Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 27
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Все о настройках мобильной ICQ Здесь!
КИС@ 21:31 09.01.2008
Помогите возможно установить квип, на самсунг д 800???? [Ответ]
sun. 22:00 09.01.2008
Sergvrn, спасип БОЛЬШОЕ)))
всио работаетттттт
=* [Ответ]
Chirik.vrn 01:28 10.01.2008
КИС@, квип есть только на смарфоны, коммуникаторы, компьютеры. Нет java-квипа официально. Это уже народ самодельством занимается. Это всего-навсего MOD`ы Jim`а. Хотя, если честно признаться, довольно неплохие варианты встречаются ) [Ответ]
КИС@ 21:13 10.01.2008
Chirik.vrn, я в этом ничего не понимаю!!!!! тогда хочу аську на свой телефон, а как грамотно она будит называться, мне все равно! [Ответ]
Лакомка 17:21 14.01.2008
Haron, да что-то с сетью Мегафона творится... я уже смерилась с тем что аська в телефоне перестала работать...собиралась наведаться в офис Мегафона на днях, а вчера решила попробовать зайти....Получилось, но только не долго мне пришлось радоваться. Спустя какое-то время (при этом я уже была подключена) выскочила ошибка, я не успела прочитат что там, но что-то связанное с передачей пакетных данных и все...сразу тоже самое. Из аськи выкинуло и при подключении снова ошибка 118 ... эх... [Ответ]
Definition 19:03 16.01.2008
Привет всем! У меня Voxtel 3iD (раскладушка такая, первая модель вродь у которой 3 мегапикселя было, экран ва фсе стороны крутиться, мож кто так вспомнит)
Короч хочу я на него поставить Оперу и Асю, оператор - TELE2. Дык вот звоню шоб настройки пришли на GPRS и WAP и мну говорят что мой телефон не поддерживает автоматическую настройку ну и типа обратитесь в центр связи ТЕЛЕ2... Ну пришел я в наш Борисоглебский салон, сидят там 2 блондинки ток и умеют пасьянс разложить да пополнить счет по заказу...
Вот помогите плиз. Что мне вообще нужно? Какие настройки? Еще раз повторю нужны АСЯ (Jimm) и ОПЕРА. Сказали что можно самому настроить, но че писать не знаю, друг пробывал, у него не получилось...
Корочь ай нид хелп [Ответ]
Максимыч 23:11 16.01.2008

Сообщение от Las Amigos:
У меня QIP клиент, выкидывает без конца! То есть я жму продключиться, и когда он должен отобразить список, программа просто вылетает, и всё! в чём проблема?
А джимм просто не хочет подключаться. "прогресс" подключения доходит до отправки UIN и пароля и всё. Всё пробовал переустанавливать, даже делал хард-резет. Не помогает.
Хотя квип изредка работает. То есть раз 10 попытаюсь подключаться, но все эти 10 раз будет вылетать, а на 11-й всё будет нормально. Очень нестабильно работает. Или это версия глюченная?
платформа WM 5.0, оператор теле2.
Но с настройками всё в порядке вроде.

Да, у меня и у всех моих знакомых такой же бред с мЧатом. меня видно, а в моём контакт-листе все в оффлайн. Причём у всех всё слетело в один день Товарищ ставил новый мЧат, который без добавлений запускается только на WM6. Вот небольшая цитата:

mChat

Системные требования: PPC2002 или выше ,.NET Compact Framework 1.0 SP3 или .NET 1.1 (для версий mChat до 2.1.2 включительно) или WM2003/2003SE, .NET CF 2.0SP1.

Обновление: текущий релиз mChat 2.3 для .NET CF 2.0.
Перед установкой настоятельно рекомендуется удалить все предыдущие версии полностью, включая конфигурацию.

Внимание! Для работы необходим SP1.NET CF 2.0

При установке вбиваем номер и пароль. Подключаемся. Все в контакт листе серого цвета. Теперь отключаемся. Заходим в настройки ICQ и там ставим "использовать контакт лист на сервере". Подключаемся. И всё становится на свои места.

источник:
http://dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=21335

там ссылки на мЧат и на патч к WM5. сейчас качну и попробую [Ответ]
Максимыч 23:56 16.01.2008
Установил, пашет родной

Сразу замечены отличия от предыдущей версии:
- НАМНОГО больше настроек
- указываются клиенты пользователей
- поддерживаются x-tras сообщения
- поддерживаются ВСЕ QIP-овские АНИМИРОВАННЫЕ смайлы
- поддерживает передачу файлов

Это только первый отличия, которые бросились в глаза + неоспоримо более приятный интерфейс.
Ну и само собой, плюсы данного ICQ клиента перед остальными - "многооконность" - как у настольного QIP, возможность копировать-вставлять в текст сообщения из внешних источников (как то: ссылки, e-mail адреса, произвольный текст), встроенный майл-агент, jabber клиент, и проч.

Вообщем, качайте!
[Ответ]
komputertechnic 20:27 17.01.2008
Телефон Nokia 5300
Оператор Теле2
Браузер работает а Jimm не видит сети.(Давать ссылки на флудосодержащие форумы , где описано как попасть на трафик через WAP ненадо,я сам умею много ума ненадо) Нужно настроить телефон на GPRS-Internet.Если у кого получилось напишите,интересно где же я накосячил.... [Ответ]
Haron 23:02 17.01.2008
komputertechnic, попробуй так
Меню -> Настройки -> Конфигурация -> Настройки персональной конфигурации -> Добавить -> Интернет -> Имя учётной записи: Ele2 Internet -> Домашняя страница: любая, например http://u-antona.vrn.ru -> Имя пользователя: пусто -> С предпочтительной точкой доступа: НЕТ -> Настройки точки доступа -> Прокси: Выключено -> Канал данных: Пакетные данные -> Точка входа: internet.tele2.ru -> Тип аутотенфикации: Обычное -> Имя пользователя: пусто -> Пароль: пусто После этого выходим назад, до появления пункта "Ele2-Internet",Варианты -> Включить. [Ответ]
komputertechnic 03:25 18.01.2008
Вот у меня сейчас так и стоит,только прокся прописана,иначе даже значек G не появляется,браузер работает,а вот ява инет не видит,и jimm соответственно тоже.Я понял что ява обращается к Предпочитаемой точке доступа,а при вводе в ручную в этом пункте ничего нету!А ЕЛЕ2 высылают настройки там есть Предпочитаемая точка,только она wap.tele2.ru и исправить ее на internet.tele2.ru невозможно... [Ответ]
punker-88 15:18 18.01.2008
Ребят тел 6120 с билайном кип работает отменно
С мтс не хочет хотя опера и остальные прог с доступом в инет работают так же как на билайне. Другие клиенты аськи тоже не работают пишет ошибку 5120 [Ответ]
Chirik.vrn 18:17 18.01.2008
КИС@, юзай гугл. Тут могут подсказать тока. Заново рассказывать ни у кого желания нет. У вас же нет желания первую страницу читать?
Definition, не знаком я с меню данного аппарата. Есть настройки на теле2`шном сайте. Впринципе, ничо сложного, только точку доступа или APN вместо предложеной надо исправить на : internet.tele2.ru
Иначе буз штанов по трафу оставят.
komputertechnic, а проксю зачем включил? Надо настройки поставить корректно, а потом уже в настройки проги лезть. Скачай нормальную асю для начала, как правило они уже с корректными настройками идут изначально. Точку доступа надо самому создавать: гемороно, но вариантов нет других.

PS: в теме я не часто, лучше в личку пишите, если кому ещё помочь надо. Тупые вопросы не принимаются, так как в теме достаточно много разжевали! Если вам лень искать и читать, то нам лень подсказывать. [Ответ]
Haron 21:41 18.01.2008
punker-88, остальные проги и через вап могут работать, удостверься, что для мтс используется точка доступа internet.mts.ru [Ответ]
m@ksimus 22:57 25.01.2008
люди помогите пожалуйсто у меня мотор E398 я заказываю настройки на интернет они приходят а сохранить нельзя! И аська не работает выдаёт ошибку 120 ввода вывода! Подскажите что мне надо написать в настройках интернета и чтобы аська заработала! Please!!! [Ответ]
m@ksimus 22:58 25.01.2008
Ах да забыл связь ТЕЛЕ 2 [Ответ]
Haron 13:40 26.01.2008
m@ksimus, Настрой свой аппарат сам.Тут настройки, только вместо мтс напиши Теле2 и точка доcтупа вместо internet.mts.ru будет internet.tele2.ru [Ответ]
m@ksimus 23:36 26.01.2008
ну у меня вообщето нмчего не получается всё написал эти настройки а всё равно не работает1 Я ввожу пароль и номер комповской аськи а захожу в аську на телефоне он мне пишет " требуемое действие не может быть выполнено в данное время (#140.0)" ну подскажите пожалуйсто может я что то не так делаю!!!!!???? [Ответ]
R@inbow 13:36 28.01.2008
Народ,помогите плиз!!!У меня Sumsung E360...Шнура нет,могу скидывать файлы только через bluetooth.Так вот,я скидываю по очереди файлы .jad и потом .jar,но телефон все равное не хочет открывать их...Что делать??
Если был подобный вопрос,то киньте ссылку...Заранее благодарен) [Ответ]
Haron 22:22 28.01.2008
m@ksimus, попробуй альтернативные клиенты, хотя на этом аппарате аська работала без проблем всегда
R@inbow, попробуй качать из интернета с помощью встроеггого браузера аппарата, ссылки есть в 1 посте темы [Ответ]
ЕВР 16:20 04.02.2008
помогите настроить асю на телефоне, этот гадд постоянно выдаёт ашипку 120 максимыч разводит руками(((((
тел Nokia 7270
Загрузка игр и приложений с помощью технологии Java (MIDP 2.0 [Ответ]
Лакомка 17:17 04.02.2008
да похоже особо никто и не поможет...может хоть есть у кого предположения что значит фраза "пакетное подключение закрыто сетью". Такое сообщение у меня появилось когда я находилась в аське, и потом все... собственно я уже писала... и уже горячо "любимая" мной ошибка 118 [Ответ]
Лакомка 17:23 04.02.2008
какие неполадки сейчас в мегафоне???? Кто знает отзовитесь ... уже очень длительное время не могу зайти в аську, постоянно выдает сообщение "ошибка 118". До этого все работала и не пишите что проверь работает ли нет и все в этом духе. Это явно что-то с сервером в мегафоне. как-то сидела в аське, выскачило неожиданно сообщение "пакетное подключение закрыто сетью" и все... аська тут же вырубилась и тишина...и с тех пор вечная уже горячо "любимая" ошибка 118. ЧТо делать??? кто-нибудь знает что с мегафоном, когда это закончится??? [Ответ]
LesNick Saul 17:26 04.02.2008
ЕВР, клиент какой? Ставь Кип. Он на моей Нокии 5700 единственный из всех мобильных клиентов сразу встал без проблем. А Джим тож похожую ошибку выдавал... [Ответ]
KonstantinVoskr 21:12 04.02.2008
Лакомка, укажите модель телефона и используемого ICQ-клиента [Ответ]
Лакомка 21:50 04.02.2008
kostik1985-05, телефон nokia 7373 использую уже давно jimm 0.5.2 [Ответ]
Nail 22:22 04.02.2008
Лакомка, обычно 118 ошибка возникает либо по недоступности сервера icq, либо недоступности самой услуги. Здесь можно попробовать сменить сервер в настройках самого клиена, или как вариант попробовать переподключить услугу жпрс. [Ответ]
KonstantinVoskr 22:32 04.02.2008
Лакомка, поgрпобуйте установить данныq мод джима+ в его настройках укажите перебор cерверов+ таймаут пинга я обычно снижаю до 90(но так траффика побольше кушает)
а вообще для этого есть специальная тема http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=195029
Изображения
[Ответ]
6e3DaPHocTb 22:12 05.02.2008
Подскажите как настроить ICQ на sony ericsson k750i ? Заранее спасибо. Оператор Билайн. [Ответ]
ЕВР 19:45 06.02.2008
квип ужо стоит))))) сеть МТС))) а вот не работае и всё!!(((( [Ответ]
Страница 14 из 27
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх