Сообщение от меня появилось недавно, но рассылка в почтовые ящики по району была уже в июне.
Wertel 17:19 22.08.2007
AlenaV, всё понятно, извините, что наехал ...Эххх,ЮЗ дождаться бы...
Timant 17:55 22.08.2007
Сообщение от AlenaV:
Услуги для клиентов
Интернет
Дополнительные услуги домовых сетей (локальный доступ и пирринг, файловые сервера свободного обмена, игровые сервера, регистрация и выделение почтовых ящиков, выделение внешнего реального IP адреса, внутрисетевой чат, внутрисетевое IP-радио, и т.д.)
Телефония (VoIP)
IP TV/ TV (вещание эфироных/спутниковых каналов, видео по запросу, виртуальный кинозал)
Пропускная способность сети 100 Мбит/с. Именно такая скорость позволит быстро скачивать из Интернета любой по объему контент, а в недалеком будущем предоставлять комплекс услуг ТВ, включая «видео по запросу» и HDTV.
Скорость подключения абонента к сети – 100 Мбит/с
Скорость внутри сети на уровне районов 1 Гбит/с
Проект реализуется в 11 городах Росии и Украины.
Вообще это всё просто похоже на сказку)))))))
Особенно порадовала инфа о тарифах)
600р за скорость в 128 и без ограничений
Если учитывать, что Домо за ту же скорость берёт на 390 рублей больше, то все уйдут из Домо в ГТ
Wertel 18:07 22.08.2007
Timant,уйти-то уйдут...Только сначала надо всех подключить,а не только Северный...
Timant 18:12 22.08.2007
Сообщение от Wertel:
Timant,уйти-то уйдут...Только сначала надо всех подключить,а не только Северный...
Ну обещали же почти все дома подключить)
Осталось токо подождать до этого дня)
Байт 18:31 22.08.2007
AlenaV, можно пожалуйста обновленный список домов с возможностью подключения?
ABTOPUTET 20:09 22.08.2007
о каком договоре речь?
не надо - дают логин и пароль..
Договор будет в конце сентября.. а пока просто бесплатный кабель в каждый дом и все бесплатно..
Van der Bot 20:15 22.08.2007
Предлагаю нашим ГТ-шникам уже сейчас начать создавать торренты. К вам ведь скоро ещё больше экс-Домолинковцев присоединится, а они до халявы жадные, но во внешнем нете ничего для себя интересного найти не смогут. А так будут себя как дома чувствовать: экраночки там, поп-музычка, да и поматериться будет где...
Wertel 20:22 22.08.2007
Van der Bot, вот скажи,нафига самодельный торрент,если на torrents.ru можно найти ВСЁ?Сам проверял...
Wertel 20:26 22.08.2007
Van der Bot, и хватит ст*****ся ...
Яndex 21:14 22.08.2007
Сообщение от Timant:
Особенно порадовала инфа о тарифах)
600р за скорость в 128 и без ограничений
Если учитывать, что Домо за ту же скорость берёт на 390 рублей больше, то все уйдут из Домо в ГТ
Timant, вы в Москве проживаете? В Воронежском Домолинке нет безлимитных тарифных планов http://www.domolink.ru/ctc_tariph_vr
Цифра 950 за взята вами с московских тарифов http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk В Воронеже московских тарифов не будет. Равно как и анлима
Стратегия руководства компании заключается в извлечении прибыли благодаря монопольному положению на рынке, так как ни Интеркон, ни Голден-Телеком в ближайшие годы не смогут охватить весь город
Ждать безлимитных планов от Воронежского Домолинка в ближайшие годы бессмысленно
clandestin 21:18 22.08.2007
Сообщение от Wertel:
Van der Bot, вот скажи,нафига самодельный торрент,если на torrents.ru можно найти ВСЁ?Сам проверял...
1. Попробуй на него зайти вечером.
2. Локальный торрент хорош тем, что скорость будет не 128кбит/с, а 100мбит/с. Чувствуешь разницу?
Van der Bot 21:27 22.08.2007
Wertel, он и правда вечерком притормаживает. Я как-то часа 3 даже зайти не мог, писали, что слишком много посетителей. А вот рапидшаре - это да, но надо места знать, где ссылки дают. А я таких мест не знаю, к сожалению...
Timant 22:03 22.08.2007
Сообщение от Яndex:
Timant, вы в Москве проживаете? В Воронежском Домолинке нет безлимитных тарифных планов http://www.domolink.ru/ctc_tariph_vr
Цифра 950 за взята вами с московских тарифов http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk
В Воронеже московских тарифов не будет. Равно как и анлима
Стратегия руководства компании заключается в извлечении прибыли благодаря монопольному положению на рынке, так как ни Интеркон, ни Голден-Телеком в ближайшие годы не смогут охватить весь город
Ждать безлимитных планов от Воронежского Домолинка в ближайшие годы бессмысленно
Ты вообще кто?
И сам ты откуда?
Сообщение от Яndex:
Об этом уже в одной теме очень подробно будет перетёрто)))
Анлим будет, только или в сентябре или чуть позже. И цены там будут на анлим сравнимы с московскими.
Сообщение от Яndex:
Стратегия руководства компании заключается в извлечении прибыли благодаря монопольному положению на рынке
Кста им и надо делать анлимы, всё равно если они так не сделают, несмотря на их монополию, многие уйдут из Домо в ГТ и в Интеркон ( последний кста, тоже активизировался и стал снижать цены на свои тарифы) А про ГТ - эт вообще шоколадно )) 600р за анлим!
