Vichka, только люди реально существуют, а телегония - нет.
[Ответ]
vi0 23:01 21.11.2010
Ищу женщину, которая никогда не ела огурцы.
[Ответ]
vi0 23:11 21.11.2010
dr.diсk, в любом виде. Это очень важно для дальнейшей семейной жизни. Сам-то я их ел сырыми, малосольными, солеными и маринованными - но вот в жены непременно хочу такую, которая и в рот их не брала.
[Ответ]
Сообщение от TurpinVD:
Да какая разница какого пола чадо? Девочек воспитывать чтобы не давали, мальчиков - чтобы не стремились с переспать с каждой. Только вот...
может сразу прививки от желания трахаться делать ?
[Ответ]
Сообщение от Sveta Valiko:
Цитата:
Сообщение от TurpinVD
Да какая разница какого пола чадо? Девочек воспитывать чтобы не давали, мальчиков - чтобы не стремились с переспать с каждой. Только вот...
может сразу прививки от желания трахаться делать ?
Интересный вариант. Только вот... разве это не естественное воспитание? Или только мне достались родители, которые не читали вместо сказок на ночь Камасутру, учили основам пик-апа и оттягивали письку что росла больше(((
[Ответ]
аллина 19:34 26.11.2010
Сообщение от dr.diсk:
з целки всегда получиться ХОРОШАЯ жена.. если тёлка толковая.
Была у меня подружка и была целкой до 21года т.к была весьма закомплексованой иза полноты, но толковая.И муж был девственик, но бестолковый. Итог: загуляли друг от друга, как собаки на случке. Каждый забыл про комплексы и разошлись врагами. Так что девственость должна быть в голове, а там можно сделать гименопластику. Как вам мужщины такой лохотрон? не знаю была ли речь здесь оней родимой, но это весьма доступная вещь и вот озабоченый чел помешаный на своих комплексах думает, что поймал золотую рыбку в мутных водах распутства, ан нет но все довольны.
[Ответ]
бардак 20:09 26.11.2010
Сообщение от аллина:
Была у меня подружка и была целкой до 21года т.к была весьма закомплексованой иза полноты, но толковая.И муж был девственик, но бестолковый. Итог: загуляли друг от друга, как собаки на случке. Каждый забыл про комплексы и разошлись врагами. Так что девственость должна быть в голове, а там можно сделать гименопластику. Как вам мужщины такой лохотрон? не знаю была ли речь здесь оней родимой, но это весьма доступная вещь и вот озабоченый чел помешаный на своих комплексах думает, что поймал золотую рыбку в мутных водах распутства, ан нет но все довольны.
Вот хоть бы одна сказала, что "целомудрие"- эт правильно.
[Ответ]