Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 41
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Калина
dma6680 11:38 18.02.2009

Сообщение от Balrog:
Мне хватило описания

ты не смейся ты посмотри внимательно [Ответ]
dma6680 11:40 18.02.2009

Сообщение от Balrog:
К тому же к данному разговору обсуждение банковской системы вообще не имеет отношения.

ты же спросил откуда беруться деньги вот досмотри до конца и узнаешь потому что на этот вопрос кроме глупости ты сейчас не готов ответить ведь так ? [Ответ]
dma6680 11:43 18.02.2009

Сообщение от dma6680:
Работаю в отрасли, которую никто не поддерживает.

а кредиты и займы без которых никак не сформируешь в твоей корпорации ни основных ни оборотных фондов это не поддержка? вот тебе ответ причем тут банковская система!! [Ответ]
Balrog 11:47 18.02.2009

Сообщение от dma6680:
ты же спросил откуда беруться деньги

Нет. Я спросил, откуда берутся продукты, которые я кушаю и товары, которыми я пользуюсь

Сообщение от dma6680:
а кредиты и займы без которых никак не сформируешь в твоей корпорации

Ведь сформировали... за всю историю компании не было ни одного кредита и займа

Ну не лезь в области, где ты разбираешься как свинья в апельсинах...
[Ответ]
dma6680 11:51 18.02.2009

Сообщение от Balrog:

значит твоя компания ооочень крошечная и не занимается расширенным воспроизводсвом.. и на мировой рынок ей дорога заказана ты почитай про стоимость и структуру капитала и все поймешь, и глупо махать крыльями смеяться и обсирать другого если не можешь предоставить не одного аргументированного ответа!! [Ответ]
Balrog 11:55 18.02.2009

Сообщение от dma6680:
значит твоя компания ооочень крошечная и не занимается расширенным воспроизводсвом.. и на мировой рынок ей дорога заказана

Надо это объяснить нашим зарубежным заказчикам. А то, панимаишь, не знают

Сообщение от dma6680:
почитай про стоимость и структуру капитала и все поймешь

Возможность читать я предоставляю теоретикам. Когда хоть что-нибудь сделаешь своими силами - фиг с ней, с компанией - хоть что-нибудь полезное, что будут покупать - тогда и продолжим.
[Ответ]
dma6680 12:06 18.02.2009

Сообщение от dma6680:

вот здесь смеяться надо уже всем как же ты формировал акционерный или уставный капитал разве не прибегал к эмиссии акций или не вкладывали участники общества или инвесторысвои доли в уставный капитал но может быть эмиссию облигаций твоя контора не проводила но вот на рынок кредитов точно захаживала открой бух. баланс и посмотри естьли сумма по строке кредиторская задолженность а это оказывается тоже кредит ты не платишь кредиторам с отсрочкой платежа а тем самым эти деньги пускаешь в оборот, а задолженность перед бюджетом и внебюджетными фондами 624 и 623 стр бух баланса тоже небось есть, а задолженность перед персоналом 622 стр. Займы и кредиты 610 стр. тоже небось имеется и др. запомни сынок если нет долгов то нет и имущества так устроена отчетность ,, все что у тебя в активе баланса это твое имущество а все чсто в пассиве это твои долги за счет которых профинансировано твое имущество Вот в этом фильме и рассказывается про то что если нет долгов то нет денег, но тебе сынок этого не понять ты только понты калатить. Ну кто теперь свинья и не разбирается в финансах .. забудь свои голые слова также как и про ваз ты везде проиграешь потому что нихера не знаешь и знать не хочешь!! [Ответ]
Balrog 12:10 18.02.2009

Сообщение от dma6680:
вот здесь смеяться надо уже всем как же ты формировал акционерный или уставный капитал разве не прибегал к эмиссии акций

Блин... Ну и каша у тебя в голове, молодой человек...

Сообщение от dma6680:
ты везде проиграешь потому что нихера не знаешь и знать не хочешь!!

PS: Ну как можно общаться с подобными "представителями интеллектуальной элиты"?
[Ответ]
Узбек 12:30 18.02.2009
Ну вы это ребята.....Малость отошли от темы. [Ответ]
<Jazz> 12:37 18.02.2009

Сообщение от Узбек:
Ну вы это ребята.....Малость отошли от темы.

ага, я им грю зеркало вместе со стеклом отваливаеца, а они вон про чё... [Ответ]
Balrog 13:19 18.02.2009

Сообщение от <Jazz>:
а они вон про чё...

