да оставьте вы эту тему в покое, этот форум уже давным- давно не работает, и откуда вы только ее вытащили?1
Melissa 22:42 21.04.2005
Так я и предлагаю помочь. Юристы могут себе это позволить.
Zorg 22:52 21.04.2005
Seababy Че??? Серьезна? Разве есть страшнее этой сессии?
Zorg 22:52 21.04.2005
Melissa Ну да. Пафоса не занинимать им. юристам))
Melissa 22:54 21.04.2005
Zorg Ну у них же таблетки специальные есть. Для пафоса.
Алеша 22:59 21.04.2005
да они все свои таблетки жибинову отдали. пафос у них теперь просто так вырабатывается, железами внутренней секреции
Zorg 23:51 21.04.2005
Melissa А ты откуда знаешь про таблетки?
Melissa 23:52 21.04.2005
Zorg
Меня угощали пару раз.
Алеша 23:53 21.04.2005
по-моему об этом уже все знают. и цитируют, и рассказывают, и будет это передаваться из поколения в поколение...
Zorg 07:54 22.04.2005
.
Seababy 14:31 24.04.2005
:super:
Julka 21:29 29.04.2005
ЮрФак? Пафос? That's the WAY OF LIFE...
Melissa 21:31 29.04.2005
жулка cама-то откуда?
Melissa 21:52 29.04.2005
А я не оттуда.
yagou 00:22 04.05.2005
А я до этой "Весны" терпеть не могла юристов. Сейчас я о вас другого мнения. И менять его пока не собираюсь.
Сын ректора 00:56 04.05.2005
Мм-м... Поздравляю, юристы... тоже себе форум отгрохали...
Ну, что же, замечательно, пусть будет, но:
Во-первых, всё должно быть как у других. По крайней мере, не чуть не хуже. Должно быть листов семдесят исписано полной чушью. Уже к завтрашнему. Сами не сможите, купите кого-нибудь. ну, например, какого-нибудь грустного. И сделайте его за эту чушь ответственным. Мне кажется, он справится.
Во-вторых. Юристы. Вы уже не маленькие, поэтому поймите одно. Поговорить вы и дома по телефону сможете, здесь вы должны высказывать свои мнения. Понимаете, о чём я. Специально нанятый грустный тип отвечает за чушь, а вы должны комментировать эту его деятельность.
Только тогда вы будете полностью в формате, будете в теме, и т.д. и т.п.
До свидания.
Бойцы сошлись на бой, и их мечи вокруг
Кропят горячий пот и брызжут красной кровью.
Те игры страшные, тот медный звон и стук -
Стенанья юности, растерзанной любовью!
В бою раздроблены неверные клинки,
Но острый ряд зубов бойцам заменит шпаги:
Сердца, что позднею любовью глубоки,
Не ведают границ безумья и отваги!
И вот в убежище тигрят, в глухой овраг
Скатился в бешенстве врага сдавивший враг,
Кустарник багряня кровавыми струями!
Та пропасть - черный ад, наполненный друзьями;
С тобой, проклятая, мы скатимся туда,
Чтоб наша ненависть осталась навсегда!
Алеша 12:59 04.05.2005
Красавчик.
yagou 00:23 07.05.2005
Что-то у юристов наблюдается гиперактивность...
FLEX 00:25 07.05.2005
yagou это все еще издохи весны...
как экзамен ? а? )
yagou 00:34 07.05.2005
"5". Я шла, не знала просто н и ч е г о !
ShArP 16:05 11.05.2005
Наролд нужна помощь!
Кто-нибудь знает Олега Котлтакова с 5 курса юрфака...фамилия - Колтаков (не точно)
Снеж 23:33 11.05.2005
2 Zorg ага, написала. сдала, жду рецензию. буду в первом ГЭКе, ух!
а еще в воскресенье пойдем смотреть на вашу игру. думаю за ково болеть =) то ж младшие, а то ж преподаватели, ыххы!
2 Сибэби поздравляю!!! держись там =)
и еще у нас все же должено состояться выпускной, надеюсь.
Seababy 21:31 12.05.2005
Снежная, наличие и качества выпускного зависит только от вас и от тебя в частности, винить можешь только себя, мы сами ходили договариватьс в найт-флайт, сами собирали деньги, платили туда, платили за салют в омегу (на площади у рынка был) , сами приглашали преподов. Сами пробивали оргвопросы в деканате. Хотя лично я, признаться, активнейшего участия не принимала, благо нашлись активисты... НИКТО, понимаешь, никто заниматься не будет этим. просто сколачивай группу из 5-6 человек и знимайся этим, остально стадо прост сдаст деньги. Вот не нанимали мы фотографа - нет выпускного альбома. И так далее.
Турист 21:34 12.05.2005
Снежная За старших конечно болеть надо. Мы калеки и дыхалки уже не те, без поддержки проиграем. И в команде не только преподы, но и аспиранты с соискателями.
Снеж 22:42 12.05.2005
Турист лично я гораздо с большим удовольствием посмотрела на Вашу игру в волей. вооот =)
дада, мне сегодня уже звонили, билетики взяты, жду вскр!
Seababy спасибо, как всегда я согласна, но те времена, когда я была когда-то в активистах прошли, у нас мальчик и девочка теперь всем занимаются, и из-за специфики обучения у нас будет свой, мы ж не можем с малознакомыми пятикурсниками отправится вместе... относительно преподавателей даже не знаю, надо думать. и альбом все же будет. надеюсь=)
и уже назначили госы, 1.06 ТГП, 11.06 Гражданское. ЫХ!
кстати насчет аспирантуры, мне воопще судя по всему она не светит, т.к. два наших мегамозга ходили все узнавали и сказали им так (цитирую): девочки, извините, вас тут никто не знает, есть гораздо более умные и обеспеченные дети, которые дружат с соответствующим профессором с 1 го курса, так щто гуд бай, дарлинг.
вооот. я в опщем-то никогда желанием не горела, но просто на работе что-то как-то спрашивают - будеш не будеш, хочеш не хочеш, что да как, взгляды разные.
да, я согласна, что ето наверно круто и не знаю еще какое слово подобрать, говорить что ты к.ю.н. и всё такое, но мое ИМХО, что клиенту, который обратиться к вам с конкретным вопросом, проблемой, просьбой будет все равно и непринципиально есть у вас там что-то или нет, главное - чтоб специалист хороший. вот. какие еще могут быть аргументы?
Seababy 23:05 12.05.2005
Снежная А вот и не права - с нами, дневным бюджетныйм потоком, отмечали несколько ччеловек с коммерческого, были единицы и вечерников - т.е. незнакомых людей... просто уже к концу кампании по сборку денег они попросились с нами - места были, больше человек было экономически выгоднее, их все равно компашка человек несколько была, никому скучно не было, и они получили все - стол, шоу-программу, в т.ч. стриптиз от Леженина, салют, и пр.
Насчет аспирантуры - не находи отмазки "специалист хороший" - чем ты, юное создание, будешь отсативать свою специалистость? Мне и сейчас сложновато - больно молодо выгляжу... а спокойное перечисление, но не выхваляясь всех "заслуг", дескать "так и так, судите саи", добавляет веса... ведь по глазам не видно, какой ты специалист, а рекомендации тебе будут давать ой как не скоро. и на работе тебя тоже не зря спрашивают. при прочих равных при повышении/увольнении предпочтут чела со степенью. (з.Ы. попробуй подойти к преподу, которому доверяешь)
Снеж 00:17 15.05.2005
жалко, что футбол перенесли.
во вторник установочные лекции, наконец-то увидимсяя всем составом =) ура.
Снеж 22:07 19.05.2005
поздравляю. =) сегодня считается день юриста, нотариуса и пр. (День Иво Хеллори - честного древнегреч. юриста. историю забыла, обещаю покопаться и написать дословно)
ура!
воот, нашла: 19 мая День Святого Иво Хелори (покровитель юристов, нотариусов и адвокатов).
Родился 17.10.1253 г. в Minihy-Treguier (в замковом имении Kermartin, Бретань). Он изучал в Париже теологию, а в Орлеане — каноническое право и служил сначала как светское лицо в Rennes и Treguier в качестве адвоката и церковного оффициала (представитель епископа при свершении правосудия). Приблизительно, в 1284 г. он получил посвящение в сан священника и стал приходским священником в Tredrez и в 1292 г. в Louannec. Однако он сложил сан в 1297-98 гг. и удалился в отцовское имение Kermartin. Он был весьма строг к себе, но проявлял активную любовь к беднякам. В светских и церковных судах он выступал в качестве адвоката беззащитных и угнетенных. Умер 19. 5.1303 г., его реликвии покоятся в Treguier. Причислен к сонму святых в 1347 г. Во Франции, Бельгии, Италии и Бразилии существуют братства Иво как сословные организации для правовой защиты бедняков.
Святой Иво Кермартенский (1253-1303) стал считаться покровителем юристов и нотариусов из-за своей судебной деятельности. В конце ХI века стал судьей и был знаменит своей честностью и неподкупностью. Поводом для канонизации Иво в 1347 году стала история о том, как он чудесным образом накормил одним хлебом несколько сот человек. Кроме юристов считается покровителем судебных приставов и присяжных заседателей.
Изображался с бедняками, которые ему жалуются на свои нужды. С бумажными свитками, переданными ему бедняками, на которых они излагают ему свои жалобы. Веревка или плеть в руке.
Является покровителем: второй покровитель провинции Бретань, университета Нанта, юридических факультетов в конце Средневековья, бедняков, служащих суда, юристов, служащих министерств, нотариусов, приходских священников, адвокатов, судей, сирот.