И ещё:
Сообщение от AlenaV:
Интернет
Дополнительные услуги домовых сетей (локальный доступ и пирринг, файловые сервера свободного обмена, игровые сервера, регистрация и выделение почтовых ящиков, выделение внешнего реального IP адреса, внутрисетевой чат, внутрисетевое IP-радио, и т.д.)
Телефония (VoIP)
IP TV/ TV (вещание эфироных/спутниковых каналов, видео по запросу, виртуальный кинозал)
Пропускная способность сети 100 Мбит/с. Именно такая скорость позволит быстро скачивать из Интернета любой по объему контент, а в недалеком будущем предоставлять комплекс услуг ТВ, включая «видео по запросу» и HDTV.
Скорость подключения абонента к сети – 100 Мбит/с
Скорость внутри сети на уровне районов 1 Гбит/с
Проект реализуется в 11 городах Росии и Украины.
Как ты думаешь, если будет вариант куда идти в Домо или в ГТ, куда пойдет пользователь?
FooXen 22:21 22.08.2007
ГТ будет далеко не у всех... А жаль...
Cruncher 00:35 23.08.2007
Если будет вариант подключиться фиг знает когда к анлиму ГТ за 600ру или к гипотетическому анлиму от Домолинка за штуку ру, но гораздо быстрее ( я думаю, что до моего района в ЮЗ Домо доберется быстрее всех по анлиму ), то я выберу то, что быстрее, а не буду сидеть и ждать у моря погоды. И, думаю, я не один такой. Так что, кто быстрее.
Wertel 08:17 23.08.2007
Cruncher, а я сделаю так:подключусь сначала к Домо-анлиму,а когда придёт ГТ-анлим,перейду к ним...Наверное,так многие сделают...
AlenaV 09:26 23.08.2007
ухожу в отпуск до середины сентября. заявки принимаются по телефонам 39-91-34 и 52-06-74.
сегодня я еще принимаю звонки и вопросы по проекту.
rodik 13:39 23.08.2007
Сообщение от Cruncher:
Если будет вариант подключиться фиг знает когда к анлиму ГТ за 600ру или к гипотетическому анлиму от Домолинка за штуку ру, но гораздо быстрее ( я думаю, что до моего района в ЮЗ Домо доберется быстрее всех по анлиму ), то я выберу то, что быстрее, а не буду сидеть и ждать у моря погоды. И, думаю, я не один такой. Так что, кто быстрее.
Хех еще нет даже офицальной инфы об анлиме голден тк и может это вообще выдумка а вы уже мечтаете к чему бы подрубиться.
Кот Игрун 14:09 23.08.2007
rodik, для некоторых это уже реальность, крошка
rodik 14:48 23.08.2007
Хорошо,детка,дай ссылку на тарифы с сайта годен тк с безлимитами
Wertel 15:02 23.08.2007
rodik, на сайте их ещё нет, уже много раз об этом говорилось...
Cruncher 15:16 23.08.2007
Сообщение от rodik:
Хех еще нет даже офицальной инфы об анлиме голден тк и может это вообще выдумка а вы уже мечтаете к чему бы подрубиться.
Я не мечтаю, я - планирую...
rodik 15:45 23.08.2007
Сообщение от clandestin:
1. Попробуй на него зайти вечером.
2. Локальный торрент хорош тем, что скорость будет не 128кбит/с, а 100мбит/с. Чувствуешь разницу?
с чего ты взял что на торрент.ру скорость 128?Все зависит от сидеров-чем их больше тем скорость выше все зависит от скорости твоего нета.И потом еслии честно я после домолинковских торрентов уже подзадолбался в интерконе и других местах раздачи одни и теже делать.Думаю сама идея торрента все же себя изжевет.
Timant 15:53 23.08.2007
Сообщение от rodik:
с чего ты взял что на торрент.ру скорость 128?Все зависит от сидеров-чем их больше тем скорость выше все зависит от скорости твоего нета.И потом еслии честно я после домолинковских торрентов уже подзадолбался в интерконе и других местах раздачи одни и теже делать.Думаю сама идея торрента все же себя изжевет.
Ты тугой?
Он имел виду, что при тарифе, где платишь 600ру за скорость в 128 кбит/с, будет скорость внешки 128 кбит/с ))) А торрент.ру - внешка и скорость ну ни как не будет выше 128кбит/с (ибо скорость строго ограничена по тарифу)
А локальные ресурсы в том числе локальный торрент, будет всё происходить на скорости 100мбит/с!
Timant 15:56 23.08.2007
Сообщение от rodik:
Ты точно тугой
Ты первую страницу в этой теме видел?
Сейчас всё только подключают и тестируют.
Поэтому официальной инфы нету.
Wertel 16:07 23.08.2007
Timant, к каждому посту- +1 !..
rodik 20:31 23.08.2007
Сообщение от Timant:
Ты точно тугой
Ты первую страницу в этой теме видел?
Сейчас всё только подключают и тестируют.
Поэтому официальной инфы нету.
Да я видел как на первой странице кто нарисовал в пейнте или фотошопе таблицу тарифов.Интересно откуда он ее мог взять,если нигде даже на офф сайте нет такой инфы кроме как из своего воображения?Или может быть он сотрудник этой фирмы и решил выложить планы своей компании?Размечтались!
В лучшем случае что будет так это подключено кучка домов как у информсвязи или сани-с и не раскатывайте губу,хотя скорее всего и этого не будет,а уж в "бесплатное" подключение по езернет я вообще не верю.Кто то тут поднимает ажиотаж из своего больного воображения,и эту тему надо НЕМЕДЛЯ ЗАКРЫТЬ!