Не, ну а для души, чиста поржать? Не всё ж о машинах...

Кстати, на ауди я тоже зеркало отрывал. Сзади слепили, я разозлился и дал со всей дури по переключателю в антислепящий... хм, ну промахнулся малость, зато слепить перестало правда, стекло на месте, отделался покупкой тюбика со спецклеем
Так что как стукнуть...
[Ответ]
dma6680 13:26 18.02.2009
на форду тож отваливалось... так что супер клей рулит!! [Ответ]
<Jazz> 14:04 18.02.2009
у мну на винтиках)) [Ответ]
Nerve 17:06 18.02.2009

Сообщение от Balrog:
Кстати, на ауди я тоже зеркало отрывал. Сзади слепили, я разозлился и дал со всей дури по переключателю в антислепящий... хм, ну промахнулся малость, зато слепить перестало правда, стекло на месте, отделался покупкой тюбика со спецклеем
Так что как стукнуть...

Сдуру можно и куй сломать, несмотря на то, что это гидравлика.

Сообщение от Balrog:
Хочется спросить: а кто же за всё это платит? Где государство берёт столько бабла, чтобы всех поддерживать?

Ну пока нефть была за 100 гринов, можно было много кого поддерживать.
А что сейчас будет, когда она меньше 40 опустилась. Из анализа экономики не зарабатываем мы честным путем на что-то дороже Калины в среднем по стране. Продукта-то импортируемого кроме газа и нефти нет практически ни куа. Если продукт на душу населения меньше 20 тыс баксов, о каких Ауди для среднего россиянина можно говорить. В среднем на каждого и Лачетти не производим. Даже с учетом нефти и газа. Выбор в таком случае или импортное старье или попытка произвести что-то самим и пытаться догнать. Япошки после войны то же с заградительных пошлин начинали, как и корейцы по позже, как и китайцы не давно, как узбеки сейчас. Ну а у нас свой путь на могилу . [Ответ]
dma6680 17:16 18.02.2009

Сообщение от Nerve:
Если продукт на душу населения меньше 20 тыс баксов

да ты че некоторые говорят тут что их мозолистые руки научились делать такой конкурентноспособный продукт что все япы, немы и узбеки с руками отрывают, и продажи составляют львиную долю ВВП и НД, что всех нас кормят одними отчислениями, а вот что за чудо продукт это тссс. (наверное подержанные Вазы за бугор толкают). [Ответ]
dma6680 17:21 18.02.2009
Тойота-Марк-2 2000 г. в., двигатель 160 л. с., цв. белый, полный электропакет, двигатель в нераб. сост., 170 тыс. р., продаю. http://www.cmlt.ru/ad-a12152323
как же так они же не ломаются ваще этож суперпацаномобиль а всего 9 лет еще и не устал совсем ему же и 22 не срок [Ответ]
Ivan XXX 17:43 18.02.2009
dma6680, читай про куй в 404 посте ) [Ответ]
<Jazz> 17:48 18.02.2009

Сообщение от Ivan XXX:
dma6680, читай про куй в 404 посте )

плюс адын...
кстати можно брать, контрактный двиг привезти... [Ответ]
dma6680 17:53 18.02.2009

Сообщение от <Jazz>:
кстати можно брать, контрактный двиг привезти..

во как ласково то этож маркушечка а не гр****ый таз,, а мож ну нах насвалку -- там ведь неизвестно подвеска как да и к спецам не свозишь кузов глянуть 170 тыр не жалко поломаным в 404 посте в небо тыкать [Ответ]
<Jazz> 18:23 18.02.2009
если по кузову косяков нет и электрика\электронника в поряде, то остальное не проблема... [Ответ]
Причина Безумств 18:23 18.02.2009
Nerve, нет желания спорить и кому то чё то доказывать.....я тут отрадясь не чмырил определённые авто...мне как то фиолетово кто и на чём юзает..мне 33,скольк у нас средняя продолжительность жизни у мужиков?..лет 50?...мне и осталось то жить мож десяток годиков....перед смертью не надышишся...я хочу жить сейчас..вот и купил(и буду покупать) помойку,что бы она нравилась мне и ехала...я лучше буду юзать помойку,но классом и уровнем выше...и это касается не только дишмановских авто...будет два ляма.буду тянутся к эрэске...будет 15,буду тянутся к мак ларену...и как он гниёт и ломается,пусть думают мои потомки...я хочу жить сейчас и я живу....машина,для меня,кусок железа,который мне приносит удовольствие и помогает жить.... [Ответ]
Nerve 20:16 18.02.2009

Сообщение от Причина Безумств:
машина,для меня,кусок железа,который мне приносит удовольствие и помогает жить....

Ну для меня машина -кусок железа, который перемещает меня из пункта А в пункт Б. Поэтому загонятся не вижу смысла.

мне и осталось то жить мож десяток годиков....перед смертью не надышишся...я хочу жить сейчас..вот и купил(и буду покупать) помойку,что бы она нравилась мне и ехала...я лучше буду юзать помойку,но классом и уровнем выше...

Согласись, что каждая следующая машина, какая бы не была, приносит счастья всё меньше и меньше. Первая всё равно остаётся в памяти навсегда, а последующие... Как женщины прям.

А по поводу машин. В 50-60 в США было отношение к японским машинам, как сейчас у нас к китайдзам или ТАЗам. Типа сделано в Японии, значит куёвое. А в 80-х всё перевернулось. Нужен только толковый менеджмент и старание всех абсолютно. и усё будет офигенно. [Ответ]
<Jazz> 20:22 18.02.2009

Сообщение от Nerve:
Согласись, что каждая следующая машина, какая бы не была, приносит счастья всё меньше и меньше. Первая всё равно остаётся в памяти навсегда, а последующие... Как женщины прям.

я конешно не Безумная Пнричина, но не согласен, а сравнение с женщиной вообще не в писту... [Ответ]
Nerve 20:34 18.02.2009

Сообщение от <Jazz>:
я конешно не Безумная Пнричина, но не согласен, а сравнение с женщиной вообще не в писту...

Вопрос был риторическим, можно спорить и доказывать, но ладно, чтот я уже умаялся с Вами спорить.
Ладно, я устал, из темы уйду, но мож вернусь, если что действительно интересное напишите. [Ответ]
Причина Безумств 20:36 18.02.2009

Сообщение от Nerve:
Ну для меня машина -кусок железа, который перемещает меня из пункта А в пункт Б. Поэтому загонятся не вижу смысла.

ты же должен знать это место...кусок трассы от таврово до берёзовки(сем выселки),там тунель из живых деревьев...май месяц....ночер,соловьи заливаются...открыты все окна и люк....и я еле еле качусь..к рассвету на плотине...эээх (взрыднул) ...а ты -пункт а....пункт б.....ни романтишная вы натура...товагищь нерве.......

Сообщение от <Jazz>:
я конешно не Безумная Пнричина, но не согласен, а сравнение с женщиной вообще не в писту...

ну джаз за мну ффсё сказал....бабец-он и в африке бабец..... [Ответ]
Nerve 20:52 18.02.2009

ты же должен знать это место...кусок трассы от таврово до берёзовки(сем выселки),

Отлично знаю, раза четыре в неделю на дачу там езжу.

ни романтишная вы натура...товагищь нерве.......

Увы, увы, романтики во мне ни осталось никуя. Циник я, пля..

ну джаз за мну ффсё сказал....бабец-он и в африке бабец.....

Чёт не понял. А романтика иде...?

ЗЫ. от Вас, сцук, хрен уйдешь!

И ещё анекдот в тему

Сообщение от :
Что такое международное разделение труда?
Германия выпускает двигатель для автомобиля, Швеция - колеса, Италия -
кузов, Швейцария - электронику, Россия - горючее, Франция все это
собирает, Китай выпускает покупателей этого автомобиля, а Америка деньги
для его покупки.

[Ответ]
Причина Безумств 20:57 18.02.2009

Сообщение от Nerve:
Чёт не понял. А романтика иде...?

тут один ляпнул ,что машину свою любит....так ему кучу сцылей накидали...и как в автосервисах извращенцы чужие аффто трахают...и в выхлопуху и во все щели...и со всеми рекомендациями,как технично чпокнуть фуру.......а ты говориш.-как женщина)))))))))))))))))).....

Сообщение от Nerve:
ЗЫ. от Вас, сцук, хрен уйдешь!

иди спи ужо..... [Ответ]
sergey 23 07:17 19.02.2009
так че покупать-то? калину, амулет, марк-2 или фашистскую какую-нить? [Ответ]
<Jazz> 08:45 19.02.2009

Сообщение от sergey 23:
так че покупать-то? калину, амулет, марк-2 или фашистскую какую-нить?

что больше ндравица, то и покупай... [Ответ]
Гарри 09:10 19.02.2009
2107, две! [Ответ]
Страница 14 из 41
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх