то я немного окуел, от того, что доцент булки расслабил, телефоны раздает. ) [Ответ]
easy 14:16 08.04.2018

Сообщение от grigor:
Э. мы тут бои без правил средь женскага полу не заказывали

Хм, а я думала - заказывали. Кушайте. То-то, смотрю, безмозглая Пробка завыла: "Ой, а менЭ то за шо?" Скакло оно скакло и есть. [Ответ]
soldier_fortune 14:40 08.04.2018
О, у Изюньки уже галлюцинации начались.
Такая забавная старушка!
[Ответ]
Schumi 15:18 08.04.2018

Сообщение от grigor:
Пусть тебя съедят гуманно, без злобы и надругательств

Если бы ты учился на естественно-научной специальности, старикан, то знал бы, что будущее не определяемо. Может, съедят меня, может, съем я - все в моих руках, не солдафон чай.

Сообщение от Spectator:
Маруся Ивану на дискотеке - и не конкурент и не лишняя пасть.

И конкурент, и лишняя пасть. Просто ботану-погромисту из-за монитора в уютной квартирке, отгороженной от внешнего мира сувальдным замком, сие неведомо и незнакомо, он предпочитает жить в собственном мире грез и новостных лент. [Ответ]
Spectator 16:22 08.04.2018

Сообщение от Schumi:
И конкурент, и лишняя пасть. Просто ботану-погромисту из-за монитора в уютной квартирке, отгороженной от внешнего мира сувальдным замком, сие неведомо и незнакомо, он предпочитает жить в собственном мире грез и новостных лент.

Вовсе не пасть делает человека конкурентом. В сытой столовой в 9 утра все люди - просто милые собеседники. Конкурентами их сделают муд**и, которые в следующем году не смогут вырастить урожай зерна.
А вовсе не завхоз.
Конкурентом их также может сделать последний оставшийся бутерброд с икрой. Но это приведет к тому что они поперегрызут друг-другу глотки навряд ли. [Ответ]
abcdefzx 17:23 08.04.2018

Сообщение от Schumi:
И конкурент, и лишняя пасть.

Чё там у вас, голодуете и предвкушаете очередное сокращение?
Ну, раз такое настроение то...

Сообщение от Schumi:
будущее не определяемо. Может, съедят меня, может, съем я - все в моих руках, не солдафон чай.

Сколь детское мировоззрение. Ничего ты не решаешь по судьбе своей...

«— Нет, этого никак быть не может, — твердо возразил иностранец.
Это почему?
Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».
© Булгаков
[Ответ]
abcdefzx 17:29 08.04.2018

Сообщение от Spectator:
Конкурентом их также может сделать последний оставшийся бутерброд с икрой.

Никогда с подобным не сталкивался. Наоборот, последний бутерброд обычно остаётся не съеденным, бо "конкуренты" до бесконечности предлагают друг другу его съесть.

Возможно это огрехи воспитания и поколение пепси действительно руководствуется блятским лозунгом "бери от жизни всё". Я таких к счастью не встречал. [Ответ]
Teddybear 17:41 08.04.2018

Сообщение от Spectator:
Конкурентом их также может сделать последний оставшийся бутерброд с икрой. Но это приведет к тому что они поперегрызут друг-другу глотки навряд ли.

А если речь о нескольких миллиардах долларов? [Ответ]
Spectator 17:48 08.04.2018

Сообщение от Teddybear:
А если речь о нескольких миллиардах долларов?

Это совершенно не важно, сколько именно. Борьба за сумму с N нулями идет между теми у кого есть суммы с N-1 нулем. [Ответ]
vinhester 17:53 08.04.2018

Сообщение от Spectator:
Борьба за сумму с N нулями идет между теми у кого есть суммы с N-1 нулем.

За нулями люди.. [Ответ]
Teddybear 17:54 08.04.2018

Сообщение от Spectator:
Это совершенно не важно, сколько именно.

"Если Вы должны кому-то 100 долларов - это ваши проблемы. Если $100000000 - это их проблемы" (с) [Ответ]
Romi 18:05 08.04.2018

Такая забавная старушка!

Вы там в своей бандеровской банде фразы хоть меняйте. А то- забавный власовец, барыга, ольгинец… теперь вот старушка. Ну это ж палево конкретное, когда все по одному щаблону. [Ответ]
abcdefzx 18:19 08.04.2018

Сообщение от Teddybear:
А если речь о нескольких миллиардах долларов?

Кто его знает, может потому у меня и нету этих миллиардов, что сильно развито чувство достаточности.
Не хотел бы я быть богачём - геморра много. Средний класс - наше всё! [Ответ]
Teddybear 18:20 08.04.2018

Сообщение от abcdefzx:
Средний класс - наше всё!

Вопрос в том что понимать под этим термином. [Ответ]
Romi 18:25 08.04.2018

Сообщение от Teddybear:
Вопрос в том что понимать под этим термином.

Это те, кто богаче бедного но беднее богатого . [Ответ]
Гудвин 18:28 08.04.2018

Сообщение от abcdefzx:
может потому у меня и нету этих миллиардов, что сильно развито чувство достаточности.

А в 90-х и начале 2000-х ты впроголодь жил по той же причине? [Ответ]
Spectator 18:28 08.04.2018

Сообщение от Teddybear:
"Если Вы должны кому-то 100 долларов - это ваши проблемы. Если $100000000 - это их проблемы" (с)

Ты просто повторяешь чьи-то смешные и громкие фразы, а самостоятельно не хочешь об этом подумать. [Ответ]
Гудвин 18:30 08.04.2018

Сообщение от Romi:
Это те, кто богаче бедного но беднее богатого .

Я живу в съёмной однушке. У меня нет машины. Нет дачи. Я какой класс? [Ответ]
grigor 18:31 08.04.2018

Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Это те, кто богаче бедного но беднее богатого .

Можно сказать иначе - те, кто живет своим трудом и уверен в своём будущем [Ответ]
abcdefzx 18:32 08.04.2018

Сообщение от Teddybear:

Как то так.

Сообщение от :
Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни.

Форумской соточки хватает.

Сообщение от :
Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000[3], на Украине — $11 258.

Всего то 90 тыр на рыло, НЕ считая детей.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Средний_класс [Ответ]
Teddybear 18:36 08.04.2018

Сообщение от abcdefzx:
Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни.

Ты вот сможешь поехать допустим на Байкал (на надо заграниц, тыж патриот), на недельку, с семьей?
Или только до Тамбова денег хватит? [Ответ]
abcdefzx 18:40 08.04.2018

Сообщение от Гудвин:
А в 90-х и начале 2000-х ты впроголодь жил по той же причине?

Тогда НЕ хватало. Ну как не хватало, просто ровно ноль годами выплачивали - задержка зарплаты многолетняя. А так бы получки худо-бедно хватало бы.

Причина одна. Целенаправленное уничтожение военной промышленности проклятым дерьмакратическим режимом по указке пиндосов.

Сообщение от Гудвин:
Я живу в съёмной однушке. У меня нет машины. Нет дачи. Я какой класс?

Пешеброд ты, ёпта!
Хоть шаху за двадцатку купи, не позорься!!! [Ответ]
Teddybear 18:43 08.04.2018

Сообщение от Гудвин:
Я живу в съёмной однушке. У меня нет машины. Нет дачи. Я какой класс?

/понты on/ У меня полторы квартиры, частный дом , земельные паи, 2 автомобиля /понты off/.
И все равно я нищеброд.. Потому, что дальше Тамбова поехать денег нету. У нас огромная страна, а хули толку? [Ответ]
Страница 14 из 34
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх