Сообщение от Gorilla: JONES, winlirca, будучи школьниками, случалось ли вам по собственной инициативе переписывать страницы в тетрадках?
Не,я был троечником,мне оно нафик не сдалось))))
[Ответ]
JONES 23:44 26.11.2009
Сообщение от winlirca:
оу, месье знает толк в извращениях
кули толку с того,что он знает толк?Места то потирает не он)))
[Ответ]
Gorilla 23:45 26.11.2009
предпринимаете ли вы первыми шаги к примирению, если вас кто-нибудь обидел?
[Ответ]
JONES 23:46 26.11.2009
Сообщение от Gorilla:
после того,как меня кто то обидел,мирится уже не с кем.Я страшно мстительная тварь)))
[Ответ]
winlirca 23:46 26.11.2009
Сообщение от JONES:
Не,я был троечником,мне оно нафик не сдалось))))
а при чем тут... я вот хорошо училась... никакие усилия для этого не прикладывая. если б прикладывала, была б медаль. тока нах оно мне надо было...
[Ответ]
winlirca 23:47 26.11.2009
Сообщение от Gorilla:
какого вида помощь вы хотели бы получать от окружающих и особенно от близких людей? по каким вопросам? что слышать от них?
[Ответ]
JONES 00:12 27.11.2009
Сообщение от Gorilla:
какого вида помощь вы хотели бы получать от окружающих и особенно от близких людей? по каким вопросам? что слышать от них?
Хрен я когда отвечу на такой вопрос.Следующий.
[Ответ]
winlirca 00:13 27.11.2009
Сообщение от Gorilla:
эээ... затрудняюсь... дальше... (кстати не люблю принимать помощь)
[Ответ]
Gorilla 00:20 27.11.2009
э, господа, это довольно важный вопрос
Я, например могу ответить. я бы хотел, чтоб меня заряжали идеологией на каждый конкрентый случай, и при этом не забывали говорить, какой я хороший, классный и всё у меня будет хорошо.
[Ответ]
JONES 00:23 27.11.2009
Сообщение от Gorilla:
э, господа, это довольно важный вопрос
Я, например могу ответить. я бы хотел, чтоб меня заряжали идеологией на каждый конкрентый случай, и при этом не забывали говорить, какой я хороший, классный и всё у меня будет хорошо.
Я не люблю именно помощь....манна небесная мне больше нравится.На кого я похож,скажу уж)))
[Ответ]